X



なあこれから日本一のことさぁ朝鮮一と呼ばないかい?反日任天堂の犬だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段)
垢版 |
2018/05/31(木) 10:25:49.15
!extend:none:none:1000:512
こんなもんが日本一名乗るんじゃねぇぞぼったくりクソグラ企業
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 10:26:06.82
ID無しスレリンク
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1527728083/ ★★★★★☆★  ニシくんイライラが止まらない  ★★☆★★★★
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1527726272/ 【悲報】ポケモンレッツゴーのグラフィックがサンムーンの時より劣化してると話題に!

注目のスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526473016/ 【朗報】ピカチュウアイコンの人Twitterアカウントの名前をひらがなに変更し100%別人確定する!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524648268/ 【業界の闇】PS4ドラクエ11日本語版、なぜか海外で新品1300円の投げ売り
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524615042/ 【悲報】モンハンW、欧州版も3,980円(税込)で販売されてしまうww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524143605/ 【悲報】ファミ通さん、PSハードがオール4桁落ちした翌週からハード売上解説をしなくなってしまう

スレを開かずにIDやワッチョイの有無を確認できる
https://krsw.5ch.net/ghard/lastmodify.txt

速報スレ解析
48088 https://afi.click/ana/ghard/1527723948/
48087 https://afi.click/ana/ghard/1527703885/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 10:26:44.29
やめたれw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 10:28:07.68
これな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 10:34:26.63
PSWの精神的支柱であるANGIN(インドネシア語で風の意)の一角に対して何と失礼な!!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 10:34:36.62
公式売国企業ソニーの犬はなんて呼べばいい?
あ、全部寝返ったか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 10:39:15.42
これって元はハード戦争関係無い奴だろ
ゲームの設定がやばかった奴
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 10:42:29.91
釜山がどうのこうのってゲーム出してたから言われたんじゃなかったか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 10:46:51.48
朝鮮要素薄いやん
各務原キムチくらいやろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 10:48:55.70
ゴキブリ必死のネガキャンワロタ

もう日本一は任天堂の物だからなぁ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 10:49:59.95
ハル研加えていいですか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 10:53:33.48
豚が昔朝鮮一ソフトウェアって蔑称作ったのに
いつの間にか許されてて草
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 10:57:55.11
任天堂のゲームでハングルの看板らしき物が
見つかった模様
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 11:05:43.90
それ?
にしくんが読めないから違う
て言ってたよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 11:21:45.52
カタカナと英語が元になってるイカ語が
ハングルに見えるゴキブリやべーなw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 11:32:48.04
ゴキブリ手のひらクルックルやなww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 11:35:09.58
反日は日本ボッタクリハードのPSだろw
発売日も遅いし。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 11:37:38.27
何でも韓国起源にしたがるよね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 11:47:09.99
ここ数年のナショナリズム煽りやばくない?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 11:54:54.72
頭おかしい嫌韓は昔から一定数いたが
卒業するのがいる一方、偏向まとめで新規増やして増幅した感じかね
特に中年から入ると中々治らない
政治系のまとめほどクソで害悪なもんはねーな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:02:42.21
>>29
ゲハは嫌儲の植民地だから仕方ない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:06:27.25
嫌儲といえばあいつらアンケでペリア持ちばっかで笑ったわ
あいつらこそある意味愛国だろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:14:14.47
大きな心で許してやれって
低スペック奇形ハードswitchの買取保証に溺れたサードは技術的周回遅れが確定してしまってるんだからさ…
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:30:24.62
>>31
あーゲハもそうだけどそれ以外もやばい
最近はもう行かなくなったけど書店の陳列やyoutubeの中韓貶し動画とかのことね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 17:14:49.18
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭い!
あはは!ウンコ臭いクズ会社の任天堂は早く倒産しろ!ボケ!
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 17:17:22.07
ゴキブリに購買力がないから脱Pされるんだろ。糞スレ立ててないでハロワ行け
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 17:19:52.42
世界一優れている日本文化に嫉妬しないで
もらえますかね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 17:54:14.66
まあ確かに萌えみたいな作品ばかり推して
いるのは時代遅れと言うか空気
読めてない感じではあるな
世界は格好良い男の活躍を求めていると
いうのに
日本の恥になるような真似しないでくれよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 19:55:32.44
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭い!
あはは!ウンコ臭いクズ会社の任天堂は早く倒産しろ!ボケ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況