gtaシリーズがほとんど遊べない任天堂ハードさんとかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (有能)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:32:37.95
!extend:none:none:1000:512
恥ずかしくないんかい?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 10:33:03.17
ID無しスレリンク
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1529021974/ 本編のリドリーは怖いけどスマブラのリドリーはかわいくてマイルドに
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528992970/ スマブラ メトロイドのリドリー で興奮する任豚www

注目のスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528862197/ フォートナイト、PS4版に一度枠付けしたアカウントは他機種版で利用できない呪い仕様が判明で大炎上
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526473016/ 【朗報】ピカチュウアイコンの人Twitterアカウントの名前をひらがなに変更し100%別人確定する!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524648268/ 【業界の闇】PS4ドラクエ11日本語版、なぜか海外で新品1300円の投げ売り
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524615042/ 【悲報】モンハンW、欧州版も3,980円(税込)で販売されてしまうww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524143605/ 【悲報】ファミ通さん、PSハードがオール4桁落ちした翌週からハード売上解説をしなくなってしまう

スレを開かずにIDやワッチョイの有無を確認できる
https://krsw.5ch.net/ghard/lastmodify.txt

速報スレ解析
48258 https://afi.click/ana/ghard/1529026005/
48257 https://afi.click/ana/ghard/1529016083/
48256 https://afi.click/ana/ghard/1528998479/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 10:33:10.57
やw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 10:38:13.54
羨ましいだろ〜 ← ぐぬぬ、悔しいが羨ましい

恥ずかしくないんかい? ← 🤔?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 11:29:27.75
その辺の住民を殺しまくったり戦車で街を駆け回ったり住民を暴徒化させて内紛させたり
用意されたありとあらゆるストレス発散要素をこれでもかと言うほど活用して、ただただ目的もなく駆け抜ける様に勢い任せにやる分には並ぶものがない程素晴らしいゲームだと思う。

ふと立ち止まって考え始めたらそれらの行為には何の生産性もない事に気付いてもう終わりだった。オナニーした後みたいな感じ。
少なくとも俺はそう感じるシリーズ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況