X



>>xxは業者 毎日同じスレを同じ順に ←なんなのこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 20:25:49.64ID:+e0qKQWY0
ボットかと思ったら内容が更新されてってるよね
怖いんだけど
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 20:29:33.43ID:blDV72cx0
ドラクエとIDなしと任天堂上げのやつか
気持ち悪いというか怖いな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 20:32:16.78ID:Em85C7YB0
幻影陣とそのストーカー、こいつらが来るとスレが台無しだわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 20:48:46.40ID:mBI5+qGOa
あれについて知ってるやつマジで誰もいないの?
誰か必死とかワッチョイで調べてみてよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:19.86ID:wuNrHZMa0
あれ誰も触れないから定期レス(男社会云々とか)なのかと思ってたけど誰も知らないのか。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 21:23:24.81ID:Em85C7YB0
>>6
以前調べたけど
必死貼ってるやつは幻影陣の現れたスレに必死貼ったり、現れる前に先回りして必死貼ったたり
まじで必死貼る以外のことしてないんだよ……
なんかもう必死貼るためにゲハにいるとしか思えない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 21:46:05.44ID:YiE+YOhY0
>>6
解説すると
まず、毎日ゲハの古いスレドラクエスレやIDなしスレを保守ageする奴がいるのはしってるか?
そいつに粘着してるのが、スレタイの必死貼ってる奴
貼られてる必死はその保守してるやつの必死
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 21:47:33.46ID:1lfyXvzsK
ソニーと速民が連続で工作バレした後に出てきたから
必死チェッカーの陳腐化を狙ってるんだと思ってる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 21:57:03.38ID:JxhKAktqd
>>11
そいつは必死貼られてるほうだろ
>>1が言ってるのは必死を貼りまくってるほうのこと
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 21:58:31.75ID:JxhKAktqd
>>11
ああ、よく見たらお前ID隠して追っかけしてるやつじゃん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 21:59:40.21ID:JkF0AQlI0
うわあ......
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 22:01:40.00ID:e80NEFBPa
リンク+君は元気にしてますか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 22:08:15.41ID:Em85C7YB0
>>16
実はフォーマンセル
幻影陣、必死貼り役(追っかけその1)、「今からID何々がアホな書き込みをしにきます」と書き込む末尾K(追っかけその2)、ID無し(追っかけその3)の4人構成
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 22:23:08.900
>>20
業者ってのはな
極端にどっちかの陣営になるってことはないんだよ
炎上商法でスレがあれるようにするのが目的だから
こいつの場合ID別でゴキ役とニシ役を演じ分けてる

でもたまに誤爆してニシ(PC)でPS4買いましょう
みたいなレス誤爆しているのを見かける
それが確信犯
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 22:43:07.44ID:6NhB28pz0
なんかリアクションに困るスレだな…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 22:43:45.27ID:Nhw7FuCT0
>>1
それ事態が業者だろ
対立煽りを仕掛けてる

実はゴキブリだの豚っていうのも業者のソレ
工作員が始めに住民に成り済まして使って浸透した
最近はゲハ過疎で特定のスレッドしか伸びない
このスレッドも伸びない
ネガキャンスレ、スレタイで煽ってるスレとそうじゃないスレ(ゲハに全く関係ないスレは除いて)を比較してみろよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 22:47:19.60ID:Nhw7FuCT0
取り敢えずこのスレあげ続けてみろよ>>1

業者の自作自演、ゲハで争ってるようにしないと
害悪ゲハブログの反応ネタに困る
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 22:49:29.77ID:8NQNHSFp0
毎日毎日何十スレと巡回してる気持ち悪いやつが
任天堂信者なわけだけど

ぶーちゃんもぶっちゃけ迷惑だろ
キチガイと同じに見られて
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 22:51:20.45ID:Nhw7FuCT0
>25
>>1こういう奴な
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 22:52:46.190
>>25
ニシ君の中ではゴキという扱いになってるよこいつ
余談だがニシ君の言うゴキってPSユーザーじゃないからな
自分たちにとって都合が悪い存在全てがゴキ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 22:59:12.03ID:uw1LQxI+0
そら自分以外のキチガイは全員豚の自演だからな、KPDネームド軍団は
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 00:11:25.24ID:blL4bxKX0
>>1
キチガイをつけまわしてるうちに自分もキチガイになったんだよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 00:13:15.10ID:PMKzVXng0
そもそも幻影陣ってのが何か分からないんだけど
この呼び方にも元ネタとかあるのか?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 00:30:18.99ID:qnT5y/Nid
侍が生み出した技だけど侍には戦術的技術的に不向きで、忍者に伝承されることになった鳳龍の剣技の一つ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 01:28:21.94ID:9ChRs4g10
>>33
スト3のユンのスーパーアーツ、見た目は分身の術みたいな技
本当はヤンの星影円舞の方が分身に判定があって分身の術っぽいんだけど
業者かなんかは自演で分身することを幻影陣って言ってる
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 06:56:30.25ID:blL4bxKX0
>>34
ウィザードリィw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 07:28:21.41ID:AwhS3o490
ゲハには業者が居ますよって事アピールしてんのかな?
追いかけるほどの内容も喋ってないし何がしたいのか全く分からん
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 07:34:27.30ID:sRILOhvK0
それと、いまからID◯◯が書き込みにきますってやつもなんなんだろう…
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 07:42:34.75ID:5q3+vxii0
わざわざID無しで書き込む奴も何なのw
だってすぐに何か理由があって隠さざるを得ないんだなってバレるじゃんか
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 07:45:38.83ID:/qI+Eaqid
>>40
あからさまに自演してます宣言してなにがしたいんだろうと思ってたわ
ちょうど下に速攻で書き込まれるんだぞ?
自演以外の何者でもないじゃん
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 00:30:38.82ID:b1tKMxuO0
ま、全部豚のお芝居なんだがね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 01:12:42.13ID:UUblb/Wc0
残念だが会社の繋がりで言えば運営と繋がってるのはソニーしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況