X



ゼルダって本当に実力で4大GOTY取ったと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 18:17:50.75ID:gYF4qyxr0
評価の割に売り上げイマイチだよね
なんか得体の知れない怪しさあるよな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:20:40.60ID:cyqT0KXLp
まだ発売すらしてないRDR2を褒めてる奴がけなしてるゼルダをやってる訳ないわな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:21:34.35ID:s4J9BYzI0
>4がMSハードでもでるよって報告したくらい

あとこれもR★の人が登壇したとこじゃなくて、MSの人が腕に刺青(シール)して出るよーって示しただけね
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:23:26.34ID:dsbyMDXKd
いやーPSWの意識高いゲーマー様にゼルダを語ってもらうなんて畏れ多いっすよー
俺たちはSwitchで細々ゲームやってるだけなんで
意識高いゲーマー様は俺たちのことなんざ気にせず好きなだけマウンティングしててくださいw
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:24:13.76ID:gNe4/sPj0
不服だからってメタスコアの0点レビュー爆撃してもまた削除されるだけだぜ
中身がないレビューに価値ないからな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:24:25.74ID:ZB7nTe6q0
空気感湿度感ならBoTWも相当なもんだが、動画勢かな
ゴキブリなんてこんなもん
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:27:05.46ID:Cw70oPE70
ゴキブリは基本エアプだからゼルダもRDRもプレイした事ないよ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:27:42.61ID:s4J9BYzI0
>>96
相当なもんでも結局うすっぺらい上辺だけの世界だからね
ハイラル城周辺から火山なりジャングルなり雪山なりみえてあーなんかもうコロコロ環境変えればいいだけだとおもって上辺だの見栄えしかこだわってねーなって思った
ゼノブレが関わったせいなのかな
ああいう異なったエリアをただくっつけてシームレスにしましたーってのほんとなえるんだわ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:29:10.73ID:s4J9BYzI0
84 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/08/04(土) 19:15:03.04 ID:Cw70oPE70 [2/3]
>>82
RDR2ごときでよく楽しみになれるな
E3のベストゲームにすら選ばれなかったのに


R★が毎回E3に出ないことも知らないにわかのほうがエアプ臭プンプンでね
その作品に興味ないならわざわざ絡んでこなくていいから
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:30:25.29ID:m0RgKYped
>>85
海外でも発売前にホライゾンと比べていたソニーファンボーイが五万といたからね
それがメタスコアでも評価でも売上でもGOTYでも大敗したから、大発狂してたのを昨年はよく見たわ
4chanではその事は今でも馬鹿にされとるよ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:30:35.18ID:bGCZp8Ek0
要はゲーム性よりも世界観ストーリーが重要ってことだろ
それゲームじゃなくて良くねとまでは言わんが
それを好き嫌いでなく出来の良し悪しで語るのはゲーム好きとしてどうなん
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:31:12.28ID:Cw70oPE70
>>100
まだ発売すらしてないRDR2を持ち出してるからエアプだと言ってんだよアホ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:31:39.90ID:s4J9BYzI0
ゼルダの世界観ってまんまゼノクロだよね
説得力のない主人公に都合のいい世界っていうのかな?
モノリスはほんとかかわらないほうがいい
あいつらps2とかあの変時代でとまってる
ひとつのちゃんとした世界を作れないからコロコロ環境変えてそれくくっつけるしか脳がない
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:32:50.59ID:s4J9BYzI0
>>103
持ち出すも何も
やりてーとしかいってないし>>91でそう思える根拠は語ったんだよなあ
エアプは自分がエアプだもんだからすぐ他人もそう認定する
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:33:50.31ID:pvPkF8jca
またPS2の性能が上がってしまった
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:33:56.33ID:pZNLSbh5d
>>99
ないな17年は完全に不作だったし
これが16年ならFF15にも負けてた
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:34:07.85ID:ZB7nTe6q0
このゴキブリ頑張るな
全く意味無いけど
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:35:07.32ID:s4J9BYzI0
>>102
ゲーム性ってのが曖昧だからな
ジャンルによるし、合う合わないわあるわけで
ゼルダのあの違和感バリバリな壁上りとか、木に爆弾投下しただけで薪の束にに早変わりするファンタジー要素はどこも真似せんかとw
事実インディーくらいしか影響うけてないしね
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:36:07.25ID:z8VMWfSed
まさしっぽい糖質頑張ってる
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:38:16.60ID:gNe4/sPj0
不作、不作ってホライゾンを持ち上げまくってた連中がピエロになるような叩きはやめろ!!
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:39:04.78ID:pfx0Wl3ka
ゼルダはどこに行ってものっぺりした風景で探索が全く楽しくなかった
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:40:41.13ID:HfErrtiZd
なぜかPUBG持ち上げてた奴も、箱版出てから消えちゃったね
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:42:14.97ID:ZB7nTe6q0
ほぼ評価が固まったBoTWを少しでも落としたいんだろうな
ゲーム好き以前の問題
氏ね
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:43:07.81ID:pvPkF8jca
お世辞、おじせ、お金、脅し、忖度、皮肉、強者の余裕、過大評価、ポイント…そんで次は不作か
一年以上叩き続けてるんだしいい加減何かに統一したら?
ブレまくってて難癖にしか見えないぜ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:43:36.63ID:Ib6Hckvmd
ゴキブリって本当に陰謀論好きだよな
頭ん中が中学生で止まってんの?
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:44:06.34ID:pJ8a+hfY0
個人の意見で抑える事が出来ずユーザー代表面して意見する病
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:44:56.40ID:9/89/22t0
>>118
マップの隅々まで舐めるようにプレイしていないお前に言われたくないw
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:46:11.77ID:ZB7nTe6q0
>>122
はあ?ゴキブリもう無理だから
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:46:12.43ID:vRX243lja
なんで争うの?
面白いやつは面白くてつまんないやつはつまんないじゃだめなの?(今更)
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:46:43.29ID:pZNLSbh5d
>>107
ゲーム作りの感性の話だぞ
モノリスはその感性が15年前で止まっている
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:46:56.72ID:ZlRxMhi3M
買取保証堂が何らかの工作をしたって疑ってるのか?
そんな筈ないだろ
買取保証堂は買取保証してるぐらいで清廉潔白なおもちゃ屋だぞ
買取保証を信じろよ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:48:11.04ID:J3tImwOBd
>>124
ゲハで何言ってるの?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:48:19.93ID:9/89/22t0
期待してるからこそ批判が増える
持ち上げている奴らは害悪でしかない
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:48:38.91ID:gNe4/sPj0
>>124
全体の5%だがつまらんって人はいるからそこはね
>>1とか>>126みたいな陰謀論に走るから笑われるだけで
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:49:29.02ID:kd3RZ/7la
リアルな世界ではなくゲームとしてこの手の大作オープンワールドどこも作ってないからね
戦闘アクションとかメインとかならともかくアクションアドベンチャーとして作ったのがすごい
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:49:52.91ID:ZB7nTe6q0
>>128
エアプゴキブリつまんねーよ
もっと煽る言葉あるだろ?低能
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:51:16.42ID:+UgJXGP70
全世界で見れば神ゲーホライゾンの方が上
ゼルダを持ち上げる旧世代の遅れた人間は離れ小島で暮らせや!


25 名無しさん必死だな@は禁止 2017/03/07(火) 07:38:18.09 ID:M4dxh9o+p
ゼルダとかいう糞ショボい糞ゲーが
時代を代表する神ゲーホライゾンに噛み付こうなんて100年早えんだよザコwwwwwwww

20 名無しさん必死だな@は禁止 sage 2017/03/07(火) 07:34:30.82 ID:9BSdpjJPM
いや流石に国内はゼルダ勝つでしょ
明日にならないとわからないけど

26 名無しさん必死だな@は禁止 sage 2017/03/07(火) 07:40:50.69 ID:/E+FQTQg0
>>20
いや勝てる要素ないって
現実見ろ現実を

28 名無しさん必死だな@は禁止 sage 2017/03/07(火) 07:43:42.83 ID:CMdzuXAXd
>>20
コングポイント ゼルダの負け
TSUTAYAランキング ゼルダの負け
Amazonランキング ゼルダの負け

どうやったらゼルダが勝てると思うの?
任天堂系が強いTSUTAYAですら負けてんのに

93 名無しさん必死だな@は禁止 2017/03/07(火) 08:24:55.18 ID:b5AaNTfq0
ん?結局ホライゾンが勝っちゃったのかよ
なんか自信満々な豚大量にいたよな
どこいったんあいつら
ゴキはバカだの学習しねえだの言ってた奴らどこいったんねえ

147 名無しさん必死だな@は禁止 2017/03/07(火) 08:47:12.93 ID:NQVbBzJw0
しかしここでトドメを刺さない当たりが
SONYは優しいよな
生かさず殺さずで任天堂に生き地獄でも
見せるつもりなのか?

407 名無しさん必死だな@は禁止 sage 2017/03/07(火) 20:26:16.43 ID:q8ZmRsCed
まあ、なんぼ豚が吠えてもTSUTAYAでの負けは変わらない。

全世界で見れば、ホライゾンの圧勝確定だしな。
大体、900p解像度のソフトなんて何時の時代かと? しかも、ファーストw
PS4 Proならチェッカーボード4K、HDRのオマケつきでホライゾンが遊べるのに。

旧時代の遅れた人間は、離れ小島で暮らせや!
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:51:54.22ID:9/89/22t0
確かにディズニーの世界観でアクション&オープンワールドは初めてやなw
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:54:33.23ID:9q29N9spd
>>135
池沼はもっと池沼らしくキチガイ発言しろよ
自覚ないんか?
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:55:40.42ID:vRX243lja
これつまらんって言ってる奴正規ルートにこだわってる印象あるわ
マリオデつまらんって言ってた奴も国1個ずつ全部攻略して飛ばせるの知らなかったし、任天堂向けの脳してないだけなんやろなあ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:56:14.52ID:epCbOiY20
>>110
そら、そのファンタジー要素が違和感でないように今のグラだからな、ゼルダは。

フォトリアルのままゼルダと同じような実装したら馬鹿にされるでしょ。
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:57:17.25ID:ZB7nTe6q0
>>137
つまらんキチガイだなあ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:58:47.06ID:Rq/weBqd0
普通にレジェンドだから仕方ない
まぁ実際結構スゴイし文句はないだろ
BoWに限らずプレイしてないなら勿体無い
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:59:38.38ID:9/89/22t0
面白いって言っている奴らはそれで良いやろ
でもつまらないって言う奴もいるということや
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:59:52.33ID:ZWbadCUE0
まだゼルダに粘着してるゴミがいるのか
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:01:24.93ID:XM7wQqXm0
怪しいどころかこちらは確信だけどな

保土ヶ谷の自演荒らし 報告スレ
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1317988304/
調子に乗ってマルチ荒らし中、2010年4月13日バーボンに引っ掛かって
晒されたIPアドレス(p30176-ipngn401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp)

西村博之(ひろゆき)の海外資金洗浄に関わる内縁女性 植木由佳 が掘られる★106
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1398400321/148
ジェンヌちゃんの●ID(Sg.AmV7z + dCIQahcq)で掘ると:
2013/07/15(月) 13:24:39.54<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>saku2ch/1370573413
2013/07/15(月) 13:30:39.37<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>mu/1372680915

2ちゃん史上最大と呼ばれた荒らしも2ちゃん運営もhodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
対立煽ってお前ら?に風評被害を起こしてもらって風評被害対策会社に金が入る
その金はログを買う形で2ちゃんに入ると

祭りは運営プロ固定が仕掛け煽動してるというリークがあった
これがたった一度も騒がれなかったのが何よりもの証拠だ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:01:43.64ID:s4J9BYzI0
>>139
違和感のパラメーターとか存在しないし多寡の問題じゃないの
フォトリアルとかアニメ調とか関係なしに上違和感あたらそれはもう脳内に焼き付いて
次はその変改善してほしいなあっておもうわけ「普通の人」なら
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:01:44.55ID:ZB7nTe6q0
>>143
お使いRPGの延長じゃないゲームを教えて欲しいなあキチガイ様
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:01:56.39ID:nzqpnu/gr
ゴキのコンプは永遠に収まりそうにないなw
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:03:28.61ID:s4J9BYzI0
>>148
君自身が嫉妬深い人間だから他人もそう思えるだけかと
自己投影やめな
我々はただゼルダの改善してほしい部分をあげてるだけだから
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:03:28.89ID:ZB7nTe6q0
>>149
教えろと言ってるんだ俺はキチガイ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:06:32.78ID:nzqpnu/gr
>>152
ゴキちゃんはRDR2がゼルダから逃げてからはホライゾンだと言ってたけどなw
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:06:34.42ID:HfErrtiZd
>>146
モンスターがなんでお金持ってるのかとか、体力減ってるのに満タン状態とかわらないダメージ出すのを一々突っつくタイプ?
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:07:21.59ID:v9Gy2Fli0
>>1
変革者はそれ自体は商業的にはたいした事は無いもんだよ。

ただこの影響力は、5年後10年後のゲーム業界にハッキリ出る。
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:12:11.80ID:s4J9BYzI0
ゼルダはアニメ調でも動きが人間じみてるから結局違和感でてくるんだよね
よくフォトリアルは〜っていうけど実はこれさほど関係ない
3Dモデルを人間的に動作するようにモーション組み込めばフォトリアルだろうがアニメだろうが違和感は生まれる
ちなみにこのへんもうまく改善してきてるのがモーションアクター使って(おそらく)膨大たキャプチャーデータとモーションとモーションのツナギを違和感なくプログラムしてるでであろうラスアス2な
それがこれ
https://www.youtube.com/watch?v=btmN-bWwv0A

ちなみにアニメ調だから違和感は少ないってのも大嘘
https://i2.wp.com/gabiyori.com/wp-content/uploads/2018/06/fe.gif
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:13:29.35ID:rws0ez2r0
アンチbotwのディスり方がだんだん変わっていったのは面白かったな
最初はクソグラクソゲーって言ってたのに今じゃ丁寧に作られてるけどなんか違うとか、空気感がダメてか没入感がないとか言い始めて草
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:14:11.07ID:jQiVSQr70
>>3
はちま関係者の話してどうする
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:15:06.38ID:s4J9BYzI0
>>158
俺は実際ふれたのが(かなり遅いが)半年くらい前でそっから同じことしかいってないぞ
なんで全部同じ人の発言だと思うのか
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:15:06.97ID:BI6bEiSwd
お使いRPG

まあこれで批判したらほぼ全てのゲームが死ぬよな
それが分からないゴキブリ
ゲームしないもんな
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:15:11.12ID:wYEeBLcW0
>>152
Game of the allともいわれているから
全ゲームで決めたほうがいいんじゃないか
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:17:52.28ID:rws0ez2r0
>>160
アンチは一人しかいないなんて言ってないやろ
アンチ達の発言の系統の移り変わりの事言ってんのに読解力低すぎやろ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:18:17.08ID:s4J9BYzI0
>>162
>>152はそういう意味で言ってるわけではないかとw
2017年のゲームタイトルみればわかる通り、いわゆるGOTY常連勢がいない空き巣泥棒をねらったってことだと思うよ
スイッチも好調だったしまあ違和感なく忖度するには絶妙なタイミングだったのだろう
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:20:20.29ID:s4J9BYzI0
>>163
うーんなんか噛み合ってないな
まあ被害妄想全開の精神病っぽい人からこれ以上カラムのやめとこ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:21:39.13ID:cU79wLhxM
結局は最先端高グラソフトに比べると見劣りするっていう結論になるけどね
スイッチ全体がそれだし知名度がついてこないから日本で評価高いってならないよ
スイッチで盛り返したとしてもwiiや3DSとはまだまだ別物、駆け出し
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:21:52.89ID:ZB7nTe6q0
>>165
お前、自分が正常な気になってんなよ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:23:24.23ID:mB8Gl8hEr
虫ちゃんさあ
しつこい
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:23:44.87ID:nzqpnu/gr
>>165
自分のレス見返してからどっちが被害妄想患ってるのかもう一度考えてみw
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:23:59.29ID:9/89/22t0
全年齢対象だから仕方ないけど
お使いを無くす方向で努力してほしいよな
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:24:23.15ID:VAHLJaLo0
>>1
イマイチどころか驚異的な勢い維持力で1000万本突破してんだよなぁw

ゼルダBotW(WiiU+Switch)1032万本
モンハンW(Xbox One+PS4)830万本

平成30年第一四半期の売上を比較
ゼルダBotW 84万本( Switchのみ)
モンハンW 40万本(Xbox One+PS4)
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:24:24.68ID:HfErrtiZd
そういや空き巣受賞とかいうバカみたいな突っ込みも何度か見たな
和ゲーでGOTY受賞したバイオ4の続編、バイオ7はどうなんだ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:25:18.44ID:ZB7nTe6q0
>>170
そんな事聞いてないんだよ
さっさと答えろやコラ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:25:22.61ID:rws0ez2r0
>>165
なんか精神病認定されて草
わかりやすく説明してあげると
最初期アンチ達「草がトライフォースwwwクソグラトゥーンとかクソゲーw」
的な発言ばっかりだったのがGOTYを取ったり開発者達が口を揃えてゼルダおもしろい言い出したあたりから「丁寧に作られてるけどゲームとしては面白くない」「つまんなくないけど〜」みたいな枕詞を付けたような弱気な批判が増えたんのがおもろいねって話や
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:25:31.58ID:MkxmJyD3d
まあ好みもあるし賛否両論あってもよいんじゃね?俺はパス付DL版買ったが神獣3体解放したあたりで飽きたからな
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:25:46.91ID:s4J9BYzI0
>>166
まあそれやね
初のOWでかつゼルダらしさをきちっと残したとこは俺も評価してるしそこで忖度で評価得たんだろうなって感じ
過去のゲームを超えたほどかって言われたら俺はゼルダ自体がこのBOTWが初めてだったから首をかしげるってだけ
海外って無駄にゼルダオタク多いしそのへんが過剰に褒めてるんだなってのがだんだん見えてきた
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:27:40.66ID:VAHLJaLo0
ラストオブアス 600万本(9ヶ月時点)
ゼルダBotW 820万本(9ヶ月時点)
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:28:14.06ID:mu4uL+Vua
教祖が死んだ情けってとこだろう
人の死を利用してGOTY取るとかクズにも程があるわ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:28:56.80ID:TwWXTC/zp
全世界のゲームメディアとファンに忖度させる任天堂すげえ!
どんだけフォースの暗黒面使ったらそんな事出来るんだよ
そんな力がありながら2017だけ限定で使うとかさらにすげえ!
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:29:20.15ID:9dHCZNPe0
当時のスレ今見返してみると面白い
頑張ってメタスコアのハードル上げようとしたりメタスコアは任天堂ハードのタイトルが比較対象だから高得点なだけでGOTYは取れないとか言い出したり挙げ句の果てにそんなにメタスコア高いんならFF15の売上超えろと言い出したり…
結局メタスコア97(アンチサイトが低得点つけるまでは98)だったうえGOTY四冠達成したけどね
売上も1000万本超えてFF15どころかFF7抜いたし
今更既に定まったゼルダの評価落とそうなんて無理でしょ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:31:22.37ID:ZB7nTe6q0
>>177
おいおい、お前が煽ってきたのにそれは何よ?
steamで語れよクソゴキブリ

お前ゲームやらないな
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:31:30.00ID:rws0ez2r0
ID:s4J9BYzI0
ゲハって定期的にこういうガチのガイジが湧くよな
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:32:09.42ID:HJOK+DM40
ゲハで愚痴っているバカはどうしてGOTYの対象になっているメディアやサイトに思いをぶつけれないのかね

腰抜けなのかな?
ビビリなのかな?
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:34:37.67ID:ymvZAikgd
ゴキブリはSteamでゲームやった気になるんだな
やってないのに w
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:35:23.28ID:i5Kevwxg0
国内の週販ランキングに未だに残り続けているというのに盛上ってないとは
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:36:01.18ID:s4J9BYzI0
>>185
いや裸の王様っぽくて面白いじゃん
逆に言うとお前は批判の書き込み気に入らないからそういう愚痴はいてるわけだけど、俺らに会いにこないの?
ってなるわけど
自分がいかに間抜けでつまらない書き込みしてるって気づいた?
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:36:09.22ID:FZKK8gAm0
任天堂にしてはよく頑張ったで賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況