X



ポケモンのゲーフリってドット絵時代は輝いていたが3d時代になると技術力の低さが露呈されてきたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:12:45.20
!extend:none:none:1000:512
すっかりブヒッチでもポケモンレッツゴー(爆笑)みたいなスマホレベルのクソグラでしか出せないようになってきたよな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 17:13:02.39
ID無しスレリンク
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1527659028/ ポケモン新作が信者ですらガッカリと話題なんだけど
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1527657946/ ポケモンレッツゴーがガッカリゲームすぎてTwitter大荒れ

注目のスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526473016/ 【朗報】ピカチュウアイコンの人Twitterアカウントの名前をひらがなに変更し100%別人確定する!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524648268/ 【業界の闇】PS4ドラクエ11日本語版、なぜか海外で新品1300円の投げ売り
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524615042/ 【悲報】モンハンW、欧州版も3,980円(税込)で販売されてしまうww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524143605/ 【悲報】ファミ通さん、PSハードがオール4桁落ちした翌週からハード売上解説をしなくなってしまう

スレを開かずにIDやワッチョイの有無を確認できる
https://krsw.5ch.net/ghard/lastmodify.txt

速報スレ解析
48081 https://afi.click/ana/ghard/1527665437/
48080 https://afi.click/ana/ghard/1527655731/
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 17:14:28.95
>>1
これな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 17:16:21.47
それ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 17:19:36.59
>>1
元々、ドットも大したこと無い
1UPスタジオのが技術高いの作ると思うぞ
亀岡が居ないから新約みたいなクソデザイン改悪の心配は無いし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 17:23:06.05
まぁドットのほうが良かったてのはある。BWが完成形だとは思うけどなぁ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 17:29:13.59
BWのドットは良かったな
全種をドットでアニメーションなんて面倒臭いことよくやったよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 17:41:29.25
レッツゴーはスイッチ用に開発してたわけじゃないで?
スイッチが出る前から作ってたやつをスイッチ用にブラッシュアップしたものと言ってたね

本番は来年の完全新作じゃあないかなあ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 17:56:09.79
IDあった方が伸びただろうに
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 17:59:36.75
>>1
というか任天ハードは基本的に高い技術力を必要としないからな
大事なのは任天堂に対する強い信仰心と忠誠心なんだよw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 18:16:52.67
ルビサファの微妙さに、ん?となって
ダイパのもっさりで見限った
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 19:11:03.65
IDあったらまじめに語ってやったけど
ID無いから今日のうんこ状況書くわ

下痢気味
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:53.88
ポケダンで全8方向、全パターンつくらないといけないドット作業感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況