X



【朗報】PS4キングダム ハーツIII発売5ヵ月前でコングポイント上昇TOPキープ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:43:45.35ID:cDcfEjhg00808
2018.07.25(水)更新
3 PS4 キングダム ハーツ III 55 pt
    ↓
2018.07.29(日)更新
3 PS4 キングダム ハーツ III 60 pt
    ↓
2018.07.30(月)更新
3 PS4 キングダム ハーツ III 59 pt
    ↓
2018.08.06(月)更新
2 PS4 キングダム ハーツ III 60 pt
    ↓
2018.08.07(火)更新
2 PS4 キングダム ハーツ III 62 pt


2018.08.08(水)更新
01 NSw 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL  172 pt
02 PS4 キングダム ハーツ III  62 pt
03 NSw ポケットモンスター Let’s Go! ピカチュウ モンスターボール Plusセット  45 pt
04 PS4 無双OROCHI3(通常版)  32 pt
05 NSw ポケットモンスター Let’s Go! イーブイ モンスターボール Plusセット  30 pt
06 PS4 英雄伝説 閃の軌跡IV -THE END OF SAGA- 永久保存版  29 pt
07 PS4 ウイニングイレブン2019  25 pt
08 NSw 僕のヒーローアカデミア One’s Justice  18 pt
09 NSw ポケットモンスター Let’s Go! イーブイ  17 pt
10 PS4 CODE VEIN(通常版)   17 pt
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:45:05.69ID:Px3lrbgt00808
ポルステのこれしかないを舐めちゃいけない
これしか無さ過ぎてゴキ団ハンター売れたからなあ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:45:17.93ID:FibFtaj+00808
これ買う人は既にPS4持ってるだろうから
本体牽引は期待できない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:52:32.44ID:KCgmDcnu00808
スイッチのヒーローアカデミアが意外と伸びてるな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:53:10.03ID:LRtqZ9r6a0808
キングダムハーツはファンが強いからな
KH3が出たらゲーム復帰ってやつも多そうだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 21:06:14.35ID:99efbLAZ00808
KHは今は2本パケ買えば追いつけるからなぁ
1.5+2.5も相当売れてるんだろうな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 21:08:30.86ID:M0Qsvi7o00808
バイオとどっちが売れると思う?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 21:10:48.11ID:lmo2OXLmd0808
やったな!ダブルミリオンは通過点だな!
日本なんて独占と同じだし!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 21:21:15.39ID:/px3kytk00808
いやいや、これやらなきゃ他に何やるねん?っていうね(笑)
俺でさえ年一、二作ぐらいしか遊ばないPS4を押し入れから出すというのに
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 21:24:12.04ID:cDcfEjhg00808
各プラットフォームTOP比較 2018/8/8時点
[NSw]大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL – 172 pt(2018/7/13予約開始 2018/12/7発売)
[PS4]キングダム ハーツ III – 62 pt         (2018/6/12予約開始 2019/1/25発売)
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 21:27:40.70ID:x3GIuOz200808
残念
箱Xが完全版です
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 21:30:08.93ID:4ogV5Gfip0808
>>4
キングダムハーツの新作って、他にPS4に出ていたっけ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 21:31:09.18ID:4ogV5Gfip0808
>>6
久しぶりのナンバリングだしな
飢えている人はいるかもな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 21:31:28.88ID:+fmS/0LH00808
>>13
今までのKHをまとめたのが2本に別けて出てる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 21:33:14.22ID:4ogV5Gfip0808
>>8
国内ではキングダムハーツの方が売れると予想
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 21:34:46.87ID:4ogV5Gfip0808
>>10
CoDBO4、BF5、RDR2、バイオ2R
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 21:35:12.31ID:otKIRG7n00808
バイオはグラがリアルになったのとグロ方向に強化し過ぎて
今までのでワーキャー言ってたライト層がドン引きして
一気に削げ落ちた感じがする
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 21:40:05.12ID:cJJJ2Dbl00808
UE4の60fpsゲーってほぼSwitchに移植されるよな
30fpsになるけど
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 21:42:05.66ID:EBls2His00808
>>13
2.8っていう新作含めたソフトが出てるぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 21:48:26.01ID:ZJkPosCK00808
1.2.BBSしかやってないわ

1.5とか2.5とか2.8とかよくわからん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:15:30.72ID:J/M09uwL0
>>22
公式サイトいったらすぐ分かる
まだやってないソフトあるならやっておいたほうがいい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 02:06:38.77ID:Qnx7Mig70
まーたジャップにだけ売れたにもかかわらずクズエニがカイガイカイガイ言うパターンけ?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 02:12:47.58ID:qofqPxNDd
まだ延期しそう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 02:40:28.81ID:KfWSA5LT0
パンツ大好きゴキちゃんは我慢してこんなん買わなくても…
君たちにはもっとふさわしいソフト、バレットガールズとかあるでしょ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 03:02:56.55ID:8XRqP6lq0
>>26
パンツパンツ連呼してシノビリフレをe-shop1位に張り付かせて、尚且つそれを嬉しそうに語ってたぶーちゃんに言われてもな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況