X



羽生は23歳で国民栄誉賞なのに俺達は・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級)
垢版 |
2018/06/01(金) 11:51:04.63
何やってるんだろうな
ここで豚やゴキと言いながら
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 11:51:13.81
ID無しスレリンク
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1527821399/ もしスマブラのキャラで人外キャラのほとんどがリストラだらけになっておっさんキャラだけになったら
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1527820372/ E3で次世代スマブラ psオールスターズの続編がリークされる!!そしてゼノサーガの名前が!!

注目のスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526473016/ 【朗報】ピカチュウアイコンの人Twitterアカウントの名前をひらがなに変更し100%別人確定する!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524648268/ 【業界の闇】PS4ドラクエ11日本語版、なぜか海外で新品1300円の投げ売り
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524615042/ 【悲報】モンハンW、欧州版も3,980円(税込)で販売されてしまうww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524143605/ 【悲報】ファミ通さん、PSハードがオール4桁落ちした翌週からハード売上解説をしなくなってしまう

スレを開かずにIDやワッチョイの有無を確認できる
https://krsw.5ch.net/ghard/lastmodify.txt

速報スレ解析
48096 https://afi.click/ana/ghard/1527813197/
48095 https://afi.click/ana/ghard/1527785019/
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 11:52:56.43
つれぇわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 11:54:36.66
ゲーム→オナニー→寝るだけの毎日
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:00:06.86
その頃ぶーちゃんは四十歳で任天堂のガキゲーに熱中していた
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:03:32.15
羽生嫉妬民おる?w
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:06:47.15
羽生君おめでとう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:10:25.38
イチローが辞退した時点で醒めちゃったな
所詮は政治家の人気取りのための道具
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:11:43.79
羽生と羽生で国民栄誉賞か
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:13:05.02
羽生結弦ってドラクエのシナリオライターのオバさんに嫌われてるんだっけ?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:20:40.44
>>16
こういうところがきもい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:26:17.03
ゲハやめよう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:28:23.58
世界のメジャースポーツランキング
http://www.biggestglobalsports.com/

*1位 2,423 サッカー
*2位 1,413 バスケットボール
*3位 1,133 テニス
*4位  922 クリケット
*5位  587 野球
*6位  544 F1
*7位  487 アメフト
*8位  435 陸上競技
*9位  398 ゴルフ
10位  347 アイスホッケー
11位  338 ボクシング
12位  330 バドミントン
13位  281 バレーボール
14位  208 自転車競技
15位  191 スヌーカー
16位  189 水泳
17位  170 総合格闘技
18位  164 15人制ラグビー
19位  148 MotoGP
20位  147 NASCAR
21位  132 ホッケー
22位  105 卓球
23位  *94 競馬
24位  *78 体操
25位  *68 ハンドボール
26位  *62 フィギュアスケート
27位  *61 レスリング
28位  *58 ダイビング
29位  *57 ダウンヒルスキー
30位  *57 スピードスケート
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:40:05.43
eスポーツで国民栄誉賞とったらすごい話題になるで!
みんな頑張ろうや!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:42:54.95
もうなりふり構わずって感じだな
よっぽど憲法改正したいんやろなぁ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 13:01:41.83
かっけー!
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 13:13:00.64
23歳で国民栄誉賞の羽生と、
当時23歳でいつでも好きな時に好きなタイミングで好きなだけオナニーできた俺

果たして本当の幸福を得ていたのはどちらだろうね?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 13:24:47.34
紛争地帯に生まれて若くしておっ死んじまう人間に比べりゃ今の日本に生まれ育つの自体幸せだ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 13:33:53.20
俺が社会の教材で見た時は国民栄誉賞は10年以上活躍し続けてるような人ばかりだったが結構短めの期間でも受賞させるようになったよな
文化系にももっとくれよ
ゲームに絡めるならドラクエにも関わってる鳥山とかすぎやんとか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 14:35:39.65
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 14:59:48.98
ゴキブリさんはトロフィーレベルを自慢してもええんやで。
世間的にはドン引きされるけどw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 19:56:16.89
ガイジかよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 00:38:33.85
人生に意味なんて無いさ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 12:06:57.09
羽生にゃ敵わねェや
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 22:44:22.13
考えてしまうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況