X



■■速報@ゲーハー板 ver.49690■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイ 7ad3-WxAZ [27.94.242.217])
垢版 |
2018/12/06(木) 02:56:54.81ID:yGLvEkr20
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49689■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1544018739/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f58-n9Ol [14.10.80.192])
垢版 |
2018/12/06(木) 03:01:02.44ID:zQBkcRw30
NFCでタッチだけで決済できるedyやらnanacoやらがあるのに
なんで今さらQRバーコードを表示させるなんとかペイみたいなのが大量に発生しだしたの?
いちいち表示させるの面倒やん
NFCならタッチさせるだけやん
0011名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b58-FtrW [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/06(木) 03:34:01.73ID:rR7vkb0c0
>>5
なんのために天皇が早めに退位するっていったのか分からんよね
クイズ番組じゃねぇんだからさっさと公表しろよと思いますね(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1b07-Clxk [122.135.204.199])
垢版 |
2018/12/06(木) 03:34:06.81ID:UiXTf9Am0
あげとくか(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな (スフッ Sdc2-OmIj [49.104.35.85])
垢版 |
2018/12/06(木) 03:35:30.10ID:s4oDPWXSd
ジャッジアイズ、ストーリーめっちゃおもろいけど戦闘おもんないわ
ロックオン?使い勝手良くするか回避性能上げるかガードの性能上げないとウンコだわ(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spff-U2sW [126.245.197.205])
垢版 |
2018/12/06(木) 04:36:45.18ID:vIkb+kdqp
ハラミ会って何
ハラスメントを未然に防ぐ会とか言ってるけどただの男子会なのに(´・ω・`)
ヤフーの意見投票で9割この会に賛成なのは笑った フェミまじノイジーマイノリティだな

>>45
それは認めるけどそれだけのエンドコンテンツが用意されてるのは確か(´・ω・`)
企業側が用意したそれを誰一人遊んでなかったらそれこそ薄ら寒いじゃん
0054名無しさん必死だな (ワッチョイW 4620-mXnG [153.130.142.3])
垢版 |
2018/12/06(木) 04:50:14.28ID:pOEfqAPt0
これ久保田吉本も上沼も完全に敵に回す覚悟だな
さすがだよ

久保田のラップ書き起こし

敗戦後の日本国民は権力や財力などにひれ伏した、檻の中の羊のようになるように飼いならされた
強い者に立ち向かうヒーロー、悪い者を打ちのめすヒーローは二次元では人気を集めるが
会社や社会の中では年長者や権力者に意見をする事は
正しい事でも罪人 悪人のように大衆に吊るし上げられ、羊として生きる事が正しいと洗脳された家畜達に批判される運命にありますか
自己中心的で身勝手な思考に、観る者の反感を持ち不快感を覚えていたくせに
誰かが権力に刃向かうとは何事だと声を上げると、一斉にそれに賛同
自分達とは違う勇気ある者を潰しに来るのは彼等が皆、権力に逆らえない自分の生き方を変える勇気がないのか
家畜人間だからです
だから僕はこの言葉が流行
ぼーっと生きてるんじゃねー、ぼーっと生きてる奴が入ってくんじゃねー

その後司会に
「一番右の人凄いねーお前だよお前へと」
いじられ、さすがの久保田もこれには気まずそうな表情。

動画 49:10〜
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/98hy9ggrs82Ygw
0058名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4638-a2cY [153.212.54.63])
垢版 |
2018/12/06(木) 05:05:18.42ID:qniqxZEe0
濱田龍臣「さんま御殿」での発言を謝罪
https://mdpr.jp/news/detail/1808594

ゲームが大好きだという濱田は、次世代ゲーム機「プレイステーション5(PS5)」について「PS5は1から4まで、もう全部できるらしいです」と発言。

ネット上では「PS5で全部できるの?」「知らなかった!」と反応する声が多数上がり、
噂が真実のように広まってしまう事態となった。

これを受け、濱田はTwitterで「今日のさんま御殿で、PS5がPS1〜4のソフトの互換性があるとの話をしたんですが、
まだ噂でしかないものにも関わらず言ってしまいました…」と反省し、
「ゲーム好きとか言っておきながら…ほんとにごめんなさい…by龍臣」と謝罪を述べている。(modelpress編集部)


こういうの誰のせいだよ(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (ワッチョイ 222a-xqdQ [123.221.4.177])
垢版 |
2018/12/06(木) 05:08:55.15ID:HrIjiKNO0
>>58
編集チェック
0065名無しさん必死だな (ワッチョイ 222a-xqdQ [123.221.4.177])
垢版 |
2018/12/06(木) 05:16:00.25ID:HrIjiKNO0
ほんと芸能人の自称ゲーム好きのにわか率ったらないね
0070名無しさん必死だな (ワッチョイ 222a-xqdQ [123.221.4.177])
垢版 |
2018/12/06(木) 05:22:52.81ID:HrIjiKNO0
>>69
ベヨ感すごいなこいつ
0092名無しさん必死だな (ワッチョイ 222a-xqdQ [123.221.4.177])
垢版 |
2018/12/06(木) 05:34:22.50ID:HrIjiKNO0
PS4版PUBGもどうせ不具合まみれなんだろうねぇ
0099名無しさん必死だな (ワッチョイ 222a-xqdQ [123.221.4.177])
垢版 |
2018/12/06(木) 05:37:37.10ID:HrIjiKNO0
ヒロインもキャラクリできりゃいいのにな
声はどうにもならんけど
0103名無しさん必死だな (ワッチョイWW 06a1-GNX2 [121.114.18.133 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/06(木) 05:38:11.59ID:b0qzI1Ns0
8 02/01 13:30 2KiabD オレは、世界で一番この動画を待ってた!!!!!!!! 00:28
15  02/01 13:32 2KiabD ※鳥肌注意※ 01:40
25  02/01 13:35 2KiabD これは鳥肌 04:17
27  02/01 13:35 2KiabD 鳥 肌 全 開 04:37
33  02/01 13:37 2KiabD ※ゼルダファン、鳥肌注意※ 05:46
36  02/01 13:37 2KiabD 今から泣きます・・・ 06:03
42  02/01 13:38 2KiabD 鳥肌やばいですwww 06:39
47  02/01 13:39 2KiabD 来るぞ・・・   来るか!!?? 07:20
52  02/01 13:40 2KiabD ※皆で号泣しましょう。 5秒前!!!※ 07:21
57  02/01 13:41 2KiabD ※カービィファン注意 08:18
59  02/01 13:42 2KiabD ※フォックス派ちゅうい 11:27
76  02/01 13:49 2KiabD ※マザーファンの方、感動に、ご注意を。 17:51
90  02/01 13:55 2KiabD ※全てのスマブラ族に告げる・・・ 22:30
93  02/01 13:56 2KiabD 全てのスマブラ族に告げる・・・   歌え!!! 22:31
95  02/01 13:57 2KiabD 全てのスマブラ族に・・・・・・ 23:13
117 02/01 14:07 2KiabD 神とかっていうレベルじゃねーぞwww 神の上か!?? 07:10
118 02/01 14:07 2KiabD 来るぞ。。。 07:20
119 02/01 14:07 2KiabD 来るか!!?? 07:23
122 02/01 14:08 2KiabD こっから繋ぎ神 07:47
138 02/01 14:21 2KiabD やばいwwwとりあえずフ タ エ ノ キ ワ ミ 、 ア ッ ー ! ! ! ! 02:21
151 02/01 14:26 2KiabD 友人マリオ見てて、今の聞いて鳥肌たった奴挙手!!! 01:50
153 02/01 14:27 2KiabD ノシ 01:57
221 02/01 15:14 2KiabD これはカービィ史上の神曲 09:58
226 02/01 15:14 2KiabD 明星、合格してみせるッ!!!!!!!!!! 07:01
230 02/01 15:15 2KiabD これはDS版で知った。そして好きになった。 14:23
239 02/01 15:17 2KiabD 全てのスマブラ族に・・・ 22:39
241 02/01 15:18 2KiabD 全てのスマブラ族に・・ 22:53
244 02/01 15:18 2KiabD 『全てのスマブラ族に・・・』鳥肌立ったぜww 23:38
0116名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spff-U2sW [126.245.197.205])
垢版 |
2018/12/06(木) 05:54:08.29ID:vIkb+kdqp
マサチューセッツ工科大学(MIT)は12月23日、短命に終わってしまう「いわゆる失敗商品」を買う一定の消費者グループが存在するという論文を発表した。

 これはMITスローンマネジメントスクールなどの研究者によるもので、いわゆるマーケティング分野のビッグデータ解析。
2003年〜2005年の間に発売された8809種を調査、3年で店舗から引き上げられた商品を失敗商品とした(3年間で約40%の新商品が生き残った)。

 消費者購入履歴と商品寿命を照らしあわせ、『ある種の消費者グループ』が売上に占める比率が多いほど、その商品は短命に終わるという明確な傾向を発見した。
その消費者グループが売上の20〜50%を占めれば成功確率は31%減少し、さらにその消費者が商品を3回買えば成功の見込みは56%減る。そもそも3年間生き残る新商品が40%なので、
そこから56%減れば商品は終わったも同然と言える。
http://ascii.jp/elem/000/001/097/1097088/

僕はこの一派なのかもしれない(´・ω:;.:...
0118名無しさん必死だな (ワッチョイ 222a-xqdQ [123.221.4.177])
垢版 |
2018/12/06(木) 05:55:53.56ID:HrIjiKNO0
>>116
いわゆる逆神ってやつか
0132名無しさん必死だな (ワッチョイ 222a-xqdQ [123.221.4.177])
垢版 |
2018/12/06(木) 06:05:26.66ID:HrIjiKNO0
>>130
PS5pro 登 場
0184名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f3d-xqdQ [14.133.126.113])
垢版 |
2018/12/06(木) 06:28:32.94ID:ZMyO2hpp0
>>158
何が言いたいかって言ったら互換があるからハードが成功する無いから失敗するってのは一概に言えないってこと(´・ω・`)
互換があってもハードの戦略ミスってたら大コケする、無くても戦略が上手ければ成功する
0193名無しさん必死だな (ワッチョイ 222a-xqdQ [123.221.4.177])
垢版 |
2018/12/06(木) 06:30:16.60ID:HrIjiKNO0
正直箱ONEXのデザインPS2っぽくて好きなんだよなぁ
あれがPS4プロだったらよかったのに
0199名無しさん必死だな (オッペケ Srff-Rbf7 [126.229.50.110])
垢版 |
2018/12/06(木) 06:30:51.03ID:DCcqBYP0r
>>165
PCがソフト互換性高いのは高度に抽象化されてるお陰だからアーキテクチャはあんま関係ないでしょ
CSで互換性低いのはハードに合わせてゴリゴリに最適化するから
その分パフォーマンスを出せる

要は開発環境の問題(´・ω・`)
0205名無しさん必死だな (スッップ Sdc2-HY5L [49.98.134.143])
垢版 |
2018/12/06(木) 06:32:16.53ID:bwVyIRVqd
遊びたいソフトも無いのにハード買っても仕方あるまいよ(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (スププ Sdc2-Clxk [49.96.23.122])
垢版 |
2018/12/06(木) 06:32:46.42ID:rZVBe16Gd
PS5は一年目にラスアス2とデスストとホライゾン2とFF7を揃えてくるよ(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな (ワッチョイW 224f-4i+v [59.169.200.117])
垢版 |
2018/12/06(木) 06:33:26.22ID:0QzWNtgk0
>>196
僕は平行四辺形民だよ(´・ω・`)
プロ買ったところでテレビがテレビだからプロ本来の性能が発揮できないだろうしまだバリバリ動くのに買い換えるのは勿体ない。
ハードは例え新型が出ようが自分の現役が完全に壊れたら買い換える主義(´・ω・`)
0210名無しさん必死だな (ワッチョイ 222a-xqdQ [123.221.4.177])
垢版 |
2018/12/06(木) 06:33:37.03ID:HrIjiKNO0
PCの互換ってOS変わっちゃっても大丈夫なん?
0214名無しさん必死だな (スッップ Sdc2-HY5L [49.98.134.143])
垢版 |
2018/12/06(木) 06:35:17.39ID:bwVyIRVqd
>>207
全部興味無いな…
ラスアスとホライゾンはやったんだが途中で投げちまったし(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな (スッップ Sdc2-HY5L [49.98.134.143])
垢版 |
2018/12/06(木) 06:39:49.68ID:bwVyIRVqd
そういや任天堂ってDL版本体紐付けは流石にもう止めたのか?
あれは終わってた(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな (スッップ Sdc2-HY5L [49.98.134.143])
垢版 |
2018/12/06(木) 06:44:15.23ID:bwVyIRVqd
PS5はモンワー2をロンチに合わせられるかどうかだろうな
さもなければ海外はともかく国内は終わる気がする(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b30-WEVA [112.139.61.136])
垢版 |
2018/12/06(木) 06:47:52.62ID:Rq8Rds5C0
ドラクエビルダーズ2、Switch版大幅劣化確定!激長ロード地獄で炎上中
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1544023750/

うわあああああああ(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな (スププ Sdc2-Clxk [49.98.52.225])
垢版 |
2018/12/06(木) 06:47:54.49ID:z/E3aiEkd
週刊連載でこのペースは凄い(´・ω・`)
https://i.imgur.com/oxsToJ9.jpg
0267名無しさん必死だな (アウアウウー Sadb-YODy [106.181.154.58])
垢版 |
2018/12/06(木) 06:48:32.37ID:H3UysQVca
大体日本って有線ネット普及率低すぎるから家庭用ゲーム機以前の問題だろ(´・ω・`)
「インターネットないとできないから買えない」こんな奴がごまんといる先進国とか笑わせるわ
地デジ化とかいうゴミよりこっちを推進すべきだった
0273名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4fec-2OAS [116.91.93.229])
垢版 |
2018/12/06(木) 06:50:31.38ID:Ai7w4kiB0
PS5は50万まではぽーんと売れるけどその後はゆっくり売れてく感じだろうな(´・ω・`)
Switchで育ったシューターキッズをどうやって拾い上げるかが課題
昭和おっさんゲーマーズはそろそろ自分の寿命という局面を迎えはじめる
0277名無しさん必死だな (スププ Sdc2-Clxk [49.98.52.225])
垢版 |
2018/12/06(木) 06:51:48.98ID:z/E3aiEkd
>>270
ジャンプ+で一番人気のサマータイムレンダの作者(´・ω・`)
0290名無しさん必死だな (スッップ Sdc2-HY5L [49.98.134.143])
垢版 |
2018/12/06(木) 06:55:32.41ID:bwVyIRVqd
>>278
んー色々やるけど俺はアクション絡む対人ゲームが好きだな
ただのコマンドRPGとかはもうやる気になんない
脳死して遊ぶなら音ゲーもいい(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな (ブーイモ MMc2-Nfhn [49.239.66.86])
垢版 |
2018/12/06(木) 06:58:24.31ID:9XTMuW63M
bf5の新マップこれ…おハゲやん(´;ω;`)
0318名無しさん必死だな (ワッチョイ 0ed7-xqdQ [39.2.246.155])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:02:03.59ID:vv3kTTZ/0
【公式】LoveR(ラヴアール)&マジカルユミナ? @SweetOne_KG
明日配信の『マジカルユミナの今日もお兄ちゃんねる♪』は、いよいよ、ebtenさんのオリ特DLC『ブルーアクア』がお披露目です! 
この水着コスは箕星太朗氏デザインで、仕上げがアートDの九印氏! シンプルで、実際に海やプールで見かけそうなところが魅力!
https://pbs.twimg.com/media/DtprsY1UwAEiYpm.jpg


今日のマジカルユミナは必見ですよ!(´・ω・σ`)σ
0346名無しさん必死だな (ワッチョイ 222a-xqdQ [123.221.4.177])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:09:13.77ID:HrIjiKNO0
ゲームしてて金がもらえるなんて夢みたいやなぁ
0355名無しさん必死だな (スップ Sde2-WEVA [1.75.18.20])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:10:32.65ID:h4IeIxvfd
>>334
自分が買う事より評判の方が気になるんでしょ(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな (スップ Sde2-WEVA [1.75.18.20])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:13:16.07ID:h4IeIxvfd
https://i.imgur.com/bJZ580W.jpg
スイッチは0時配信された体験版もPS4は昼にならないと配信されないのはなんとかならないのか(´・ω・`)
0366名無しさん必死だな (ワッチョイ 222a-xqdQ [123.221.4.177])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:17:20.83ID:HrIjiKNO0
あのエジソンもテスラ相手にネガティブキャンペーンを仕掛けていたのをご存知だろうか
交流電流が危険なものだと思い込ませるために犬を感電死させたり人間の死刑執行に使ったりそれはもうヒドイもんじゃった
0369名無しさん必死だな (ワッチョイ 17a1-+wPc [220.108.66.111])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:18:20.58ID:bUprDu550
>>342
ただてる(´・ω・`)
WiiUのレゴだったかを任天堂からこっそり依頼されて
それを知ってか知らずかツイッターだったかで言ったせいで大荒れ状態になってしまった
実況動画がこれからという時代に消えてしまったのは残念だったね
0372名無しさん必死だな (アウアウウー Sadb-YODy [106.181.154.58])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:20:45.82ID:H3UysQVca
ラチェクラのギミックはアイデアも良かったし何より操作してて楽しいものだった(´・ω・`)
ネタばかりに走って、操作してて楽しい、気持ちいい、っていう重要な部分を置き去りにしてるアクションゲームが多い
0398Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 4664-3M3s [153.205.242.224])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:29:12.21ID:mgmmMok60
おはようございます。朝になりましたね。
0399名無しさん必死だな (スププ Sdc2-Clxk [49.98.52.225])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:29:14.55ID:z/E3aiEkd
明日発表されるらしい新作(´・ω・`)

ボーダーランズ新作
https://doope.jp/2018/1183258.html

ドラゴンエイジ新作
https://doope.jp/2018/1283307.html

モータルコンバット新作
https://www.resetera.com/threads/4chan-leak-mortal-kombat-xi-to-be-revealed-at-tga-2018-new-infos-on-modes-and-more.84415/

テイクツーの新作
https://www.obsidian.net/

クラッシュバンディクーレーシングのリマスター
https://www.eurogamer.net/articles/2018-12-04-looks-like-theres-a-ctr-crash-team-racing-remaster

Far Cry新作
https://youtu.be/fyIhiovgqhs
0405Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 4664-3M3s [153.205.242.224])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:30:08.11ID:mgmmMok60
>>399
うんこですね。
明日はパラサイトイヴの発表ですよ。
0413Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 4664-3M3s [153.205.242.224])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:32:24.04ID:mgmmMok60
>>406
国内の関係者のネットですね。
0415名無しさん必死だな (スッップ Sdc2-HY5L [49.98.134.143])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:33:15.64ID:bwVyIRVqd
フリヲは一体誰に殺されたのか(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな (ワッチョイW 8e7c-eBVW [119.83.161.150])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:35:11.42ID:tzsASDuN0
【悲報】花守ゆみりと同棲疑惑のあったホモマス声優さんとんでもない仕事をしてしまう
https://dotup.org/uploda/dotup.org1708662.png

マジカルユミナがヒモ男連れ込んで妹追い出す糞ビッチだったなんて…
失望しました。LoveRキャンセルして勇者ねぷねぷ買います(´・ω・`)



ついでに家回線でも同じ事やってる頭オッペケペー
0425Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 4664-3M3s [153.205.242.224])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:35:32.78ID:mgmmMok60
>>422
ちゃんといつも裏は取ってるからなぁ。
0432名無しさん必死だな (ササクッテロル Spff-rib0 [126.233.9.252])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:36:45.32ID:9hYly73rp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>170
0435名無しさん必死だな (オッペケ Srff-bzE8 [126.237.112.16])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:37:24.78ID:KMjGSC7jr
>>431
UBIはフランスデモのゲーム作って(´・ω・`)

https://i.dailymail.co.uk/1s/2018/12/02/08/6903650-6451503-image-m-3_1543740417896.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2018/12/02/08/6904014-6451503-image-a-5_1543740426350.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2018/12/02/08/6903648-6451503-An_overturned_car_burns_in_flames_during_the_protests_in_Paris_y-a-43_1543740694079.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2018/12/02/08/6903628-6451503-image-a-22_1543740474040.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2018/12/02/08/6903646-6451503-Cars_are_seen_on_fire_during_the_yellow_vest_demonstration_on_an-a-45_1543740845082.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2018/12/02/08/6903630-6451503-image-m-44_1543740751221.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2018/12/02/11/6904884-6451503-image-a-65_1543750597596.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2018/12/02/08/6903634-6451503-image-a-18_1543740469863.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2018/12/02/11/6905808-6451503-image-m-71_1543751124701.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2018/12/02/09/6883758-6451503-Firefighters_wearing_helmets_and_protective_clothes_spray_water_-a-51_1543742190023.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2018/12/02/08/6876780-6449407-Protesters_wearing_masks_helmets_and_the_movement_s_signature_ye-a-84_1543738900741.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2018/12/02/08/6903602-6451503-image-a-29_1543740486809.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2018/12/02/08/6903624-6451503-A_man_walks_away_from_a_burning_wreckage_as_yellow_jacket_protes-a-46_1543740907452.jpg
0447名無しさん必死だな (ワッチョイWW 222a-qVhA [123.227.144.234])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:40:12.15ID:4747Sieg0
ボダラン3遅すぎて今更発表されてもテンション上がらんわ(´・ω・`)
0456Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 4664-3M3s [153.205.242.224])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:44:48.04ID:mgmmMok60
上沼発狂〜〜〜
0457名無しさん必死だな (ワッチョイW 224f-LBQ7 [59.170.25.161])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:45:07.33ID:HEv3aLt70
Paypayスレ見てたらps4スリム持ってても今日pro買わないと損する気になってきた
ぬるくしか遊ばんし
消費電力上がるだけって認識なんだよな
うーむ
0462名無しさん必死だな (ワッチョイWW 876f-XkGb [118.241.249.147])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:46:53.17ID:WlDju5lG0
DQBってなんでもかんでもスイッチ優遇でPSユーザー徹底的に差別してるよね
PSはスイッチにあわせてクソグラセーブデータは1個、でも体験版はスイッチユーザーが先にやれます
ロードもスイッチ版に合わせて遅くなってそうだ( ´・ω・`)
0466Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 4664-3M3s [153.205.242.224])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:47:32.45ID:mgmmMok60
youtubeで動画みたけど
女の人がエッチしたくなるのはお酒が入った時が多いみたいね。
てことは潜在的にエッチなことはしたいんだけど
社会的なものによって抑え込められてるってことだ。
0473Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 4664-3M3s [153.205.242.224])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:48:53.17ID:mgmmMok60
日々高尚なものに屈しないように生きていこうぜ!
0475名無しさん必死だな (ワッチョイW f75c-dF92 [60.122.56.254])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:49:42.42ID:WcG5k6TM0
>>35
お前がナンバーワンだ(´・ω・`)
0476Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 4664-3M3s [153.205.242.224])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:50:02.84ID:mgmmMok60
>>475
ありがとう。モチベーションあがるわ。
0477名無しさん必死だな (ワッチョイW 224f-LBQ7 [59.170.25.161])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:50:10.35ID:HEv3aLt70
>>468
かっこ賢いな
スーパーの半額シールとか大好きだから買うわ
0482Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 4664-3M3s [153.205.242.224])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:51:49.07ID:mgmmMok60
2018年12月6日、スマブラ発売日。
0505名無しさん必死だな (ワッチョイW f75c-dF92 [60.122.56.254])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:57:23.16ID:WcG5k6TM0
>>497
ふとももになら突っ込んでいいですか(´・ω・`)
0506名無しさん必死だな (ワッチョイWW d2c6-HUrF [133.130.160.5])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:57:23.97ID:7x/5+5r40
_人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。まんぷくまだなの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY ̄
       ,、_,、 D
      (´・ω・`)○    ___
      (    )D……/◎\
=============================
0511Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 4664-3M3s [153.205.242.224])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:58:41.30ID:mgmmMok60
私は究極の事にしか反応せんぞ!!!
0523名無しさん必死だな (アウアウウー Sadb-r3sV [106.132.136.53])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:00:47.36ID:22vyXJEua
速報の貴ノ岩だけどだれか付き人ならない?(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな (ワッチョイWW f658-r3sV [49.129.130.166])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:01:44.77ID:OxzsPZIO0
72億再生数を自慢するのはニンテンドーだけ(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (アウアウカー Sae7-DSNA [182.251.40.152])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:04:19.33ID:Iy1SULHJa
結局一番うまい定番の定食ランキング
https://ranking.goo.ne.jp/column/5558/

1位から揚げ定食 163票
2位ハンバーグ定食 125票
3位焼肉定食 114票
4位豚の生姜焼き定食 113票
5位チキン南蛮定食 111票 
6位とんかつ定食 102票
7位ステーキ定食 86票
8位エビフライ定食 83票
9位カキフライ定食 76票
10位ラーメン定食 73票
0538名無しさん必死だな (ワッチョイ 222a-xqdQ [123.221.4.177])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:04:27.02ID:HrIjiKNO0
>>532
あー熟ロリね 来年ブレイクするから
0544名無しさん必死だな (アウアウウー Sadb-r3sV [106.132.136.83])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:06:43.72ID:nijwal68a
>>530

_, ,_  パーン 
 ( ‘д‘) 
  ⊂彡☆))Д´)
0546名無しさん必死だな (ササクッテロル Spff-rib0 [126.233.9.252])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:07:58.32ID:9hYly73rp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>527
0548名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6662-iKQF [169.57.90.158 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:08:30.53ID:FYjC8+Y00
>>532
需要は作るものらしいよ(´・ω・`)

需要がないのではなく、需要を作るAV

熟女とロリは相反するもので、水と油のようである。監督は両者を合わせ、お子様ランチのように好きなものを合わせたのである。また、熟女でもロリ顔を採用するならわかるが、井上綾子はどちらかというと、美人系の顔であるが、このミスマッチが良かった。
もう、8歳となると演じるより、本人のイメージする子供をやるしかなく、着ぐるみ感覚である。可愛らしくボールと戯れたり、シャボン玉を吹いたりする姿はなにか淫靡である。また、アイスなめのようなふぇら、ソーププレイ、などが楽しめる。絡みの所はやる事はやっている。
スクール水着の着衣プレイ、妹の寝込みをおそうプレイ、セックスシーンは、やはり、8歳児で積極的というより、感じる仕草は抑え気味である。
いつもの井上綾子の技をだす訳にはいかず、常にどうしてこんな事するの的に演じている。
まあ、この手の実験的なAVに細かい事を言っても仕方ない。監督は初演出ながら、主観的に撮り、よくやっている。
井上綾子は最初の監督との会話が見ていて楽しい。
8歳児設定に驚き、恥ずかしがり、覚悟を決めて上目使いで「お兄ちゃん」とカメラに呟き、その後恥ずかしがる表情がいい。
評価としては、監督の大胆な試みとそれに意気を感じた、井上綾子、事務所に敬意を評し5点。
0562名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f3d-Nfhn [180.2.150.100])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:11:59.93ID:wiRN5SZ+0
>>543
は?公式じゃん
ファークライ5持ってる人は無料ですか?(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f3d-Nfhn [180.2.150.100])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:13:10.47ID:wiRN5SZ+0
どうせファックラ5-2はフォールアウト76と同じでオンラインだよ(´・ω・`)

絶対当たるから僕をコピーしたほうがいいよ(´・ω・`)
0596名無しさん必死だな (ワッチョイ 1786-u+MK [220.146.111.199])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:21:57.75ID:wGQ7xPPP0
>>594
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0602名無しさん必死だな (ワッチョイWW 876f-d+bb [118.241.249.33])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:24:11.02ID:9oo1w/Mm0
http://machiasobi.com/machiasobicafe/collabo/zls2/
http://machiasobi.com/machiasobicafe/collabo/zls2/img/ss10.jpg
http://machiasobi.com/machiasobicafe/collabo/zls2/img/nov.png
https://pbs.twimg.com/media/Dtjw7nKVsAAMpPO.jpg

今期の速報スレイチオシアニメのコラボカフェが始まったから週末行くぞ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0607名無しさん必死だな (JPWW 0Hcf-OBga [180.3.97.223])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:25:02.20ID:N4tKePvmH
ぺいぺいの100億キャンペーンっていつまで続くのかねぇ
せっかくツイッターあるんだからリアルタイムで今〇〇億まで行きました!とか言ってくれたらいいのに(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな (スププ Sdc2-QVjF [49.96.42.254])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:28:25.86ID:5vzmP1GQd
@fusityamago_TV:やっぱメタルギアってにわかの日本人が作り上げたなんちゃってワンマンアーミー(笑)だわ。見つかる度警戒が強くなるスプセルやヒットマンのがよっぽどスネークしてるといえるわ。(哲学。スプセルでスネークしてくる!これははやr)

(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (ワッチョイ 76d3-ZtDu [113.150.62.142])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:37:20.16ID:d9jEKJLZ0
やあオマエラ!!
ラストレムナントリマスターを購入するためにPSNC5000円分購入してきたぞ
ファミ通と一緒にな?

えっ?Switch持ってて、明日スマブラ(笑)の発売日なのにどうしてそっちにお金使わないのかだって?
そういうのに全く興味無いからに決まってんじゃん!!
あっはははははははは(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b58-FtrW [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:38:13.20ID:rR7vkb0c0
>>639
早くも1つはスイッチングハブですのでそれはないですね(´・ω・`)

【悲報】ファークライ次回作、フォールアウトになる。核戦争後の終末世界が舞台。FOはオワコン化
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1544052410/
0659名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b58-FtrW [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:39:53.55ID:rR7vkb0c0
>>648
5ch内でも数少ない安定かつ固定で勢いのあるステマスレですよここは(´・ω・`)
0661名無しさん必死だな (ワッチョイWW f658-r3sV [49.129.130.166])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:40:35.96ID:OxzsPZIO0
ファミマで買い物して2割バックはわりと美味しいと思うけど常時じゃないとつかわん(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b58-FtrW [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:42:55.92ID:rR7vkb0c0
>>656
ヒトラー「パリは消化されたのか…(´・ω・`)」
0670名無しさん必死だな (アウアウエー Safa-WEVA [111.239.211.31])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:43:00.83ID:j0bVbw29a
ビルダーズ体験版昼が待ち遠しい
なんで任天堂は0時配信なんだよ、差をつけるな(´・ω・`)
0675名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spff-EUl0 [126.247.142.204])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:43:36.72ID:rtRbQNvPp
縦マルチあるなら互換いらないよ
どうせその時のソフトしかやらないし
0677名無しさん必死だな (ワッチョイWW 222a-qVhA [123.227.144.234])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:44:46.75ID:4747Sieg0
えーサイバーマンデーでP20lite買おうと思ってたのに(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (スプッッ Sd4f-YsRD [110.163.12.109 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:46:03.86ID:aWok6jsSd
ここで懐かしのコピペを改変して貼ってみよう(´・ω・`)

ニンテンドースイッチあるだけ下さい

ニンテンドースイッチが大人気だそうです、、、、中国の方にですがw
!!すごいなーw

先日うちも同じ様なケースがありました
在庫がなかったので、
自分「申し訳ございません、ニンテンドースイッチは現在在庫切れとなっております」

すると、
中国のお客様「トリヨセ、デキマスカ?」
自分「出来ると思いますが、問屋に在庫がなければお時間かかるかもしれませんがよろしいですか?」
中国のお客様「ナンダイマデ、トリヨセデキマスカ?」
自分「何台くらい欲しいのですか?」
中国のお客様「100ダイクライ」

問屋に確認

自分「問屋に今1台しかないそうなので無理です」
中国のお客様「ジャトリヨセシテクダサイ」
で入荷当日

自分「ソフトはよろしいでしょうか?」
中国のお客様「フン(鼻で笑われたw)イラナイ!!ソレヨリ後何台注文デキマスカ?」
自分「もう問屋も切らしてないそうです」

ソフトハイラナイイラナイ!
0680名無しさん必死だな (ワッチョイWW f658-r3sV [49.129.130.166])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:46:27.42ID:OxzsPZIO0
>>664
夫のちんぽがはいらないって書籍を女性店員に言わせるセクハラが頻繁にあるらしい(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (ワッチョイ 17b3-pfIc [220.100.17.7])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:46:59.34ID:aNJRj4vA0
>>674
だね
次はSTEAMも視野に入ってくる
0692名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b58-FtrW [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:50:24.32ID:rR7vkb0c0
「夫のちんぽはいらない」って言ってください(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ブーイモ MMc2-Nfhn [49.239.66.86])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:51:04.77ID:9XTMuW63M
>>676
歴史的建造物以前にお墓ってこと忘れてる人多くない?(´・ω・`)
0701名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b58-FtrW [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:52:51.24ID:rR7vkb0c0
>>695
凱旋門=無名戦士の墓ではないです(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな (オッペケ Srff-CKG0 [126.212.139.129])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:53:53.99ID:E+L+ek9Ir
PSクラシックのハック完了したみたいですが
思いっきりハードの改造必要なんで素人には無理ですね(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな (スフッ Sdc2-rZ/p [49.106.203.184])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:54:29.16ID:nr2tkT1od
水道は結構ヤバいと思うけどね
マジであらゆる事に関係してくるし
品質と価格変わったら日本でも暴動おきるかも(´・ω・`)
0710名無しさん必死だな (ワッチョイ 1786-u+MK [220.146.111.199])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:54:40.26ID:wGQ7xPPP0
ゆらぎ荘の幽奈さん13巻
http://cloud.akibablog.net/2018/dec/05/yuragisou-no-yuunasan13/102.jpg
http://cloud.akibablog.net/2018/dec/05/yuragisou-no-yuunasan13/102b.jpg
http://cloud.akibablog.net/2018/dec/05/yuragisou-no-yuunasan13/103.jpg
http://cloud.akibablog.net/2018/dec/05/yuragisou-no-yuunasan13/103b.jpg
http://cloud.akibablog.net/2018/dec/05/yuragisou-no-yuunasan13/107.jpg
http://cloud.akibablog.net/2018/dec/05/yuragisou-no-yuunasan13/110.jpg
http://cloud.akibablog.net/2018/dec/05/yuragisou-no-yuunasan13/111.jpg

漫画の規制ユルすぎない?(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b58-FtrW [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:55:29.49ID:rR7vkb0c0
64スマブラって存在を初めて知りました(´・ω・`)
0720名無しさん必死だな (ブーイモ MMb3-r8ah [210.149.251.29])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:55:43.06ID:dosRQUUIM
工業用水まで汚染されたら食品全て劣化するな(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな (ラクッペ MM4f-oAZ4 [110.165.133.195])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:55:55.40ID:F1p7NQxSM
誰か知らない奴だけど、多分Twitterで流れる情報鵜呑みにしたんだろうな。
こんなんがtvにでてるとかおかしいし、普通編集で切るか、ソニーに聞くよな
まあ偏向報道してるしやらせもする局にそんな社会的常識なんてないだろうけど
0723名無しさん必死だな (スフッ Sdc2-rZ/p [49.106.203.184])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:56:02.39ID:nr2tkT1od
スマブラは売れる割に日本の有名な格ゲープロが全然参戦せんな(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b58-FtrW [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:56:19.08ID:rR7vkb0c0
>>715
都内だったら当たり前です(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (オッペケ Srff-CKG0 [126.212.139.129])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:56:35.40ID:E+L+ek9Ir
>>718
そこにハードがあるからだ(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな (ワッチョイ 0262-liOR [115.162.205.155])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:58:05.70ID:esI+gqpI0
あの大人数から逮捕まで持っていけるのがすごいと思う(´・ω・`)
まあ、無罪放免だとまた真似するやつが出てきそうだから見せしめの意味もあるんだろうね。
外国人も捕まってて笑ったけど。
0739名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b58-FtrW [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:59:55.86ID:rR7vkb0c0
>>722
都市伝説とかいった番組もあるわけだし噂話程度のものを扱っちゃいけないなんて事はないです

しかし局的には大きなスポンサーですし録画ですからこういう放送していいですか?くらいの一応裏取りはしてると思いますよソニーに(´・ω・`)
0744名無しさん必死だな (ワッチョイW ff5c-rsC8 [126.120.189.87])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:00:27.92ID:ugHMVyRr0
にぃに、うんち(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b58-FtrW [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:00:45.74ID:rR7vkb0c0
>>729
なるほど癌ですね(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな (オッペケ Srff-CKG0 [126.212.139.129])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:00:57.84ID:E+L+ek9Ir
https://twitter.com/bakueikozo/status/1070463458011832321
ひろみつ@bakueikozo
実際にゲームのイメージファイルを作ってロードさせてみました。
刺してるところが映ってないけど、USBメモリから読み込んでます。
今は完全手動だけど、まあやればちゃんと組み込めるよね。
プレイステーションクラシック ハック完了。
遊びはこれまで。
おちんぎんをもらう仕事に戻るんだ...

こんな改造無理や(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0749名無しさん必死だな (ブーイモ MMb3-r8ah [210.149.251.29])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:00:58.27ID:dosRQUUIM
少年誌で桂正和を超えるエロスは存在しない!(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (ワッチョイWW f658-r3sV [49.129.130.166])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:03:13.03ID:OxzsPZIO0
>>755
来年TVドラマ化ですよ(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (ワッチョイ ff5c-n9Ol [126.63.181.55])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:05:37.92ID:HsFTHv/u0
矢吹という唯一無二の才能を持つ天才が
ゴミアニメダーリンインザフランキスのコミカライズに縛られてるって
人類にとってマイナスでしかないよね
今すぐ打ち切って違うの描かせるべき(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6f58-lulS [14.10.60.64])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:05:51.47ID:BMuuxo+f0
>>765
連続ドラマ『夫のちんぽが入らない』の制作が決定したことをお知らせいたします。フジテレビが運営する動画配信サービスFOD、並びに世界最大級のオンライン定額制ストリーミングサービスNetflixにて配信いたします。(2019年配信予定)


ネットだけじゃないすかねこれ(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (ワッチョイWW f658-r3sV [49.129.130.166])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:06:40.97ID:OxzsPZIO0
>>770
実写ドラマ化だった(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな (アウアウウー Sadb-r3sV [106.132.134.164])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:08:18.12ID:aaWriRK7a
ミニFCもミニSFCも割れてるはまあ仕方ないとして最新ハード割られるのはさす任(´・ω・`)
0783名無しさん必死だな (スププ Sdc2-lulS [49.96.35.189])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:09:03.13ID:G+VtoOhKd
【悲報】アザラシ、鼻の穴にウナギが刺さる

アザラシ研究団体によれば「鼻にウナギが刺さった状態のアザラシが発見されたのは、これが初めてではない」「しかし何故ウナギが刺さったのかはミステリーだ」
ウナギには模様があり、ニホンウナギでは無い別種と思われる


https://i.imgur.com/QFLibwl.jpg



いや、刺さるっていうか…(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b58-FtrW [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:09:56.78ID:rR7vkb0c0
>>748
なんでブート中に画面指差し確認したりキーボード入力したりしてるんですかね
普通そんな無意味な行動しないからなんか怪しい
途中変な小窓も出てくるし
たんに画面切り替えて別でエミュ起動方だけなんじゃないですかね(´・ω・`)
0792名無しさん必死だな (オッペケ Srff-CKG0 [126.212.139.129])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:10:45.15ID:E+L+ek9Ir
https://twitter.com/takahiro_red/status/1070214822560595971
https://pbs.t
wimg.com/media/DtoqX7sVAAI3IcW.jpg
たかひろくん@takahiro_red
いや、Switchでした。

クニ倫@PAN@kool1976kool
海峡通信って何?

たかひろくん@takahiro_red
携帯端末や家電を都内で1番高く買い取る、赤羽にある中華の商社?です。

クニ倫@PAN@kool1976kool
おれが取引あるところかもしんないなぁ振込先赤羽支店だし確実にChinaだし そうかもしれませんね。

たかひろくん@takahiro_red
最近池袋に二号店出しました。
paypayキャンペーンで、都内でSwitch買った乞食どもがここに大量に持ち込んでますw

ニシくんチャレンジ
ニシくんがいるスレにこれ書き込んでをレスを貰う(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0793名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b58-FtrW [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:11:21.00ID:rR7vkb0c0
え?にぃには鼻にうなぎさしてないんです?(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな (オッペケ Srff-CKG0 [126.212.139.129])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:12:13.46ID:E+L+ek9Ir
>>786
パソコンと接続してPSクラシックのOSを操作してるんですよ(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b58-FtrW [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:13:54.55ID:rR7vkb0c0
>>795
そんなこたどーでも良くてブート時のキーボードカチャカチャが理解できません(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな (オッペケ Srff-CKG0 [126.212.139.129])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:18:16.18ID:E+L+ek9Ir
>>799
ISO読み込むコマンド打ってるだけですよ
他のツイートも確認しましょう(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな (ワッチョイ 12cc-aoeu [101.1.181.217])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:18:35.18ID:BWNS/GB/0
なんでアマゾンPS4ブラックが26000でホワイトは25000なんだ
色で値段1000円もかわってんだけど
0832名無しさん必死だな (オッペケ Srff-CKG0 [126.212.139.129])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:21:21.49ID:E+L+ek9Ir
逮捕されたファーウェイCFO美人やん(´・ω・`)
0839名無しさん必死だな (オッペケ Srff-CKG0 [126.212.139.129])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:24:17.13ID:E+L+ek9Ir
DQB2体験版来ました?(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (スフッ Sdc2-rZ/p [49.106.203.184])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:25:11.56ID:nr2tkT1od
痴漢は最近大人しくない?
前世代のマルチスレはほんと酷かったけど(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな (オッペケ Srff-CKG0 [126.212.139.129])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:27:49.19ID:E+L+ek9Ir
>>847
今日来るんだよね?(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな (ラクッペ MM4f-ckSE [110.165.197.221])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:27:50.89ID:yPPxZddVM
1 名無しさん必死だな 2018/12/05(水) 18:17:28.40 ID:fGVJ5WFwM
MSのPlayGroundGamesやObsidian Entertainmentの買収をリークし、
先日にはIO Interactiveの買収に関する情報を投稿したKlobrille氏が新たにリーク

現在交渉中であるため具体名は明かせないものの
ソニーと深い関係にあったデベロッパーと現在買収交渉を行っていると報告

これを受け海外コミュニティではInsomniac GamesやReady at Dawn、Supermassiv、Blueprint、Daybreakなどが今回の買収候補の予想に上がっている

https://twitter.com/klobrille/status/1069614934718406656
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


ぎゃあああああああああああああああ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しさん必死だな (スフッ Sdc2-rZ/p [49.106.203.184])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:28:15.74ID:nr2tkT1od
AC(アーマードコア)スレに
switchのロボゲーを買おうて言うのいたけど
全然相手されてなかったな(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな (ウラウラ afbf-eIii [9000067062])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:28:38.43ID:4IhFQyqu0
>>837
サンディスクのってどうですかね?
0865名無しさん必死だな (オッペケ Srff-CKG0 [126.212.139.129])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:30:12.35ID:E+L+ek9Ir
>>855
なんか"あった"だとジオーダーの会社臭いなあ(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (オッペケ Srff-GLa7 [126.234.42.216])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:31:45.59ID:QTsyRYA/r
任天堂って会社も信者も無能の寄せ集めだからな(´・ω・`)
0873名無しさん必死だな (オッペケ Srff-CKG0 [126.212.139.129])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:32:53.88ID:E+L+ek9Ir
インソムやブループリントはソニーと深い関係にあったじゃなくて、今現在深い関係にあるだからね(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (ワッチョイ 12cc-aoeu [101.1.181.217])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:34:35.29ID:BWNS/GB/0
ビルダーずってさビルダー要素正直いらんよな
ARPGで仲間キャラいれたほうが良い
あの糞グラなら世界もそこそこ広くできるだろうし
マイクラのパクリなんて求められてないだろう
0878名無しさん必死だな (ドコグロ MM27-YO2S [118.109.191.84])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:35:00.37ID:MrdvD36gM
>>875
キラーソフトってイキってたから流石に買ってるでしょ(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな (JPWW 0Hcf-OBga [180.3.97.223])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:39:03.72ID:N4tKePvmH
>>880
【公式】LoveR(ラヴアール)&マジカルユミナ
@SweetOne_KG
『ブルマアップ!』キャンペーンの3段階目のDLC『ハーフブルマ』のスクショを公開です!
気になる人は気になってた、あの部分もバージョンアップ! さて、どこのことなのか??
全てのシャツ、短パンなどが随時クオリティアップされていく予定です。こだわりのビジュアルにご期待下さい!
https://pbs.twimg.com/media/Dtkvm6BUwAAqTtS.jpg


ただ単に開発中なだけだったようですね(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな (ワッチョイ 12cc-aoeu [101.1.181.217])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:39:25.29ID:BWNS/GB/0
アメリカは特に何もわるいことしてないイランかイラクだかに戦争仕掛ける基地外
北朝鮮のほうがよほど害悪なのになぜか何もしないチキンだけど
0895名無しさん必死だな (アウアウウー Sadb-a2cY [106.133.37.176])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:41:53.72ID:ePe6wKYYa
別にスプラッタなもの好きじゃないんだけど、めっちゃスプラッタ映画みたいな夢見ちゃったわ…
洋画みたいな主人公とヒロインがイチャついてる間に、ヒロインの母親が猟奇犯罪者に生きたまま解体されるの
死なない様な部位から削られるんだけど、下顎だけ切り取ったり傷つけないようにして腸を出したり骨だけになった脚とダブルピースさせられてんのよ
0897名無しさん必死だな (ワッチョイ 76d3-ZtDu [113.150.62.142])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:42:25.58ID:d9jEKJLZ0
ソウルシリーズみたいなアーマドコアか

自分の機体が破壊されたら機体のレベルを上げたりお金として機能する燃料か物質とか
戦闘データとかが入ったモノがブラックボックスとして破壊された所に残り
その時にもう一度破壊されるとそのブラックボックスも消滅する
こんな感じのシステムでOK(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな (アウアウエー Safa-WEVA [111.239.193.135])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:45:35.11ID:34wETIELa
PSVRは発売からかなり経ってるし値下げしても先行で楽しんだ人は気分を害するような事はないのでは(´・ω・`)
0910名無しさん必死だな (ワッチョイ 12cc-aoeu [101.1.181.217])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:46:32.02ID:BWNS/GB/0
まず根本的にロボットのアクションはつまらないということがある
人間の滑らかな動きをわざとぎこちなくしてるのが多く動かして気持ちよくない
俺はガンダムよりドラゴンボールが好きだったのもそのため
0912名無しさん必死だな (ワッチョイ 3747-n9Ol [124.99.105.93])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:47:09.04ID:8oDCPQ0R0
>>895
エイリアンに周りの知人がやたらグロくリアルに食い殺されて
逃げ回る夢なら結構見るな
途中から突然銃で撃ったり、クラフト出来て防いだりゲーム要素が介入してきて面白い
毎度最後に頭から食われて起きるけど(´・ω・`)
0913名無しさん必死だな (スプッッ Sd4f-PqtQ [110.163.13.246])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:47:33.09ID:ahR+wpA8d
なんでこんなゴミ出したんだろ
PSP Go先輩の方が夢があった(´・ω・`)

リッジレーサーなんかこの環境でまともにゲームできる奴おるんかと思う様なレベル、元々ネジコンプレイだったのもあるけど自分は入力遅延が気になって駄目(腕だけではないはず)
0917名無しさん必死だな (ワッチョイ 12cc-aoeu [101.1.181.217])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:48:20.76ID:BWNS/GB/0
>>906
その発想すごくね?
普通のFPSでも現地調達系あるけどそれを引き継ぎできると思ってるわけだろ?
それゲームになるのか冷静に考えてみ
0930名無しさん必死だな (ウラウラ afbf-eIii [9000067062])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:51:41.70ID:4IhFQyqu0
>>921
カグラPBS
0932名無しさん必死だな (ワッチョイWW a24f-KGGF [61.21.159.81])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:52:51.78ID:XJ8CEehk0
psvrは初期に買って少し遊んで転売したら儲かったので
久しぶりに買い直そうと思います
0936名無しさん必死だな (ワッチョイ 06c1-xqdQ [121.80.68.23])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:54:25.42ID:gxiqkl6l0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、PSVRの世界へ。
この酔い止め薬はサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「酔う」んだ。済まない。
他のVRもって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このバーチャル空間を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、PSVRを作ったんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。
0949名無しさん必死だな (ブーイモ MMb3-r8ah [210.149.251.29])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:58:26.93ID:dosRQUUIM
コロニーはあるのにダイソン球は無い(´・ω・`)
0969名無しさん必死だな (ワッチョイWW 222a-qVhA [123.227.144.234])
垢版 |
2018/12/06(木) 10:03:25.61ID:4747Sieg0
>>966
クルーシャル一択やって言うとろうが!(´・ω・`)
0978名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b58-N2ad [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/06(木) 10:05:41.02ID:rR7vkb0c0
>>968
個人的にはあの時だけ化粧の具合や髪の毛の流れが奇跡的に良かっただけで何もかもがイマイチ(´・ω・`)
0985名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b58-N2ad [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/06(木) 10:06:55.77ID:rR7vkb0c0
糞が!ヨドバシ見たら売り切れててビッカメみたら在庫があったから思わず手を出してしまった
このパターンモンハンと全く同じやん
一年越しでなんでほぼ同じ行動してんのよ俺(´・ω・`)
0990名無しさん必死だな (ウラウラ afbf-eIii [9000067062])
垢版 |
2018/12/06(木) 10:07:25.14ID:4IhFQyqu0
>>969
わかりました……覚悟を決めます!
0996名無しさん必死だな (ウラウラ afbf-eIii [9000067062])
垢版 |
2018/12/06(木) 10:09:29.37ID:4IhFQyqu0
>>991
雑音は退け!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 14分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況