X



任天堂信者の「グラなんて関係ない」は嘘だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 03:58:25.87ID:VcNmPAi00
結局グラ気にしてるじゃん
グラより中身なんて嘘じゃん!
劣等感の塊じゃん
7 名前:名無しさん必死だな [sage] :2018/03/28(水) 21:07:22.01 ID:CFPeP/O2a
わざわざ携帯モードの画像持ってきてネガキャンとか
19 名前:名無しさん必死だな [sage] :2018/03/28(水) 21:31:50.17 ID:0sw1Jzx4p
>>14
いいよ、アルバム画像上げてみて
どうせ色々理由つけて逃げるのは目に見えてるがw

28 名前:名無しさん必死だな [sage] :2018/03/28(水) 21:37:16.64 ID:l3fYGp2d0
>>25
疑ってごめんな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 04:08:04.90ID:6kgdm1cH0
vitaやGPDwinやスマホ相手には
グラでマウントを取ろうとするニシがウジャウジャ湧くだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 04:21:20.47ID:Q6JpE8DK0
任天堂信者って一人二人くらいなん?
サンプル少な過ぎやろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 04:46:03.43ID:VcNmPAi00
>>6
いや関連スレ見ればグラに対するコンプレックスがあるか分かるぞ

携帯モードやらドックモードやら汚いだの証拠だせだの言って黙り込んだからな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 05:17:12.21ID:cWT/RzioM
年がら年中グラが汚いと言われ続けてるんだから
コンプレックスにもなるわw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 06:26:26.27ID:TMMz49pd0
グラ関係あるなら3DSやSwitchがあんなに売れないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況