X



【悲報】ゴキさんのファークライ5の楽しみ方がヤバ過ぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:30:21.42ID:U9trm38gd
完全に病気だな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:31:47.68ID:sXB22HPI0
まぁ豚そのものだからな仕方ないね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:33:29.60ID:/565YOD3D
存在しないものと戦う日々。
ツライだろう。

しかしながら、
カルト的な発想に染まっているのが、
自分自身だと言うのがまたせつない、、。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:34:23.24ID:z2PO6ecv0
modでそういうの作られそう
あっ



パソニシの勝ちです
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:34:28.11ID:UioQcP6F0
爆死でイライラしっぱなしやからなゴキチャン
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:37:09.05ID:JL7vzyMTr
まぁ正しくは

このカルト集団を任天堂信者だと思って実況動画見てる

だけどな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:37:39.72ID:09pPqFcud
確かにファークライの狂信者はニシくんみたいな怖さはあるけどさあ…w
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:38:21.80ID:gGhL3uZqF
カルト集団ってAlt一派のことか
あいつらその内何かやらかしそうな怖さがある
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:40:14.41ID:gGhL3uZqF
>>14
残念
カルトもPS独占なんだよ・・・
ゴキが任天堂に擦り付けようとする事は全てソニーの事って法則の通りにね

ttp://livedoor.blogimg.jp/amnewgame/imgs/8/c/8ce86626.jpg
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:40:52.24ID:QMH6ZgGb0
まああれはさすがにUBIが悪い
豚をそのままゲーム化したとしか思えないくらい、あまりに似すぎている
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:40:54.11ID:3yifFexMM
ファークライ3ネタもわからんのかこいつらは
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:42:05.29ID:Z2sfgiWEd
ファークライやってる奴なら少し納得しちまうなこれw
豚だと思ってはないけどカルト的な共通点が多すぎるw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:42:16.77ID:T1fV7wdL0
ブヒンズゲート
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:44:08.51ID:ZnSnmBbH0
いつものスイッチングハブかと思ったらまさかの出演する側にまわってたかw
豚どうすんだこれw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:46:34.29ID:NGpBIcHid
キチガイはPS独占って本当ゴキブリを体現してる言葉だよなぁ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:47:13.97ID:QumSwHZW0
ゲームをやってる時もゲハのことが頭から離れない
精神病だろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:47:46.62ID:JtXU12cE0
>>12
闇が深いわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:50:20.07ID:2FhpES6Zd
ニシくんハブどころか実はゲームの中に登場してたんだなwww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:50:42.73ID:goso8f6da
これがゲーム脳か…
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:50:50.18ID:jLJHK7zN0
出演してるのにスイッチ版はリリースしてもらえないのか
発狂するしかないわなw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:53:14.90ID:3Egre75Nd
元からおかしかったけど二ノ国5万本の衝撃から完全にPS信者壊れちゃったよな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:53:53.86ID:P4fuz+CQp
ハードもユーザーもネガティブなんだから放っといてやれよ
リアルで事件起こされるよりはいい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:58:15.25ID:O5zbZ2Ty0
ゼノブレの虫モンスやスカイリムのシャウラスなんかを
ゴキと思ってぶっころせばええのか?w

ゼルダだったら黒ボコかなw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 15:07:35.12ID:PgvQFeuNd
>>36
xoyか
奇々怪々面白いよな、ゲームする気力もないときの暇潰しにちょうどいい

今週からPS4の品薄が解消、みたいな書き込みみたけどこれってどうなん
はた目からは二ノ国とか国内サード活躍のときに出荷しぼって海外サードの目玉ファークライに合わせて品薄解消したようにみえるんだけど
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 15:09:52.97ID:jLJHK7zN0
>>34
豚かっけぇ・・!!
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 15:15:54.89ID:u3gb5Zc50
>>12
まさしくキチガイはPS独占
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 15:23:30.49ID:h2+Errj+M
PCで豚アセット入れてやるわ
もちろんProでもやる
トロフィートロないとな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 15:23:49.70ID:5Me4ESXd0
カルトと戦うゲームを出したらプレイヤーが既にカルトに染まっていた???
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 15:34:10.38ID:5lqGYiZDM
まんま犯罪者の発想やん
任天堂信者って仮想敵自分で作り出してるし…
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 15:53:28.09ID:zW0wJfel0
見えない敵を作ってそれを撃ち殺して倒したつもりになってるってサイコパスやん…
まあマザー2とかでも嫌な奴の名前をゲップーにつけることができたりしたけどさwそんなレベルともちゃうわい
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 23:50:24.31ID:UcjZUlVN0
同類だよね
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 23:58:20.64ID:pizEryWKa
>>8
まぁゴキチョンは動画配信見てるだけなんだがな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 00:02:16.64ID:BNaad1SO0USO
動画見てるからエアプじゃないと真顔で言い出すのがゴキブリ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 00:13:55.38ID:MPJ8uXLn0USO
まあカルト教団みたいなもんだよなここ
豚はソニーの圧力だとか言うしゴキなんか捏造マシンガンよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況