X



■■速報@ゲーハー板 ver.48007■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイW c185-hkWv [118.0.204.11 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/21(月) 19:43:21.63ID:QyjineZn0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48005■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526882942/
■■速報@ゲーハー板 ver.48006■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526891419/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん必死だな (ワッチョイ dd58-SAHl [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/21(月) 21:23:22.91ID:wP312K4S0
https://www.youtube.com/watch?v=GceE7pD80mk#t=17m59s

あのねぇ、ゲーム業界というかゲームを潰してるユーザー、
ゲームをしていないユーザーが潰しているとこもあるかなって思っていて
ゲームが出た直後にタイムラインで話題になるわけですよプレイした人達の中で、それは別にいいんですね
そのあとやっていない人がね、ダメな点とか悪いところをまとめだすんですね
良いところをまとめる人もいるんですけど悪いとこをまとめる人が多いなって僕は思っていて
そうしてまとめると結構RTがいっぱいされたりね、そういうの嬉しい人もいるでしょうけどね
そうするとまとめサイトとかも嬉しそうにね【悲報】某○○爆死!とか○○クソゲーだった!ってね、書くわけですよ
でそういうのが本当にダメなんだよな、しかも皆それに乗っちゃうんだよ反応しちゃうんだよね
そういう否定的にまとめちゃうのうーんって思ってたときにとある人の発言であっなるほどってね、僕自身も思うとこもあるんですけど
人間って時間は有限だからなのでゲームをやるやらないって選択しなきゃいけないんですよ、それでもやらなかったゲームの情報が欲しくなっちゃうんですよ
それでめちゃくちゃ面白いゲームだったり盛り上がってたりすると悔しいんですよ、乗れなかったことに、だからダメだという理由が凄く欲しいんですよ
そうして自分を納得させたいんですよね、俺はやらなくて良かった!やらなくて正解だった!俺は正しかったんだ!っていうのが欲しいんだよね、だからそういう風になるんだよ
0007名無しさん必死だな (ワッチョイWW b5ab-WOUK [112.71.239.121])
垢版 |
2018/05/21(月) 21:29:18.59ID:/vzH5D2c0
今月号も買ってきたわよー(´・ω・`)
https://i.imgur.com/VoWyHB1.jpg
0019ぷち ◆PUCHIPf/x2 (ワッチョイ ab64-NEzo [153.172.184.57])
垢版 |
2018/05/21(月) 21:31:15.82ID:1fCRyPRL0
なんかニュースで女に「体が大きいからもっと酒飲めるだろ」と言っただけでセクハラで訴えてて笑った
0020名無しさん必死だな (ワッチョイ 358e-RYnA [58.87.182.169])
垢版 |
2018/05/21(月) 21:31:37.65ID:AH5emhms0
サイクリング中にピューマが襲撃、2人死傷 米北西部
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180521-35119465-cnn-int
米北西部ワシントン州で、マウンテンバイクで山道を走っていた男性2人が野生の
ピューマに襲われ、1人が死亡したことが21日までに分かった。
2人はピューマに追われていることに気付き、自転車を振り回すなどしていったん
追い払ったが、再び襲われた。

生存者の男性は一時、頭全体がピューマの口にくわえられたという。
友人がその場から走り去ろうとすると、ピューマはそちらを追いかけ始めた。
男性は携帯電話がつながる場所まで約3キロ自転車を走らせて緊急通報した。

当局のチームが現場に到着した時、友人は地面に横たわり、その場にピューマが
立っていた。チームが発砲するとピューマは逃げ出した。
チームはその後の追跡でこのピューマとみられる1頭を発見し、殺処分したという。

チュパチュパされたほうが助かったのか(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな (ワッチョイWW 55d3-zEP4 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/21(月) 21:32:06.92ID:nR4PynRU0
でぷち(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (ワッチョイWW 55d3-zEP4 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/21(月) 21:33:26.12ID:nR4PynRU0
とりあえずうんちしてくる(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな (ワッチョイ fd5c-NEzo [126.25.184.243])
垢版 |
2018/05/21(月) 21:40:31.12ID:Melj8wP20
あの…
エルミナージュ2買ってみたんだけど
NPCキャラはノリが軽いくせにイラストは渋めでちぐはぐ
キャラ登録するのも名前オートとかなくていちいち自分で考えるの面倒だし
顔グラブスしかいないしこれ合わなさそうです(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな (スププ Sd03-ywMp [49.96.14.79])
垢版 |
2018/05/21(月) 21:40:36.49ID:6wX4xO31d
ペルソナダンスとダクソ迄にカリギュラ終わらなかったら積みます
ペルソナダンスとダクソどっちからやろうかな
ダクソ疲れたらダンスやろうかな
でもペルソナダンス三作分あるんだよな
だから結構掛かりそうだし迷う
お前等どっちからやるの?(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp29-U0yL [126.253.71.114])
垢版 |
2018/05/21(月) 21:43:23.47ID:7Cu1t4V7p
>>57
最近ラノベもまたラブコメもの増えて来てるね
まぁ流行り廃りは繰り返すから今はそういう流れなんだろう
0126名無しさん必死だな (ワッチョイWW 55d3-zEP4 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/21(月) 21:44:23.72ID:nR4PynRU0
僕の7〜8月のゲーム予定が白紙です(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな (ワッチョイ 2329-NEzo [163.58.192.57])
垢版 |
2018/05/21(月) 21:44:31.88ID:Gk6v0nVB0
私の知ってる酒飲みは「他人になんて酒は勧めねえ!おれっちはおれっちで勝手にやらせてもらう!
あおねーさん大生1つ追加で!あとタコワサ!軟骨唐揚げも!!割り勘負けしてたまるか!!!」
みたいな飢えた野獣なので酒を勧められることはない(´・ω・`)
0138名無しさん必死だな (ワッチョイWW e364-XPAD [123.222.177.107])
垢版 |
2018/05/21(月) 21:45:07.40ID:PK4wrVdL0
安倍晋三「そういう新しい獣医大学の考えはいいね」(2015年2月25日)→加計学園獣医学部設立 ★4 [615966757]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526904225/

ネトウヨが完全にオモチャにされててわろたw
0153名無しさん必死だな (ワッチョイWW 55d3-zEP4 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/21(月) 21:47:43.25ID:nR4PynRU0
>>146
なんですかこれ(´・ω・`)
0170名無しさん必死だな (ワッチョイW dd58-ZtP2 [14.9.117.0])
垢版 |
2018/05/21(月) 21:50:00.81ID:ZIG67FUF0
>>155
DQ10(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3de-rnCa [61.7.22.58])
垢版 |
2018/05/21(月) 21:50:11.14ID:QOp4E9ke0
なに乱立させてんの?(´・ω・`)
0194名無しさん必死だな (スププ Sd03-xeGO [49.96.7.8])
垢版 |
2018/05/21(月) 21:54:15.18ID:NB6OFC5vd
やりこんでから僕は好きだったって言ったら
黙ってろエアプがって言われたことある
やりこんでからここが嫌いだったって言ったら
黙ってろエアプがって言われたこともある(´・ω・`)
0196名無しさん必死だな (ワッチョイ ab9b-HRP5 [153.151.222.40])
垢版 |
2018/05/21(月) 21:54:33.29ID:wgLcse9K0
honnto(´・ω・`)?

アメフット日本大選手は監督らの指示と主張
https://this.kiji.is/371264242625561697
アメリカンフットボールの悪質反則問題で、関西学院大の選手を負傷させた日本大の選手が22日の記者会見で、内田監督とコーチの指示に基づいて反則をしたと主張することが分かった。
関係者が21日、明らかにした。
0205名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-0x49 [49.98.14.167])
垢版 |
2018/05/21(月) 21:55:26.49ID:YyqHowxvd
クラウドゲームを買い取り保証??(´・ω・`)

http://blog.hokanko-alt.com/archives/53526356.html
 PV最後のロゴからして、クラウドゲーミングサービスを行っているUbitusの「GameNow」を利用しているようです。
 …となるとこれ別にニシッチに限らずスマだったら利用可能な筈なんですが(というか昨今のハイエンドスマの方が高性能だし)、こんなんまで買取保証してるんですかね。
0214名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3b8-kDrf [59.146.196.227])
垢版 |
2018/05/21(月) 21:57:01.98ID:GfiI9ZI20
紅の豚の頃のパヤオとミヤホンの対談、ゲームと映画の境界に触れていて興味深いで
パヤオの考えたアドベンチャーゲー…(´・ω・`)
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/E/EXAPON/20081017/20081017075741.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/E/EXAPON/20081017/20081017075742.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/E/EXAPON/20081017/20081017075743.jpg
0217名無しさん必死だな (スッップ Sd03-E1dz [49.98.143.144 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/21(月) 21:57:23.22ID:gAhq1oVPd
スイッチのクラウドPSO2


【PSO2】スイッチ版
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1505345329/
259: 774メセタ [] 2018/04/04(水) 18:20:50 ID:5j/IlB8W
過疎なのに混雑言うて画質落とされるしソロでもラグいしクエ中に弾かれたぜw
オワってんなw

277: 774メセタ [sage] 2018/04/04(水) 20:24:13 ID:m3XXnI/H
1年ぶりのPSO2で楽しみにしてたけど重すぎだろswitch
しかもチームも少ない過疎ってね

313: 774メセタ [sage] 2018/04/05(木) 10:48:26 ID:glomDS7a
過疎過疎言われてるドラクエ10に飽きたからやってみたけどさらに過疎で草!

408: 774メセタ [sage] 2018/04/07(土) 13:57:10 ID:pzqaSR/S
>https://pbs.twimg.com/media/DaJsSuZVwAI0BGP.jpg
転載だけど、クエの途中でこんなになったら地獄だな
いつ切断されて最初からになるかわからないし
固まってる最中に敵に襲われてるかもしれない
クラウドが発表された時に多くから危惧されてたまんまの事態
まったく想定外でもなんでもなく想定通りの状態だわ

こんな状態でゼルダ装備のためにスーパーハードを4回クリアせよって凄いな

583: 774メセタ [sage] 2018/04/13(金) 14:54:40 ID:RReTIi0r
人がいないからかPSEバーストが起こらないんだけど
一人でも起こせるものなの?

846: 774メセタ [] 2018/05/13(日) 16:06:22 ID:1nqIbB3+
緊急XHやりたいんだけど人がいなさすぎて...
0225名無しさん必死だな (ワッチョイ fd5c-NEzo [126.25.184.243])
垢版 |
2018/05/21(月) 21:58:02.95ID:Melj8wP20
>>212
喋り方が馬鹿すぎて無理(´・ω・`)
黙ってりゃかわいい
0237名無しさん必死だな (ワッチョイ dd58-SAHl [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/21(月) 21:59:11.84ID:wP312K4S0
>>214
ジブリが絶対ゲーム化させないのが答えだろ(´・ω・`)
0246名無しさん必死だな (ワッチョイW 95ce-vtx8 [202.182.97.122 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/21(月) 21:59:36.92ID:tTWw2M9+0
アンチャ4批判はなぜか許されないんだよなあ、、、
ロストレガシーの自由に攻略できるステージとかもクソだった
ゼルダのパクリかよ
0259名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-JnCE [49.98.8.3])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:00:48.23ID:f5O9T+6Ud
ケンカスさあ
いつカケの人間とあってんだよ

時事通信
午前7時48分、公邸発。同49分、官邸着。
午前7時50分から同8時13分まで、加藤勝信官房副長官。
午前8時52分、官邸発。同53分、国会着。同55分、衆院第1委員室へ。同9時、衆院予算委員会開会。
午後0時2分、衆院予算委休憩。同3分、同室を出て、同5分、国会発。同6分、官邸着。
午後0時54分、官邸発。同55分、国会着。同57分、衆院第1委員室へ。同1時、衆院予算委再開。
午後2時、衆院予算委を途中退席し、同3分、国会発。同5分、官邸着。
午後2時33分から同52分まで、米シンクタンク外交問題評議会のハース会長。
午後3時から同33分まで、毎日新聞のインタビュー。
午後4時9分から同43分まで、谷垣禎一自民党幹事長。
午後5時30分から同6時24分まで、戦後70年談話に関する有識者会議。同27分、官邸発。同28分、公邸着。各府省庁の副大臣と会食。菅義偉官房長官ら同席。
午後8時1分、公邸発。
午後8時18分、東京・富ケ谷の私邸着。
26日午前0時現在、私邸。来客なし。(2015/02/26-00:05)
0298名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b82-wkGv [119.240.146.50])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:04:53.55ID:OJpgFWRY0
(´・ω・`)


5月21日は「探偵の日」。
1891年の同日に、日本の新聞で初めて探偵業の広告が掲載されたことが由来となり制定されました。

アニメにとっても探偵は欠かせない職業です。難事件を解決に導く探偵役が存在するからこそミステリーが楽しめるというもの。そんな古今東西の探偵キャラの中で最も人気なのは誰なのでしょうか?

そこでアニメ!アニメ!では、「好きな探偵キャラクターは?」と題した読者アンケートを実施しました。5月11日(金)から5月15日(火)までのアンケート期間中に304人から回答を得ました。
男女比は男性約22パーセント、女性約78パーセントと女性がメイン。年齢層は19歳以下が約52パーセント、20代が約34パーセントと若年層が中心でした。


■ランキングトップ20
[好きな探偵キャラクターは?]
1位 江戸川コナン(工藤新一)『名探偵コナン』
2位 安室透『名探偵コナン』
3位 江戸川乱歩『文豪ストレイドッグス』
4位 服部平次『名探偵コナン』
5位 シャーロック・ホームズ『Fate/Grand Order』
6位 金田一一『金田一少年の事件簿』
6位 ホームズ『名探偵ホームズ』
8位 折木奉太郎『氷菓』
9位 カトリーエイル・レイトン『レイトン ミステリー探偵社 〜カトリーのナゾトキファイル〜』
9位 白馬探『まじっく快斗』
11位 霧切響子『ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生 The Animation』
12位 アケチコゴロウ『乱歩奇譚 Game of Laplace』
12位 おしりたんてい『おしりたんてい』
12位 久良沢凱『DARKER THAN BLACK -黒の契約者-』
12位 シャーロック・シェリンフォード『探偵オペラ ミルキィホームズ』
12位 世良真純『名探偵コナン』
12位 太宰治『文豪ストレイドッグス』
12位 馬場善治『博多豚骨ラーメンズ』

(回答期間:2018年5月11日(金)〜5月15日(火))
https://www.inside-games.jp/article/2018/05/21/114847_2.html
0321名無しさん必死だな (ワッチョイ dd58-SAHl [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:07:15.75ID:wP312K4S0
任天堂のクソ回線でなにしようってんだろ(´・ω・`)
0359名無しさん必死だな (ワッチョイWW 55d3-VBwq [106.160.148.13])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:11:20.01ID:DZic2gJz0
サスペンスとかで主人公ではない勘の鋭いキャラが犯人に気付いて
夜中に人気の無い場所に一人で呼び出して、問い詰めた所を襲われるっていうよくあるパターンは何なんでしょう
せめて仲間をあらかじめ待機させておくとか色々あるでしょうに
0362名無しさん必死だな (ワッチョイ dd58-SAHl [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:11:38.98ID:wP312K4S0
>>196
絶対内田を追い出せ(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな (ワッチョイ dd58-SAHl [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:12:31.74ID:wP312K4S0
>>356
3DS?(´・ω・`)
0378名無しさん必死だな (ワッチョイ e320-NEzo [219.162.234.203])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:12:47.62ID:PE+q5rUo0
>>338
バイオ7jは去年出たから2017のコピーライト自体はわかるがそこに任天堂は何も関わってないやん
つーか公式見たら解決したわ

Nintendo Switchのロゴ・Joy-Con・Nintendo Switchは任天堂の商標です。
c2017 Nintendo

このコピーライトをそのままコピペしちまったんだろうなファミ通
0412名無しさん必死だな (ワッチョイ dd58-SAHl [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:16:38.11ID:wP312K4S0
伊調のことも忘れないでください(´・ω・`)

栄和人氏は常務理事解任へ、伊調選手にいまだ謝罪なし
TBS News ・ 6時間前
0427名無しさん必死だな (ワッチョイ fd5c-NEzo [126.25.184.243])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:19:04.55ID:Melj8wP20
>>421
1話見てつまんなくて見てないからわからん(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-Q1IL [1.75.199.174])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:21:26.46ID:aoAMcMYWd
中古ソフト買われてもメーカーに金入らんが
DL版ならいつでも利益取れるしPSストア様々よ
0466名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-Q1IL [1.75.235.233])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:23:16.42ID:JkARZTvYd
>>449
そりゃあスポーツだし特訓で日々、体動かしまくりで男性ホルモンがいっぱいよ
可愛い子なんて中々おらんよ
0474名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-Q1IL [1.75.235.233])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:24:12.76ID:JkARZTvYd
>>468
黙ってろガキ
出来ないんじゃねえよ
してねぇだけだボケ
0493名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-Q1IL [1.75.235.233])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:25:58.55ID:JkARZTvYd
>>482
アホか糞豚
このノロマが

>>483
お兄さんな
以後間違うなよクソガキ
0504名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-Q1IL [1.75.235.233])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:27:15.60ID:JkARZTvYd
>>494
アイドル興味ねえが
お前等オタが枕なんて出来るわけないやろ
経験者おるなら出てこいや
詳しく聞かせろ
0508名無しさん必死だな (ワッチョイ fd5c-NEzo [126.25.184.243])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:27:26.21ID:Melj8wP20
>>495
瞳ちゃんが一番好きだね(´・ω・`)

視聴者の持ち上げがひどくて杏が嫌いになりました
0531名無しさん必死だな (ワッチョイW fd5c-2aUZ [126.209.49.186])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:30:05.94ID:hJhmTVcQ0
>>382
このゲーム面白いの?(´・ω・`)
0536名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-XPAD [182.251.103.230])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:30:45.81ID:9pR74zt5a
また悪い癖がでたな、カプコン
0552名無しさん必死だな (アウーイモ MMf1-ezlu [106.139.8.68])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:32:39.47ID:EBCL99Q1M
>>320
コナン連載今途切れてるから不安ですね(´・ω・`)
1年を超える休載になるらしい(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-Q1IL [1.75.235.233])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:32:57.48ID:JkARZTvYd
>>534
まぁなてめぇらが求めてるからきてやるよ
感謝しろや雑魚
0567名無しさん必死だな (ワッチョイ dd58-SAHl [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:34:36.66ID:wP312K4S0
>>523
どうせレズものでしょ(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-Q1IL [1.75.235.233])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:34:40.05ID:JkARZTvYd
>>562
てめぇ任豚か?
人形をオナホ代わりに使っててきめぇんだよ
0578名無しさん必死だな (ワッチョイW 454b-ENZy [210.143.28.212])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:36:27.35ID:CNf9XA1b0
「秀樹はとにかくサウナが大好きで、1日に何度も行ってました。それも水を飲まないでギリギリまで汗を絞り切る。汗を出すことで気分が爽快になっても体力は使っていますからね。最初に脳梗塞で倒れたのも、サウナに入りすぎたからだったのかも……」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180521-00012419-jprime-ent


速報のみんなも気をつけていこうね〜
0584名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-Q1IL [1.75.235.233])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:37:16.15ID:JkARZTvYd
>>571
テメェ等がチクるからだろ 
オンで使っても現実より少し強いくらいの数値で潜伏して対人やりゃあええのに攻撃MAXとかでオンしたんだろバカが
こういうバカのせいで仁王からアドバンスモード封印されたんだぞゴラ
俺も潜伏してたのによ
0601名無しさん必死だな (アークセーT Sx29-NEzo [126.188.32.113])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:39:03.83ID:0RKaajrUx
死後の世界仮にあるとして
今まで生まれて死んだ人類が何百億人か何千億人かは知らんが土地問題に直面してそう
あと、原始時代にコイツ人類か…いやギリギリでサル…?みたいな判断は誰がしてたんだろう(´・ω・`)w
0614名無しさん必死だな (ワッチョイ 1d20-A9b3 [180.26.150.241])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:40:09.99ID:v1SLN/Jk0
死後の世界はわからんけど池田大作さんの言葉って素敵だなって思うし
やっぱ人生に宗教と信じることは必要だと感じるよ
0647名無しさん必死だな (アウーイモ MMf1-ezlu [106.139.8.68])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:44:48.62ID:EBCL99Q1M
人生リセットします(´・ω・`)b
0689名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM4b-aOk0 [61.205.11.238])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:49:03.42ID:N29Cw0yUM
PSP版は声も最悪だったけど絵もひどかった(´・ω・`)
原作のキャラのイメージとかけ離れまくったデザインに改変されてめっちゃ炎上してた
しかも絵師が自分のサイトで外野は黙れ的な発言して煽ったし(´・ω・`)

とくにレナが酷くてまるまるとしたロリキャラになってた

おまけにスクエニは炎上を察知すると
わざわざ大人っぽい顔にした絵を描いてそっちを宣伝に使うようになってロリレナを隠して発売するっていう詐欺を働いた(´・ω・`)

炎上するまでこの絵を宣伝してたけど
https://i.imgur.com/sxdyAqN.jpg
https://i.imgur.com/CaRNRw0.jpg

炎上後はこっち使ってた
https://i.imgur.com/5GcZo0x.jpg
https://i.imgur.com/IRKQ83E.jpg

実際発売されるとロリレナのまんまという(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな (ワッチョイ 1d20-A9b3 [180.26.150.241])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:50:37.66ID:v1SLN/Jk0
>>684
三日月だっけ?
あれ旨いよなあ、九州土産で頼んでるわ
よもぎとかいろいろあった気がする
0717名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4301-Ot4J [133.202.8.64])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:52:50.19ID:3Qs4HkMX0
>>695
ちょい甘めの生地にしょっぱいベーコンとマヨネーズで意外と合うなって味(´・ω・`)
祭りとかの屋台でしか見ない
屋台って基本ぼったくりだけど大判焼きって120円だから安いんだよ

他にもチーズクリーム、カスタード、あんこがある
0729名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM13-rnCa [103.84.124.7])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:54:21.87ID:+Oj1j69eM
おい速たみ!塩パン買ってこい!(´・ω・`)
0739名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM13-rnCa [103.84.124.7])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:55:06.46ID:+Oj1j69eM
>>734
クチャクチャ(´・ω・`)
0752名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM13-rnCa [103.84.124.7])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:56:03.82ID:+Oj1j69eM
塩パンめちゃ美味いのに知らないのかい?(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな (ワッチョイ b50e-NEzo [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:56:13.93ID:ffXrbesI0
E3の正式名称はな〜んだ?(´・ω・`)
0757名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM13-rnCa [103.84.124.7])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:56:36.50ID:+Oj1j69eM
しょぼさんいたのか(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな (ワッチョイ 1d20-A9b3 [180.26.150.241])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:57:49.34ID:v1SLN/Jk0
暴力団の組長がコストコで買い物してるの見たことあるなあ
お城見学してるのも見たし
普段は暇してるんだろうなあ
0779名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM13-rnCa [103.84.124.7])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:58:21.11ID:+Oj1j69eM
サウナ入ったら水摂らないと(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな (ワッチョイ dd58-SAHl [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:59:17.27ID:wP312K4S0
塩パンももう騒がれなくなったな(´・ω・`)

一過性のブームで専門店なんて作ってもすぐ消えるよね
0800名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM13-rnCa [103.84.124.7])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:00:20.76ID:+Oj1j69eM
>>783
隆とかラムザとかホント好きね…(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (スププ Sd03-ywMp [49.96.14.79])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:00:45.34ID:6wX4xO31d
サウナってホモとマゾしか入らないだろ
昔一回だけサウナ入ったときあるけど二度と入りたいと思わんわ
何がいいんやアレの(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな (ワッチョイ 1d20-A9b3 [180.26.150.241])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:02:20.89ID:v1SLN/Jk0
けつで男同士の汗を感じるのが良いと思うけどなサウナ
肉体で間接的につながる感じ
0821名無しさん必死だな (ワッチョイ dd58-SAHl [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:02:39.89ID:wP312K4S0
アメフト被害者の父親実名で出るのかよ
やめとけ(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-qYPq [182.250.243.33])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:03:13.59ID:rv4XVZ3la
もうね…(´・ω・`)


【訃報】指を9本失った登山家・栗城史多さん(35)死去 8度目エベレスト挑戦も下山途中に AbemaTVの生中継中止 遺体搬送 ★14
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526910613/

【登山】女性医師の大城和恵さん(50)が世界最高峰エベレストの登頂に成功
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526907160/
0836名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM13-rnCa [103.84.124.7])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:04:35.18ID:+Oj1j69eM
>>828
辻ボンの子なの?(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3da1-wufY [222.150.106.10])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:05:59.69ID:CyzxHqUH0
>>774
     (  ´・ω)ほら
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0850名無しさん必死だな (ワッチョイ dd58-SAHl [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:06:09.14ID:wP312K4S0
>>843
ニシくんなのにまだ買ってなかったとか(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (ワッチョイ dd58-SAHl [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:08:37.02ID:wP312K4S0
補助輪を2個から1個に
そして取っ払う(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな (ワッチョイ fd5c-NEzo [126.25.184.243])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:09:03.49ID:Melj8wP20
どうせ命かけるなら
たかが山じゃなくて宇宙行きたいわ(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな (ワッチョイWW 55d3-zEP4 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:09:08.85ID:nR4PynRU0
今うんこマン居ないようだね(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな (ワッチョイWW e364-XPAD [123.222.177.107])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:11:35.92ID:PK4wrVdL0
ニシくん、バイオ7対決から逃げるなよ
0903名無しさん必死だな (ワッチョイWW 55d3-zEP4 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:13:35.04ID:nR4PynRU0
>>897
最近漫画空気になってません?(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな (ワッチョイ dd58-SAHl [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:21:42.90ID:wP312K4S0
WiiUより活躍しないハードSwitch(´・ω・`)

なにもやるもんねぇ
0956名無しさん必死だな (ワッチョイW ed5c-x1d9 [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:22:26.83ID:R1ThZ1ZL0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.48009■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526912361/
0962名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM13-rnCa [103.84.124.7])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:23:09.17ID:+Oj1j69eM
>>829
読んだけどこれは酷い(´・ω・`)
0968名無しさん必死だな (ワッチョイ dd58-SAHl [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:24:02.60ID:wP312K4S0
今書き込んでるPCで見ればいい・・・(´・ω・`)
0970名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM13-rnCa [103.84.124.7])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:24:11.47ID:+Oj1j69eM
>>845
なるほど(´・ω・`)
0980名無しさん必死だな (ワッチョイ dd58-SAHl [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:25:50.44ID:wP312K4S0
>>974
いい思い出だな(´・ω・`)
0984名無しさん必死だな (ワッチョイWW 55d3-zEP4 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:27:07.68ID:nR4PynRU0
質問しても良いですか??(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな (ワッチョイ fd5c-NEzo [126.25.184.243])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:27:15.27ID:Melj8wP20
しょう国のアルタイルって幻想水滸伝みたいな話なの?
それなら興味ある(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況