X



【悲報】レッドデッドリデンプション2(PS4/X1)、機種追加で3機種か…?LinkedInに表記(現在は削除)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 14:02:26.50ID:ioP5uueEd
もう本格的にPS4買う理由がなくなったな
RDRも来てくれたらさらに言うことないが
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 14:02:43.56ID:aop7ZPAm0
ニシ「……………………あれ」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 14:07:37.80ID:QYU/NZqS0
ps4版買う
proで十分楽しめるので
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 14:08:22.31ID:lTSadRT2M
>>3
もともとRDRシリーズはPCに来ない歴史があることを知らなかったこととスイッチにこなさそうという二重の意味ですき
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 14:08:46.34ID:beKN0kCK0
PS4版一択
箱版もPC版もマルチに日本人がいないのは分かり切ってることだから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 14:09:58.84ID:Cmw+8WlSd
>>9
最劣化版でやるの?
散々グラグラ喚いてるのに?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 14:11:45.91ID:yl2zRwVsd
低性能PS4を推してくる謎の勢力に草

ノーセンキュー
アカウント拉致られるのでノーセンキュー
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 14:11:48.51ID:dSca5Nlx0
そりゃPC版も出ておかしくないだろう、据え置き版から遅れるかもしれんが
これがマジならRDR2が最高の環境で遊べるのは箱XじゃなくPCになるわけだ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 14:11:50.78ID:BG34LAfl0
ONEX版がポンコツPRO忖度の劣化バージョンじゃなくなるのか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 14:12:59.71ID:yl2zRwVsd
PC>箱1X>>>PS4Pro(拉致の危険性あり)>>>PS4(拉致の危険性あり)
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 14:13:56.34ID:VYlIqCESd
ニシ君「カチッ」
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 14:14:18.09ID:WJxhDMpP0
もう発売まで3ヶ月って時期なのにPC 版の存在隠す意味ある?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 14:15:32.52ID:/+gmFcqZ0
Xと同等の性能のPC組むには最低でも10万は超える
劣化版やりたくないしRDR2の為に10万も払うのあほらしいのでXでやるわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 14:15:43.33ID:4s1TDQ0Nd
PS4は鎖国するから選択肢にないわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 14:16:16.04ID:oE68zmkS0
>>18
ちなみにGTAOのRDR2 コラボミッションはPCだけハブってたんだよなぁ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 14:17:03.14ID:wHEpNAFi0
マルチのゲームをPS4で買うのは嫌だな
フォートナイトのアカウント問題あったから絶対に嫌だ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 14:17:59.30ID:wuIsHv820
これマルチあんの?
あるんならPS4版買って
無いんならPC版買うけど
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 14:18:14.20ID:bB2hTNJ20
>>17
単純にR☆はPC嫌ってんだろ
GTA5でMOD禁止にするぞ
でかなり揉めたからな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 14:18:18.06ID:dSca5Nlx0
>>17
告知をギリギリまで隠すことは珍しいことじゃないよ、その場合何らかの契約に基づいてるわけだが
ちなみに当初箱独占だったクオンタムブレイクは発売二ヵ月前にPC版の同発も発表された
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 14:19:38.96ID:G0nJu4CVd
まーたクソニーがゲーマーのアカウント呪おうとしてるんか?
業界の癌は選択肢に入らんぞ😡
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 14:20:08.75ID:oE68zmkS0
絶対今更かよって時期に出すぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 14:21:14.86ID:0s2jUiu20
チョニーが宣伝権とって周回遅れになったクソゲー
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 14:32:50.23ID:wuIsHv820
>>34
俺はPS3版をやってるぞ
本編だけやってゾンビのほうはなんかやる気がうせたが
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 14:35:24.68ID:dSca5Nlx0
広大な開拓時代を60fpsで楽しめるのはたぶんPC版だけだろうな
遊ぶならそっちの方が解像度よりずっといいや
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 14:36:47.29ID:aop7ZPAm0
>>37
スイッチは無菌だから最高だな
無菌というか 無 だな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 14:37:44.70ID:vURjiVgKF
>>25
それでもSteamのランキングで必ずと行っていいほどに上位にいるのがGTA5
未だにpc版もずっと売れてる。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 14:39:52.86ID:1LsD5mBi0
>>34
あまりに遊びたくて初めて輸入で買って遊んだソフトだわ
問題は英語苦手だったからストーリーがイマイチ分からず、ローカライズ版また買ったけど
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 14:43:59.85ID:iJW/cPBI0
明日から予約開始だっけ?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 14:46:05.20ID:JljCsZyQ0
俺は箱Xで遊ぶわ
PS4版は劣化な上主人公朝鮮語喋りそうやし
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 14:48:08.97ID:SxcTgnnw0
まぁ出さない理由がないよね
不合理ジャップ企業じゃないんだから
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 14:51:02.92ID:xdIUSC+jM
PCが、一番米市場デカイからなあ。
出さない理由がない、ソニーは困るだろうけど。
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 14:57:03.84ID:tF3QTZ26d
PSだと垢汚染されるから…
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 14:58:20.72ID:ha4c5vf20
豚がアカウントガーしか言えなくなってて草
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 15:08:35.65ID:wY8uW+UuM
ロックスターアカウントはどこぞのポリシーのせいで呪われたりしないのかな?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 15:19:11.44ID:LmWzI0oDM
PC版はSteam通さずにSocialClubで売れば丸儲けだから、ロックスター的には出来ればそこで売りたいだろうな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 15:28:46.08ID:BwVS8QbSp
CSで性能1番高いの箱1Xだけど、根本的に持ってる人が少ないから基本はPS4勢ばっかになるだろうな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 15:33:22.75ID:wY8uW+UuM
ロックスターアカウントはどこぞのポリシーのせいで呪われたりしないのかな?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 15:38:37.36ID:iuG5ML9kd
switch「あれ・・・表記が無い」
みんな(あんた低性能糞ハードだからなぁ)
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 15:54:36.26ID:FGj0rkVUM
これ最低性能だとマトモに動かないんじゃね?
スカイリムの再来
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 15:54:59.75ID:qt99ztKP0
つか互換されたEnhancedのRDRやらないのはもったいないぞ
いやマジで
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 15:58:48.42ID:beKN0kCK0
このスレって1000台くらいしか売れてない箱X持ってるやつ多すぎじゃない?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 16:04:21.42ID:ahQ7LKYX0
と言うか延期しまくってE3にも出てこなかったけどそっちのが心配
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 16:15:05.36ID:wY8uW+UuM
>>63
箱の北米ストアに予約あったから大丈夫だと思うけど
利用できる日にちまでは確認しなかった
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 16:49:50.23ID:0YzjvsAz0
今日日PCで出さないのなんてハードメーカーに忖度した時代遅れな雑魚和サードくらいだしな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 16:56:35.15ID:3NNxNgPSp
箱マルチなら箱一択
箱X買って良かった
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 17:01:14.48ID:jWS0Vg4Da
そろそろPC買い換えようと思ってたからこの際ゲーミングPCにしようかな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 17:07:21.77ID:VAGulsyj0
PCがに出さない主義だったのにねw
コンシューマだけじゃ無理って判断されちゃったか
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 17:17:43.79ID:hMYZl1f00
ソニーの影響力弱くなってCODもRDRもPCに逃げ始めてるね
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 18:47:54.00ID:e48BnNSia
>>45
画質はいいかもしれんけどロード酷い事になって耐えられなさそう
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 18:49:23.12ID:rI0pDHWw0
まあ無いな
GTA5の時もPCに来る来る言ってて結局来なかった
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 19:30:51.18ID:EkLcr81n0
箱1X買った報告よく見るな
まあ現状そっちでプレイした方がバリューあるからなぁ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 21:29:45.79ID:Mw/BHvxE0
onex買ったらRDR1で遊んでみてくれ全然違うからな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 22:28:38.78ID:+kqUSuej0
ブヒッ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 23:26:22.17ID:nqAQxkjq0
お前らみんなXBOXONE で買うのに
なんでランキングに入らないんだろうな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 23:40:19.79ID:6fAeFugQa
パケ版無かったりパケ版買うメリットがあまり無いからパケ版買わないから集計店の数字出ない
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 04:17:18.99ID:jZQMGG+La
ゲハ全員が買ってもぶっちゃけ2000人くらいだろ
そん中でも箱持ちなんて1000人もいねぇだろし
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 04:26:01.61ID:aSAn+KTK0
和洋サードのAAAタイトルが一斉にOneXエンハンスド披露する中でproちゃんベースに宣伝しなきゃいけない地獄絵図
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 08:51:19.01ID:1X9wIfp7M
国内で箱少ないって、そもそも国内売上なんざ何の影響もないだろ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 15:05:20.64ID:KVGGXPLta
>>10 エアプ君普通に日本人いるぞ

エースコンバット7も独占じゃなくなったもんなw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 22:31:22.79ID:I82aucfK0
独占なんて今時流行らないよ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 22:37:58.05ID:IC0v3Ulo0
安く?
お前のクソポンコツノーパソでも動くと思ってるの?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 11:16:16.12ID:pXBs4kbz0
とかいう謎の勢力
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 11:29:52.44ID:t68Evnn3a
>>8
なんで来なかったんだ?
変な話PCメインのゲームだと思ってたぞ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 11:54:47.25ID:Vu8vN4hid
>>82
キーコンフィグが欲しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況