X



ニシクンイライラし過ぎな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 22:50:26.34ID:jOc3z85+0
お得意の国内オナニーはどうした?
なぁニシクン?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 22:54:06.35ID:/dWJuEzl0
さ、

マリオデ
ゼルダBotW
マリカ8&8DX

これだけで良いから海外の売り上げ書き込んでみな?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 22:54:13.53ID:mz1u36tg0
>>1
他スレで虐められてたよなお前
それでイライラしてこんなスレ立てちゃったの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 22:59:28.19ID:Ro0qm/5qa
>>4
ブーメラン投げるなよみっともない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 23:02:17.07ID:8jBiK2ko0
正直ゴキちゃんで遊ぶの楽しい
いつもごめんね、ゴキちゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 23:02:34.58ID:/dWJuEzl0
ゴキブリ『イライラシテテクレクレ、イライラシテテクレクレ』

豚『・・・』
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 23:03:08.06ID:pS0vGceK0
グヨバール岩田大河ちゃんクソスレ立てないでよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 23:05:26.13ID:DGcyfx8sM
明日から夏休みだからか若年性ゴキブリが今日はわんさかいるな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 23:06:12.15ID:4g+/a+QA0
wwwwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 23:18:36.56ID:O5fIgpV+M
グヨバールでフルゴで俺ガイジなんだっけ?
これほどの笑いのセンスに羨望を禁じ得ない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 23:21:05.45ID:pS0vGceK0
「でき」ガイジでもあるんだから大したもんだよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 23:22:45.68ID:/dWJuEzl0
去年の今ごろはゴキブリが発狂して痛恨の予測変換での打ち間違え


何はともあれエッチしたいしゲーム


という迷言が生まれた
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 00:07:40.52ID:i/Pc3HvA0
今週のPS4の売り上げも、悲惨極まりない数字でした。
PS4はこれから、売れる要素が全く感じられません
やはり、PS4はオワコンなのでしょうか?
誰か教えて頂けませんか、宜しくお願いします。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 09:43:59.23ID:j1am5dLe0
>>17
去年の今頃は集計期間に0721を含む週販で
VITAが4545台を記録するという奇跡が起きた
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 22:20:37.45ID:yZRNKRyf0
forzaxboxさん

我々は当初、『SNKヒロインズ』をPS4独占で販売する契約を結んでいました。その後、昨年のGamescomで任天堂は2つのサードパーティーと会合しました。

 会議の後、SNKの幹部のある人がPS4版の契約をキャンセルすることを求めてきました。任天堂はこのタイトルを独占したいと言ってきたからです。

 これらのサードパーティーが集まり、結局、NISとSNKは任天堂独占で欧米市場に乗り出すことに決定しました。パッケージ版はスイッチ独占となり、PS4ではダウンロード販売のみになりました。

 我々はPS4版のパッケージ版を破棄することで、実質的な任天堂の独占販売を得ることに成功しました。任天堂はすでにこのゲームのパブリシャーとして動き出しています。

 任天堂が規定本数買取で最低売り上げを保証する約束してくれました。私は最低買取保証の数を明らかにすることはできません。なぜならこれは秘密の話だからです

https://www.microsofttranslator.com/bv.aspx?from=en&;to=ja&refd=www.translatoruser.net&r=true&a=https%3A%2F%2Fnintendoeverything.com
%2Fnisa-deal-with-nintendo-for-snk-heroines-switch-outselling-ps4-versions-disgaea-5-near-200k-in-the-west%2F
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 23:53:15.41ID:1roFbYHj0
夏休みが始まったね
ニシクンは年中夏休みゆえの虚しさを感じているのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況