X



ドラガリアロストとかいうクソアクションrpg出すチョンテンドー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2段)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:15:51.83
!extend:none:none:1000:512
終わりやね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 07:16:02.65
過去のID無しスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524867083/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524867009/

注目のスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524648268/ 【業界の闇】PS4ドラクエ11日本語版、なぜか海外で新品1300円の投げ売り
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524615042/ 【悲報】モンハンW、欧州版も3,980円(税込)で販売されてしまうww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524143605/ 【悲報】ファミ通さん、PSハードがオール4桁落ちした翌週からハード売上解説をしなくなってしまう

スレを開かずにIDやワッチョイの有無を確認できる
https://krsw.5ch.net/ghard/lastmodify.txt

速報スレ解析
47815 https://afi.click/ana/ghard/1524846747/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 07:16:12.58
ほんこら
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 07:17:10.13
あっ!chmateでいそいそスレ立てしてるせいで6chなるものを生み出しちゃった豆大福くんだー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 07:20:54.22
【宗教】ソニー生命 統一教会系新聞協賛団体に共同協賛
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1508337535/

02. 2014年3月16日 08:10:00 : S2UNHcosi6
今や歴史の彼方に忘れ去られようとしている事実がある。ソニーが、かつてラジオ放送局を事実上経営していたことを。
KYOI
http://ja.wikipedia.org/wiki/KYOI
スーパーロックKYOIは1986年、送信アンテナが強い台風の被害にあい、それの再建のために巨額の費用捻出が必要となり経営危機に転落。
スーパーロックKYOIは仕方なく、統一教会系の放送局になったが、放送内容が音楽ばかりだったのが宗教番組との混成編成になり、日本での人気は急落したのである。

実は『2ch○○○○説』というのは古くからある噂なのだ。

「2chのサーバー担当・夜勤(中尾)は、○○○○北海道支部の中幹部」
「西村博之の母親は在日朝鮮人で、○○○○の会員」
「2chの『○○・公明』板は、○○○○に批判的な人々のIPを特定する為に作られた」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 07:26:15.86
同年、10月。2chがIPログをガル・エージェンシー社に販売している事を告発するスレッドが立つ。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1034970837
しかし、注目を集める事なく放置。
同年、11月。今度は、ログ販売を告発するサイトが立つ。
しかし、たった二日で潰されてしまう。
その模様を実況中継していた掲示板のログ↓
http://zetabbs.org/txt/fine.html

2003年6月27日、2chのサーバー会社ゼロ(夜勤氏の会社)に襲撃事件が起きる。
某社が、2chのスレッドに対して怒った為の行為だったといわれる。
http://www.2ch.net.cn/hosting/
ひろゆき、「夜勤さんの会社に迷惑が掛かるといけないから」という理由で、夜勤から権限を剥奪し、実質解雇してしまう。
しかし、実は、それ以前から、2chのサーバーが韓国サーバーに移転をし始めたいた。
2chと韓国サーバーNAVERとの提携問題が持ち上がる。
7月5日、ジャーナリスト二階堂豹介が、ひろゆきが、韓国にログ情報を売ってしまった話を公表する。(現在は削除)
☆まとめサイト
http://www.updown.org/toku/naver.htm
当然ながらサーバー側からIPは丸見えになる。日本最大の情報源と個人情報が、世界最大の反日国の管理下におかれる。
この問題を巡り、2chでは大騒動となるが、徹底的な言論統制と情報操作により、遂には沈静化されてしまう。
☆まとめサイト
http://perape.hp.infoseek.co.jp/column/c00/colm_c83.htm
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 07:47:57.56
>>7
ヒットマークw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況