X



任天堂の買取保証って普通に最低だろ?サードが「ミリオン突破しました!とか発表しても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 21:53:20.06ID:CU/C8wlz0
その大半が任天堂の買取だったとかハッタリもいいとこ
そりゃサードからすりゃミリオン出荷だろうけどさ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 22:04:22.23ID:Cpu7Mrr4M
100万本の利益を任天堂が無条件にメーカーに支払うの?

そもそもそれだけ売れるなら自社でより大きな利益確保したほうが良くね?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 22:04:38.54ID:5wAbNEmoa
ソニーならそういう事例あるんだけどなぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 22:08:22.55ID:ZK17H95M0
モンハンの410万本がねえ
指摘されてから420万430万と増えたけどw
ケチだよな
ドバっと辻本の願いである500万本買い取ってあげたらいいのに^^
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 22:22:33.52ID:wrb9JUA00
なおソース無し、買取保証のソース張っといてやるよ


【謎】モンハンWが日本では北米版、北米では日本語版が投げ売りの上、生産出荷復活
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524217401/
【買取保証】モンスターハンターワールドさん、国を跨いで出荷すると安くなると話題にwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524230588/
【業界の闇】PS4ドラクエ11日本語版、なぜか海外で新品1300円の投げ売り
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524648268/
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 22:53:11.14ID:jaeURY/U0
幻影陣君が必死に言い訳をしても笑われるだけだから止めた方が良いぜ

それよりも早くスイッチを買ってゲーの感想でも書いてくれよw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:46:52.79ID:/1WpSTtDr
だからあれは任天堂が販売を請け負う場合の話だろっつーのに
それも、「パッケージ版を作る」というリスクに対しての話だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況