X



■■速報@ゲーハー板 ver.48813■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイWW 275c-hc/s [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:24:55.58ID:1haPhFUG0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48811■■ (実質48812)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1534833028/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fb3-ipLS [113.197.215.68])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:25:53.41ID:6pAMyMnA0
>>1
おつぴょん

本日のまったり部集会所です

        ドンドコドンドコ!ドンドコドンドコ!
          ∧_∧   ∧_∧
ずーり      ω・   ヽω・   ヽ
 ずーり∧_∧ヽ____ヽ....ヽ__∧_∧  ずーり
     (・ω・  ヽ    !?    (    ヽ
    ∧_∧   ヽ .,、_,、___   ヽ_ ∧_∧
   ( ・ ω ・ )    (´・ω・`)  )    (     )
    ヽ__∧_∧  `u--u´-u´    ∧_∧ノ
      /  ・ω・)         /   ・)
ずーり (_____∧_∧    ∧_∧ _ノ
         /   ・ω  /   ・ω   ずーり
         (____ノ  (___ノ

まったりイベ部
jBfex4s46Ht
マム太郎周回向け

集会所が解散していた場合はご了承ください。
他サークルに入ってる方もそうでない方もどなたでも(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな (ワッチョイ 174f-7xDZ [124.140.52.40])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:32:57.54ID:pYY5HS+l0
ジャンプフォース プレイアブル(現時点で判明しているキャラ)
ゴクウ、ベジータ、フリーザ、ナルト、サスケ、ルフィ、ゾロ
サンジ、サボ、黒ひげ、一護、ルキア、藍染、ゴン、ヒソカ、アバター

どんどん増える(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-0Gel [49.98.158.195])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:33:26.61ID:Lv1qft3xd
藤原は漢(´・ω・`)

39 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/21(火) 18:48:11.45 ID:4KVzz8YV0
ぎふチャンで飛騨出身だからって根尾特集やってたが始めから西谷の指示で吉田潰しに球数投げさせる作戦だったってよw
藤原だけが反対してたそうで根尾も苦笑いしてたw
5回降板は予定通りって大阪桐蔭ぱねぇわw
0035名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf5b-3NVS [39.110.109.56])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:35:08.56ID:6rfHYc+K0
オープンワールドとか本格アキション!と
銘打たれたゲームがおじさんになってきつくなってきた(´・ω・`)

閃の軌跡とかアトリエみたいなのが
楽しく感じる(´・ω・`)

もうゲーマーとして終わった(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (ワッチョイWW ffa1-dtD5 [121.116.29.76 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:35:38.11ID:BygnfLix0
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧      ___/ ̄ ̄ ̄\
< ┌┐  ┌───┐ >   /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\
< ││  └──┐│ >  /    ̄          \
< ││  ┌──┘│ >/                  \
< ││  └──┐│ >// ̄~\ / ̄ ̄ ̄\      |
< ││  ┌──┘│ >|//\ヽ ∨〃/\   \   /\
< ││  └───┘ >//(・) \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|
< ││           >| \_/ノ  \_/ ノ し|:   | ∪|
< ││   □   _  >l:::::::::∠~         ⌒ |   \/
< ││   □  //  >|:::::::::r〜〜‐、ヽ      /   /
< ││     //   >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ   /   /
<   ̄    //     >|:::::::::|,,    || /   /
<.  ロロ┌┐ ̄ _ □□ >!:::: ヽiiiiiiiii//  /   /
<   ┌┘│  / /     >ヽ  ヽ〜〜"/   /
<     ̄ ̄  /  ̄ ̄フ  > ヽ、__,,,_∠__/
< ┌┐┌┐ / /ニ/ /  >  _]:::::::   [_
< ││││/┌っ /   > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ ̄ / /    >               ,〜ヽ
< └┘└┘  / /      >             〜 ノ ̄\
<   []  []    ̄       >           ’ノ⌒⌒⌒⌒
0041名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9f2a-IeBh [123.226.151.128])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:35:45.59ID:A39wwR720
ゲームズコム現地です(´・ω・`)
速報いりますか?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 19:36:14.36
大半のアクションがLRで攻撃が主流なのに
DMCとKHはまだ○や□で攻撃なんだよな
まだそこ?って感じ
0050名無しさん必死だな (アウアウエー Sadf-uZ0e [111.239.173.93])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:36:16.10ID:4Wfp4Pk7a
いやほんとそれな(´・ω・`)
ボスのビームが鬼かっこよかった(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f29-mZ3i [115.165.14.36])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:36:21.04ID:8cOzsoeS0
DMC5ってほんとにあの褐色のねーちゃんがヒロインなの?他に正統派のヒロイン出ないのけ?
0056名無しさん必死だな (アウアウエー Sadf-uZ0e [111.239.173.93])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:36:55.27ID:4Wfp4Pk7a
>>50>>37に向けてです(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (アウアウエー Sadf-uZ0e [111.239.173.93])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:37:38.62ID:4Wfp4Pk7a
>>49
だってLRで攻撃するゲームより圧倒的にアクションの幅広いもん(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (ワッチョイWW 57f6-d2Ch [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:38:42.26ID:ZZhfQWvv0
最初に落下ダメージ考えたの誰(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f29-mZ3i [115.165.14.36])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:39:04.69ID:8cOzsoeS0
MSのカンファってむしろソニーの援護射撃だろ
0084名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9f2a-IeBh [123.226.151.128])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:39:27.15ID:A39wwR720
>>48
天一のこってり(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM1b-QYpX [122.100.28.58])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:39:28.78ID:lBCTNMAFM
おらアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!
ぷちが!!!!!!ぷちが!!!!!!!!!!!!!!!チンパンジーが!!!!!
言ってんだよ!!!!!
おい!!!!!!!!!!!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい!!!!!!!!!(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f5c-qPCS [221.92.118.179])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:39:43.07ID:aHOmyUAQ0
>>61
ニシくんは喜んでるね(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-/5sS [49.98.142.66])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:40:22.37ID:fDzw0HKMd
まんさん「仕事行きたくないからレイプして!」 集団強姦をネットで依頼した女らを書類送検
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/442793/

「集団強姦」ネットで依頼 「仕事行きたくない」 福岡県警に虚偽通報容疑の女ら書類送検
2018年08月21日 06時00分

 福岡県宗像市で6月、男2人から性的暴行の被害に遭ったなどとうその通報をして警察の業務を妨害したとして、
福岡県警が今月、威力業務妨害の疑いで、県内の男女3人を福岡地検に書類送検していたことが
捜査関係者への取材で20日、分かった。

 書類送検されたのは、いずれも県内在住で、銀行員の20代の女と、女に協力した20代の男ら2人。
書類送検容疑は6月中旬、共謀して、うその性犯罪事件をでっち上げ、警察官の業務を妨害した疑い。

 捜査関係者によると、女がインターネットを通じて知り合った男2人に「連れ去ってレイプしてほしい」などと依頼。
2人は実際に、宗像市内で帰宅中の女を車で連れ去り、わいせつな行為をしたという。
女が家族に「集団強姦(ごうかん)の被害に遭った」と相談し、両親が県警に通報した。

 県警は防犯カメラの映像などから男2人を特定。事情を聴いたところ、「女から頼まれた」と話し、
女と連絡を取り合って計画していたことなどから虚偽の事件と判断した。女は動機について「仕事に行きたくなかった。
彼氏の気も引きたかった」と話したという。
0102名無しさん必死だな (ワッチョイ 17bf-hE18 [220.147.155.199])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:41:10.30ID:b+0qfsBg0
1990年以降の甲子園での1大会での総投球数

1位:斎藤佑樹(早実) 948球 (2006夏)  プロ通算:15勝23敗
2位:吉田輝星(金足農) 881球 (2018夏)  
3位:川口知哉(平安) 820球 (1997夏) プロ通算:0勝1敗
4位:島袋洋奨(興南) 783球 (2010夏)  プロ通算:公式戦出場なし
5位:大野倫(沖縄水産) 773球 (1990夏)  プロ通算:野手転向
6位:安楽智大(済美) 772球 (2013春)  プロ通算:5勝10敗
7位:松坂大輔(横浜) 767球 (1998夏)  プロ通算:158勝97敗
8位:吉永健太郎(日大三) 766球 (2011夏)
9位:丸山貴史(愛工大名電) 765球 (2004夏)
10位:福岡真一郎(樟南) 742球 (1994夏)
11位:筑川利希也(東海大相模) 728球 (2000夏)
12位:古岡基紀(京都成章) 713球 (1998夏)
13位:正田樹(桐生第一) 708球 (1999夏)  プロ通算:25勝38敗
14位:福井優也(済美) 705球 (2004夏)  プロ通算:29勝33敗
15位:辻内崇伸(大阪桐蔭) 696球 (2005夏)  プロ通算:公式戦出場なし
0109名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff20-67n5 [121.3.149.225])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:42:00.43ID:iaJ0VGs10
ゲームごとに最適解はあるだろうけど
右キノコを使わないといけないのに□△で攻撃させる仕様だったらだめよね
0113名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp4b-/inE [126.236.0.181])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:42:27.61ID:FzuOe7BAp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>7 >>24
0130名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f5c-qPCS [221.92.118.179])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:44:00.77ID:aHOmyUAQ0
>>67
さっぱりわかんねえ!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/93yl0Xa.jpg
0135名無しさん必死だな (ワッチョイ 77b1-ipLS [58.1.79.17])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:44:37.92ID:tHOvkzgD0
ゴーヤとかどうやって食べるん
クックドゥ買うくらいしか思いつかない(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな (ワッチョイWW 57f6-d2Ch [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:44:53.21ID:ZZhfQWvv0
>>132
回避を○にあてはめます(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな (ワッチョイ 97a1-ipLS [118.16.47.37])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:46:00.02ID:NkBQuTib0
エースコンバット7の最新PVみたんだけど
ああいう最新のジェット機でドッグファイトってするもんなの?
なんかリアルなジェット機の割にファンタジーしてるけど
あれだったらWiiのスカイ・クロラみたいなプロペラ機でドッグファイトする新作出してほしいなぁと思った
0163名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff20-67n5 [121.3.149.225])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:47:32.34ID:iaJ0VGs10
>>153
L3はダッシュやろー(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (ワッチョイ bfa3-bA/g [175.111.123.34])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:48:26.40ID:vELBud7T0
>>158
ひふみんも同い年(´・ω・`)
0194名無しさん必死だな (ワッチョイWW d7e5-VTwt [36.2.229.24])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:49:53.77ID:UgXtESjU0
来年の1月のPS4やばすぎない?(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f5c-qPCS [221.92.118.179])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:50:37.31ID:aHOmyUAQ0
スマブラに負けを認める(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (アウアウカー Saab-bx+b [182.250.246.206])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:50:40.48ID:N1mDzmXKa
さす任(´・ω・`)
0204名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff20-67n5 [121.3.149.225])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:50:48.59ID:iaJ0VGs10
MGS5のキーアサイン基準でいいよ
良くできてるから
そこからゲームごとに調整して
0205名無しさん必死だな (ワッチョイWW 57f6-d2Ch [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:50:48.62ID:ZZhfQWvv0
>>174
四角は通常攻撃のイメーシ(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f5c-qPCS [221.92.118.179])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:51:47.46ID:aHOmyUAQ0
このリンクならそくたみも認めるだろ?(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな (ワッチョイ 9704-hE18 [118.236.8.79])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:51:50.36ID:aCKVfN4B0
ロシア、9月に旧ソ連以降最大規模の軍事演習 中国も参加
https://www.cnn.co.jp/world/35124349.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2018/08/21/bc8751e7f21bd154ff5b955c3684a770/t/768/432/d/russia-military-parade-moscow-victory-day.jpg
ロシアは来月、旧ソ連崩壊後で最大規模となる軍事演習を実施することが分かった。
中国とモンゴルからも数千人の兵士らが参加する。
この演習は「ボストーク2018」と呼ばれ、シベリアなどで実施される。
4年前の「ボストーク2014」には兵士15万5000人、兵器や車両8000点が動員された。
今年はこれをさらに上回る見通しだ。
中国国防省によると、同国からは9月11〜15日に兵士3200人、兵器900点、航空機と
ヘリコプター30機などが送り込まれる。

始まります(´・ω・`)
0256名無しさん必死だな (ワッチョイ 175c-aAC+ [220.10.154.65])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:55:28.81ID:OJUWIxPQ0
シェンムー3の発売日1年後って
これ絶対延期する奴
0264名無しさん必死だな (ワッチョイ 17bf-hE18 [220.147.155.199])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:56:04.01ID:b+0qfsBg0
最低賃金
東京都 958
神奈川 956
大阪府 909
埼玉県 871
愛知県 871
千葉県 868
京都府 856
兵庫県 844
静岡県 832
三重県 820
広島県 818
滋賀県 813
北海道 810
栃木県 800
岐阜県 800
茨城県 796
富山県 795
長野県 795
福岡県 789
奈良県 786
山梨県 784
群馬県 783
石川県 781
岡山県 781
新潟県 778
福井県 778
和歌山 777
山口県 777
宮城県 772
香川県 766
福島県 748
島根県 740
徳島県 740
山形県 739
愛媛県 739
青森県 738
岩手県 738
秋田県 738
鳥取県 738
高知県 737
佐賀県 737
長崎県 737
熊本県 737
大分県 737
宮崎県 737
鹿児島 737
沖縄県 737
0270名無しさん必死だな (アウアウエー Sadf-uZ0e [111.239.173.93])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:56:36.46ID:4Wfp4Pk7a
>>259
まあ操作してる人がDMC初めてだからね(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな (ワッチョイ 9704-hE18 [118.236.8.79])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:57:30.50ID:aCKVfN4B0
ゲームセンターを一世風靡した「スーパーリアル麻雀」の新作P8が、
クラウドファンディングを使用しアイドル麻雀としてリリース
https://www.value-press.com/pressrelease/206689
https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0NTMyNiMyMDY2ODkjNDUzMjZfZEh1TXFPb3FOTy5wbmc.png
https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0NTMyNiMyMDY2ODkjNDUzMjZfeG9IQ1ptRUlZWC5QTkc.PNG
https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0NTMyNiMyMDY2ODkjNDUzMjZfVFRidWJOVHZGWC5QTkc.PNG
https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0NTMyNiMyMDY2ODkjNDUzMjZfRVFhWnZCSm9yUy5QTkc.PNG
このたび、スーパーリアル麻雀の流れを汲み、新たに「スーパーリアル麻雀P8」を、
スマートホン向けにリリースいたしました。
997年にP7が制作されて以降、21年が経過しています。リリース当初は未成年キャラ
クタを含む脱衣麻雀でしたが、世の中の価値観が変わったため、P8ではアイドル麻雀
としてリニューアルしています。
0298名無しさん必死だな (アウアウエー Sadf-uZ0e [111.239.173.93])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:59:16.47ID:4Wfp4Pk7a
シューターだと押し込みで違和感ないんだけどアクションゲーだともたつく感じがする(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-O7l2 [49.98.170.1])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:01:32.40ID:zdF/Nbf7d
 「ロッテ−西武」(21日、東京ドーム)

 ロッテのレジェンド・落合博満氏(64)が、同郷の秋田・金足農のエース・吉田輝星投手(3年)に最高の評価を送った。


 この日、甲子園では金足農が大阪桐蔭との決勝戦に臨んだが、大差で敗れた。

スピーチ後、落合氏は吉田に関して「1人で6試合も投げたんだもん。バテバテだったでしょう」と話し、こう続けた。

 「だからと言って評価は下がらない。ドラフト1位で消えるでしょう。重複かどうかは別として。オレが監督なら(1位で)いくな。他にもいい選手はいるが、まだ伸びていく素質がある。久々に秋田から出た(すごい)投手でしょう」

 落合氏は秋田工から東洋大中退、東芝府中を経て78年のドラフト3位でロッテに入団。8年間在籍し、3度の三冠王を獲得し、11年に野球殿堂入りを果たしている。86年にはトレードで中日に移籍した。


落合のスカウト眼っていまいちだった気が(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな (ワッチョイWW 37e5-L8/2 [210.165.43.8])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:01:50.74ID:eCY7rMo10
>>286
「スーパーリアル麻雀P8」は、スーパーリアル麻雀シリーズの8番目のナンバリングタイトルの正統派2人麻雀ゲームです。
新たに描き起こしたアイドルキャラクタと麻雀の対戦をしながらストーリーが進んでいきます。ゲームアプリは無料でダウンロードでき、3人のアイドルとの途中のストーリーまでプレイ可能です。
以降、1080円の解除キーを購入することにより、追加される総勢14人のアイドルキャラクタ含め、全てのストーリーを進めることができます。


これ商売になってんのかな?
とりあえずダウソだけしてみるけど…(´・ω・`)
0320名無しさん必死だな (ワッチョイWW d7e5-VTwt [36.2.229.24])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:02:00.14ID:UgXtESjU0
>>291
打川投手よかった?(´・ω・`)
0325名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f6f-bx+b [125.193.97.85])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:02:38.75ID:Rdm53mZY0
(´・ω・`)

SIEの吉田修平、リリース前の『ゴッド・オブ・ウォー』を初めてプレイした時「ゾッとした」

「フレームレートはひどかったですね。すべてが良くなかったです」とバルログは回想する。吉田はバルログに自分の感想を直接話さなかったが、雰囲気から感じ取れたという。

「彼はプレイしながら肩をすくめ、頭も少し振りました」とバルログ。
「彼がゲームを楽しめていなかったのは明らかでした。でもこれは素晴らしいことでした。私はちょっと落ち込みましたが、それはまさに彼をここに呼んだ理由なのです」

https://jp.ign.com/god-of-war-2018/28078/news/sie
0326名無しさん必死だな (アウアウカー Saab-YM2i [182.250.243.13])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:02:39.49ID:LkR5Guora
建設中に決壊したラオスのダムは、日本の資金によるものだった――韓国叩きに終始するメディアが報じるべきこと

◆ダム建設に韓国企業が加わっていたことで、韓国叩きの“燃料”に

今年7月、東南アジアのラオスで起きたダム決壊事故。メコン河の支流セコン川水系に建設中の
セピアン・セナムノイ・ダムの貯水池に設置した補助ダムが崩壊し、あふれ出た膨大な水が下流の
6 の村を直撃。のべ13の村が浸水する大惨事となった。

現地報道によれば、数十人が死亡、約100人以上が行方不明、約6000人が家を失ったとされるが、
調査も困難であるため詳しい状況は確認されていない。このセピアン・セナムノイ・ダム事業を実施している
合弁会社にはSK建設などの韓国企業が加わっていたため、日本でも保守系メディアが大きく取り上げ、韓国企業を批判した。

ネット上でも、韓国叩きの“燃料”としてネット右翼たちが大いに盛りあがった。だが問題のダムには
、日本の公的機関や民間企業も資金面で関与しているのだという。東南アジアでの開発と人権について
政策提言を行うNPO「メコン・ウォッチ」の木口由香事務局長は「日本の責任も大きい」と指摘する。

◆決壊したダムは日本の資金によるものだった
日本の資金がどのようにセピアン・セナムノイ・ダム事業に関わっているのか。木口さんがこう解説する。

「同事業を実施しているのは、タイと韓国の民間企業、ラオスの国営企業による合弁会社です。
この合弁会社に協調融資するタイ銀行団のうち、クルンシィ・アユタヤ銀行は現在、株式の76.88%を三菱UFJ銀行が保有し
、三菱UFJフィナンシャル・グループの傘下にあります。融資決定は統合前となりますが、
現経営陣には最高経営責任者(CEO)をはじめ多数の日本人が加わっています」

GPIF(年金積立金管理運用独立行政法人)もセピアン・セナムノイ・ダム事業に関わっている。

「GPIFは、クルンタイ銀行の株を時価総額で約14億8265万円の株を保有しています。
また、GPIFは、合弁会社を構成するラオス国営企業に融資をしている韓国輸出入銀行の
債権も時価総額で約62億6814万円を保有しています」(木口さん)

後略
http://news.livedoor.com/article/detail/15189133/
0334名無しさん必死だな (ワッチョイ 175c-aAC+ [220.10.154.65])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:03:48.94ID:OJUWIxPQ0
ミネオ荒らしまだいたのかw
0339K.Kenji (ワッチョイWW 3764-a+An [114.158.69.17])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:04:29.73ID:oIt+7l3b0
ホモセックスはクソを食う
ホモセックスは梅毒に感染して死ぬ
ホモセックスはエイズをバラまく
ホモセックスはすべてを裏切り人生を絶望にする
ホモセックスは人間のクズ
ホモセックスは臆病者のゴミ
ホモセックスは人類を滅ぼす
ホモセックスはイジメの元のカス
ホモセックスは知的障害

これらをやめよう私に賛同せよ
0353名無しさん必死だな (ワッチョイ d75c-7xDZ [126.220.109.40])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:06:35.45ID:lhe3QdNP0
蚊が部屋に3匹ぐらいいるときの対処法おしえてくれ(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff20-67n5 [121.3.149.225])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:07:17.31ID:iaJ0VGs10
>>348
二位がトトリで一位がメルかな
0359名無しさん必死だな (アウアウエー Sadf-uZ0e [111.239.173.93])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:07:22.79ID:4Wfp4Pk7a
>>346
それこそあれぐらいリアルになると違和感が凄いんじゃない??(´・ω・`)
僕もレスポンス早い方が好きだけど
0377名無しさん必死だな (スププ Sdbf-nU7m [49.98.48.157])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:09:16.15ID:gJ3ZbZuLd
>>364
んあぁ^〜(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな (ワッチョイ 175c-aAC+ [220.10.154.65])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:09:46.47ID:OJUWIxPQ0
>>372
tpsになったら教えてくれ
0395名無しさん必死だな (ワッチョイ 175c-aAC+ [220.10.154.65])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:11:54.39ID:OJUWIxPQ0
dmmがエルフの脱衣麻雀出せば
0398名無しさん必死だな (ワッチョイW f764-wDj4 [42.124.88.214])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:12:35.39ID:qBDHhsUr0
>>361
スカートとかパンツを履くイラストでこのようなポーズがよく見られるが
背を反らすような体勢は極めて不自然だと自分で体験してみてわかったよ
背を反らすんじゃなくて丸めるんだよ通常は
0399名無しさん必死だな (アウアウカー Saab-prcx [182.250.241.9])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:12:44.35ID:/oT7Gsnfa
ゲーム機とゲームソフトの買い取りアプリ「ゲオスグ」提供へ 集荷後すぐに買取金額を振り込み
http://www.itmedia.co.jp/news/spv/1808/21/news120.html

>ゲオホールディングスの子会社であるゲオは8月21日、
>ゲームソフトやゲーム機の買い取りアプリ「ゲオスグ」(iOS)の提供を27日に始めると発表した。
>アプリで商品外箱のバーコードを読み取るだけで査定し、集荷後すぐに買取金額を銀行口座へ振り込む。
>査定料金や送料は無料。
>「少しでも早く現金化したい、売りたいがお店に行く時間がないといったユーザーのニーズに応える」(同社)
0422名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff20-67n5 [121.3.149.225])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:14:34.67ID:iaJ0VGs10
セインツロウって4出てなかったっけ?
0424名無しさん必死だな (ワッチョイW f764-wDj4 [42.124.88.214])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:14:48.82ID:qBDHhsUr0
>>326
こんなことがニュースになってるの初めて知ったんだが
0428K.Kenji (ワッチョイWW 3764-a+An [114.158.69.17])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:14:57.06ID:oIt+7l3b0
>>391
ワンピースのオープンワールドみたいなゲーム
どこいったん?
0461名無しさん必死だな (ワッチョイ 175c-aAC+ [220.10.154.65])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:19:36.36ID:OJUWIxPQ0
痩せてるverのんあーさんは普通に好きやで
0463名無しさん必死だな (ワッチョイ 770e-JoLF [112.69.103.152])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:19:45.09ID:69av65mp0
僕も何もしてないのにお盆で5キロ太ったわ
なんで?(´・ω・`)
0465K.Kenji (ワッチョイWW 3764-a+An [114.158.69.17])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:19:50.13ID:oIt+7l3b0
>>444
これか
なんか格ゲーに変化してないか?
もっと街を歩き回ってた気がするが
0467名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f0e-Z1Ng [1.21.117.177])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:20:01.61ID:rJvldW8s0
>>457
癌ですね(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (ワッチョイ 175c-aAC+ [220.10.154.65])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:21:58.30ID:OJUWIxPQ0
何時も予想ずれるから台風20号は関東直撃だろな
0480名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5720-H6+w [180.26.81.253])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:22:02.58ID:s4tcBd5i0
アトリエ総選挙ってなんでネルケちゃん居ないの?(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (ワッチョイ 9704-hE18 [118.236.8.79])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:23:05.14ID:aCKVfN4B0
コンビニのレジ横にカレー・豚汁登場 ローソンが販売
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO34406830R20C18A8HE6A00/
ローソンは21日、レジ横でカレーの販売を始めると発表した。
電子レンジで温める必要がなく、すぐに手渡しできる商品として夕食需要を掘り起こす。
9月中旬から「カツカレー」(598円)を販売する。カレールーを中華まんのじゅう器に入れて
温めた状態にしておき、客からの注文を受けた従業員が容器に入ったルーを手渡しする。
ごはんとカツは常温で陳列している。このほか7月末から「豚汁」(130円)も販売している。
0490名無しさん必死だな (ワッチョイ 175c-aAC+ [220.10.154.65])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:23:28.22ID:OJUWIxPQ0
熱湯の水割
0494名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f5c-qPCS [221.92.118.179])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:23:51.46ID:aHOmyUAQ0
>>457
体重激減はガチで医者が癌を疑う項目だよ
0516名無しさん必死だな (ワッチョイ 175c-ipLS [60.139.74.221])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:26:12.74ID:X1FtGEsC0
シュタゲゼロ放送延期(´・ω・`)
https://twitter.com/SG_anime

【放送情報】 明日から放送を予定している第19話の一部の放送局および、 第20話の放送に関しまして放送が延期となりました。
放送を楽しみにしている皆さん、申し訳ありません。 各放送局の詳しい放送日時は、下記公式サイトをご確認ください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0539名無しさん必死だな (ワッチョイ 770e-JoLF [112.69.103.152])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:30:08.54ID:69av65mp0
痩せたいなぁ
炭水化物食べなかったら痩せるのかなぁ(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (スププ Sdbf-nU7m [49.98.48.157])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:31:13.38ID:gJ3ZbZuLd
漫画好き速報民いる?

「湯神くんには友達がいない」と「忍ぶなチヨちゃん」ならどちらがオススメですか(´・ω・`)
0558名無しさん必死だな (アウアウカー Saab-7SRr [182.250.243.15])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:32:25.42ID:xofz/Cdua
(´・ω・`)


初音ミクとキズナアイが初共演 ライブイベントで「ハジメテノオト」披露
http://www.itmedia.co.jp/news/spv/1808/21/news107.html

バーチャルシンガーの初音ミクと、バーチャルYouTuberのキズナアイが
ライブイベント「TOKYO GIRLS COLLECTION Super Live -MATSURI-」で初共演し、
初音ミクのオリジナル曲「ハジメテノオト」を披露する。
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1808/21/am1535_tgcm.jpg
0573K.Kenji (ワッチョイWW 3764-a+An [114.158.69.17])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:34:21.37ID:oIt+7l3b0
>>566
食事制限は楽じゃねえぞ
ダイエット商法の回し者くん
0585 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ (スッップ Sdbf-0Gel [49.98.138.167])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:36:18.29ID:D0ykcJSOd
     / ~ ̄~`´~ ̄~ヽ
   / ,r''"~  ̄  ̄ ~''ヽ ヽ
  /  彡  ニ二二ニ ヽヽ
 /  彡  __    _ ヽl
 |   // ∠,,ー-ト, イー-ゝミ
. |  //─ー( (・) )-( (・) )-ミ
 | 彡/   ヽ / ,ゝヽ ソ lミ
  ト( ヒl ヽ    /(_r、ノ)、 /l)l
  ヽ__l  ヽ  / ノ___,、_ゝ l lノ  
   ヽ l  `、 ´~ーー-´ノノ
    ヽl \ヽ   ̄ ̄ y'
   _人_   `''ーナ-'
  ̄  ヽ \  ノ/,イ' ̄
      ヽ  \/ l
       \/-\/
0629名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff20-67n5 [121.3.149.225])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:42:00.05ID:iaJ0VGs10
>>594
食事で痩せるって、食事ぬくってことじゃないから
0630名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9f7c-ekih [61.204.247.193])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:42:03.69ID:IfcBX9cc0
>>562

https://www.famitsu.com/news/201807/27161031.html
――確かに『DMC』は、派手なアクションが特徴のひとつですね。動きが激しくて早いシーンもあるから、アクションを作るところで苦労されるのですか?

伊津野前作『DMC4』までは、レスポンスを重視するため、格闘ゲームの要領でモーションをキャンセルしたりしてつなげていました。
しかし、『DMC5』ではプレイヤーの入力を即座に反映させつつも、画は飛ばさないようにしています。というのも、実写相当のクオリティーで同じことをするとおかしく見えちゃうんですよね。これを僕らは“アクションの不気味の谷”と呼んでいます。
0654名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-eiws [49.98.148.187])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:44:23.94ID:Wjam94bAd
金足農業エース 吉田選手

実家は畳屋
おじいちゃん、妹との3人暮らし
幼い頃にバス事故で両親が亡くなる
甲子園に行けなかった父のリベンジで強豪を蹴って父の母校金足に入学
最初は柔道部に入部
9人中6人が野球未経験の野球部を一から作る
キャッチャーの菊地が強豪校と間違えて入学してくる
双子の兄は志半ばで急死
父親は試合中に急死し親友のスター選手に引き取られる
大阪桐蔭の根尾・藤原・柿木は旧知の仲でライバル
大阪桐蔭の監督西谷が食べすぎで急死
幼なじみの女の子の母親が今大会前に急死
甲子園100回記念大会の決勝に進出
ついたあだ名は「ドカベン」
0661名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp4b-/inE [126.236.0.181])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:45:10.56ID:FzuOe7BAp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>558
0668名無しさん必死だな (ワッチョイ 770e-JoLF [112.69.103.152])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:45:38.33ID:69av65mp0
速報はカプコンを信じ続けて良かったよね(´・ω・`)
0675名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff20-67n5 [121.3.149.225])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:46:27.33ID:iaJ0VGs10
>>667
だいぶウソ混じってるだろ、これ
0688名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f58-6+CJ [49.129.132.63])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:48:01.44ID:KsgkwRZX0
>>675
嘘だよ(´・ω・`)
野球マンガネタ
0697名無しさん必死だな (スププ Sdbf-nU7m [49.98.48.157])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:48:54.97ID:gJ3ZbZuLd
ジャンプってちょっと前までギャグ漫画を重視してたのに今は何も残ってないね(´・ω・`)
0720名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f58-6+CJ [49.129.132.63])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:51:50.02ID:KsgkwRZX0
1位はトトリで2位がソフィーでほぼ確定か(´・ω・`)
ソフィーなんで人気あるの
0722名無しさん必死だな (ワッチョイ 1778-hE18 [124.27.225.236])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:52:02.51ID:c6WHJ9ze0
三上最近やる気みなぎってきたみたいな噂を聞いたけどサイコブレイク2がぬる過ぎたからやっぱ1みたいな三上ゲーやりたいわ
タンゴ最近何の情報も出してないから動向が分からんがサイコブレイク3なのか完全新作でもやるのかね(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな (ワッチョイ 1702-ipLS [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:52:57.36ID:pdnFSfPh0
コナンのフラゲ、やめました(´,,・ω・,,`)
0734名無しさん必死だな (アウアウカー Saab-bx+b [182.250.246.205])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:53:56.32ID:KEkWkPbha
(´・ω・`)

岸田メル@mellco
メルズキッチン始まるあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0736シェンムーBBS出身 (ワッチョイ 5758-IxdN [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:54:02.94ID:dWw1vDms0
https://youtu.be/4vXl-1rntFw

なーんやこれ(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f58-6+CJ [49.129.132.63])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:54:06.11ID:KsgkwRZX0
PSの来年の1~2月は9~10月並にころしにきてるな(´・ω・`)
0742名無しさん必死だな (ブーイモ MM7b-Cs3B [210.149.251.124])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:54:33.96ID:N/H8l/6oM
ジャンプはワンピース終わったらいよいよだね(´・ω・`)

というか週間マンガ雑誌がどうにかなりそう
今どきは本当に面白い漫画なら自らネットで
公開した方が儲かったりするんじゃなかろうか
0753名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5758-0Gel [14.10.60.64])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:55:49.72ID:NWEHFbID0
 戦闘にバリエーションを加える“義手忍具”は、遠距離攻撃が可能な手裏剣、強力な一撃を繰り出す斧、炎攻撃や刀へのエンチャントが可能な火炎放射と、特徴や効果、用途も異なる3種類が使用可能でした。
義手忍具は地上と空中で使用時の動きが変わるほか、義手忍具から剣戟につなぐといったコンボアクションもあり、攻め方の種類と楽しみはかなりのもの。

 巨大な木盾を持った敵が居たら斧で盾を割ったり、炎に弱い敵は火炎放射で炎上させてから斬り刻むなど、義手忍具だけでダメージを出すのではなく、
攻めのきっかけや弱点を突くための一手として活用できるのも義手忍具が持つ魅力でしょう。

 ちなみに、義手忍具を使うには敵を倒した際などに得られる“白形代”というアイテムが必要。
道中はともかく、強敵と戦う際、むやみに乱発すると白形代がなくなって一気に攻め手が……という事態に陥ることもあったため、見極めて繰り出していくことが重要そうです。

 鉤縄による移動アクションは何かを消費したりすることもなく、自由なタイミングで使用が可能。
引っ掛けられる場所はある程度決まってはいるものの、屋根や木など多くのポイントが用意されているので、比較的自由に飛び回れます。
慣れてくると、次々と鉤縄を引っ掛けて、地面に足を着くことなく一気に移動することもできました。



(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな (ワッチョイ 175c-ipLS [60.139.74.221])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:56:27.51ID:X1FtGEsC0
>>720
(´・ω・`)

フィリスのアトリエ…師匠なのに最低限のレシピとテントを渡した後立ち去る。更に錬金術士公認試験では敵として立ちはだかる。
             何故かその後何事も無かったかのようにパーティーイン

リディー&スールのアトリエ…師匠でもなんでもない他人
0759名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 20:56:37.20
>>742
ワンピースが終わってもそんな大した損害じゃないだろ
黒子のバスケが終わっても平均16万部
ナルトが終わっても平均20万部程度しか部数落としてないしな
ワンピースとか精々40万部程度の損害だよ
0768名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-nU7m [49.104.36.169])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:58:11.54ID:n8CgJwrUd
繊細な美少女絵が描けるだけでなく、イケメンで、イケボで、ユーモア有って、料理も演技もナレーションも出来て、NHKでレギュラー番組も持ってるという完璧過ぎて怖い男(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな (ワッチョイWW f7d3-/LOy [106.156.217.138])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:59:11.42ID:ICGbbeaP0
バサラ新しいアニメやるんじゃなかったか(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-O+Yw [49.104.33.241])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:59:24.42ID:ELgPdcUnd
カプコンは高水準のグラフィックで60fps安定のエンジン開発できたのマジでデカイな
ローディングが少し長いのとオープンワールドとかマルチ対応に挑戦してくのが課題かな(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 21:00:07.95
>>766
サンデーは完全に見限ったな
一応惰性で毎週買ってるけど

サイケ、008、壊すべし、あおざくら、メジャー、ビーブル、こみさん、バードメン、湯神
くらいしか読んでないわ
0798名無しさん必死だな (ワッチョイ 5758-IxdN [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:01:17.61ID:dWw1vDms0
>>763
それっぽいのはたしかに
たださぁこの顔さぁ
このセンスさぁ(´・ω・`)
0801名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 21:01:25.75
Xコレクションは7と8と3の駆け出し抜きでクリアがきつくてプラチナ取れんな
難しいというより面白くない
5、6はまだ許せるレベルの糞ゲーだ
0831Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ ff64-QxOT [153.205.242.224])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:03:59.22ID:5DQk7YBy0
>>824
君の中ではって話でしょ
0835名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f4f-SP8M [61.22.6.24])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:04:27.00ID:l1xKFuIg0
おい、前科持ちは手挙げろ
0864名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-nU7m [49.104.36.169])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:00.61ID:n8CgJwrUd
マガジンってラブコメ以外で面白い漫画有るの?(´・ω・`)
0884Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ ff64-QxOT [153.205.242.224])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:52.78ID:5DQk7YBy0
旅行先の宿で普段よりすごいムラムラする人いる?
僕そうなんだよね。
0888名無しさん必死だな (ワッチョイWW f7d3-/LOy [106.156.217.138])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:02.66ID:ICGbbeaP0
>>880
どうせスマホやろ…(´・ω・`)
0909Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ ff64-QxOT [153.205.242.224])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:33.48ID:5DQk7YBy0
旅行先の宿で普段よりすごいムラムラする人いる?
僕そうなんだよね。
0918名無しさん必死だな (ワッチョイWW f7d3-/LOy [106.156.217.138])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:13.96ID:ICGbbeaP0
>>911
ぶったけ1も今となっては微妙やな(´・ω・`)
0936Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ ff64-QxOT [153.205.242.224])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:47.51ID:5DQk7YBy0
旅行先の宿で普段よりすごいムラムラする人いる?
僕そうなんだよね。
0943名無しさん必死だな (ワッチョイ 37a1-ipLS [114.186.112.9])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:09.31ID:TP32HStG0
ゲーム機とゲームソフトの買い取りアプリ「ゲオスグ」提供へ 集荷後すぐに買取金額を振り込み
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1808/21/news120.html
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1808/21/l_am1535_geosugu.jpg

ゲオホールディングスの子会社であるゲオは8月21日、ゲームソフトやゲーム機の買い取り
アプリ「ゲオスグ」(iOS)の提供を27日に始めると発表した。アプリで商品外箱のバーコードを
読み取るだけで査定し、集荷後すぐに買取金額を銀行口座へ振り込む。査定料金や送料は
無料。「少しでも早く現金化したい、売りたいがお店に行く時間がないといったユーザーの
ニーズに応える」(同社)

買い取りの対象はNintendo Switchやニンテンドー3DS、WiiU、PlayStation 4など11種の
ゲーム機とそのゲームソフト。ゲオが持つデータベースを活用し、売りたいものの外箱にある
バーコードをスマホで読み取るか、商品番号を入力するだけで査定金額が表示される。
外箱がないものは一部対象外としている。
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1808/21/l_am1535_geosugu2.jpg


箱なしでもOKとNGの違いはなんなんだろ(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (ワッチョイ 770e-JoLF [112.69.103.152])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:12.02ID:69av65mp0
グランディアはサターン持ってた奴がずっと自慢してきてウザかったです(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (ワッチョイWW f7d3-/LOy [106.156.217.138])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:12.13ID:ICGbbeaP0
なでて
(´・ω・`)
U
0951名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:50.36
クンニ&69専門のホテヘルがあるんだけど
有料オプションで前日未入浴ってのがあるけど必要か?
汚いやん
0952名無しさん必死だな (ワッチョイWW 175c-b+pI [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:58.92ID:sokac5Y10
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.48814■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1534853551/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0954名無しさん必死だな (ワッチョイ 57f8-ipLS [116.80.196.113])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:14:05.78ID:xSIV20vX0
>>945
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
 ∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))( ・ω・)(((⊂
 ∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )   (   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0962名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5720-H6+w [180.26.81.253])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:15:05.00ID:s4tcBd5i0
>>931
ネスプレッソだよ(´・ω・`)
0983Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ ff64-QxOT [153.205.242.224])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:16:53.45ID:5DQk7YBy0
>>972
涙袋から頬が暖かそうになる
0986K.Kenji (ワッチョイWW 3764-a+An [114.158.69.17])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:16:58.82ID:oIt+7l3b0
>>943
コレは良い
すぐにツタヤもやれ
実店舗は潰せ
0994名無しさん必死だな (ワッチョイWW f7d3-/LOy [106.156.217.138])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:17:55.29ID:ICGbbeaP0
埋めちゃお!埋めちゃお!(´・ω・`)
0995名無しさん必死だな (ワッチョイW 374b-Q+1L [210.143.28.212])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:17:58.77ID:6iJK7jIc0
利用者は金額を確認したら、氏名や住所、銀行口座などを入力して集荷日時を選択。集荷の完了をゲオが確認すると、登録した口座に買取金額が振り込まれる。
午前中に集荷した商品の振り込みは同日午後3時までに行われるが、振込手数料(250円)は利用者負担となる。
0997Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ ff64-QxOT [153.205.242.224])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:18:03.01ID:5DQk7YBy0
ミネオやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況