X



何故任天堂は「高性能据え置きハードを開発してサードをサポート」しないのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 20:44:10.03ID:6P6t92+w0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1534745217/
>じゃあ、モンハンワールドってスイッチ独占なら1000万本行ったの?

行くわけないというかそもそもスペック不足で出せないし。
そこでサードに逆切れするなんて任豚おかしいやろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 20:44:39.06ID:SDZETWLgp
反論「でき」ないわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 20:44:49.35ID:Ih+j3dXu0
技術力がないんやで
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 20:44:58.82ID:b5+CIxBFM
してただろ昔
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 20:45:42.33ID:53knGkaB0
山下さんの買取保障でカバーしてる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 20:46:22.83ID:7oJwy8d40
もうそういうの時代遅れだから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 20:47:20.36ID:rjMd7w7hd
それやって喜ぶのはマニアだけと過去の経験で悟ったからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 20:48:26.74ID:924wBe4H0
勝手にEAとかUBIとか海外メーカーは開発するから良いんじゃないの
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 20:49:32.33ID:hNWZ2Hckp
64やGCで自分たちがそういう路線じゃ売れないのを思い知ったからだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 20:49:37.59ID:CIhtXkQI0
性能より機能を重視してるからじゃないの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 20:49:41.75ID:wDhckrYHM
今の社長は任天堂を在り来たりの会社に変える様だから
まず目標としてるスマホゲーでの1000億達成したら、だろう
在り来たりの会社にするのなら3社横並び談合は必要だし
どこぞの競争もない足並み合わせたクソな通信大手3社の様にさ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 20:51:06.69ID:6P6t92+w0
このままやと完全に「任天堂のせいで4kクオリティのリッチな3Dゲームを主体に推移してる
世界のゲーム市場」から取り残されるやろ…
カプコン可哀想。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 20:51:17.97ID:N5Rcc12D0
モンハンWの1000万はPSの尽力あっての結果
これは間違いない。

遊ぶゲームが全く無いPSだからこそここまで売れた
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 20:51:26.88ID:TINmH/Ks0
世代最高性能だった64とGCは売れましたかって事だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況