X



俺たち任天堂ファンにとっては2chmateとゲハこそが最高のゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2段)
垢版 |
2018/06/01(金) 11:57:20.87
!extend:none:none:1000:512
だろ?
ゴキブリ煽れるし深夜でもやり込みがいがある
こんな最高なアプリゲームはないで
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 11:57:27.48
ID無しスレリンク
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1527821464/ 羽生は23歳で国民栄誉賞なのに俺達は・・・・・・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1527821399/ もしスマブラのキャラで人外キャラのほとんどがリストラだらけになっておっさんキャラだけになったら

注目のスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526473016/ 【朗報】ピカチュウアイコンの人Twitterアカウントの名前をひらがなに変更し100%別人確定する!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524648268/ 【業界の闇】PS4ドラクエ11日本語版、なぜか海外で新品1300円の投げ売り
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524615042/ 【悲報】モンハンW、欧州版も3,980円(税込)で販売されてしまうww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524143605/ 【悲報】ファミ通さん、PSハードがオール4桁落ちした翌週からハード売上解説をしなくなってしまう

スレを開かずにIDやワッチョイの有無を確認できる
https://krsw.5ch.net/ghard/lastmodify.txt

速報スレ解析
48096 https://afi.click/ana/ghard/1527813197/
48095 https://afi.click/ana/ghard/1527785019/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 11:57:46.25
これな
ゲハはゲームだからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 11:58:31.26
>>1
そりゃそうだろ
ブヒッチにはやるゲームないもんな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 11:59:20.91
なんでこれをID付きでやる勇気すらなく酢飯茶番だと自白してしまうのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 11:59:41.65
まあ実際豚の比率が多すぎるわこの板
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:00:07.56
>>1
オンボロイドw ww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:00:11.90
5ちゃんねるとゲハが最高のゲームだからな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:01:21.59
>>3-5みたいな馬鹿がシナリオ邪魔されまいと光の速さで駆けつけるよな
書くレス仕上がってるID無しスレだから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:02:13.87
 チュッ ./妊_娠\ 愛花チャンカワイイヨ
     |/-O-O-ヽ|
    .6| . :| ̄| ̄| |9チュッ 
  チュッ.-(ヨ_|_E) \
   ( ../ /   _ヽヽ .|
   ヽ ./一′`一ヽ.ソ
ゴシゴシ\(ヨ ̄| ̄E)/)
   .ヽ ....|_|_| ゴシゴシ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:03:37.52
ゲームをするときは部屋を明るくして
画面から離れてそのまま死ね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:04:07.28
まさかゲハに糞ペリア使ってるガイジおりゅ?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:09:12.72
>>15


豚だが親父からアポーは信用するなと教わってきたんでなw
Galaxyは使う気せんし支那製は怖いしAQUOSは昔一時使ってたが今はXperia使ってる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:24:33.58
豆大福ってまだ居たんだ
汚物ゲロ嶋=豆大福期待して、ゲロ嶋居なくなったから豆大福も消えたと思ってたのに
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:29:32.73
自演したいけど浪人買うお金無いブヒ...そうだ、ID消して豚に擦り付けるブヒ!
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:30:12.47
まあかの岩田もエンターテイメント全てがライバルっていってたしな
無料で遊べちまうし常に最新のコンテンツが供給されるSNSにゲーム業界が勝つのは難しいやね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 13:25:27.03
スイッチに5chブラウザがあったらますます豚がゲーム買わなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況