X



PSVRは大成功だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 21:26:33.91ID:D6jxqdvJ0
160 shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y (スッップ Sdbf-0Azt)[sage] 2018/02/19(月) 12:54:06.07 ID:GRtrfzaFd

現段階のPSVRは成功だろう
アーリーアダプタと呼ばれる客層までは売れた
だが定期的に新型開発に望む気がなければ失敗に終わる
そこから幅広い客層に訴求するには更なる技術的革新が求められるからな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 21:26:55.83ID:D6jxqdvJ0
166 名無しさん必死だな (ワッチョイ bf8f-qi38)[sage] 2018/02/19(月) 13:08:30.74 ID:1ZO8hIz40

PSVRどう見ても大成功なんだがwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 21:27:48.43ID:SVq8iPIe0
キチガイはPS独占(2017年ゲハ流行語大賞)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 21:29:25.20ID:SOfv5tKUM
そうだな
過去形が正しい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 21:31:56.81ID:YYl0zeLo0
北米ストアはそこそこ充実してるけど

国内は酷い、ソニーのやる気のなさ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 21:35:38.53ID:SVq8iPIe0
>>7
大成功だった→今後は予定無しのゴミです、ごめんね

スカイリム最高やったわ→100時間も遊んでないし今後も触らないけどなw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 21:37:40.53ID:EprrxwVV0
俺こいつ黒木真一郎だと思うんだよね
・テカテカのヘルメットに偶然w映ったハゲ頭
・実はロリコンだった
お前らが食いつきやすいようにネタを仕込んでる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 21:52:09.44ID:JENrdxNs0
特許ゴロのコロプラにいいようにやられたけどな
まあDMM再生出来るようになったのは大成功かな
ゲーム出ないし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 22:14:46.78ID:SVq8iPIe0
任天堂の倒し方(特許ゴロで家庭用ゲームの足を引っ張る)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 22:19:17.77ID:xM4dTbMN0
PS3時代…
チンコン1800万本売れました。対応ソフト続々出します。
→以降音沙汰なし…。対応ソフト片っ端から消え失せる…。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 22:26:30.81ID:zAujkEDr0
大成功だった。もう、ゴールしても、いいよね?
こうですか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 22:31:47.44ID:1n9+Uwwz0
海外では毎週必ず新作が何本か出てるし、その内の1本くらいは必ず面白いゲームがある
月に1つか2つは大作も出てる
大成功だよ
日本なんてもうどこも相手にしてない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 22:54:11.67ID:OKbpOJCO0
なんだかんだオキュラスVIVEに販売台数勝ってるんだろ
だったら成功じゃね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 22:58:53.16ID:Gp+F8Ybe0
もうゴキブリ諦めようよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 23:00:54.68ID:fZoxulGk0
技術革新も何も PSVRは最初から一世代二世代遅れた技術じゃねーか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 23:33:06.58ID:lDqF/VMq0
ゾンビが屋台におしかけてるゲームはやってみたい。
昔のプレステは街スベリとかああいうの多かったのにな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 23:37:23.95ID:WgtaTB3C0
PSVRは大成功なのにSwitchは大失敗と言うゴキ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 00:00:41.91ID:34LR2e2Z0
ダメよ。ゲームの中に取り込まれちゃったらどうするの?
危険だからそういうのはもうよしなさお。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 00:11:51.73ID:7C+4/iba0
>>25
国内で10万台売れて以降一切音沙汰ない上に対応ソフトすらまともに出ないのに?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 00:48:25.59ID:x0fAj0qF0
>>23
バーでそこらのオッさんおばさんとストリートファイトするゲームも面白いぞ
オッさんをビルの7回くらいから投げて落としてもちょっと怪我したくらいでエレベーターに乗って戻ってくる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 00:49:55.01ID:Up5idQCe0
ロリコン伯爵的には成功であったか
そうか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 00:51:16.59ID:x0fAj0qF0
トリコVRはマジで感動した
本編でも結構トリコの生き物っぽさが凄いと思ってたけど、それがそのまんま目の前にいる
正直ちょっと怖いけどメッチャ可愛い
馬とか触ったことある人ならわかってもらえるかな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 02:16:09.58ID:AB8jiJUu0
周辺機器にしては高すぎるからもうちょっと値段どうにかならないかねえ・・・
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 03:46:27.60ID:U44rvL2sd
まあVRの中では一番売れてるしな
VR全体がどうなのよってのはあるが
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 04:31:22.33ID:3JiYoVCt0
PSVR?・・・・・・ああ〜〜〜〜!!!!
そんなのあったねーー

的なポジションになってないか?

ああいうのってロボット系のやつとか
巨人や小人になったり疑似体験できるゲームが出れば
やりたいと思うのに
もっとソニーがお金出してくれないとダメなんじゃないのかね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 08:43:20.27ID:Bj1LNg5Ta
>>1
ロリコンはまいてつVRでもやっとけよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 11:03:57.36ID:e3L4XqM5F
   ,「ら    GKがMHWをしてる間に ,y'~~二二\  r-v-.、
  / ./ヽヽ ニシ君のダーンボール作品 /u-O-O-|  > > >
 / ./~二二\は増えていく・・・・・・。    * )'e'( *.|,/ / /
 | |'ーO-O-|              / ̄ ̄ ̄/| ̄ ̄ ̄|\
 | | . : )'e'( : |        mnnm   ̄| ̄ ̄   .|    .| ̄
 〉) \-=-/(        l. .| ,l   |____|___| 
/| ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄\    /  ll ヽ      / ~二二\"
 ̄|      ̄ ̄ ̄| ̄   〉,-〈〉-〈     | /-(-)(-)-|
  |______|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |6 . : )'e'( : |
  \ ヽ  ,,,,,∠二`ヽ .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / ̄ ̄/| ̄ ̄ ̄|\
   \  ルー-─ ' |______|  ̄| ̄   .|    .| ̄
     ヽ~/      /(   , -‐=‐-、 )  |    |___|
     Lっ     /∠!~6| *),e,(* |6ヽ/ ̄ ̄/ 〆-─⌒)
  /二二i二二二二ヽ ──|ヽ-O-O-/|─' ̄ ̄ ̄i二二二二ヽ
  ー' ̄`ー' ̄ ̄`ー'    \,,二二/   ー' ̄`ー' ̄ ̄`ー'
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:30:15.08ID:ww0+Tyxdd
PS4の性能を生かし切れず、足を引っ張るだけの周辺機器が成功とかお花畑も良いとこだな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 14:51:57.20ID:xEze8c4Q0
セール中のピンボール買ったけど
ホントにその場にゲーセンのピンボール台がある見たいでよかったよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 17:24:27.90ID:u0MDEAZQa
>>40
5月ぐらいまでモンハンしかやるもんないの?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 02:45:21.35ID:F0Qsg9Pn0
なんでVRスレなくなったんだ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 02:50:03.92ID:zMt5Qbjp0
そりゃゴギブリ的には触れて欲しくないからでしょ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 03:03:51.40ID:j4DDaUn9M
>>15
DMMアダルトさんががんばって出してるよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 03:38:37.36ID:wXWBmNgc0
>>17
ハイエンドVR市場自体が失敗って結論にならないかそれ
失敗した市場のトップになってもソフトメーカー集まらんぞ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 03:40:26.16ID:o4M81hBm0
いつか花開くだろう分野だから
起源を主張する上で楔は打てたと満足なんだろう、彼ら的には
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 03:42:07.33ID:wXWBmNgc0
>>13
公式発表自体が200万だからチンコンより縮小してるよ
>>15
世界200万でもう199ドルで投げ売りしてる時点で海外でも失敗だろ
エース安田じゃないけど失敗を認めろよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 08:16:47.95ID:Kx1+MZXMa
>>1のやつのホームページ


452 shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y (ワッチョイWW 424f-NWum)[sage] 2018/02/13(火) 01:13:41.67 ID:LG/hEG6i0

新たにブログ開設したわ
http://chikanishi.com/
任天堂信者の工作について暴露しようと思う
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 08:29:21.19ID:AFNhKnPt0
>>1
アーリーアダプターじゃなくてイノベーターだな
全体の2.5%しかいなくて機能よりも新しさで飛び付く人
アーリーアダプターは機能とかの価値を感じたものにいち早く飛び付く人達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況