X



もしもゼノブレイド2のホムラが不細工だったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 20:30:38.19ID:8RnoB+Pja
ニア選ぶだけ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 20:33:48.36ID:vlS9XQA6p
ここまで信者が諸手挙げて絶賛もなかっただろうな。
間違いなくクロスから更に劣化したゴミとしか判断されなかったろう。
本スレを見れば分かるように所詮ゼノポルノ2信者はキャラでしかゲームを判断せず、そのあまりに杜撰な仕様の数々を全く見ようともしていない。
キャラのエロい衣装のイラスト見るためだけに何千何万と集金機に金注ぎ込み続けるギャンブル狂の如しだ。
高橋と山上が多くの人間に讃えられる反面謂れなき批判も受けるレジェンドではなく
ごく少数の萌え豚から狂信的に絶賛される教祖である事を選んだ末路
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 20:33:53.34ID:SCvK28jy0
レックスはおっぱいに釣られたからたとえインヴィディアおばさんレベルの顔でも付いていくよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 20:38:25.98ID:yd0eipLX0
ゼノコンプ速攻で沸いて草
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 20:41:03.36ID:ITiUejD70
>>11は「キモウヨ連呼」という毎日、かつ一日中IDコロりながらジャップジャップキモウヨキモウヨ連呼しながらジャップスレを保守し続け、
ゼノブレイド2、FE、カービィなどに粘着しずっとネガり続けているネームドキチガイ
・特にゼノブレに対しての粘着ぶりは狂的で、エアプでありながら、さもプレイしたかのような口振りでネガキャンを繰り返している
・だが所詮はエアプなのでボロを出しまくり、「ブレイドは核兵器の暗喩! 核兵器賛美!」などと意味の分からないことを言い出すことも
・自分の気に食わないものを叩くためなら捏造ダブスタ妄想ソース◯◯認定上等、というスタンスを持つ

彼の生態がまとめられた過去ログ↓
【ゲハ最凶】キモウヨ連呼をヲチるスレ【末尾p】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1508413486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況