X



スイッチユーザー俺、PS4とスイッチの各ジャンルのゲームソフトの比較を見せつけられ大泣きする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 17:29:47.54ID:4NHIko7U0HAPPY
戦車
PS4 https://i.imgur.com/WcHBBpZ.jpg
ゴミ https://i.imgur.com/09R3VNE.jpg
FPS.TPS
PS4 https://i.imgur.com/Krs6Jux.jpg
ゴミ https://i.imgur.com/qizr1nS.jpg
RPG
PS4 https://i.imgur.com/hR68ZmO.jpg
ゴミ https://i.imgur.com/q6B2gRc.jpg
ロボゲー
PS4 https://i.imgur.com/wrF4y4d.jpg
ゴミ https://i.imgur.com/9WjxHZn.jpg
オープンワールド
PS4 https://i.imgur.com/WICH5A4.jpg
ゴミ https://i.imgur.com/cgQinTa.jpg
モンハン
pS4 https://i.imgur.com/Y0ybBum.jpg
ゴミ https://i.imgur.com/oRtY3YJ.jpg

俺は一体なぜスイッチを持ち上げ続けていたのか
バカにもほどがあったわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 17:31:44.45ID:BHFlFbTAaHAPPY
え!?えーーー!!Switchゴミスギワロタンゴwwwwwwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 17:32:10.72ID:OAtlPlaGaHAPPY
冗談だよな?これ
さすがにSwitchどうかしてるぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 17:41:11.22ID:OAtlPlaGaHAPPY
>>8
スペックオタクなんて存在しないよ
そんなのがいるなら箱は世界で一番売れてるから

あ、ゲハの一部にいたわ
持ってすらいないのに箱を持ち上げPS4を叩くキチガイ家畜が
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 17:44:17.93ID:QM8TifRadHAPPY
>>9
それこいつのこと?

ゲハのニーアキチガイ、高校生を偽るも30歳独身だとバレてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532872231/

エロゲオタ君、箱ユーザーを偽るも、Xbox未発売のオーバーウオッチをプレイして嘘だとバレてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530271451/

ゲハのニーアキチガイ、PS4 PRO所持者を偽るも、4Kもプロも持ってない貧乏人だとバレてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1529754464/

エロゲオタ君 、スイッチユーザーを偽るが持ってないと自白してしまう...
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1538824524/
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 17:45:04.42ID:QM8TifRadHAPPY
持ってないプロ持ち上げ
持ってないスイッチ叩き
持ってない箱叩き
まさにエロゲオタじゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 17:47:35.61ID:oHl9OyqPdHAPPY
エロゲヲタくんと顔文字くんは貧乏だからPro持ってないんだよねネームドゴキの癖に
顔文字くんはいっつも言い訳ばっかだし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 18:06:05.07ID:/GbiqM/U0HAPPY
PS4ってソフトがいっぱいでててグラも綺麗なのに1本も遊びたいソフトが無いのは逆に凄くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況