X



■■速報@ゲーハー板 ver.49222■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイWW 1f5c-M9cX [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:15:44.78ID:1YZu2onK0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49221■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1538769541/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-mwrz [182.251.245.49])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:20:07.88ID:PZ2ILqYEa
【名前】$hiro
【オンラインID】modal-nepros
【内容など】
(´・ω・`)粘着晒し.無差別晒し.コピペ荒らし.暴言
5chに張り付いてID変えながら自演.晒した本人に成りすまし荒らすことで印象操作
サークル/や募集スレの雰囲気を壊して楽しむ/愉快犯
被害多数

741 歴戦ケルビ共同組合 ファザー・俺サ sage 2018/09/12(水) 12:18:19.22 ID:acn90Kgl
>言っとくがこの★スレは【ゲームエイト】 さんの掲示板にも紹介しておくで
あっちーにもケル組系列の構成員がおるけんの
あんま俺らの組合をナメんなや

>>1-1258
■ブロック推奨PSID/【ゲームエイト関係者】

modal-nepros
haru5252
nnoM
torigar0683
CKaside
yukkieyukkie
okataka339
day-ya
yutori4438
totomamato1487
sriwknmt
to729

モンスターハンター∶ワールド晒しスレ/Part7
誤爆して自分を晒してしまう/画像動画.で確認可能
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536166887/
>晒しスレに.は更に>必死でw面白い書き込み.がw
https://i.img ur.com/G7Ww6AE.jpg
ttps://i.i mg ur.com/jG2ibmM.jpg
ttps://i.i mg ur.com/jS28YSn.jpg
ttps://i.im g ur.com/eP8mg6D.jpg
ttps://yout u.b e/Sm_B3edXeqE
0009名無しさん必死だな (ワッチョイ 175c-vBoO [126.25.184.243])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:24:15.37ID:9NlckLmn0
現代社会の
食べ物とかは栄養価高いの食べれてる今でさえ
寒かったり仕事忙いのが続いたりすると体調崩すのに

大昔の農民とかってどうやって生き残ってきたんだってすごく不思議(´・ω・`)
今より粗末なものしか食べず、衣食住環境今より悪いやん?
それとも意外と休憩できてたのかな
0014名無しさん必死だな (ワッチョイ cfc1-Qng4 [182.167.119.87])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:25:23.70ID:9klznaNx0
         /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :|: :.\
      r'7: : : : : : : :_ : r‐、: :.|: : |: : |: : | : : ',:',
.      ,V: : : : : : : :r' )(, 〈: :|: : |l : |⌒|',: : :|l|
     i ト|: : : : : : └Ll└「\|: : |l : |: : | |: : |リ
     | ト|: //: : : |: : : :l:\|: : |   x=ミ |
     |l:ト|: : /: .:.:/: :|: : : :|: : :|: :.:|  {{ ト| |  
     l圦:、/: :.:./: : :|: : : :ト、 ∧: :|   |」 ヽ__
     |l : :、:、:../: : : :|: : : :|: : へ:、:',  、、  |
     |: : : :ト、: : : :.:..|: : : :|:.{{^ \     /
     |: : : :| >ミ: :|: : : :|: : 7¬、    ( マ 
     |: : : :|    `'|: : : :ト/   `'    __/ /|
     |: : : :|     |: : : :|_   / ̄    | ト _
     |: : : :|     |: : : :|   ̄¨ヽ     ∩| ||ト
     |: : : :| , -―|: : : :トミ  _`,   } ノ    |
     |: : : :| ,゙     |: : : :|      \  {     ′
     |: : : :l ||     |: : : :|        ``〜、、 /
0025名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fb7-XcJR [221.243.23.98])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:26:39.68ID:pDN8S2DP0
>>9
古代ローマの平均寿命とか30歳とかやぞ(´・ω・`)
じじいまで生きのこる方が奇跡なんや(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな (ワッチョイ 175c-vBoO [126.25.184.243])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:26:58.59ID:9NlckLmn0
>>15
そうなんだけど
でも大部分の人間はちゃんと生き残ってきたからこそ
今まで人間続いてるわけじゃん

よう生き残ってきたなってすごい(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな (ワッチョイ 175c-vBoO [126.25.184.243])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:27:35.43ID:9NlckLmn0
>>25
30ってまじ(´・ω・`)
まあ20台くらいまでなら確かに無理はきくもんね
なるほどなー
0044名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f62-Qng4 [58.87.219.225])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:29:53.44ID:wd4qvF/d0
税務署職員が旅費不正請求「パチスロ代捻出で」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181006-OYT1T50018.html
 大阪国税局は5日、和歌山県内の税務署に勤務する上席国税調査官の男性職員(51)が、
出張旅費の不正請求を200回以上繰り返していたなどとして、停職9か月の懲戒処分にした。
職員は同日付で辞職した。
発表では、男性職員は大阪府内の税務署で勤務していた2016年8月〜18年1月、調査や
打ち合わせと偽って架空の出張を申請したり、旅費を水増し請求したりする手口で、計237回
分の旅費約90万円をだまし取ったとされる。
国税職員の犯罪を捜査する国税庁監察官は5日、このうち175回分の約67万円の不正請求
を裏付け、男性職員を詐欺容疑で大阪地検に書類送検した。
男性職員はこのほか、勤務時間中にパチンコ店に行ったり、飲酒したりしていたといい、調査
に対し、「パチスロ代や飲酒代を捻出するために不正請求した」と説明しているという。
0053名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fb7-XcJR [221.243.23.98])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:32:04.45ID:pDN8S2DP0
>>33
明治でさえ40だから今が異常なんだよ(´・ω・`)
日本の戦国とかは20とか30歳だし(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな (スップ Sd0f-RpCj [1.72.1.252])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:32:20.02ID:LwsSRJW4d
>>27
食物や医療みたいなハード面に加えて、命の価値や人の権利みたいなソフト面も合わさって、人口が爆発しちゃってるんでしょうね(´・ω・`)
生き残ることは上手くなったけど、資源が有限みたいなボトルネックにどう向き合ってゆくのかが気になります
結局戦争で減らし合う予感もしますね
0059名無しさん必死だな (スプッッ Sdaf-2Mds [49.98.10.206])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:32:57.23ID:n1+svKe4d
今からゲオ行ってくるね(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (ワッチョイ c7a1-vBoO [125.202.37.118])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:33:04.70ID:Ak9IjUyd0
シリーズ最新作「アサシン クリード オデッセイ」が本日発売。
フォトモードを使用するTwitter企画「スパルタン川柳」などがスタート
https://www.4gamer.net/games/421/G042113/20181005019/

ユービーアイソフトは,アサシン クリードシリーズ最新作となる「アサシン クリード オデッセイ」
(PC / PlayStation 4 / Xbox One / Nintendo Switch。Switch版はクラウドゲーム)を,本日発売した。
通常版の価格はいずれも8400円(税抜。Switch版は730日プレイ券が同価格)。

また,本作のフォトモードを使用してスクリーンショットを撮影し,それに合った川柳を“スパルタ人に
なって”詠むTwitterキャンペーン「スパルタン川柳」が本日始まったほか,公式サイトではPCや
スマートフォンで使える壁紙の配信も始まっている。こちらも合わせてチェックしておこう。
https://www.4gamer.net/games/421/G042113/20181005019/SS/007.jpg
https://ubiblog-jp.com/2018/10/05/acod_campaign/

(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fb7-XcJR [221.243.23.98])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:33:05.44ID:pDN8S2DP0
>>49
一歳の誕生日迎えるのすら厳しそう時代だったみたいだね(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf4f-C4cH [27.142.152.135])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:33:13.42ID:WEAyKECJ0
>>47
今でも検索結果とか弄ってそう
0064Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 9f64-XM+q [153.205.242.224])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:33:44.11ID:F/zujLHm0
タナケンさん、朝からシコって二度寝して今起きたらしい
0067名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6fa1-sMVP [125.201.70.253])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:33:54.31ID:0pc6I93x0
いま朝勃ちしてるやつおりゅ?
0075名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6fa1-sMVP [125.201.70.253])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:35:41.98ID:0pc6I93x0
誰か俺の朝勃ちんぽを鎮めて!!
0086名無しさん必死だな (ワッチョイ 77bf-vBoO [218.217.75.218])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:37:14.65ID:dhnC2F980
この国腐ってるわあ
五輪で竹中平蔵には大金渡すんだな

福島みずほ
@mizuhofukushima
ボランティアを派遣するのはパソナ。ではパソナにはいくら払うのかと聞いたが民間なので言えないという回答。
税金を使うのだから言うべき。さて、パソナにはいくら払うのか。ボランティアには払わない。
午後10:09 · 2018年10月5日
1,844件のリツイート1,461件いいね
0088名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6fa1-sMVP [125.201.70.253])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:37:28.52ID:0pc6I93x0
しゃぶれよ
0092名無しさん必死だな (ワッチョイ d737-RK6o [182.169.0.77])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:38:15.80ID:5Pwkb2yQ0
そのへんは移民で賄う以外に道はない(´・ω・`)
LGBTへの配慮なんかで少子化対策と相反する政策をやってるんだから改善するわけがないっていう。
やるだけ税金の無駄。

日本には独自の文化と言語障壁があるんだから、入ってきた外国人を如何に効率的に同化させるかに税金投入するべきですよ。
0094名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6fa1-sMVP [125.201.70.253])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:38:40.50ID:0pc6I93x0
クローンでよくね?
0098名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6fa1-sMVP [125.201.70.253])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:39:23.03ID:0pc6I93x0
>>93
俺のチンコ挟んどくね(´・ω・`)
0106名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-+vf0 [182.251.254.7])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:40:29.16ID:vF4nzITaa
なんか今日政治速報部多くなーい?(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6fa1-sMVP [125.201.70.253])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:41:11.97ID:0pc6I93x0
>>101
いやーん( *`ω´)
0118名無しさん必死だな (ワッチョイ d737-RK6o [182.169.0.77])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:42:03.71ID:5Pwkb2yQ0
>>99
少子化対策を本気でするならLGBTへの配慮なんてやってる余裕が無いってだけなんだが(´・ω・`)
逆にLGBTに配慮した社会を推進するなら、少子化対策はとっとと止めたほうがいい。
綱引きしてたらただ税金を浪費するだけだってこと。
移民で賄うのが他の先進諸国を見てればわかるように、少子化による国力定価の最も効率的な解決手段だからね。
0131名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-P3Ds [182.251.254.40])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:43:35.61ID:yx1l4Poea
ゴキブリ死ねfゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねn
0133名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-P3Ds [182.251.254.40])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:43:52.60ID:yx1l4Poea
ゴキブリ死ねfゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねn
0136名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-P3Ds [182.251.254.40])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:44:08.91ID:yx1l4Poea
ゴキブリ死ねfゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねn
0137名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6fa1-sMVP [125.201.70.253])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:44:11.80ID:0pc6I93x0
>>130
ホビットじゃね
0139名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-P3Ds [182.251.254.40])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:44:24.76ID:yx1l4Poea
ゴキブリ死ねfゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねn
0140名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-P3Ds [182.251.254.40])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:44:41.01ID:yx1l4Poea
ゴキブリ死ねfゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねn
0141名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6fa1-sMVP [125.201.70.253])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:44:42.84ID:0pc6I93x0
年収400万は中級?40前です
0150名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-P3Ds [182.251.254.51])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:45:30.55ID:y1WC6ym2a
ゴキブリ死ねfゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねn
0152名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6fa1-sMVP [125.201.70.253])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:45:41.44ID:0pc6I93x0
>>142
避難所で幼女眺めるよ(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f2a-Qng4 [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:46:05.73ID:vC6F6cXV0
底辺が慌ててる

「ていへんだー」
0157名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-P3Ds [182.251.254.51])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:46:10.02ID:y1WC6ym2a
ゴキブリ死ねfゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねn
0160名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-P3Ds [182.251.254.51])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:46:25.83ID:y1WC6ym2a
ゴキブリ死ねfゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねn
0162Tanaken,my name┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs (ワッチョイ 9f64-XM+q [153.205.242.224])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:46:30.71ID:F/zujLHm0
Q:世界一の金持ちが、全財産を使ってコンクリートで海抜1メートルの平坦な島を作ったら
 何平方メートルになるでしょう。
0165名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-P3Ds [182.251.254.51])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:46:42.61ID:y1WC6ym2a
ゴキブリ死ねfゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねn
0169名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6fa1-sMVP [125.201.70.253])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:46:51.06ID:0pc6I93x0
>>151
毎日食いたいもの食ってやりたいゲームやっても貯金できてるけど寂しい虚しい死にたい(´・ω・`)
0170名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-P3Ds [182.251.254.51])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:46:57.97ID:y1WC6ym2a
ゴキブリ死ねfゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねn
0173名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf4f-C4cH [27.142.152.135])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:47:23.21ID:WEAyKECJ0
速報はPS3総合移民に乗っ取られて原住民の権利が低下した
アメリカのような場所
近代文明はPSスレが与えた
0174名無しさん必死だな (ワッチョイ d737-RK6o [182.169.0.77])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:47:23.65ID:5Pwkb2yQ0
>>147
日本の政治ですらまだましに見えるほど他の国の政治も大概悲惨なことになってるからだと思う(´・ω・`)
比較対象が低い。
あと、対抗する野党が民主党政権時に国民からの信頼を失ったってのもあるね。
そのときに第一線でやってた政治家が未だに野党の中心だし、そりゃ支持されんわ。
0182名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f2a-Qng4 [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:47:58.26ID:vC6F6cXV0
>>173
ぷちはネイティブアメリカン
0186名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6fa1-sMVP [125.201.70.253])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:48:43.78ID:0pc6I93x0
>>181
プリキュアは見てないんですよぉ
どうせパンツも見えないんでしょ?
0189名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf4f-C4cH [27.142.152.135])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:49:23.31ID:WEAyKECJ0
>>122
ユニティは面汚しw
0195名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6fa1-sMVP [125.201.70.253])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:50:20.53ID:0pc6I93x0
>>192
おやすみ(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (ワッチョイWW c707-qZzK [125.194.13.219])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:50:31.48ID:XtkbkIef0
うちが速報に始めてきたとき速報原住民は木の根っことか皮を主に食べていたよね
白米を炊いて食べさせてあげた時のあの笑顔が忘れられなくて今も速報にいるのかも
な〜んてね、うふふ(´・ω・`)
0205名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6fa1-sMVP [125.201.70.253])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:51:35.13ID:0pc6I93x0
竿の付け根が痒い(´・ω・`)
0209名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf4f-C4cH [27.142.152.135])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:51:59.47ID:WEAyKECJ0
>>198
AI様の為に電力を確保
よりAI様に尽くした者が良い暮らしを与えられる
0212名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6fa1-sMVP [125.201.70.253])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:52:23.59ID:0pc6I93x0
>>207
恥ずかしいいd晒して気持ち良くなってるんだよ
0220名無しさん必死だな (ワッチョイ 1fd3-dNAh [27.89.16.227])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:53:29.40ID:Tyf6qFS20
>>189
わい1・2・4・ユニティやったけど
ユニティがダントツでおもろかったんだが・・・・(´・ω・`)

ユニティ>1>2>4って感じやった・・・
ユニティはパッチ後の完全体でプレイしたからかもしれんが・・・
0221名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-9xsp [126.34.32.96])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:53:34.73ID:a/MmFPBmr
>>215
ハゲルガ祭りホントスコ(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6fa1-sMVP [125.201.70.253])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:54:24.00ID:0pc6I93x0
>>208
ちんちんも俺を裏切るのか
0227名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bd3-dDEb [106.168.134.86])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:54:34.88ID:qnrop77F0
【悲報】スイッチ版アサクリオデッセイ クラウド特有のブロックノイズでモザイクみたいな糞グラにww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1538784606/
0228名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf4f-C4cH [27.142.152.135])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:54:37.30ID:WEAyKECJ0
>>218
海賊(海戦)好きからは評判いい
オレは合わなかった
0239名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6fa1-sMVP [125.201.70.253])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:56:41.10ID:0pc6I93x0
>>233
ツルツルのまんまんじゃなきゃ勃たないくせに(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f2a-Qng4 [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:58:15.91ID:vC6F6cXV0
ゲームのAIというとCPUの強さ調整くらいしか話題にならんけど
キャラと会話できるようになったらより可能性広がるだろ
0250名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6fa1-sMVP [125.201.70.253])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:59:14.89ID:0pc6I93x0
>>243
モッサモサ派って何がいいんだろう
臭そうだし舐めたら毛が口に入るし臭そうだし良いことないじゃん
0255名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6fa1-sMVP [125.201.70.253])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:00:27.04ID:0pc6I93x0
キャラと会話したけりゃAIなんて使わなくても既にMMOで実現してるしな
0259名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f2a-Qng4 [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:01:30.42ID:vC6F6cXV0
>>255
それもうギャルゲーやらずに恋愛しろってくらい身も蓋もねーじゃん・・・
0272名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f2a-HfBb [123.227.144.234])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:03:32.63ID:knbTSwa+0
ヤマトが今日うちに届く荷物を別々に送る理由なんなん?(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな (ワッチョイ 175c-vBoO [126.25.184.243])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:06:01.21ID:9NlckLmn0
うちのおばあちゃん年金毎月18万円くらい(´・ω・`)
自分の月収より多い…
0294名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6fa1-sMVP [125.201.70.253])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:07:50.15ID:0pc6I93x0
>>262
君とは相容れないようだね(´・ω・`)僕は断固ツルツル幼女マムコ派だよ(´・ω・`)死ぬ前に一度でいいからオシッコ直飲みしたい(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな (アウアウカー Sa67-aH53 [182.250.243.33])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:08:48.76ID:pm2h36xqa
なんかもうUIソフトが壊れちゃってリセットばかり掛かる感じのBDレコを1年くらいあきらめて放置してたんだけど
今日試しに使ってみたら正常に復活してて地味にビビってる…(´・ω・`)
これで録画番組をレスキュー出来るわ
0301名無しさん必死だな (ワッチョイ 175c-vBoO [126.25.184.243])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:09:09.11ID:9NlckLmn0
>>289
生きていけない(´・ω・`)
実家で世話になってる
0303名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6fa1-sMVP [125.201.70.253])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:09:33.80ID:0pc6I93x0
じゅうふくって言ってる奴にちょうふくだよって指摘すると言葉は変わるもんだとか開き直るの嫌い
0305名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f2a-Qng4 [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:09:48.92ID:vC6F6cXV0
そもそも今使われてる漢字って誰がどうやって作ったんや
言語って曖昧なのに変な規律があって不思議やなぁ
0312Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 9f64-XM+q [153.205.242.224])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:12:12.36ID:F/zujLHm0
諦めるな。
一度諦めたらそれが習慣となる。
0319Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 9f64-XM+q [153.205.242.224])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:14:27.19ID:F/zujLHm0
>>318
どっちがええと思う?
0321名無しさん必死だな (アウアウウー Saef-Tbgj [106.181.222.6])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:15:15.06ID:y4gSmgXXa
>>298
そこ迄言うなら五輪期間中は1ヶ月祝日にすれば良くね!(´・ω・`)
0324名無しさん必死だな (ワッチョイ 27d3-vBoO [113.144.188.58])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:16:06.76ID:LDvuSDE00
>>318
             -‐━‐-
.          _. ´:::::::::::::::::::::::` 、     }\
          i'´  l:::(●)::::::::::::::::::::::::::.   ⊂二ノ
.      ___\ __' ,::::::::::::::::::::::::::::::::/      ⊆⊇
 0二二l\_)二二≧r。 ____,。r≦二二二/    \ニ0
.      |::::::::::::\__/`ヽ::::::::::::::::::\   /      \
      ',:::::::::::::: /   /`ヽ::::\::::::: `、 {        }
.       \__/    ヽ:::: l:::::::: \:::: l {        }
           /     l :: |:::::::::::::::l::::| \ _____,ノ
.          !     | :: |:::::::::::::::|::::|
.          !     | :: |:::::::::::::::|::::|
.          !     | :: |:::::::::::::::|::::|
           ',    !:::::|:::::::::::::::|::::|
         \    \!:::::::::::::::!::::!
.            \    \:::::::::::`、〉
         ___ ≧r。 _┬\:::::::::)
       (,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ ̄
       \______ ノ
0326名無しさん必死だな (スップ Sd0f-RpCj [1.72.1.252])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:16:14.38ID:LwsSRJW4d
>>193
酒は付き合いの時しか飲まないんで、食物のみでここまでの身体を築き上げたんです(´・ω・`)えっへん
ちなみにエコー検査も受けました、薄暗い部屋でおねえさん(50歳くらい)にローションまみれにされてこうふんしました
0329名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf4f-C4cH [27.142.152.135])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:16:27.45ID:WEAyKECJ0
>>323
そこに新たに家を建てろ
0333名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6fa1-sMVP [125.201.70.253])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:16:45.70ID:0pc6I93x0
>>323
腹が減ったら降りるしかなくなるよ
数日そこで暮らそう
0340名無しさん必死だな (スッップ Sdaf-LHAw [49.98.167.110 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:18:19.81ID:NTig/P7ed
改造スレでニシ君がロックマン11普通に割ってたらしくてビビる(´・ω・`)



907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/03(水) 19:49:11.41 ID:Cv6WxeNG
Megaman11キタ羊に感謝

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/04(木) 12:17:05.86 ID:ni4XMxOb
お、もうロックマン流れてるな
更新速くて助かるわ
購入豚可哀そうに

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/04(木) 12:42:10.25 ID:VQLhvwz5
>>920
kof2001も羊に感謝せんとな
昨日の夜に8体倒した
武器の溜うち無いんだな
x4みたいに2段階の期待してたが
0343名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf4f-C4cH [27.142.152.135])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:18:48.03ID:WEAyKECJ0
>>328
学徒動員(学生ボランティア)もおこなわれるしな
後は大会後に外国人選手が日本の子供にチョコを配れば完璧
0345名無しさん必死だな (JPWW 0H2f-q7OE [101.102.202.81])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:19:26.05ID:oSYuFO11H
>>341
る(´・ω・`)
0352名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f2a-Qng4 [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:20:29.91ID:vC6F6cXV0
ハゲって治療する必要あるんかね
逆に考えればいろんなカツラで髪型変え放題じゃん
0353名無しさん必死だな (スップ Sd0f-RpCj [1.72.1.252])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:20:39.50ID:LwsSRJW4d
>>298
私の会社もその期間中はなるべく家からテレワークにしようねって言ってて、こないだ実証実験しましたよ(´・ω・`)
元々業務用の端末がシンクラなので、その面ではどこから繋いでも同じなんですよね
会議もグループトークでなんとかなるし
通勤がないのめっちゃ楽でした
0355Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 9f64-XM+q [153.205.242.224])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:21:01.21ID:F/zujLHm0
ロックマンやってる?
0362名無しさん必死だな (ブーイモ MMdf-tsW4 [49.239.71.90])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:22:13.25ID:QYECvT8YM
――『KH1.5』、『KH2.5』ときて『KH2.8』とは、驚きました。“2.8”とつけたタイトルの
由来をお聞かせください。

野村 いくつかの意味を含んでいますが、まずひとつの考えかたとして、今回『KHDDD』
として収録している『KH3D[ドリーム ドロップ ディスタンス]』(以下、『KH3D』)は、前作の
HD作品にあたる“2.5”の後……“2.6”に相当する作品と位置づけられます。そして『KHχ』
と『KHアンチェインドχ』、『KHχ バックカバー』の『χ』シリーズは、ソラ不在の“0”と考えて
います。『KH BbS』が“0.1”で、今回の『KH0.2 BbS』がタイトルにも入っているように“0.2”と。
すると、“2.6”+“0”+“0.2”で、“2.8”という数字が出てくるわけです。
――なるほど! シリーズの時間軸に沿ったナンバーが振られていて、そのうえで
加算していると。『KH0.2 BbS』の“0.2”にも、そんな意味が込められていたとは。

野村 『KH BbS ファイナルミックス』のシークレットエピソードでは、“0.5”という表示
がありましたよね。フルボリュームで『BbS』の続編があるとしたら“0.5”まで進んだ
モノにする予定だったのですが、やはり『KHIII』が優先ですから、今回は“0.1”から
一歩進んだ“0.2”になっています。

――そうなると、『KH2.9』がリリースされたりする可能性も?

野村 つぎは『KHIII』です(笑)。サブタイトルにもあるように、『KH2.8』は“ファイナル
チャプター”、つまりシリーズにおける“ダークシーカー編”の最終章となる『KHIII』の、
プロローグ的な意味合いを持っているので。“0.1”分飛んでいる意味は、『KHIII』で
わかります。
0363名無しさん必死だな (ワッチョイWW df20-Jw/P [121.3.149.225])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:22:27.92ID:6475lxke0
>>353
それできるんだったら通常時もそれでいいやん、ってなんないの?
0365名無しさん必死だな (スップ Sd0f-RpCj [1.72.1.252])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:23:18.38ID:LwsSRJW4d
>>357
シンクラへの接続はただのRDPで、コミュニケーションは自社製品があるのでそれ使ってます(´・ω・`)
むしろ他社さんがどんなん使ってるのか気になるとこですね
LINEのエンタープライズ版とかもあるらしいですしね
0371名無しさん必死だな (ワッチョイ cfc1-Qng4 [182.167.119.87])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:23:55.72ID:9klznaNx0
>>364

 /i /{/'⌒'}  }}Y/ / ,r-、ヽ,  /
 ノ、|、ヾ_,,ノ  ノ ノ{ ヾ {^')) }フ/ /          _/
   \ヽ、    彡'`、、  'ー' ノ //",,゙ """ /    ヽ 
 ヽ-、ミ‐-、、 、,r=‐'¬ー=、、,-‐'_ ヽ、    /ノ     / 『味』 ウ・  こ
 ミ/   ~          ̄ノ /\   /彡 ""  |/  だ  ソ・  の
  /   ,'    u ∪   ! ヽ  | i、゙ー''"彡     /|   ぜ  を・  味
  、、∪ / ノ /  _,,,...-‐‐ニ=,ノ,,/ ヽ、,,_ \   ,イ / |    :  つ・  は
  ニ、=!, l_. レr=-ニ二、,,,.-'"    ー、==-ヽ'"/ / ヽ  :  い・
  、(・,)>ノ⌒  ∠,(・,)_く  ゙`   ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠   :  て・
    ̄/""゙   ヽ ̄ ̄  \ヽ      ̄ ̄ //   ノ     る・
  u 〈  、     u   (ヽ          //     ̄ノ
    ヽ -'   lj     >、       //  /    ̄ヽ、
    /ヽー‐ 、      /'"´ 'i     //  /       ∨ヽ/
    ^゙"⌒ヾ、     ,i|  ,"__}    //  /  /
    ー-  -      ヽ_人`'′ //  /  /
               / i'゙' /-─‐‐''/_/_
   、         _/-‐ヽ、___,,,, -‐‐  ̄
   ー-、、,,__,-‐'//ノゝノ ノ  ヽ\
0386名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf4f-C4cH [27.142.152.135])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:26:10.18ID:WEAyKECJ0
>>376
1話はあんま面白くなかったよ
0388名無しさん必死だな (スップ Sd0f-RpCj [1.72.1.252])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:26:25.65ID:LwsSRJW4d
>>359,363
私もそう思いますよ、ほんと客先とか出るときだけスーツ着て出勤でいいじゃんみたいな(´・ω・`)
ただ、自宅だと例えばこどもが騒いでたりとかのノイズが多いので効率は確実に下がりますね
あと紙で資料出したいときに、接続できるプリンタがないとか
それら差し引いても普段からテレワークにしてほしいですけどねほんと、会社としても高い交通費出さないで済むじゃんみたいな
もちろん実現するだけのシステムは必要ですけどね
0406名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f2a-Qng4 [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:28:33.39ID:vC6F6cXV0
セルフって自分でごはん盛り付けて具乗っけて
会計済ませて食べ終わったら食器洗って帰るんじゃねーの?
0411名無しさん必死だな (ウラウラ cf9b-yH6z [9000067062])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:29:22.25ID:WMLu4WI50
>>402
えぇ…
0413名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2764-9xsp [153.206.47.186])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:29:47.12ID:MbTZkpjc0
イフ鯖でやってるらしいけど案の定SAGいて笑った

https://i.imgur.com/6Hn4y0h.jpg
0419名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf4f-C4cH [27.142.152.135])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:30:08.89ID:WEAyKECJ0
>>381
一年後辺りの一通りバグ取りとバランス調整後に買った方が楽しめると思う
0421名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6fa1-sMVP [125.201.70.253])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:30:18.52ID:0pc6I93x0
朝勃ち収まらんからねシコろうとしたけど気持ち良くないし寝る
0429名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f2a-Qng4 [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:31:28.60ID:vC6F6cXV0
レジ袋はゴミ袋にもなるから結局もらうわ
0434名無しさん必死だな (ワッチョイ f758-vBoO [106.73.66.128])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:32:17.79ID:cjygMUgG0
かなり有効なライフハックだけど、スーパー行くときはダイソーとかで売ってるプラの買い物かご持っていくといいよ
レジで出すとそれに入れてくれてそのまま詰め替えしないでめっちゃ楽だから
本当におすすめ(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f2a-Qng4 [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:34:04.86ID:vC6F6cXV0
>>434
たしかにああいう形状じゃないと万引き犯ぽく見えてまうな
0449名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6fa1-sMVP [125.201.70.253])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:36:50.54ID:0pc6I93x0
>>429
そうなんすよね
ゴミ袋用の袋買うとレジ袋買うの大差ないし
0479名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f2a-Qng4 [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:43:55.37ID:vC6F6cXV0
じゃあコンビニのお弁当も 弁当箱持参の詰め込み式な
0490名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f2a-HfBb [123.227.144.234])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:46:16.76ID:knbTSwa+0
>>457
無職なら行ける(´・ω・`)
有職ならきつい(´・ω・`)
0496名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2764-9xsp [153.206.47.186])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:47:35.01ID:MbTZkpjc0
>>485
だから大抵lv1の新キャラなんやで
今回は現地民も参加してるから魔導アーマーで家爆撃とかしてるけどw(´・ω・`)
0498名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f2a-Qng4 [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:47:50.74ID:vC6F6cXV0
とっとと生体情報で払いたいわなぁ
無くしも盗まれもしないもん
0504名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ffe-XM+q [119.241.78.90])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:48:15.19ID:cPTvZKlL0
こういうとことかどうやってんの(´・ω・`)
専用にボタン配置してんか?
https://pbs.twimg.com/media/DoyuA2bU4AA5zlH.jpg
0510名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2764-9xsp [153.206.47.186])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:49:03.07ID:MbTZkpjc0
>>501
いうて普段5万も財布入れて持ち歩かんやろ(´・ω・`)
0544名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f2a-Qng4 [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:54:35.77ID:vC6F6cXV0
腹筋鍛えたらおならと屁の識別ミスが起きなくなった
0545名無しさん必死だな (スップ Sd0f-RpCj [1.72.1.252])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:54:46.31ID:LwsSRJW4d
お医者さんに「運動してカロリー減らせカス」って言われました(´・ω・`)
そんな当たり前のことじゃなくて、「らくらく痩せる装置」とかに突っ込んでもらって、一時間くらい謎の光線を浴びるだけで痩せさせることもできない医者って無能ですよね
0546名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f2a-Qng4 [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:55:01.44ID:vC6F6cXV0
>>544
間違えたおならとうんこ
0547名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2764-9xsp [153.206.47.186])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:55:07.35ID:MbTZkpjc0
まあ最近はみずほがATM止めやがるんで多少多めに現金持ってるけど(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな (ラクッペ MMaf-fK8c [110.165.183.160])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:57:43.50ID:6QyM7c0AM
Switchクラウドアンチさん完全に論破されちゃったね(´・ω・`)

ゴキちゃん逝ったああああああああああああ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

【ゴキ悲報】IGN「アサクリオデッセイクラウドverをやったがPS4よりグラもfpsも上でロードもなく最高」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1538737388/
0569名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fb7-XcJR [221.243.23.98])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:58:07.17ID:pDN8S2DP0
>>555
ママーーー!!(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2fde-IEgE [61.7.22.58])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:58:53.07ID:qi4ZbPFd0
>>437
ハゲガル祭とかまだやってんのか…
なんに対しての抗議なのこれ?(´・ω・`)
0574名無しさん必死だな (ワッチョイ e7ab-OL9m [112.69.233.138])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:58:53.19ID:BmtsD2Ze0
>>568
          Y             <   >
       ヽ(´・ω・`)ノ        ヽ(´・ω・`)ノ
     (( ノ(     )ヽ ))     (( ノ(     )ヽ ))
        <    >           <    >
       _                      _
         |;;;;;| ̄ ̄~''-,._., ,    ._., ,r-^~ ̄|;;;;;|
       |;;;;;| ∵ ∴ .  ^^^   .. ∵ |;;;;;|
          i;;;;;;! ∴  ∵ : ∵ ∴  . ∵ i;;;;;;!
        ヽ;;;ヽ  ∵ .∵ ∴ ∵  . /;;;;/
         \;;;\ ∵. ∴ .  ∵/;;/
          \;;;~'',-,,____,,-,,''~;;/
             '-'';,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;-'
0585名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2764-9xsp [153.206.47.186])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:00:29.06ID:MbTZkpjc0
>>576
PC版のレイトレ効いてるね(´・ω・`)
0588Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 9f64-XM+q [153.205.242.224])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:00:45.39ID:F/zujLHm0
わたし、天才だった。
0593名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f6f-fhrQ [219.107.21.228])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:01:44.15ID:MBHLFFW40
(´・ω・`)

FROMSOFTWARE@fromsoftware_pr
「アーマード・コア」シリーズの全BGMの中から「これだけは外せない1曲」をユーザー投票で決めるキャンペーンを実施します。
投票結果は10月14日(日)の「FROMSOFTWARE GAMES EVENT Autumn 2018 in OSAKA」のステージで発表させていただきます。皆様の投票をお待ちしています。

https://www2.fromsoftware.jp/p/armoredcore/vote/
0595名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2764-9xsp [153.206.47.186])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:01:56.39ID:MbTZkpjc0
>>591
ペイペイにしよう(´・ω・`)
0599名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fb7-XcJR [221.243.23.98])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:02:10.68ID:pDN8S2DP0
>>573
7人PT組んでRF申請して野良の侍一人をキックして配信やらチャットで馬鹿にしたと言う顛末(´・ω・`)
被害者が被害受けた日記書いたがSSで名前を隠してなかったので運営に消されて処罰された(´・ω・`)
0605名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2764-9xsp [153.206.47.186])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:03:26.12ID:MbTZkpjc0
>>596
デブのおっさん同士がケツ触り合ってるだけやんけ(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f2a-Qng4 [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:04:07.57ID:vC6F6cXV0
>>542
ソニックが空気
0614名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fb7-XcJR [221.243.23.98])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:04:15.80ID:pDN8S2DP0
>>601
頭に被るんだよ!(´・ω・`)
0621名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2764-9xsp [153.206.47.186])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:05:07.32ID:MbTZkpjc0
>>611
いいね相撲興味ないから録画しそこねた(´・ω・`)
0635名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f2a-Qng4 [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:06:54.87ID:vC6F6cXV0
>>615
テコンドーやってて草
0641名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2764-9xsp [153.206.47.186])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:07:40.52ID:MbTZkpjc0
>>618
敵もろとも溶鉱炉に飛び込んで(´・ω・`)b
ってシーン感動したね(´・ω・`)
0642名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fb7-XcJR [221.243.23.98])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:07:42.84ID:pDN8S2DP0
銀行のカードは指の生体認証なんだけどたまに認証してくれない時があって凄いイライラする(´・ω・`)
0656名無しさん必死だな (ワッチョイWW cfe3-tOlX [153.169.101.203])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:10:52.76ID:ZF/R/PPi0
>>618
アストロボットもまた理性を失い夜な夜な「狩人」たちが、そうした、
もはや人ではないですロボットを狩っているのだと言う。

だが、呪われた街はまた、古い医療の街でもある
数多くの、救われぬ病み人たちが、この怪しげな医療行為を求め、
長旅の末ヤーナムを訪れる。

アストロボットもまた、
そうした病み人の一人であった・・・(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (ワッチョイ c7a1-vBoO [125.202.37.118])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:12:37.65ID:Ak9IjUyd0
Nintendo Switchユーザー必読! 
『アサシン クリード オデッセイ クラウドバージョン』の気になるアレコレを訊いてみた
https://www.famitsu.com/matome/acod/2018_10_06.html

――Nintendo Switch版とほかのプラットフォーム版で差異があったり、操作の反応でラグが生じるといったことは……?

美土路 それはありません。ユーザーインタフェースはNintendo Switchに最適化したものになっていますが、
ベースはPC版と同じスペック、同じデータで動かしています。


(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fb7-XcJR [221.243.23.98])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:13:27.55ID:pDN8S2DP0
>>654
自分のとこはクレカも兼ねてるから期限切れそうな時だけ行けばいい感じだった(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (アウアウカー Sa67-W1ST [182.250.241.87])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:14:29.42ID:AoZmCUf/a
PS4ゲーム『スパイダーマン』追加ストーリーDLCは「新鮮でフレッシュな」内容に ― 隠し要素にも注目
https://theriver.jp/ps4-spm-dlc/

>ちなみにパケット氏は、追加ストーリーには「プラチナ・トロフィーを手に入れていなければ見つけられないものもあるかもしれません」と強調する。

マジか(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2764-9xsp [153.206.47.186])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:14:58.62ID:MbTZkpjc0
>>670
そらgoogleとかアップルとかソニーとか胴元が一番儲かる品(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (ワッチョイWW cf80-cdbQ [123.218.168.1])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:15:02.92ID:UV52604p0
こういうのどんどんやれ(´・ω・`)

まとめサイト、ヘイト初認定へ=大阪市
10/5(金) 19:56配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181005-00000155-jij-pol

 大阪市のヘイトスピーチ審査会は5日、市の対処条例に基づき、インターネット掲示板への書き込みを編集した「まとめサイト」2件が在日韓国・朝鮮人へのヘイトスピーチ(憎悪表現)に当たると答申した。

 近く市が正式に認定し、プロバイダーに削除要請する。市によるとまとめサイトをヘイトスピーチと認定するのは初めて。
0693名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2764-9xsp [153.206.47.186])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:16:35.01ID:MbTZkpjc0
>>684
なんで大阪市なんだろう(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2764-9xsp [153.206.47.186])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:17:51.78ID:MbTZkpjc0
>>691
GKカードソニー銀行がメインバンクじゃないと面倒くさくない?(´・ω・`)
0701名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b5c-+RPY [60.126.2.238])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:18:25.93ID:6V+0THC90
>>626
本来複数人でやるのを一人でやらされるって非効率的じゃん
そんな環境だと長続きもしないから教育も最初からやり直しで無駄しかない
記事見た感じ、やっぱり教育と残業代がかなり嵩んでるみたいだし
営業時間短縮して残業ゼロで使えるバイトは時給上げて定着させるのが一番手っ取り早いと思う
0709名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-un9S [126.234.23.193])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:19:40.13ID:hWeAyjU6r
>>408
まあゼルダよりは圧倒的にすごいから
0710名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2764-9xsp [153.206.47.186])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:19:51.58ID:MbTZkpjc0
>>705
わかる(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな (ワッチョイW 4bd3-gka8 [118.152.133.199])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:19:58.50ID:EHw+CehJ0
うっす(´・ω・`)
0740名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2764-9xsp [153.206.47.186])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:24:52.98ID:MbTZkpjc0
>>731
それまじか(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな (ササクッテロ Spef-+vf0 [126.33.65.150])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:26:22.15ID:Z6FOAiDzp
不幸なエンディングだと名作みたいな風潮(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (ラクッペ MMaf-muwk [110.165.183.163])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:27:44.03ID:31wZ/JWdM
>>693
大阪市には生野区て日本最大のコリアンタウンがあって在日の人が多いので在特会のデモとかが結構合ったので
市役所が動き速かったんだよ(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな (ササクッテロ Spef-+vf0 [126.33.65.150])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:29:21.78ID:Z6FOAiDzp
なろうのメイン層は氷河期世代(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f2a-Qng4 [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:29:59.22ID:vC6F6cXV0
ネットでゴキブリ死ねと連呼しても外部からヘイト扱いもされないんだし
これを応用すればいいだろ 
0790名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2764-9xsp [153.206.47.186])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:31:45.19ID:MbTZkpjc0
>>778
シチューオンライスに決まってるでしょ(´・ω・`)
0793名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f2a-HfBb [123.227.144.234])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:31:54.36ID:knbTSwa+0
>>742
なお店がない(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな (ワッチョイ 175c-vBoO [126.25.184.243])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:32:09.45ID:9NlckLmn0
>>766
サイコパスい(´・ω・`)
0797名無しさん必死だな (ラクッペ MMaf-muwk [110.165.183.163])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:32:15.34ID:31wZ/JWdM
>>733
日本や日本人へのヘイトて具体的に何(´・ω・`)?
5chの書き込みとか?
0800名無しさん必死だな (ササクッテロ Spef-+vf0 [126.33.65.150])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:32:24.92ID:Z6FOAiDzp
実家暮らしとかよく耐えられるな(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-zsKP [49.104.16.230])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:33:39.49ID:qAFyYHhCd
>>775
あれだけ大きなおうちなら顔見知りに言って就職とか間違いなくあったと思うよ(´・ω・`)
氷河期氷河期いうけど、結局は三流大学にいった人間だけが苦労してただけってのが旧帝大いった自分の結論でした
頭さえよけりゃそれこそ就職浪人して弁護士医者資格職公務員なんて道もあるんだしね
そうやって自分で努力せず社会や政治のせいにする考えほんと嫌い
0820名無しさん必死だな (ラクッペ MMaf-muwk [110.165.183.163])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:33:45.29ID:31wZ/JWdM
>>792
すっかり北海道のご当地キャラになったねミクさん(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな (アウアウカー Sa67-W1ST [182.250.241.91])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:34:29.84ID:aC76w1PXa
FROMSOFTWARE/ogu@senden_ogu

「アーマード・コア サウンドリクエスト」キャンペーンがスタートしました! 
皆さんからのリクエスト結果は、10/14に開催する「FROMSOFTWARE GAMES EVENT Autumn 2018 in OSAKA」の中でスペシャルプログラムとして発表いたします。
どうぞご期待ください。
https://www.fromsoftware.jp/jp/event2018/


あっ、これ来るわ(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2764-9xsp [153.206.47.186])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:34:33.51ID:MbTZkpjc0
>>285
こういうの聞くとオレオレ詐欺もっとやれと思ってまうね(´・ω・`)
0838名無しさん必死だな (ラクッペ MMaf-muwk [110.165.183.163])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:34:58.24ID:31wZ/JWdM
>>809
それは只の君への悪口なので名誉毀損で裁判起こすべき(´・ω・`)
事実でも名誉毀損には成ります!
0841名無しさん必死だな (アウアウイー Sa1f-Ovd2 [36.11.225.10])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:35:48.63ID:1T1/t7Pma
ぼく27歳MARCH卒の資格無し童貞なんですけどいま転職したら就職できますか?(´・ω・`)
職歴は新卒で土建屋の営業なって3ヶ月で辞めて1年間ニートやってから
警備員の正社員として採用されて3年目です(´・ω・`)
営業は絶対やりたくないです!(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2764-9xsp [153.206.47.186])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:35:49.95ID:MbTZkpjc0
車の中に真っ白な蜘蛛いたけど噛まれたら僕もスパイディーになれるかな(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな (ラクッペ MMaf-muwk [110.165.183.163])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:37:56.69ID:31wZ/JWdM
>>849
じゃあ僕は使う役やるんでチャージ宜しく(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな (ワッチョイWW 97a1-4pKr [121.116.29.76 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:39:10.88ID:X4yRKTee0
前川みく(高森奈津美→小鳥居夕花・大森春華)
双葉杏(五十嵐裕美→白雪碧)
多田李衣菜(青木瑠璃子→羽衣翠・南銀朱・紫鳩羽)
白坂小梅(桜咲千依→藤咲ウサ・琉花あか・高梨琉衣・もこもなか・ 白咲葵依・桜華萌衣・御子柴こより)
安部菜々(三宅麻理恵→春乃いろは・井上麻紀)
渋谷凛(福原綾香→野波ひなき)
城ヶ崎莉嘉(山本希望→七瀬みき・木ノ下とまり・木の下とまり・丸井ことの・佐藤みかん・如月るり・大橋彩月・瀬良みと・小早川みや・三枝もこ・川崎美鳥・木谷かずさ・葉桜ゆき音・天津雫・西松まあ子・土鳴苺・月影桃・桐木りり)
十時愛梨(原田ひとみ→星川未流来・小池こころ)
諸星きらり(松嵜麗→新鳴はるか)
五十嵐響子(種崎敦美→桐谷華・沢澤砂羽・とまとあいこ・あいこ・黒咲まつり・梅本詩緒)
水本ゆかり(藤田茜→夏和小)
千川ちひろ(佐藤利奈→朝倉鈴音・奈取うさ・ 表参道千代 ・ 丸ノ内霞)
0883名無しさん必死だな (ブーイモ MM6f-zn+7 [210.149.251.147])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:40:26.13ID:VXETxL7qM
うわあああああああああああああああああああああ(´・ω・`)


・EA SportsはすでにFIFA 19の公式サイトからC・ロナウドの画像を削除

・NIKE「我々は、不穏な主張についてひどく憂慮しており、状況を注視し続ける」

スポンサーはロナウドの性的暴行疑惑に疑念、声明
https://www.google.co.jp/amp/s/news.nifty.com/amp/sports/soccer/12192-843118/
0885名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f66-pZL4 [111.64.118.134])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:40:42.37ID:K4h7XqCg0
今日バイト先で、333円の買い物したやつが、千円札を出してきたから、
レジに打ち込む前に、つり銭777円をソッコー渡してやったら、
俺の暗算の能力とそのスピードに、すげえビックリしてたみたい。
それくらい普通だろがw
0886名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f2a-Qng4 [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:40:47.98ID:vC6F6cXV0
計算の鬼である俺は会計結果が出る前にすでに税込み計算を終えて支払額をレジに差し出している

ってなろう小説が読みたい
0889名無しさん必死だな (ラクッペ MMaf-muwk [110.165.183.163])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:41:16.86ID:31wZ/JWdM
>>877
オリジナルドラマは結構面白いのに
Netflixオリジナル映画は略糞しかない(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (アウアウウー Saef-muwk [106.181.222.6])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:42:37.54ID:y4gSmgXXa
>>890
何処でやってるん?(´・ω・`)
0901名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1fd7-PI0w [39.2.246.155])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:43:16.82ID:8T/nEQkE0
>>881
今はミクさんのフィギュアもかなりクオリティ上がってるからオススメですね(´・ω・`)
http://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20160323/5558/38193/large/dbb32bf37a92278e8dc90274dfb980a0.jpg
http://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20180629/7398/52944/large/79a7907c2f1dfeeebeed2ad5ba0c6dd3.jpg
http://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20180914/7613/54500/large/08e73862d706406e07b6299672197884.jpg
0910名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f2a-Qng4 [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:44:39.58ID:vC6F6cXV0
>>890
スライムがPS4でスイッチにはおおきづちかぁ
0912名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-zsKP [49.104.16.230])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:44:54.90ID:qAFyYHhCd
>>870
同じ能力なんて存在しないし、同じ能力なら若い方、顔が綺麗な方、
学閥がある方、教授にお世話になってる方、雰囲気いい方とか分かれるし仕方ないよ(´・ω・`)
むしろそういうのを大学時代に先輩から聞いて大学院から転院するとか、必死で良い会社にコネある研究室とか目指してるよ、周りは
0915名無しさん必死だな (アウアウウー Saef-muwk [106.181.222.6])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:45:19.78ID:y4gSmgXXa
>>906
任天堂にとってはHD開発の師匠だと言うのに(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (アウアウウー Saef-muwk [106.181.222.6])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:46:02.41ID:y4gSmgXXa
>>911
Netflixオリジナル映画だよ(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (ワッチョイ 03be-TgND [60.44.105.102])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:46:35.19ID:fizjfYFL0
US32460610463210 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0927名無しさん必死だな (アウアウウー Saef-muwk [106.181.222.6])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:47:01.43ID:y4gSmgXXa
小島オススメのアナイアレイション見たけど
映像は凄いけど意味が分からなかった(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (アウアウウー Saef-muwk [106.181.222.6])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:50:24.40ID:y4gSmgXXa
>>931
ダサステが意識を持ってPSストアで自分で買い物仕出して破産する話だった気が(´・ω・`)?
0943名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f2a-Qng4 [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:50:39.21ID:vC6F6cXV0
DSにも振動カートリッジあったよな
メトロイドピンボールで使ったけどほとんど意味なくてワロタ
0945名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-un9S [126.234.23.193])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:50:53.19ID:hWeAyjU6r
遅れに遅れるのが負け犬の任天堂らしいね
知恵遅れ集団任天堂
0953名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f0e-fe/1 [112.71.164.122])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:52:06.54ID:ky3n1fmr0
ゲームへのヘイトスピーチも禁止にしろ〜(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f2a-Qng4 [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:52:07.63ID:vC6F6cXV0
連続テレビ小説でゲーム業界とりあげてくれたら見るんだけどなぁ
ババア需要ばっかでつまらんわ
0957名無しさん必死だな (ワッチョイWW 435c-lwIo [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:52:45.18ID:kXHeeuk+0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.49223■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1538797917/
0964名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f0e-fe/1 [112.71.164.122])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:53:20.73ID:ky3n1fmr0
むしろ出かける人はどこへ行くの?(´・ω・`)
0967名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-un9S [126.234.23.193])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:53:39.91ID:hWeAyjU6r
マジかよ じゃあスピーチしまくるわ
0969名無しさん必死だな (ワッチョイWW bfd3-zHDE [175.131.138.66])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:53:47.12ID:7GZGADZ40
フジテレビNEXT

土曜日
フリー走行3回目
公式予選
前夜祭
F1ニュース#3

日曜日
鈴鹿F1日本GP30回記念特別番組
F1日本GPドライバーズパレード
F1ニュース#4
決勝

F1の番組だらけなんだが(´・ω・`)
0971名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4fa1-XYU8 [114.191.86.39])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:53:52.98ID:OpnR3Ugg0
>>946
しかししょうもない工作して何が楽しいんだか
アマの星もそうだけど
0972名無しさん必死だな (ワッチョイ 03be-TgND [60.44.105.102])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:54:14.75ID:fizjfYFL0
US12540610541210 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0980Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 9f64-XM+q [153.205.242.224])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:55:40.03ID:F/zujLHm0
私はかつてないほどの慈愛に満ちた。
ロックマン11の発売である。
0984名無しさん必死だな (アウアウウー Saef-muwk [106.181.222.6])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:56:15.70ID:y4gSmgXXa
>>979
北海道旅行て伊丹から行くの(´・ω・`)?
0985名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f2a-HfBb [123.227.144.234])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:56:18.57ID:knbTSwa+0
>>980
配信お願いします(´・ω・`)
0986名無しさん必死だな (ワッチョイWW bfd3-zHDE [175.131.138.66])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:56:24.04ID:7GZGADZ40
>>979
4階にミクさんのお店あるよ(´・ω・`)
0995名無しさん必死だな (アウアウウー Saef-muwk [106.181.222.6])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:57:49.93ID:y4gSmgXXa
連続TV小説て女性主人公縛りなの?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況