X



【悲報】switch版ドラクエ11発売予定無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 17:17:42.86ID:MdMUKvWB0
>>1
一部抜粋って読めないのか君は
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 17:17:45.11ID:AMG6sIS7d
スイッチ版は部外者の堀井が勝手に言ってるだけで
スクエニは開発してないし販売の予定もないよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 17:21:12.56ID:qLnydTF00
ぶっちゃけドラクエ過去作をオクトパス風にリメイクしたの出した方が盛り上がる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 17:23:45.26ID:bst4Tm4k0
因みに海外版は9月24日にPS4、STEAMで発売です
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 17:23:49.45ID:3/yJzVpxM
DQ35周年記念作品として出すんだからあと2年寝かせるんだよ
FF7Rがあのザマなのでそうなるとドラクエで穴埋めしないといけないのだから
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 17:25:23.81ID:OslfcEFf0
何が凄いって

国内も海外もサードがSwitchにも3DSにもソフト出す気長無いってところ
割れ対策無能過ぎてサードが怒ったかね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 17:26:01.61ID:78zzsYTW0
まあぶっちゃけ解散しても良いと思う。
DQだから許されたが、違うタイトルだったら凡ゲーレベルだっただろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 17:32:15.22ID:vC3oYy+I0
>>3で終わってた
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 17:34:58.50ID:k6I5tedN0
普通はメジャーなのから入れるからなw
実際挙げられてるのもある程度は名前が知られているものから、って感じだし
実際来年以降だろう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 17:47:43.44ID:jNdx7habp
あと3ヶ月で発売から1年経つのに画像1枚も無いとは想像つかんかった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 18:12:02.06ID:prFUjcy8M
さっさと12作れよ!東京オリンピックに間に合わせようぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況