X



■■速報@ゲーハー板 ver.47281■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイWW b95c-+7Xy [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:11:12.65ID:b27PC0ek0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47280■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519005410/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3a8-wurx [163.131.74.212])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:22:25.01ID:VnFyP2/L0
うるさい!(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな (ワッチョイ d1b4-T3WU [60.38.85.206])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:24:17.03ID:F5eqieX90
どっちの捏造だ?

【ソウル聯合ニュース】韓国と北朝鮮の当局者が昨年秋から年末にかけて少なくとも2回、平壌で接触し、
北朝鮮の平昌冬季五輪参加問題を協議したとする日本の朝日新聞の18日付報道について、韓国青瓦台(大統領府)の関係者は19日、
「誤報であり、訂正報道を要請する」と記者団に述べた。

同紙はソウルの情報関係筋の話として、韓国の当局者が昨年11月以降、中国経由で訪朝したとし、
北朝鮮は五輪参加の条件として韓米合同軍事演習の中止を求めたが、韓国は中止には応じなかったなどと伝えた。

2/19(月) 10:26
聯合ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180219-00000011-yonh-kr
0017名無しさん必死だな (オッペケ Sr5d-D2J4 [126.211.114.27])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:24:34.14ID:KBez/z0qr
スケートリンクの廃業が増加してて選手の練習環境が悪化してるってニュース見て熊本のスケートリンク検索したら2軒しか残ってなかったひとつは市営なので実質1軒(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな (オッペケ Sr5d-D2J4 [126.211.114.27])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:26:06.14ID:KBez/z0qr
>>16
韓国の新聞が外信を引用するのは自分の口からは言えないとき(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp5d-bVi4 [126.245.145.5])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:26:09.96ID:zGxXcW6Ep
なんか2年前の速報見てきたけど何一つ変わってないね…(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな (アウアウウー Sa55-3oxW [106.130.205.175])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:26:13.99ID:TFLaTHLia
ガノみたいなゴミモンスターいらんからラギア辺りで
0043名無しさん必死だな (ワッチョイW d15c-NEPM [60.137.59.94])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:28:03.78ID:y8UDXupC0
>>37
お前オナニーできてない超高速!?
まるで乱暴にちんちんしごく妄想族!?
ならお前の射精を止める公然猥褻物陳列罪!?
まずお前1から学べアナルの教習所!?
小中高 どの年代の女 で抜いたかが超重要!?
なら中身の無ぇ熟女モノは今日終了 !?
俺の顔射喰らえば超重症 !?
このイチモツ見たら多分俺が優勝ってそう言うっしょ!?(´・ω・`)
0054名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp5d-bVi4 [126.245.145.5])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:30:18.61ID:zGxXcW6Ep
>>50
なんかモイキー(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな (ワッチョイ 51b1-9rRX [124.26.60.251])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:32:01.18ID:ioOkHYq80
>>51
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < DMC!DMC!DMC!DMC!DMC!DMC!DMC!DMC!  >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0076名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3a8-wurx [163.131.74.212])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:33:59.38ID:VnFyP2/L0
>>51
カプエスだな(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな (ワッチョイW 935c-cTqC [221.63.12.178])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:35:20.91ID:CtTP//+u0
難易度に関しては絶対に万人が納得するものにはならんよね
そしてこういう時は自称プロが折れなきゃいけない
以前のモンハンのように理不尽は嫌、でもワールドのように簡単なのも嫌ってのは我儘が過ぎる(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな (アウアウウー Sa55-tbdk [106.132.83.81])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:36:50.34ID:JOq0ckgya
>>86
ほとんどのゲーム敵が理不尽なことしてこない限り難易度下がるよね(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな (ワッチョイ a92a-qi38 [122.27.177.246])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:37:02.73ID:eW2FpRVV0
>>83
小島はこうはならないように願うわ
0102名無しさん必死だな (ワッチョイW 935c-cTqC [221.63.12.178])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:38:05.54ID:CtTP//+u0
>>94
そうね
アクションで難易度高いってのは
全てが理不尽とは言わないながらも
1つ2つは理不尽とも言えるような行動持ってる(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (スフッ Sd33-T5H0 [49.104.48.170])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:39:24.97ID:JIlUDUSGd
君は誰よりも正義感が超強いRPGの主人公だ!!

さて、そんな超正義感が強い主人公にこんな究極の選択をしてもらうとする
さて、その正義感が超強い主人公が君ならどちらの勢力へ付くかな?(´・ω・`)

●世界の自然環境を守り、動植物を絶滅から救おうと、人間達を滅ぼすために戦い続けるエルフ率いる妖精エインセル軍

●人間達を根絶やしにしようと進軍してくるエインセル軍から人間達を守り、人類の滅亡を何とか阻止しようと戦い続ける人間の軍隊
0131名無しさん必死だな (アウアウカー Saad-bVi4 [182.251.246.19])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:42:14.24ID:18D0zR6na
お、この時間にめずらしくしょぼん太おるやん
0142名無しさん必死だな (ワッチョイWW 313e-8gpk [118.236.191.1])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:43:27.86ID:qO34OMeh0
このレベルのグラフィックに慣れてしまうと
前世代はグラフィックで驚きを与えてくれた戦ヴァルも5ではちょっと残念だよね
ゲームが面白ければグラは問題無いという風潮には逆らえないけど一応言いたい
https://pbs.twimg.com/media/DWRzzBiVoAEFj3b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWRz2F4V4AEEiYH.jpg
0155名無しさん必死だな (アウアウカー Saad-wcFw [182.251.242.51 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:44:25.63ID:Hpzpjztza
ササニシもモンハン面に落ちたらしいですね(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b7a-qi38 [223.134.110.24])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:44:27.92ID:uqCwmFZI0
「武装神姫」新作ゲームの制作が決定!メガミデバイスとのコラボ展開も
https://www.gamer.ne.jp/news/201802190010/
KOANMIは、「武装神姫」シリーズの新プロジェクトとして、「武装神姫」新作ゲームの制作が
決定したことを明らかにした。

参加クリエイター(順不同)/2018年2月現在
島田フミカネ、BLADE、しずまよしのり、鷲尾直広、駒都えーじ、黒銀(DIGS)、Ark Performance
※その他クリエイターも参加予定ですので、今後公式サイトなどで発表いたします。
0164名無しさん必死だな (ワッチョイW 935c-cTqC [221.63.12.178])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:45:11.49ID:CtTP//+u0
>>150
DMC新作出さないから僕の中ではそこまで評価上がってないですよ
モンハンは結構飽きやすいですからね(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな (ワッチョイ 135c-xmwW [219.192.220.147])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:45:27.16ID:TNocULym0
そろそろこの荒らしもNGすべきだろ
NGすべきってテンプレつくって>>2に乗せるべきだろ
0170名無しさん必死だな (アウアウカー Saad-DoGp [182.251.255.3])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:46:10.91ID:4M9yrP0Za
モンハンの会心とかあまり興味ないな(‘・ω・`)
トウキデンの会心は会心出すことによって更にプラスの効果つけれるから会心装備作る価値あったけどモンハンの会心はそれだけじゃんか(‘・ω・`)
無撃ディアサイコー(‘・ω・`)
0177名無しさん必死だな (ワッチョイW 935c-cTqC [221.63.12.178])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:46:42.64ID:CtTP//+u0
>>156
イラストレーター多数参加って前回のゲームもこんな感じやったの?
なんかこれだとスマホゲー感マシマシなんだが
0193名無しさん必死だな (ワッチョイW 015c-FUVl [126.243.115.209])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:49:41.30ID:0qegWKj00
早くNGしてくれ頼む(、´゜ω。)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン >>143 >>149
(´・ω・`c彡☆))Д´) パーン>>146
行動が矛盾してる滑稽なバカだからもっと言われると思ってたけど(、´・ω・)▄︻┻┳═一           ( ゚д゚)・∵. ターン >>157 >>160 >>175
0206名無しさん必死だな (ワッチョイ 135c-xmwW [219.192.220.147])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:50:58.71ID:TNocULym0
(、´・ω・)▄︻┻┳═一           ( ゚д゚)・∵. ターン>>199
0207名無しさん必死だな (ワッチョイ a92a-qi38 [122.27.177.246])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:51:04.45ID:eW2FpRVV0
>>205
ニプレスくらいしときゃいいのに
0220ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロロ Sp5d-RJHP [126.253.64.254])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:52:57.33ID:cUUVs7n5p
(´;ω;`)
0236名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp5d-bVi4 [126.245.145.5])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:55:21.55ID:zGxXcW6Ep
バーチャルセックス…(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (ワッチョイW 935c-cTqC [221.63.12.178])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:55:37.15ID:CtTP//+u0
歴戦古龍とか言うけど
よく5種類くらいしか居ないあんなのをひたすら回せるな
基地外かって思うわ(´・ω・`)10,20居るなら分かるんやけど
0241名無しさん必死だな (アウアウウー Sa55-tbdk [106.132.83.81])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:55:51.04ID:JOq0ckgya
バーチャルオチンチンバー(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな (ワッチョイW 935c-cTqC [221.63.12.178])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:58:28.64ID:CtTP//+u0
バーチャルユーチューバー速報は声優速報と似た空気を感じる(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6bf6-7UWn [121.103.248.67])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:58:37.94ID:LseAkGkI0
>>246
彼氏持ちの元レイヤー配信者って性格悪いの?
0270名無しさん必死だな (アウアウカー Saad-wcFw [182.251.242.51 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:00:40.58ID:Hpzpjztza
レス乞食そくたみに全レスなんかしてたら良い鴨ですよ
しかも本人はレス貰えてるわけじゃない僕を見て欲求とか虚しすぎる(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp5d-bVi4 [126.245.145.5])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:01:51.08ID:zGxXcW6Ep
日本一は魔界ウォーズで日本一になるんやで(´・ω・`)
0280名無しさん必死だな (ワッチョイ 51b1-9rRX [124.26.60.251])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:02:09.50ID:ioOkHYq80
コンパ社員さんさぁ…これしか言ってないんだけど(´・ω・`)

844名無しさん必死だな (ワッチョイWW b1f0-BOlB[×] [182.169.73.162])[↓]2018-02-19 12:57:17tsKUH6IV0[×]
真のDQことデスエンドリクエストのコングポイント
とうとうスイッチ版DQBに並びましたなあ

256名無しさん必死だな (ワッチョイWW b1f0-BOlB[×] [182.169.73.162])[↓]2018-02-19 13:58:48tsKUH6IV0[×]
バーチャルといえば
真のDQデスクエ楽しみですなあ
コング最終ポイントはどこまでスイッチ版DQBに迫れるか
RPGツクール製プレイアブル設定資料も気になるよね
0281名無しさん必死だな (ワッチョイWW 31ad-smta [118.241.248.176])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:02:19.10ID:20HtdyTv0
ドラクエ11とモンハンワールドが日本で売れたおかげで
スマホゲーと任天堂のショボゲーに毒されている一般人に
今のゲームってこんなに凄いんだって見せつけられた(´・ω・`)
また据え置きが復活する流れ、来てるよ(´・ω・`)
0282名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b07-pjg9 [111.168.34.94])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:02:41.26ID:0CY4hRFa0
『VR センス』第2ステージ 発表会 生中継|19 feb. 2018
https://youtu.be/i8-CeBo2ANM

好評稼働中、五感を刺激する新感覚VR筐体『VR センス』は
さらに楽しく、さらに遊びやすく進化する!
第2ステージへ突入する『VR センス』、その詳細をお知らせする発表会を生中継します。

スマホ連動や数々のアップデートなど
目を離せない情報が盛りだくさん!
どうぞご期待ください。
※本番組は、プレス向けの発表会の中継となります。
※VRの特性上、発表会内で実機を用いたプレゼンテーションは予定されていません。

◆出演者(五十音順・敬称略)
襟川恵子(コーエーテクモウェーブ ゼネラルプロデューサー)
阪口一芳(コーエーテクモウェーブ 代表取締役社長)
南 達尊(コーエーテクモウェーブ『VR センス』メインプランナー)
※当日の内容、出演者につきまして予告なく変更する場合がございます。


今やってます(´・ω・`)
0291名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp5d-bVi4 [126.245.145.5])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:03:32.80ID:zGxXcW6Ep
アークセー(´・ω・`)
0326名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3160-smta [118.241.249.126])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:09:29.04ID:L7F41Wk50
VRは業務用だと生き残るだろうけど
家庭用だと暫く沈むだろうね(´・ω・`)
本体とは別に数万円する周辺機器買うのはやっぱハードル高い
何年か経ってエントリーモデルが数千円で買えるような時代が来ればまた盛り上がってくるだろう
0327名無しさん必死だな (アウアウカー Saad-wcFw [182.251.242.51 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:09:37.39ID:Hpzpjztza
ぼくも中身には興味ありますがパンツには興味無いですね(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (アウアウカー Saad-wcFw [182.251.242.51 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:10:37.50ID:Hpzpjztza
どっちがよりキチガイか決定戦(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp5d-bVi4 [126.245.145.5])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:11:30.14ID:zGxXcW6Ep
ずらしハメが至高だと言うのに(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな (ワッチョイWW 137c-2lXk [61.204.247.193])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:13:36.62ID:bcUCbfz60
>>331
0363名無しさん必死だな (アウアウカー Saad-wcFw [182.251.242.51 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:14:09.99ID:Hpzpjztza
>>359
にゃんこですね(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな (ワッチョイ a92a-qi38 [122.27.177.246])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:16:11.08ID:eW2FpRVV0
>>368
そら女にやらせてたらつまらんわな
0402名無しさん必死だな (アウアウウー Sa55-mlzU [106.161.222.32])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:20:19.10ID:iLZq4KWNa
>>372
右下の黒人キャラはコロコロに展開したの?
0412名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4961-wcFw [202.216.13.53 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:22:01.39ID:9lY14MNQ0
>>403
特殊なスタイルのステマだと思ってます(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (ワッチョイ a92a-qi38 [122.27.177.246])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:22:35.87ID:eW2FpRVV0
ソニーはキャラクターなんかより裏方として重要な仕事してほしいわ
プレイステーションというハード名のように遊び場だけ提供すりゃいいんだよ
0418名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bd3-pjg9 [113.150.62.151])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:23:15.97ID:MWsh+J540
エスコンだけじゃなくメカモノの硬派系のシューティングの動画にさえ
アイマスとかいうゴミと無理やりくっ付けて投稿され汚染の限りを尽くすオタクどものせいで
エスコンやメカモノのシューティングとしてのイメージもかなり悪くなった
俺はカッコいいものを徹底的に汚すアイマスとかいうゴミは絶対に許さん!!
マジで終われ艦これもアイマスも、カッコいいものはカッコいいからいいんだ!!!!(´・ω・`)
0437名無しさん必死だな (アウアウカー Saad-4U1t [182.250.241.80])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:27:00.53ID:RF+aJxAAa
ゲオ、新作ゲームソフト週間売上ランキングTOP10(2月12日〜2月18日)
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1107107.html

【ゲオ メディア商品部メディア商品2課 バイヤー 武藤崇史氏のコメント】

 PS4「モンスターハンター:ワールド」が1位に返り咲きました。発売4週間経ってのこの強さは過去にない状況です。
新作ではPS4 /PSVita「聖剣伝説 2 シークレット オブ マナ」がそれぞれ2位、7位にランクインしており、昔スーパーファミコンでプレイした年代の方を中心として好調に推移しております。
Nintendo Switch「ベヨネッタ2」はクライマックスエディションが完売状態です。
0444名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp5d-bVi4 [126.245.145.5])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:27:38.24ID:zGxXcW6Ep
トロクロは可愛くていいのにゴンジローってなんだよ…(´・ω・`)けつ丸出しの変態全身黒タイツマンにしか見えないよ(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (ワッチョイ a92a-qi38 [122.27.177.246])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:28:03.89ID:eW2FpRVV0
キャラ事業ってあざといから嫌いなんだよ
内容しょぼくてもカワイイから許してね テヘ♪みたいなノリがくっそイラつくし
キャラゲーの背景モデリングがゴミばっかでクソゲー率も高い
0453名無しさん必死だな (スフッ Sd33-mN3I [49.106.203.182])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:29:09.62ID:QcGu2+Ykd
#モンハンワールド 【ソードマスター】1期団のメンバー。調査団で唯一、現在も剣士用装備を愛用するオールドハンター。武器の扱いに関しては1期団中随一の腕を持つ。
未だ旧式装備の理由は、「新しきものはよう分からん故」とのこと。



ようわからん(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp5d-bVi4 [126.245.145.5])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:30:13.50ID:zGxXcW6Ep
>>453
おじいちゃんやん…(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな (ワッチョイW ebbc-GOsK [153.211.88.136])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:30:23.62ID:4iR3dUM00
>>419
各武器種の最高クラスの武器の内部基礎攻撃力って大体200超えなんだけど
(これに各武器種ごとに決められてる係数をかけた値がゲーム中に表記される攻撃力)
攻撃がレベル1ごとにその基礎攻撃力+3とかなのに対して
無撃は1つあれば1割増、つまり基礎攻撃力200の武器なら+20

ってどっかの誰かが言ってた(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bd3-pjg9 [113.150.62.151])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:31:01.34ID:MWsh+J540
エースコンバット7
今度こそアイマスとかいうゴミで汚染させることは絶対に許さんぞバンナム
カッコいいゲームはカッコいいままでいさせてくれよマジで
映画的で戦闘機や兵器達ががカッコいいからこそこういうゲームはいいいんだ(´・ω・`)
0472名無しさん必死だな (ワッチョイ 5120-JVxu [124.99.171.42])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:31:03.32ID:a7v7ijAT0
>>452
あざとさが過ぎますね(´・ω・`)シコシコ
0475名無しさん必死だな (ワッチョイ 998b-C0Eg [114.173.1.124])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:31:47.90ID:0emSGh+M0
>>452
オナネタとしては良いと思うよ
何考えてこんな写真撮ってるのか理解できんが・・・・・・
0493名無しさん必死だな (ワッチョイ 5120-JVxu [124.99.171.42])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:34:10.21ID:a7v7ijAT0
>>452
でもちんちんにはピクリともこない…感受性が弱いのか…
0496名無しさん必死だな (ワッチョイ 3171-qi38 [118.13.35.169])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:34:39.78ID:vY0ojZNs0
>>473
だからテオ戦とか遅れてるくるんだな…
0505名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp5d-bVi4 [126.245.145.5])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:35:33.37ID:zGxXcW6Ep
どこだよ…(´・ω・`)
0508名無しさん必死だな (ワッチョイ a92a-qi38 [122.27.177.246])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:35:52.02ID:eW2FpRVV0
>>485
5なんだよなぁ
全フライトゲーの中でも最高傑作ちゃうのあれ
0528名無しさん必死だな (ワッチョイWW 313e-8gpk [118.236.191.1])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:38:39.35ID:qO34OMeh0
オワコン7て発表から2年以上経過しても発売日すら発表されないよね
VRやネイティブ4K対応なんて無駄な手間省けば既に発売出来てたのでは?
開発期間これだけ伸ばしてもオワコンの売上は変わらないでしょ
開発費回収出来るの?
0534名無しさん必死だな (アウーイモ MM55-xurs [106.139.4.193])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:39:53.37ID:d1o5bZ5yM
宇井勇太くんは辛かっただろうなぁ(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな (ワッチョイ a92a-qi38 [122.27.177.246])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:41:59.14ID:eW2FpRVV0
ドヘタクソが3乙するまでに狩りきる形式だと思えば
不満がスリルへと早変わりや
0555名無しさん必死だな (ワッチョイW a158-q/Ed [14.11.34.96])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:43:12.44ID:ymLxyQqy0
>>543
納品クエ押し付けてくる(´;ω;`)
0558名無しさん必死だな (ワッチョイWW 313e-8gpk [118.236.191.1])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:43:48.03ID:qO34OMeh0
オワマスってこれだけ家庭用にタイトル出してきたのに唯一ゲームとして楽しめたのがゴミハードのSPだけだったのは残念でしたね
ぶっちゃけ他は衣装や曲を揃える為の苦痛を伴う作業でしか無かった
0586名無しさん必死だな (ワッチョイWW 316f-smta [118.241.248.87])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:48:55.62ID:WeiqCvJg0
>>568
はい(´・ω・`)
あとカプコンはモンハンエクスプロアがかなりいい感じ(面白くはない)ですよ
常にセルラン100位内常連ですから

バンナムやスクエニみたいに主力事業とはとうてい言えないので
パットしてないっていう表現も適切とは思いますが

https://i.imgur.com/qH01bf9.jpg
0592名無しさん必死だな (ワッチョイ 61d9-T3WU [180.197.89.192])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:50:02.92ID:FJ9fXwkp0
PC版『PUBG』のデイリー同時接続者数が激減、ピーク時と比べると40%以上も下落

以前に総プレイヤー数が3,000万人突破し、Steamでのデイリー同時接続者数が310万人を突破したことが報じられた『PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS(PUBG / プレイヤーアンノウンズ バトルグラウンズ)』ですが、
ここ数週間でSteamでの同時接続者数がピーク時の40%以上も下落していることが判明しました。

Steamでの統計を公開しているSteam Chartsによると、1月13日に同時接続者数が323万人のピークを迎えた『PUBG』ですが、2月に入ると同時接続者数は下降トレンドに。2月中盤に差し掛かると186万人まで下落しています。
https://fpsjp.net/wp-content/uploads/2018/02/Screen-Shot-2018-02-18-at-11.57.40.jpg


家庭用来る前に終わりそうだね(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (ワッチョイ a92a-qi38 [122.27.177.246])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:51:31.37ID:eW2FpRVV0
>>592
韓国にかかわるとこれだからな
予想通りの流れ
0614名無しさん必死だな (ワッチョイWW 99a1-L5s6 [114.181.194.247])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:52:48.75ID:3fOABKUF0
貴重な食料が(´・ω・`)


養豚場で火災、妊娠中のメス豚40頭が死ぬ 千葉・旭
2018年2月19日13時55分

19日午前9時ごろ、千葉県旭市岩井の養豚場から「豚舎が燃えている」と119番通報があった。
県警によると、木造平屋建ての豚舎1棟約700平方メートルが焼け、妊娠中のメスの豚約40頭が死んだ。
従業員にけがはなく、山間部で民家などへの延焼はなかった。県警や消防が出火原因を調べている。

養豚場は同市後草の有限会社「下山農場」の施設。業界団体の基準に基づいて健康に育てられ、
肉質も良いとされる「SPF豚」を飼育していた。従業員が火災に気づき、
6棟の豚舎のうち1棟が焼けた。焼けた豚舎には暖房器具が設置してあったという。

https://www.asahi.com/articles/ASL2M3T18L2MUDCB007.html
0629名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp5d-bVi4 [126.245.145.5])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:55:04.47ID:zGxXcW6Ep
救援調査はすぐ埋まるから表示中々されない(´・ω・`)
0640名無しさん必死だな (ワッチョイWW 313e-8gpk [118.236.191.1])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:56:05.31ID:qO34OMeh0
モンハンで大分ハード牽引したが一般人ハンターもあと一月もすれば飽きる頃合いでしょう
その後彼等がスマホやリアルの遊びに戻らない姿が想像出来ない
SIEは何らかの対策を考えてるのか気になる
せっかく消えたPS4の中古がまた増える結果だけは避けて欲しい
0648名無しさん必死だな (アウーイモ MM55-xurs [106.139.4.193])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:56:41.69ID:d1o5bZ5yM
>>559
ほんとこれ
なーにが「発射するタイミングは任せた!」だよ
棒立ちすんなカス(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな (ワッチョイW d15c-abZe [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:57:01.97ID:iujPF92Y0
DQH3がもしでるなら速報民はなにを求めるの?(´・ω・`)
0656名無しさん必死だな (ワッチョイ a92a-qi38 [122.27.177.246])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:57:57.13ID:eW2FpRVV0
韓国イジりするとスイッチ入る人いるからもうやめとくわ
0663名無しさん必死だな (アウーイモ MM55-xurs [106.139.4.193])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:59:35.90ID:d1o5bZ5yM
アイルーが砲弾込める→必死に手伝ってくれてかわいいなぁ
五期団員が砲弾込める→なにこの無能

なぜなのか(´・ω・`)
0674名無しさん必死だな (アウーイモ MM55-xurs [106.139.4.193])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:00:49.13ID:d1o5bZ5yM
俺ココイチでは500gにWチーズですね
これで600円くらいなの(´・ω・`)
0676名無しさん必死だな (ドコグロ MMa3-iJmm [119.240.140.224 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:00:50.22ID:fdRx9YV0M
というか、大砲撃つの分かってるならもっと近くに大砲の玉置けよとは思う(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (アウアウカー Saad-Md1v [182.251.241.6])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:01:42.98ID:7Wuaf8c9a
>>587
これから考えるにゲームショップ店員あたりでは(´・ω・`)


プロ野球選手になりたいと思っても本当になれるのはほんのわずかですけど、野球に関わる仕事なら比較的楽になれるはずです

スポーツショップ店員、球場管理スタッフ、野球雑誌関係、トレーナー、スポーツ選手マッサージ師、スポーツ用品・衣料製造、草野球関係、カメラマンなど
0688名無しさん必死だな (アウーイモ MM55-xurs [106.139.4.193])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:02:17.76ID:d1o5bZ5yM
動物園勤務ほど社会不適合に合致してる職場もないよね(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな (アウーイモ MM55-xurs [106.139.4.193])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:05:17.71ID:d1o5bZ5yM
夜勤のあるゲーム関係の仕事ってなんだろうね(´・ω・`)
24時間営業のツタヤの店員とかか?
0706名無しさん必死だな (ワッチョイ 1308-MriG [61.86.78.104])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:05:34.73ID:KIhavfpC0
導きの青い星を乙らないで出来なくてイライラする・・・
古龍がうざすぎてイライラする
僕は回復なんざしたくないのに風やら炎やら微だめでフルチャージ切れていらいらするううううううううううううううう(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな (ワッチョイ a92a-qi38 [122.27.177.246])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:05:41.62ID:eW2FpRVV0
>>652
思い切ってゲーム性の改変やな
3度も似たようなことやらされたらさすがにキツイ
0723名無しさん必死だな (ワッチョイW d15c-abZe [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:08:08.78ID:iujPF92Y0
>>708
R1からの特技があまりよくない?(´・ω・`)
0726名無しさん必死だな (アウーイモ MM55-xurs [106.139.4.193])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:08:52.64ID:d1o5bZ5yM
ラジオなんて今ネット以外で聞くやついんのか(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな (ワッチョイW d15c-abZe [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:08:54.98ID:iujPF92Y0
DQHシリーズって速報だと結構嫌われてるよね(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (ワッチョイW d15c-abZe [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:14:53.45ID:iujPF92Y0
>>716
ゲマ?(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな (ワッチョイ a92a-qi38 [122.27.177.246])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:15:34.93ID:eW2FpRVV0
>>746
ロマサガしかないんだよなぁ
連携もあるし絶対おもろい
0789名無しさん必死だな (ワッチョイW d15c-abZe [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:20:26.09ID:iujPF92Y0
>>780
たぶんそれだと思う(´・ω・`)
0800(´,,・ω・,,`) (アウアウカー Saad-J5F2 [182.250.251.197])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:22:28.94ID:F6p9zyyva
チクチク王おる?
0810名無しさん必死だな (アウーイモ MM55-mhGK [106.139.8.192])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:23:43.66ID:tUQLWZrsM
クレジットカードがなくてもDAZNが観れる
「DAZNチケット」コンビニエンスストア各社で販売決定

チケットに記載されたコードを入会フォームで入力するだけでアカウント作成が可能に!

より簡単にスポーツ観戦をして頂けるよう今後も取り組んで参ります。

詳細http://media.dazn.com/press-releases-ja/2018/02/192/

クレカ無くても見れるぞ(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp5d-YZiP [126.247.217.147])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:24:07.76ID:LJBs7jUrp
103 名無しさん必死だな (アウアウエーT Sadf-3XDI)[sage] 2018/02/19(月) 07:22:05.87 ID:8cJ5zJJKa

ワンダはフルリメイクだから単なる移植のベヨが2万いったら大したもんだよ
0816名無しさん必死だな (ワッチョイW d15c-abZe [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:24:30.22ID:iujPF92Y0
DQH3もし作ってたら11の連携技ほしいな(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな (ワッチョイW d15c-abZe [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:24:34.13ID:iujPF92Y0
DQH3もし作ってたら11の連携技ほしいな(´・ω・`)
0830名無しさん必死だな (ワッチョイW d15c-abZe [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:27:17.06ID:iujPF92Y0
>>825
ボイス既にあるから姉妹でてきてもおかしくない(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (ワッチョイ a92a-qi38 [122.27.177.246])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:28:00.87ID:eW2FpRVV0
>>834
せいぜいビーマニやな
0843名無しさん必死だな (ワッチョイWW b1f0-BOlB [182.169.73.162])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:29:24.67ID:tsKUH6IV0
本当にゲーム業界の癌共は
ゲームの足引っ張るの大好きやなあ
DQH3は無双8から進化して多数の街や村でシームレスに
魔王軍との攻防が繰り広げられる
そういう進化をクソマルチで妨げたがるとか本当に終わってる
0849名無しさん必死だな (ワッチョイW d15c-abZe [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:30:05.61ID:iujPF92Y0
>>737
ミリオンいったやん(´・ω・`)
0850名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6bf6-7UWn [121.103.248.67])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:30:50.25ID:LseAkGkI0
>>843
そんな多数の村や街なくてもいいけど
アレフガルドをフルスケール再現とかだと面白そう。
最初の城出たらラスダン見えるの
0853名無しさん必死だな (ワッチョイW d15c-abZe [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:31:55.68ID:iujPF92Y0
>>847
庄Dが作ってるはず(´・ω・`)
0865名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6bf6-7UWn [121.103.248.67])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:33:54.88ID:LseAkGkI0
黒い砂漠って最初期ちょろっとやったけど
ノンターゲット戦闘だったりその辺の木にインタラクトして素材集めれたり
かなりモダンな作りだったね
月額3000円払う前にやめたけど
0872名無しさん必死だな (ワッチョイW d15c-abZe [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:35:24.42ID:iujPF92Y0
>>866
潜伏中だからそうかもしれない(´・ω・`)

庄 知彦
@koeilau
·
2月16日
ちなみに『真・三國無双8』のキービジュアルがドーンっと出ていますが、私は『6』以降は携わっていないですし、最近は長いこと潜伏中?なので、あまりホットな楽しいネタは話せないやもです。が、現在の開発現場の生の声はしっかりお伝えしますので、興味のある方は是非!
0879名無しさん必死だな (ワッチョイ a92a-qi38 [122.27.177.246])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:37:16.21ID:eW2FpRVV0
>>877
いいねぇそれ でも今グラブル作ってるんだよなぁ
0885名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6bf6-7UWn [121.103.248.67])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:38:27.10ID:LseAkGkI0
プラチナっていまレプリカントとかリメイクしてそう
0890名無しさん必死だな (ワッチョイW d15c-abZe [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:39:01.73ID:iujPF92Y0
>>869
DQB2みたいに変わるとは思う(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな (ワッチョイW d15c-abZe [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:41:56.39ID:iujPF92Y0
>>898
討議伝はしばらく先っていってた(´・ω・`)
0913名無しさん必死だな (ワッチョイ a92a-qi38 [122.27.177.246])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:43:49.32ID:eW2FpRVV0
>>909
いっそ仁王の後追いでもいいな
0915名無しさん必死だな (アウアウカー Saad-ytwL [182.249.242.12])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:45:14.26ID:x4gPPybDa
なんかこうワッチョイといいIPといい似てない?(´・ω・`)

871 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 31b5-LZwt [118.241.249.127])[sage] 2018/02/19(月) 15:35:19.55 ID:9QEvq+O80

無双8であれだけnoをつきつけられたのにコラボ系でオープンワールドとかまずやらんだろ
とんでもない糞ゲーみたいだからな無双8

894 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 316f-LZwt [118.241.248.7])[sage] 2018/02/19(月) 15:39:53.67 ID:IlNCOo9b0

MHW爆売れ無双8の大爆死で完全に速報ではコエテク叩きの流れが出来たのはいいね
0921名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-q/Ed [1.75.239.62])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:46:39.67ID:Moy12pvKd
「武装神姫」新作ゲームの制作が決定!メガミデバイスとのコラボ展開も
https://www.gamer.ne.jp/news/201802190010/
KOANMIは、「武装神姫」シリーズの新プロジェクトとして、「武装神姫」新作ゲームの制作が
決定したことを明らかにした。

参加クリエイター(順不同)/2018年2月現在
島田フミカネ、BLADE、しずまよしのり、鷲尾直広、駒都えーじ、黒銀(DIGS)、Ark Performance
※その他クリエイターも参加予定ですので、今後公式サイトなどで発表いたします。

コアンミ(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな (ワッチョイW 015c-YZiP [126.79.4.105])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:50:08.06ID:sDcGZkDP0
キャンプで飯食った時の受付嬢のどアップ、いや〜キツイっす(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (ワッチョイWW d15c-+7Xy [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:50:13.75ID:b27PC0ek0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.47282■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519022854/
0953名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6bf6-7UWn [121.103.248.67])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:50:35.19ID:LseAkGkI0
>>947
え?まじ?ワンダ買おっかな
0965名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6bf6-7UWn [121.103.248.67])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:52:52.99ID:LseAkGkI0
料理長クエって装飾品出るんだ
0983名無しさん必死だな (ワッチョイ 61d2-JVxu [180.58.10.18])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:57:14.96ID:E8lCdGXq0
ババア錬金が112112ってループしてクエをクリアするか探索で3分経つ度にテーブルが進むんで
出る玉を何十手か先までメモって欲しい珠をワクワクでテーブル進めて狙い撃ち
これに手を出すと底なし沼にはまってくんでやるのなら自己責任(´・ω・`)
0986名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6bf6-7UWn [121.103.248.67])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:57:42.63ID:LseAkGkI0
耳栓の珠より護石つくった方が楽だし有用じゃない?
0999名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp5d-bVi4 [126.245.145.5])
垢版 |
2018/02/19(月) 16:00:14.06ID:zGxXcW6Ep
1000なら速報にウンコが降り注ぐ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況