X



新型Switchのリーク画像来たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 00:05:16.32ID:avxl9uWT0
こんな額縁狭く出来るわけ無いだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 00:06:47.72ID:vEnrIVAY0
デマで楽しみたいから、もう少し本物っぽく作って欲しい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 00:07:23.75ID:poVstnuG0
ただ画面をでかくしただけという
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 00:12:15.02ID:XE/+0j/2M
プラスとマイナスのボタンをなんとかしてほしいわ
本当にプラスとマイナスじゃなくていいだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 00:13:56.62ID:y6JlzkeA0
ここまでいかなくても今時ベゼルは細くしないとな、現状太過ぎる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 00:14:20.99ID:VrqQMdB50
スイッチは曲がるだの壊れるだの言われてるけど携帯機としては相当頑丈な部類に入るし
今後もそこをスポイルしてこないと思うんだよな。
特に任天堂機は乱暴に扱う子供のユーザーも多いしね。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 00:16:29.25ID:4bLllSDIH
なんでもいいからLスティックを丈夫にしてくれよ
もしくは安価で交換させて
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 00:18:09.07ID:9DeanUbl0
>>8
触っただけでボタン形状わかるからいいと思うが
1.5〜2倍くらい大きくして欲しいとも思う
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 00:18:40.96ID:y6JlzkeA0
新型や後継機にはもうギミックは求めないから、ベゼルとか液晶の品質、性能だけをひたすら向上させて欲しいわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 00:20:10.41ID:8jNbYj7r0
正直3万で売るならベゼル幅これぐらいにして画面大きくしてほしかったわ
中華padでもあんなクソベゼル今どきねぇよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 00:22:57.07ID:y6JlzkeA0
ジョイコン別売りの本体だけで3万にして高性能にしてくれ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 00:26:51.70ID:vNcqvK+J0
>>7
iPad Proってそこそこベゼルなかったか?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 00:38:07.28ID:pBYpCJ430
>>19
横のベゼルは10.5より太くなってるで
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 00:38:30.73ID:fR56T3ge0
ジョイコン脆いから初期スイッチと互換性ない頑丈なモデルにしてくれ
本体もジョイコンも分厚くなってくれて構わん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 01:14:19.70ID:s/296HBS0
縦型に出来る
3DSのソフトにも対応

これじゃないか?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 01:35:12.42ID:/RTe9dnO0
これぐらいの見た目の変化で中身は容量や速度速くなるというのは良い落とし所だと思うわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 02:50:21.06ID:zGcW4XJe0
>>16
そのまさか、新型iPad Proでやってるぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 02:55:47.50ID:dUkpEU1g0
書き出すと長くなるけど
1がいろんな観点からあり得ないのは
ちょっと考えれば誰でも気が付くとこ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 04:58:32.96ID:wT+vxjvE0
本来最初からこうあるべきだけどな
ここまでいかずとも画面サイズは今のままで左右のベゼルだけでも削れれば
横幅を数センチ狭めることができて小型化ともいえるし
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 16:29:10.86ID:DHStULtX0
センスあるんだね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 16:31:42.72ID:idSRSQcT0
Switch持ってないからどこが変わったのかまったく分からん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 23:14:32.67ID:SkEQCsvQ0
買って来い
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:42:43.92ID:qpXQhFiN0
いらないし
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 22:36:02.82ID:b5uHucs+0
まあ、この形だろーな。当然hd画質で
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 22:37:04.46ID:b5uHucs+0
ついでに言うと、バッテリー持続2倍で
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 22:41:00.49ID:bcHRh0Dg0
本来はこれぐらいのサイズが欲しかったな
据置ゲーム遊ぶには未だとちょっと狭いし
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 22:44:18.22ID:x1Qlid0a0
2019 Switch2
2020 Switch2s
2021 Switch3 
2022 Switch3s ←「OS Ver.XX が動作するSwitch対応」 みたいなソフトが出始める 
2023 Switch4 
2024 Switch4s ←このあたりでもう、初代Switchでも動く新作ソフトが出なくなる
2025 Switch5 

4〜5年おきに買い替えさせるパターンで継続してくやつ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 22:48:21.88ID:gS5YPz7b0
元ネタこれか

ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/619p5MH74PL._SL1001_.jpg

露骨な合成ミス
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 22:39:33.35ID:NS9CGa0b0
待ちきれんよなminiswitch
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 08:01:32.26ID:gi0jf/v80
現状ぼったくりのドックを
価格据え置きで、スイッチ本体と同じ仕様のゲーム機として動作する
vitatvのようなものに置き換えればいい
有線LANも外付けHDDも全てドック側に繋げて
switch本体は、通信圏内ではWiiUゲームパッドのように動くようにすればいい
ゲームプレイ中に圏外に出る場合、本体とドック双方に同じゲームが入ってる場合は
継ぎ目なくプレイを続行できて、片方にしかないゲームをプレイしている時には
進行状況をそのままスリープして別のゲームを始めても支障ないようにすればいい
2画面操作も復活できるし、ソフトによっては容量問題やバッテリー問題も改善するし
いいことづくめだと思うわ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 09:43:08.15ID:JjEeck930
僕の考えた最強のスイッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況