X



【悲報】広瀬容疑者はソニー信者で被害者の女子大生はゼルダファンだった模様!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 14:20:44.08ID:6AkuEM4/d
未来ある有望な女の子を殺したキチガイハゲ無職35歳のソニー信者
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 14:23:06.64ID:PEJnVQsld
PSのソフト欲しがってるってことは、もう既にハードもってるって事か、完全にゴキちゃんだなw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 14:23:43.39ID:wfaztRyQ0
ゴキに殺されたのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 14:24:56.11ID:DlgFLXj50
天使みたいなええ子や ソニー信者が全員死ねばいいのに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 14:25:50.28ID:80BB3xQJ0
両メーカー情操教育にどんな影響出るのか
ハッキリしたと思う
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 14:30:23.58ID:17MUScVqa
実名ゴキブリ一覧
片山祐輔
野村信介
清水鉄平
中村友治
藤原直樹
岩田大河
喜多島浩巳
三瓶修三
広瀬晃一
この他に海外ではバラバラ殺人や強姦配信をする無価値なソニーハードファンもいる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 14:30:48.36ID:b/twi/An0
大人向けのゲームは危険
はっきり和姦だね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 14:32:03.59ID:17MUScVqa
>>13
これに追加で元ソニー社員のゴキブリ
ダンボールピアノの起源主張して恥をかき朝鮮を崇拝している南雲玲生

スプラトゥーンのネガティブ記事を書いた他にも匿名で色々とやらかした世永玲生

二人とも元ソニー社員で名前が玲生(れお)
ゴキブリの双獅子である
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 14:33:32.39ID:5cVSGu62d
さすがに不謹慎だろ
でも何でこの子はわざわざ会いに行ったのか…
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 14:38:31.60ID:lGpzNs54a
ソニーでハゲでデブで無職で独り身でゼルダ好きの女の子を殺すとか数え役満だろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 14:42:49.75ID:ciOn+lsi0
ゲームのせいで非行に走ったみたいなメディアのいつもの手口にまんまと乗せられてゲハで喧嘩するアホ共
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 14:45:26.73ID:qWm90wTa0
ゲハで馬鹿やってもいいから
被害者出てる事件で煽るのやめろよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 14:47:59.44ID:AdJMwb6s0
30代であのハゲだからな…
頭がおかしいのは見た目だけじゃなかったというわけだ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 14:48:11.58ID:pEVi0aPPK
マスコミは何でもゲームに結びつけるとか怒ってる人もいるけど
この手の犯罪者がゲーム好きじゃなかったためしがないよな実際

ゲーム好きが全員犯罪者とは言わんけど、
そういう傾向が高いことはそろそろ認めるしかないと思うわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 14:50:16.81ID:PEJnVQsld
>>29
ドリキャス買ったかは不明だけどPSは確実に所持してるんだぞ?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 14:50:38.04ID:yc+bKrSAd
ニュースで見てる時はわからなかったがこれ1999年に書いた内容なんだな

このクソゴミは全く同情の余地はないが、15歳の頃の内容で人を判断するのはマスコミの印象操作でしかないわな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 14:52:34.05ID:17MUScVqa
>>15
忘れてた 追加するわ

それにしても夢は傭兵になりたいとかマシンガンが欲しいとかいかにも大人向けの殺人ゲーム大好きなゴキブリだな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 14:54:16.78ID:AeJdBBJFM
>>32
宮崎勤の時
マスコミは、犯人の部屋の撮影で、普通にドラマとか撮影してるのが大半の数千本のビデオテープの中で
数本しかない怪しげなタイトルを、積んでるビデオの一番上に置き直して撮影したそう
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 14:56:42.11ID:qonzfs/g0
>>5
PS版FF6 1999年3月11日発売

現在.    1999年3月3日 15歳

ドンピシャタイムリー
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 14:57:08.09ID:pEVi0aPPK
>>32
被害者とはゲームで知り合ったというんだから今もゲーム好きだろ
何のゲームかしらんけどさ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 14:57:31.03ID:3VDeFAbgK
似てるから・・嫌じゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁー
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 14:58:01.32ID:Wg5eirGX0
ゴキちゃんさあ、、、
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 14:58:40.46ID:H26c24Hfd
>>1
マジか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 14:58:47.50ID:mkvpQxraM
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 15:01:11.99ID:AfWKPmLWx
糞ニー信者がゼルダファンを殺したのか
教祖として糞ニーは謝罪すべき
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 15:03:00.10ID:LekjyH7Fd
ゴキと豚がゲームを通じておそらく売春で出会ったのか
キチガイ同士だから殺人オチになってしまって
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 15:06:03.73ID:80BB3xQJ0
将来の夢が傭兵て事はさ
割とマジで人撃ち殺すゲームとか好きそう

被害者の文集との対比が違いすぎて凄いよな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 15:06:43.78ID:oooPvOvZd
SONYと任ハードでクロスプレイできるネトゲ
この条件だとドラクエ10かPSO2のどっちだろうな?
PSO2のswitch版はバグ酷いらしいからやはり国民的出会いクエストが本命か
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 15:09:42.35ID:80BB3xQJ0
子供の頃にゲームから何を学ぶのか真面目に大切だと思う
誰もがゼルダ遊んで人のためになるような大人になりたいと夢見る子供を育てたいよな

将来傭兵とかほんと怖すぎる
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 15:11:53.21ID:Pn9OTmtC0
>>5
ミンサガのガラハドみたいな禿げ方だよな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 15:15:05.43ID:Y+kQTaZD0
作文とか晒すなよwww
被害者だろwww
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 15:16:27.80ID:af/EVJcm0
>>32
人間は25歳からは本質の性格は変わらないとは聞くが15歳の思春期なんか性格変わってあたりまえやろ…
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 15:17:10.10ID:npk6dAtL0
FFY(プレステ)
こういう書き方するのってゲハによくいるあれだよな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 15:17:38.86ID:1TONTbIdd
ニュースで落武者ヘアーが気になって仕方ないわ
ちゃんとソニーレイかけとけよ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 15:20:29.06ID:qBxY0TPB0
お前らほんと親をソニーに殺されたかってくらいの恨みもってるよなw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 15:22:01.12ID:PEJnVQsld
35歳無職男とか典型的なPS4ユーザーだな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 15:22:43.26ID:QdbKlE9ra
>>59
恨みのパワーを感じるね。

【訃報】田村正和さん(75)死去。古畑任三郎、眠狂四郎など個性的な役柄を技巧で演じた実力派俳優
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548735800/

↓なんとこの2つは別スレ
【悲報】任天堂、大坂なおみにゲームの販売を拒否。人種差別であると炎上中 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548719919/
【悲報】任天堂、大坂なおみにゲームの販売を拒否。人種差別であると炎上中 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548730383/

【速報】嵐活動休止に隠された衝撃の真実…「任天堂に脅された」大野、涙の告発!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548724287/
任天堂、公式ツイッターで大坂なおみに差別発言「黒いメスゴリラ」→炎上へ ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548740000/
【悲報】大坂なおみ、任天堂信者にレイプされ、黒豚を出産する。 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548753701/
【速報】任天堂、東京オリンピック開会式に技術協力決定 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548758864/
大坂なおみ、任天堂信者にレイプされる【読売新聞】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548817388/
読売新聞が大スクープ!「任天堂の買取保証は業界最大の闇」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548834329/
読売新聞が独占スクープ!大坂なおみ「私は任天堂にレイプされた…」涙の告発…!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548847338/
【速報】天皇陛下、「バイオ2をスイッチに出せ!」と襲いかかってきた任天堂信者に手足をちぎられ崩御
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548339884/
【速報】天皇陛下、任天堂信者に撲殺され心肺停止し重体で死亡。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1545786398/
【悲報】任天堂信者さん、バイオ2クレクレのあまりカプコンを警察に通報してしまう…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548330570/
【読売新聞】ゲオの店員が任天堂信者に殺される
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1545883599/
【速報】任天堂、年明けから風俗業界に電撃参入!信者向けに女子小学生のサービス店員を雇用する方針
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1546161246/
【速報】天皇崩御
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1546682308/
【訃報】天皇陛下、「新元号を任天にしろ」という過激な豚に頭をカチ割られ局部から出血し崩御
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1545904953/
【速報】天皇陛下、任天堂信者の男にぶち殺され崩御。このクーデターにより新元号は「任天最高」へ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547083426/
【読売新聞】任天堂信者、ついに天皇陛下をレイプしてしまう……
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1546688580/
【速報】任天堂、天皇陛下を暗殺し遂に国家の買取保証を計画中か!?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1545472767/
【速報】任天堂、ついに国家の買取保証に乗り出し、天皇陛下の命を刈取保証する方針を表明
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1546134148/
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 15:23:16.34ID:e/oIXl89d
>>50
で、そいつが何か犯罪でも犯したの糞ブリ?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 15:24:25.12ID:tcp5RzMb0
よくこの面で女に会おうと思うよな
まずガラハド禿の時点でハードだわ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 15:28:20.82ID:X00dUBqw0
>>46
国民的出会いクエストで思い出したけど本田翼のドラマ打ち切りかな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 15:33:22.91ID:0yzrRPF4d
>>48
スプラじゃなくてゼルダのファンだからRPGテイストが好きなのでは?
となるとやはり本命はドラクエ10ということになるか…
去年の11月ってそういうマンガがばっさードラマだって宣伝してたな
んー、たまたま偶然だな!w
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 15:34:06.83ID:QdbKlE9ra
しかしPSユーザー全体、或いはゲーマー全体が犯罪者って思われそうでヤだな。
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 15:39:36.29ID:5wVWNrrf0
任天堂叩きに人生を捧げてる奴がある時を境にその矛先を女に向けたら
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 15:39:54.18ID:LJsjTxqe0
>>28
サーフィンとか好きそうでゲームみたいなオタク趣味のないDQNの方が明らかに暴力系の犯罪者は多いと思うんですけど…
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 15:41:22.59ID:qonzfs/g0
>>72
こいつはマシンガンと日本刀の時点でダメだ
クラスに一人はいただろ政治にうるさいミリオタ崩れが
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 15:42:22.15ID:/LQqprL7M
カス校だけは行きたくねー


辺りから漂う速報臭
ガキゲー云々言いそう
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 15:46:56.12ID:hm4wiO6V0
プレステの6って4〜6セットになってるやつ?
6単品もあったんだっけ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 15:49:39.57ID:EFl92azA0
>>33
当時のPSは任天堂以上のライト市場だったよ
グラがショボく殺人ゲームも少なかったし、暴力ゲームはほぼPC
因みに当時の暴力的ゲームの象徴だったバイオは64やGBにも出てたからね
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 15:49:46.11ID:xnXrYB5r0
亡くなった子の写真はともかく、卒論まで晒す必要ある?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 15:54:28.68ID:gMy5nwj60
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 15:56:58.02ID:DHK8K/Z3M
>>23
豚と呼ばれる存在がソニーハードファンであると考えると矛盾がない
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 15:58:48.13ID:gMy5nwj60
豚、ゲームやれよ!ソフトで無いからって犯罪犯すなよ!
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 16:00:57.07ID:3VDeFAbgK
顔が似てるとロクな事ないな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 16:12:49.12ID:4OuBt+2V0
ゴキブリ犯罪あげ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 16:15:34.78ID:NJPC+Itjp
結局のところゴキちゃんが豚豚うるさいのは自分が言われて嫌な言葉だったからなんだな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 16:17:32.84ID:4OuBt+2V0
ゴキブリって、ハゲとデブしかいないのな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 16:18:38.96ID:SSzmgMfBa
>>87
こういう事です。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/投影

心理学における投影(とうえい、英: Psychological projection)とは、自己のとある衝動や資質を認めたくないとき(否認)、自分自身を守るために、他の人間にその悪い面を押し付けてしまう(帰属させる)ような心の働きを言う[1]。
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 16:25:37.00ID:8fwhRuuop
とりあえずさぁ、この手の被害者がいる事件で脇からゲハ臭いこと言うのマジでやめようぜ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 16:31:23.23ID:d/Py3G7B0
>>90
死亡事件見つけたら即座に任天堂信者と絡めろと指示するゴミ陣営の工作界がある限り無理
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 16:32:14.83ID:8pX3E3lfd
>>90
KPDは事実であることが判明して悔しいの?
はやく死ねよ社会不適合者ゴキブリ
犯罪者予備軍が
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 16:35:07.72ID:d/Py3G7B0
人死にニュースが嬉しくてたまらず全弾ゲハスレ化を逃さない朝鮮人なら
秋葉連続通り魔のような巨大地雷また踏むのは宿命だわな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 16:46:22.10ID:ghQTBqmEp
卒業文集晒されるの辛い
俺はこうならないよう気をつけよう

というか被害者のまで後悔すんのかよ怖
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 16:50:53.41ID:uR0H8E6hd
犯罪者からすら見向きもされないハード
それが任天堂なんだよね
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 16:51:38.97ID:zmRpbSHCa
ゴキブリがゼルダファン56したのか…
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 16:51:48.67ID:nXCwLrx/0
ちゃっかりゼルダの宣伝になってて草
任天堂ももう少しまともなヒットマン雇えよ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 17:02:42.48ID:qG3h+r6X0
ネットで知り合って初めて会って顔みたらハゲだったでござる
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 17:12:13.99ID:rL82kBOU0
まあこう言う犯罪者にPSファンが多いのは動かない事実だよなo..../rz
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 17:29:11.38ID:PgijXZec0
>>46
PSO2はSwitchとPS4はクロスプレイ出来ないぞ
そうなるとドラクエ10しかない

Fortnite無いと思う
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 17:51:55.99ID:8fwhRuuop
>>91
それはそうなんだけど、というか実際に無根拠でそういうスレも立ってるけど
だからといってこっちまでキチガイゴキブリと同じになることはないだろ
いくらクソブログでもそんな狂ったスレの転載まではしないだろうし、
スレ立てられたらそこで反論するくらいにしようぜ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 18:31:42.12ID:60+6X3G2M
女子大生死体遺棄“キモオタ”広瀬容疑者の正体 周囲が感じた異様オーラ
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1266439/

>「ポケモンGO」にハマっていたという広瀬容疑者。
>近所の公園などでは“異様な姿”が目撃されており、目撃者は「キモオタオーラがあった」と振り返った。
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 18:35:21.19ID:LBj9IyNo0
リアルチンクルみたいって言われたんやろなあ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 18:40:08.39ID:xnXrYB5r0
ポケGoは人の多い公園でやらないと、ただの徘徊モンスターだからなあ…
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 19:07:25.07ID:ETZ8h8rUa
夢は傭兵になりたいとかマシンガンが欲しいとかいかにも大人向けの殺人ゲーム大好きなゴキブリだな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 19:09:53.31ID:Ch6dsMIL0
あのUSB埋めたゆうちゃんも任天堂憎しのキチガイじゃなかったっけ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 19:16:21.33ID:TclGnLMQp
射手座の女ってすぐに男に着いて行く馬鹿な淫乱しかいないよなぁ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:53.49ID:KNCSmihM0
ゼルダスレであのレス書いたのはこの子だったかもしれないのか…ゴキブリめ(´;ω;`)
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 19:23:57.17ID:ETZ8h8rUa
>>114
片山祐輔はウィルスの名前にチカニシーズってつけるくらいのソニーハードファンだからな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 19:51:53.25ID:ETZ8h8rUa
>>109
プレステの大人向け殺人ゲームでは彼女や友達ができないので仕方なく任天堂のポケモンGOを始めるが下心丸出しで異様な姿に見られてしまいポケモンGOユーザーの輪にも入れなかったゴキブリの末路
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 19:53:18.35ID:rg68hDKS0
弔い合戦じゃ…
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 19:53:55.53ID:NTrbs7rAM
JD「ゴキ、クソゲー連発でくやしいのうw」
キモ禿「あ?豚調子乗んなよ」

0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 19:54:54.56ID:Do3opNbJ0
どっちも昔の奴で今はスマホゲーだろう
テレビだとなんか位置情報?王して遊ぶゲームっぽい画面出てた
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 19:57:14.09ID:3ZrCXslWd
あれ?こいつ前にPSPのロウきゅーぶ!の試遊台で写ってなかった?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 20:08:33.39ID:ETZ8h8rUa
>>125
似すぎ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 20:15:57.87
>>121はIP218.228.83.220の岐阜県民のゲハ業者
毎日同じスレを同じ順に3〜4周書き込む仕事をしている50台
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりを見せている
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っているが
用意できるIDは1日に2つまでの模様

ID:rg68hDKS0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190201/cmc2OGhES1Mw.html
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 20:16:33.27ID:nij4RrhZ0
>>125
逮捕されるにあたって断髪式したんだね…
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 20:18:22.14ID:ETZ8h8rUa
>>128
確かにハゲ方や体型と趣味まで被るとなると本人の可能性が高いな
>>124
よく覚えていたな
まあこれだけ特徴的な人間はなかなか居ないわな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 20:20:08.80ID:KYR+bCex0
ロウきゅーぶは数年前だから
まだ残った毛がモジャっとしていた頃と一致するかもしれん
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 20:28:00.02ID:ETZ8h8rUa
片山祐輔と広瀬晃一も体型が似ている
ソニーハードファンはこう言う奴が多いのかな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 20:33:18.66ID:ETZ8h8rUa
>>120
このように陰キャのソニーハードファンが下心丸出しで無理矢理任天堂のゲームをやっても本性は隠せず異様な姿に見られてしまったんだな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 20:45:23.59ID:sYTTeLqba
片山祐輔も広瀬晃一もキモデブだな
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 21:09:41.52ID:sYTTeLqba
>>1
プレステってところには線を引かないところがソニーの力だな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 21:12:03.91ID:wArnGbVSd
ドリームキャスト(ゲーム機)
で悲しい気持ちになった
もう誰も知らんのやな・・・
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 21:53:42.34ID:sYTTeLqba
なんでゲーム機と書いてまでドリームキャストの方に線を引くんだろうか
欲しい物だからドリームキャストは所持して無かっただろうに
逆にわざわざFF6(プレステ)と書いてあるようにプレステは所持していてゲーム機に影響がある様にしたければプレステに線を引くべきなのに
やはりソニーの力だな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 22:58:58.25ID:Ep59p30X0
プレステソニー系というか有名国産ゲー大好き。
ドラクエ10未だやってるのもわかる。
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 23:16:58.55ID:8HSviiFca
>>125
よく見つけたな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 23:33:44.39ID:Do3opNbJ0
スマホゲームはガチ報道だけど
ドラクエはTwitterでジョジョの名前使った奴がやってただけで完全なデマだっつの
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 23:39:03.82ID:DlgFLXj50
しかしなぁ 医者になりたかった女子をぶっ殺してるから
救われた命もあったかもしれないね ゴキは未来を潰すカスハゲ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 00:08:47.84ID:rXNCfYm8a
広瀬晃一もヤバいが
片山祐輔は正真正銘のゲハ産のゴキブリだから笑えない

その他にもAmazonを荒らして仕様を変えさせて名指しで怒られるし モノリスやゲーフリの転職サイトを荒らすし
ゴキブリはリアルでも平気でやらかすから恐ろしい
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 00:31:04.63ID:rXNCfYm8a
http://yurukuyaru.co...chives/78314277.html
米フロリダ州メイトランドで26日、凶悪なバラバラ殺人事件が発生した。

現行犯逮捕されたジェイク・ビロッタ(22)とイアン・マックラーグ(21)両容疑者の供述によると、ゲーム機PlayStation4を盗んだ犯人への”復讐”だったという。

被害者は、元ルームメイトのジョシュア・バーンズ氏(24)。ジェイク&イアン両容疑者は被害者を自宅に招き入れ刃渡り18cmの包丁で刺殺、遺体をバラバラにした上でバッグに詰め込んだ。

新しいルームメートが帰宅時に殺害現場を目撃、警察に通報したことで事件が発覚した。

逮捕された二人は「被害者が数日前に自宅に侵入しPS4を盗んだ」と考えていたようだ。
ゲーム機を盗まれ憤怒した青年らが今回の事件を企てた、とセミノール郡警察署は発表している。

なお殺害現場となった自宅からはドラッグが押収されたものの、事件の動機はPS4だったとの見解を警察は出している。

「容疑者の一人は前日、怒りのあまり壁を殴って穴を開けたようです。彼らはPS4を盗んだ犯人に復讐するため、何とか被害者を自宅に招き入れました。
(中略)価値のないゲーム機を巡って人の命を奪うとは、想像すら及ばない恥ずべき行為でしょう」とデニス・レンマ保安官は述べている。
元スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1543558854/
これもヤバいな
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 00:48:13.69ID:NaH9pR8TM
ゲームオタクで児童買春の前科男の凶行だった――。
東京・葛飾区に住む日本薬科大1年の女子学生の菊池捺未さん(18=当時、顔写真)が昨年11月から行方不明になっていた事件は、31日に急展開。
茨城県神栖市の空き地から菊池さんの遺体が見つかり、警視庁は任意聴取していた同市の無職広瀬晃一容疑者(35)を死体遺棄容疑で逮捕した。
「ポケモンGO」にハマっていたという広瀬容疑者。
近所の公園などでは“異様な姿”が目撃されており、目撃者は「キモオタオーラがあった」と振り返った。

https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1266439/
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 00:53:31.62ID:rXNCfYm8a
>>149
プレステの大人向け殺人ゲームでは彼女や友達ができないので仕方なく任天堂のポケモンGOを始めるが下心丸出しでゴキブリとしての本性とキモオタオーラを隠せずに異様な姿に見られてしまいポケモンGOユーザーの輪にも入れなかったゴキブリの末路
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 00:56:03.28ID:Ia5Guutr0
そもそも素性もわからん人間に会いにいける神経がわからん
知ってたとしてもあの見た目で合いたがってたら相当のブサ専よ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 00:59:12.65ID:u99b+rR40
DQ10でこのハゲと女子大生が出会ったんだっけ?
まずそれが直接の原因でしょ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 01:03:08.39ID:AfOF4zLaa
男でもこんなキモハゲデブに会いたくないな
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 01:06:06.21ID:XAiyOXW8M
ポケモンファンである事が全国に知れ渡ってしまったね
まあ容姿からして任豚だったしな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 01:18:31.47ID:AfOF4zLaa
>>154
容姿はゴキブリの片山祐輔と>>125のプレステユーザーと似てるじゃないか
欲しい物にもスーファミのFF6じゃなくてわざわざプレステと書くくらいのソニーハードファンだぞ
プレステの大人向け殺人ゲームだと彼女や友達ができないから嫌々ながらもポケモンGOで彼女や友達を作ろうとしたけど下心丸出しでゴキブリとしての本性とキモオタオーラを隠せずに異様な姿に見られてしまいポケモンGOユーザーの輪にも入れなかったゴキブリだよ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 01:41:12.61ID:AfOF4zLaa
ポケモンGOは芸能人やゴキブリの100レスですらやってるからな
でもこいつは プレステの大人向け殺人ゲームだと彼女や友達ができないから嫌々ながらもポケモンGOで彼女や友達を作ろうとしたけど下心丸出しでゴキブリとしての本性とキモオタオーラを隠せずに異様な姿に見られてしまいポケモンGOユーザーの輪にも入れなかったゴキブリだよ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 02:53:36.70ID:MASRY4dI00202
「プレステ版のFF6じゃなきゃ欲しくない!」

あっ、、、
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 02:56:37.75ID:ZHCCAjqh00202
【悲報】広瀬容疑者はソニー信者で被害者の女子大生はゼルダファンだった模様!
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 03:39:53.56ID:to5WkANh00202
ポケモンGOは新規で入るハードルかなり低いからポケモンGOしかやらないならまだしもプレイしただけじゃ任天堂信者って訳でも…
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 06:58:56.80ID:l71ms0rj00202
ポケモンのせいじゃねーかよ糞任豚
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 07:29:30.03ID:PK/5YXPcp0202
ポケモンGOは不法侵入の前科や轢き逃げ殺人の前科もあるからな
ポケモンGOユーザーは犯罪者しかいない
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 07:35:33.63ID:BtpQP72iM0202
吉田修平(SIEワールドワイドスタジオプレジデント)は犯罪者!
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 08:45:07.94ID:dpOF4c1O00202
キチp独占アゲ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 08:49:37.02ID:4dnSiPkid0202
こんなキモい奴に目隠しされててなんで警察に行かないんだ
なんか闇を感じるんだがなんなんだこのモヤモヤ感
マスコミはそこも突くべきだろ

2年前の市長の録音が今更出てきたこととなんで撮ってたのか誰が出してきたのか

新井の話も1年以上前なのになんで今更なのか

マジで闇が深すぎねーか?論理的に帰結できない
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 14:11:38.04ID:nElAu8JXa0202
>>148
これがPS9キメてるゴキブリ
価値のないゲーム機を崇拝しているキチガイ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 15:44:48.83ID:fBMGssPa00202
広瀬「ポケモンgoやろう」
被害者女性「私PS4派なんで」
広瀬「・・・・プチ」→
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 15:59:02.21ID:prya/4VDa0202
1 名前:名無しさん必死だな [sage] :2019/02/02(土) 12:02:27.42 ID:zh8PHx+6d0202
FGO関連のいいねツイートが沢山
FGOプレイヤーだと発覚

https://i.imgur.com/x9WCQwC.jpg
https://twitter.com/360v9DnOCgThj59
広瀬こういち@360v9DnOCgThj59
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 19:57:00.39ID:Z5hK/FI9a0202
片山祐輔もハゲ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 19:59:36.97ID:DGs1m/9cd0202
>>171の画像みたいなのばかりのゴキが他人に豚豚言ってんのはホント笑えない
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 20:00:38.30ID:U8oPnsDM00202
畑に埋められてたけど、服着てるかどうかが不明なんだっけ、ゴキブリの国技であるレイプして殺したんだろうなぁ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 20:03:30.58ID:n3xbQv9B00202
基地外はPS独占
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 20:04:05.20ID:s8WAwf/Q00202
ゲハだけ見てても分かるけど
結局自分が一番言われたくない事を
とりあえず相手に言ってるんだよねw
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 20:27:50.30ID:WH9VpmhB00202
       広瀬晃一

        /)  /)
      /   ⌒  ヽ
     / ● __  ●  \
    / (二) ,-、__,  (二) ヽ
    〉 ,.────── 、〈
   ./ /  r ⌒ヽ__r ⌒ヽ ヽヽ
  / / ̄ ヽ_ノ ヽ_ノ ̄ ヽヽ
  | .|    、o   o,     | .|
  .| |   ・ i ∠ニゝ i. ・  .| |
   ヽ・ ・ノ `ー ' \・ ・/
    ヽ_  ──  _ ノ
        ̄──  ̄
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 20:32:05.52ID:Z5hK/FI9a0202
>>171
何故ソニーファンボーイはハゲるのか
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 20:42:45.96ID:Z5hK/FI9a0202
>>148
自宅からはドラッグが押収されたものの、事件の動機はPS4だったとの見解を警察は出している。
ここで坂本金八の名言
「PS9を憎め!!」
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 21:25:34.07ID:fvVyV8IfM0202
あれが典型的なゴキブリだったのか
納得した
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 21:46:48.48ID:JjH+b5Nna0202
PS信者イケメンだなぁ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 22:00:42.36ID:JjH+b5Nna
>>181
てかここにもハゲが居て悲しい(ToT)
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 23:55:20.24ID:UDGuSvJia
>>181
イケメンっていうレベルじゃねぇぞ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 00:39:36.03ID:8AsbmJBA0
マジかよ!PS9をキメちまった故の犯行だったのか
文面からするとプレステは、すでに持ってる訳だもんなぁ
ドリキャスはエロゲーでもやるのかな

なんだ、PSハードと相性バッチリじゃん
ポリコレしたから、リアルで暴走したか
しかも、ゼルダファンを狙った計画的な犯行か
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 00:43:56.43ID:8AsbmJBA0
>>114
秋葉原の連続通り魔の加藤君もソニーハードファンだぞ
アルベド語も堪能です
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 00:46:26.03ID:aM8QF2Cba
>>13
なるほど秋葉の加藤もこの中に入れますね
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 02:13:57.78ID:5C8Cj+qza
実名ゴキブリ一覧
片山祐輔
野村信介
清水鉄平
中村友治
藤原直樹
岩田大河
喜多島浩巳
三瓶修三
加藤智大
広瀬晃一
この他に海外ではバラバラ殺人や強姦配信やPS4版CODでイラついて自分の赤ん坊殺した無価値なソニーハードファンもいる
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 02:15:52.84ID:5C8Cj+qza
>>191
これに追加で元ソニー社員のゴキブリ一覧
ダンボールピアノの起源主張して恥をかき朝鮮を崇拝している南雲玲生

スプラトゥーンのネガティブ記事を書いた他にも匿名で色々とやらかした世永玲生

二人とも元ソニー社員で名前が玲生(れお)
ゴキブリの双獅子である
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 03:29:18.78ID:5C8Cj+qza
「ゲームに集中できず負けて腹が立った」18歳父親、生後5か月の娘を殺害(米)
2018年03月03日 04時00分

ゲームに夢中になっている脇で、お腹が空いた、オムツが濡れた、眠いと泣きじゃくるわが子。
フィラデルフィアの西に位置するチェスター郡コーツヴィルで先月10日、
ロザリー・フェイス・クロザーズ=ショックリーちゃんという生後5か月の女の子が父親であるズィオン・アイザイア・ショックリー(18)の手で殺された。
「オンラインゲームの『Call of Duty』に夢中だった。相手から“お前の負けだ!”と言われた瞬間、猛烈に腹が立った。」

「赤ちゃんがぐったりっとして動かない」との911番通報にコーツヴィル署の警察官が現場に急行したところ、
ロザリーちゃんはすでに心肺停止の状態であった。
ブランディワイン・ホスピタルを経て転院先のネマーズ/アルフレッド I.デュポン・ホスピタル・フォー・チルドレン(Nemours/Alfred I. duPont Hospital for Children)でも
懸命な治療がなされたが、急性の頭蓋内出血および両側性網膜出血も確認されたロザリーちゃんは死亡。
ゲームに集中できない、負けた、そんな苛立ちの矛先を幼いロザリーちゃんに向けたズィオンは第一級殺人罪で逮捕・起訴された。

ロザリーちゃんの体は、ズィオンにより少なくとも2回投げられて床のマットレスに顔から落ちていた。
「1分間ほどロザリーの体を揺すぶってから階下に水を飲みに行き、戻ったらロザリーの様子がおかしく呼吸していないことに気づいた」と話している。
ただし病院では古い傷痕も複数存在することが確認され、父親によるわが子への暴力は日常的に繰り返されていた可能性が高い。
このあたりについて取り調べを受けると、ズィオンは警察に「クリスマスの少し後、プレイステーション4をやっていて負けた時、
それが悔しくてロザリーの体を5分間ほど激しく揺さぶったことがある。その時は下ろしたら何ともなかった」と明かしたもよう。
育児にあたる者なら激しい揺さぶり行為が赤ちゃんにとってどれほど危険なものか知らないはずはない。

「生後5か月の乳児では、自分を守ることも逃げ出すことも、そして助けを求めることもできない。
誰かに自分の身に起きていることを伝えることがないまま亡くなったのです。
私たちはこの子に代わって殺人鬼に必ずや正しい裁きを受けさせます」と共同で発表した郡検事当局とコーツヴィル警察は、
この事件に関する情報提供の協力を市民に呼び掛けている。
なお、ロザリーちゃんの親権は父母で共有されていたが、事件当時の一次的養育者はズィオンであった。
身柄はチェスター郡拘置所に送られ、保釈保証金の設定はなされていないという。

https://news.nifty.c...2239-003118-item.jpg
https://news.nifty.c...m/neta/12239-003118/
元スレhttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520042663/l50
100レスっぽいキチガイがいる
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 03:30:15.02ID:ysOXyPPI0
レオクソ過ぎワロタw
ノーベンバーアレンジでも作曲してろ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 03:36:05.95ID:YcPa33n60
つか中学生のだいたいこんなもんじゃね?
犯罪犯さないから大半はこういう風に晒されないだけでさ
あーでもこんだけ物欲直球なのは小学生くらいまでか?
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 05:09:32.43ID:m1t4qbnXa
米フロリダ州で21日、10代女性への強姦容疑で男が逮捕・訴追された。レイプする様子の音声が、「プレイステーション」の提供するストリーミングサービス上で流れていたという。複数の米メディアが伝えた。

報道によると、逮捕されたのはダニエル・エンリケ・フェイビアン容疑者(18)。今年6月にオンラインゲーム「グランド・セフト・オート」で遊んでいる際、休憩中に15歳の女性に性的暴行を働いた疑い。

容疑者は休憩中もオンライン通信で使うマイクを切っておらず、オンライン上で容疑者とゲームを遊んでいたプレイヤーは、女性が苦しそうに「いや」と言うのを聞いたと警察に証言したという。

被害を受けたとされる女性は警察に対し、フェイビアン容疑者に押し倒されレイプされたと話した。

警察が裁判所に提出した宣誓調書によると、女性の診察結果も被害届の内容を裏づけるものだった。地元メディアが伝えた。

事件は6月、米フロリダ州西部ニューポート・リッチーにある容疑者宅で起きた疑い。

報道によるとフェイビアン容疑者は、これから自宅に来る女の子と性交するのだとわいせつ表現を使って述べた後、約15分後にゲームを再開した。

地元メディアWFLAによると、容疑者と一緒にゲームをしていたプレイヤーが性的暴行容疑の通報者なのかは明らかになっていない。

容疑者は21日に逮捕され、年齢が12歳から15歳の間の被害者に性的暴行を加えた容疑2件で訴追された。

地元メディアによると、容疑者は地元の拘置所に勾留されている。保釈金は3万ドル(約340万円)という。
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1543335436/
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 09:14:02.15ID:D0khhfaC0
しかし片や小学校の卒業文集
片や中学校の卒業文集

小学生ははるかに論理的で、教師に求められるようなしっかりした文章を書いてる
中学生の方は、まぁ普通の奴なら書かないなという幼稚なことばかり書いてる

だからといって今現在をどうこうは言い切れないが
偏差値35はどっちだろうなと思ってしまうな
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 14:51:27.14ID:+Ay4y25Wa
実名ゴキブリ一覧
片山祐輔
野村信介
清水鉄平
中村友治
藤原直樹
岩田大河
喜多島浩巳
三瓶修三
加藤智大
広瀬晃一
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 15:02:19.96ID:+Ay4y25Wa
海外ゴキブリ一覧
ジェイク・ビロッタとイアン・マックラーグ 価値のないプレステ狂信バラバラ殺人

ズィオン・アイザイア・ショックリー
PS4版のCODで負けてからの自分の娘を殺す

ダニエル・エンリケ・フェイビアン
PS4版GTA5で女性を強姦配信 性犯罪の前科あり
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 15:04:23.82ID:+Ay4y25Wa
元ソニー社員のゴキブリ一覧
ダンボールピアノの起源主張して恥をかき朝鮮を崇拝している南雲玲生

スプラトゥーンのネガティブ記事を書いた他にも匿名で色々とやらかした世永玲生

二人とも元ソニー社員で名前が玲生(れお)
ゴキブリの双獅子である
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 16:36:58.42ID:5+cH0lIwp
教師にとって都合のいい子供を演じてたゼルダオタクのキモオタ女が偏差値35の大学に入って
彼氏がいるのにポケモンGOで出会った男とオフパコ不倫や援交をして
最後は援交相手の無職のハゲ親父に金を踏み倒されて殺されたのか

キモオタ女の一生としては割とお似合いな人生だったな
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 17:11:18.66ID:yg00qQ2rp
そもそもポケモンGOのトラックに轢き殺されたり重傷を負わされたりした被害者の気持ちを考えたらポケモンGOなんて遊べないよな
人の痛みが分からないクズ女ならどっちみち医者には向いてなかったな
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 17:32:45.67ID:N+sR4Mkl0
>>208
エクソペリアとか言う端末でも遊べるゲームだっけそれ
ほんとポケモンGOが動くハード作ってる糞メーカーは潰れたらいいのにな
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 18:13:23.53ID:JzywqX94a
>>201
朝鮮の英雄の李輝明が入ってないニダ
謝罪と賠償を要求するニダ
ウリナラマンセーニダ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 20:32:56.48ID:warG931Ia
>>203
元ソニー社員で名前も同じですごい
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 22:31:31.79ID:nVPmVr4Ga
ゴキブリ側は実名バレすぎじゃないか?
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 22:32:56.80ID:iAFobgVIa
犯人ポケモンGOで知り合ったらしいぞ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 22:36:16.69ID:96SNH0O/0
許せねえよこれは
あんなクソハゲのゴキブリに
素朴にゼルダを楽しんでた一般人がなぜ殺さなれなければならない?
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 22:53:28.79ID:nVPmVr4Ga
おいゴキブリ
やって良いことと悪いことって物があるだろが
この事件は風化させてはいけない
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 02:55:32.00ID:reeqkug90
性欲旺盛な中学生の時に彼女が一番欲しいって答えるのは普通でしょ
それを35歳の素顔って言っちまうのはなぁ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 08:02:42.11ID:vz5LQGYla
なぜこんな事件が起こるんだい?
ソニー ハードファンはキチガイばかりじゃないか
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 09:52:17.47ID:vz5LQGYla
まず広瀬晃一はソニーハードファンであろう
>>1の文集の欲しい物にFF6をわざわざプレステと書くくらいの狂信的なソニー信者だ
また>>125の画像のPSPのゲームの試遊台に明らかに広瀬晃一がいるではないか
それとも本当にこのハゲ方や体型はソニーファンボーイの特徴なのかい?
>>149はポケモンGOに罪を着せようと都合の悪いところを省かれているが原文には他のゲームもしていたとある おそらく>>206にあるFGOであろう また原文からプロファイリングすれば
広瀬晃一はプレステの大人向け殺人ゲームでは彼女や友達ができないので仕方なく任天堂のポケモンGOを始めるが下心丸出しでゴキブリとしての本性とキモオタオーラを隠せずに異様な姿に見られてしまいポケモンGOユーザーの輪にも入れなかったゴキブリの末路であろう
同じポケモンGOユーザーに異様に見られてしまった理由はソニーハードファンには>>201 >>202 >>203にあるように多くのキチガイや犯罪者がいるためであろう
しかし広瀬晃一はソニーハードファンであるために感覚が麻痺していて気づかれないと思ったのだろう それを証拠にあそこまでハゲていたらスキンヘッドにした方がまだ良いのにゴキブリ特有のしょうもないプライドが邪魔したのだろう
ポケモンGOで知り合ったことにしようとするゴキブリがいるが被害者がプレステのゲームもしていたとは考えられないのだろうか?
まあそれも仕方ない 何故ならゴキブリの深層心理ではプレステがキモオタハードだと自覚してしまっているのだから
そしてそれこそポケモンGOユーザーに異様な姿に見られてしまう原因なのだ
これらからも広瀬晃一はソニーハードファンなのだ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 10:42:39.15ID:oS5b9ua50
FF6→プレステ所持確定
ドリキャス→未所持の可能性大
ポケモンGO→スマホ


完全にソニー信者です
本当にありがとうございました
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 15:23:36.10ID:/DU9WzP1a
>>222
このプロファイリング完璧と言って良いだろう
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 18:00:36.06ID:/DU9WzP1a
>>222
特にここがいい
また>>125の画像のPSPのゲームの試遊台に明らかに広瀬晃一がいるではないか
それとも本当にこのハゲ方や体型はソニーファンボーイの特徴なのかい?
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 19:19:48.36ID:/DU9WzP1a
>>222
ここも良いね
ポケモンGOで知り合ったことにしようとするゴキブリがいるが被害者がプレステのゲームもしていたとは考えられないのだろうか?
まあそれも仕方ない 何故ならゴキブリの深層心理ではプレステがキモオタハードだと自覚してしまっているのだから
そしてそれこそポケモンGOユーザーに異様な姿に見られてしまう原因なのだ

つまり女子供には全く興味を持たれないとゴキブリ自身が無意識に理解してしまっているということだね
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 21:06:38.37ID:3E3N3SCea
最悪な事件だ ゴキブリに死を
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 23:38:38.55ID:xbhp5aB0a
なんて酷い事件だ ゴキブリに死 を
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 01:19:07.99ID:ELpaMVdma
歴史に残る凶悪犯罪だ ゴキブリに死を
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 04:08:56.35ID:YXD/Svr+a
まさに鬼畜の所業だな ゴキブリに死を
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 13:28:27.09ID:qiBRhYIvd
O型の女の子って
円光上等なんだな
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 17:27:53.29ID:S2fmZQd7a
このような惨劇は二度と起こしてはならない

ゴキブリに死を
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 17:35:37.56ID:Y7qoJ3lcd
犯人はキモヲタだのゲーマーだのの前に結局ス動機は何なの?
殺人にまで至った経緯は?
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 17:52:51.33ID:S2fmZQd7a
わかっているのは広瀬晃一はソニーハードファンだということだ

ゴキブリに死を
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 18:29:40.02ID:Y7qoJ3lcd
そもそも詳細がはっきりしてない事件なのに加害者側の要望や趣味のことばかり論われるってのはどうなんだ?
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 20:57:54.41ID:2CPdhHGPa
>>201 >>202 >>203
何故こんなにソニーファンボーイにキチガイが存在してるんだい?

ゴキブリに死を
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 22:18:40.55ID:WEEobaKEa
>>148
自宅からはドラッグが押収されたものの、事件の動機はPS4だったとの見解を警察は出している。

正直、俺は叫びたかったよ。

「見たか!!」

って。

「これがソニーハードファンのゴキブリだ!!」

って。

そして、

「これが俺たちの『毛玉のゴンじろーだ!!』」
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 00:29:15.30ID:VmgvKXdZa
この事件は風化させてはならない

ゴキブリに死を
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 04:07:38.65ID:9VkiQwNpa
戦後最悪の事件だ ゴキブリに死を
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 04:50:06.84ID:56Yz+MTKa
誰がこんな事件が起こると思いまっか

ゴキブリに死を
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 16:19:13.82ID:56Yz+MTKa
吐き気のする事件だ ゴキブリに死を
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 21:00:29.58ID:3H42+FVqa
まるで地獄の惨劇だな ゴキブリに死を
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 23:18:32.30ID:63TIrSpTa
キチガイはPS独占 ゴキブリに死を
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 23:41:56.70ID:9VkiQwNpa
ひ 人殺しのひ
ろ 労働しないのろ
せ 性犯罪のせ
こ 乞食のこ
う 薄汚いのう
い 異常者のい
ち 知的障害のち
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 01:32:51.52ID:zosaQKgQa
この事件は日本全国を震撼させた

ゴキブリに死を
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 01:42:42.78ID:ieb3DSEV0
外科医志してた頃のこいつに将来のこいつ見せたらどう思うんやろ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 05:11:55.76ID:enan7w2Ea
文集の最近はまっているゲームにゼルダの伝説と書いただけでソニーハードファンに殺されなければならないのか

ゴキブリに死を
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 16:44:33.18ID:JPXDWC+fa
猟奇的な事件だ ゴキブリに死を
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 16:48:17.91ID:nZDpBBD80
この事件は数日前からニュース番組やニュースサイトで一切扱われなくなったけど、ソニーが大金積んで口封じさせてるんだろうね
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:20.97ID:aMWwc8lAa
>>254
やはりソニーの力で隠蔽か ゴキブリに死を
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 19:18:39.68ID:LxfvaBhB0
ゴキブリンクがゼルダ殺したってマジ?
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 19:24:37.32ID:aMWwc8lAa
>>256
残念ながらマジだ まさにキチガイはPS独占

ゴキブリに死を
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 19:47:47.38ID:kBIRNOyMd
こいつがクソムシ以下の奴なのはわかるが、
それにしてもゲハの特に任天堂寄りの人って何かと独自のフレーズを流行らそうとしすぎじゃね?
一気に同じワードばかりゲハでのみ出てくると逆に不自然過ぎるだろwwもう少し自然にやれや
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 20:36:19.45ID:kqU8mnJca
>>258
造語症はゴキブリの方が酷いぞ 例えばこれとか
元スレhttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547052892/l50
何度言わせんの?やっぱアルツハイマーかなんかなの?
どっち版ベースかなんて情報はまだ出てないと何度言わせんの
ただ、どっちベースにせよ性能考えりゃリマスターなんて呼べる代物にゃならんだろうねというお話
ちなみにアスペポーク(サラダチキンの親戚かなにか?)は言うまでもなく君だが
最初に何度も指摘されたからって押し付けたって遅いよ
んじゃちゃんと本題について話そうぜ
2 ID:1e+xagKr0(34/65)
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 20:40:30.24ID:kqU8mnJca
>>259
これ書いた同一人物であろうゴキブリの他の書き込み
http://itest.5ch.net...cgi/ghard/1547003138
違うよ?

チンパンブー(頭チンパンジーの豚の造語)にもわかるように説明すると

1 2つの 魚屋 と 1つの お肉屋 で 豚肉 を売ります

2 2つの魚屋では豚肉が1つしか売れませんでした、お肉屋では8つの豚肉が売れました
なぜでしょうか?

3 答え お肉屋だから
つまり携帯できてしょぼいゴミソフトが売れるスイッチが肉屋なんだよな
返信 9 ID:UrJpuq0k0(5/5)
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 20:49:24.97ID:pnUd2tzKd
プレステ世代でも友達いるならスマブラとかマリカーには触れるはずなんだよね
だから極端に任天堂嫌うって事は無い
その世代が任天堂嫌う理由としては友達いなかったから羨望が根底にある
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 20:53:19.99ID:kqU8mnJca
>>262
広瀬晃一も友達居なかったらしいしゲハ産のゴキブリ片山祐輔も同じように友達居なかった

ゴキブリに死を
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 22:09:49.78ID:aMWwc8lAa
ソニーはゲートキーパーによるネガティブキャンペーンにしろ>>203の元ソニー社員にしろ
ソニーファンボーイのキチガイっぷりにしろ
何でかな?と思ったら韓国寄りなのね

平井元ソニーゲーム部門社長兼現ソニー会長も
親戚は韓国在住で韓国は第二の故郷って自身のことを語ってるしな

あとソニーの研修施設は平井が社長の代に韓国に移って
現在は日本で採用されようが、米国で採用されようが、ソニー正社員は入社が決まった時点で韓国で教育を受ける必要がある
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 22:12:17.58ID:aMWwc8lAa
>>264
毎回思うが
なんでPSユーザーって韓国嫌うん?

・ソニーゲーム部門の創始者兼PSの産みの親の久多良木は祖父が朝鮮帰化人で、本人の自伝では「プレイステーション誕生のヒントは祖国朝鮮大陸の精神から貰った」って語ってるし
・元SIE社長で現ソニー会長の平井は親戚が韓国に住み、自身も「韓国は第二の故郷」と語ってるし
・現社長もソニー韓国支部に居たことあるし
・ソニーは電子端末地図に於いて竹島を「独島」、「日本海」を「東海」と表記してたし
・ソニー教育部は韓国に本拠地があって、ソニー新入社員は国籍問わず韓国に一度研修にいって学んでくる決まりになってるし
・SIEは韓国の大学と提携して新入社員を回してもらうことで、ここ数年の新入社員の国籍No1は韓国人になってるし

韓国を嫌う要素なんて無い、むしろ韓国=プレイステーション
真のPSユーザーなら韓国を敬愛しても良いくらいだと思うんだが
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 22:15:45.28ID:aMWwc8lAa
>>265
ソニーは2018韓国平昌五輪では公式サポーターだけど
2020日本東京五輪では公式スポンサーじゃないんだよね(任天堂は東京五輪公式サポーター)

あと五輪でゲーム業界的な話をするなら
任天堂とセガは2018年平昌のサポーターにならなかったし、ゲーム化権も辞退したから
12年ぶりにPSで五輪のゲームが出たのも記憶に新しい
(※因みに東京五輪は任天堂とセガがゲーム化権を獲得)
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 01:23:02.07ID:ykEkQUKja
平成最後の悲劇だ ゴキブリに死を
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 05:04:31.33ID:szbD3UOHa
こんなに残酷な事件があるのか

ゴキブリに死を
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 07:09:29.26ID:c92Y4dII0
>>263
ジョジョの康一くんにはオラついた友人も、ヤンデレだけど長身美形の彼女もいるのに差が酷いな
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 08:01:30.18ID:6ApxzDK+a
これは鬼畜の所業だな ゴキブリに死を
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 15:50:41.89ID:f8WkN/9aa
これぞゲスの極みだ ゴキブリに死を
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 18:55:31.92ID:bwv7rn3qa
>>259
自分でアスペポーク(サラダチキンの親戚かなにか?)とかキモすぎだろゴキブリ

ゴキブリに死を
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 22:11:11.28ID:VmSfVpyna
なんて凄惨な事件だ ゴキブリに死を
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 22:20:52.74ID:VmSfVpyna
>>264 >>265 >>266
やっぱりソニーは韓国寄りだったのか

ゴキブリに死を
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 00:41:36.33ID:wHy54yuca
>>265
これ韓国寄りって言うより韓国じゃん

ソニー反日だったのか
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 01:48:36.58ID:jecx+GL50
任天堂ファンボーイはキチガイだな
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 05:35:10.75ID:Q7owRtPna
>>276
おいおいソニーファンボーイだぞ
間違えるなよ(^^)
ゴキブリに死を
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 12:41:09.82ID:j7a5R6kka
なんとも醜い事件だ ゴキブリに死を
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 16:42:43.02ID:Q7owRtPna
この世に地獄が現れたような事件だ

ゴキブリに死を
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 16:50:05.22ID:SKxSnYx40
任天堂のポケモンGoやってなかったけ?
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 16:54:21.52ID:hRSWQ3OXa
まず広瀬晃一はソニーハードファンであろう

>>1の文集の欲しい物にFF6をわざわざプレステと書くくらいの狂信的なソニー信者だ
また>>125の画像のPSPのゲームの試遊台に明らかに広瀬晃一がいるではないか
それとも本当にこのハゲ方や体型はソニーファンボーイの特徴なのかい?
>>149はポケモンGOに罪を着せようと都合の悪いところを省かれているが原文には他のゲームもしていたとある おそらく>>206にあるFGOであろう また原文からプロファイリングすれば
広瀬晃一はプレステの大人向け殺人ゲームでは彼女や友達ができないので仕方なく任天堂のポケモンGOを始めるが下心丸出しでゴキブリとしての本性とキモオタオーラを隠せずに異様な姿に見られてしまいポケモンGOユーザーの輪にも入れなかったゴキブリの末路であろう
同じポケモンGOユーザーに異様に見られてしまった理由はソニーハードファンには>>201 >>202 >>203にあるように多くのキチガイや犯罪者がいるためであろう
しかし広瀬晃一はソニーハードファンであるために感覚が麻痺していて気づかれないと思ったのだろう それを証拠にあそこまでハゲていたらスキンヘッドにした方がまだ良いのにゴキブリ特有のしょうもないプライドが邪魔したのだろう
ポケモンGOで知り合ったことにしようとするゴキブリがいるが被害者がプレステのゲームもしていたとは考えられないのだろうか?
まあそれも仕方ない 何故ならゴキブリの深層心理ではプレステがキモオタハードだと自覚してしまっているのだから
そしてそれこそポケモンGOユーザーに異様な姿に見られてしまう原因なのだ
これらからも広瀬晃一はソニーハードファンなのだ
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 17:00:16.90ID:SKxSnYx40
ドリキャスて書くぐらいだしGC既にもってそうですね
で、やるゲームがない状況
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 17:20:37.69ID:TyfFQXGc0

ポケモンやってる任天堂信者じゃん
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 18:28:24.66ID:hRSWQ3OXa
FF6→プレステ所持確定
ドリキャス→未所持の可能性大
ポケモンGO→スマホ


完全にソニー信者です
本当にありがとうございました
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 22:28:59.14ID:dx9jgtQYa
卑劣な事件だ ゴキブリに死を
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 03:52:09.26ID:Ie8CZTDVa
なんて惨たらしい事件だ ゴキブリに死を
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 05:09:54.41ID:Ap+de6Sva
悪逆非道な事件だ ゴキブリに死を
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 10:23:20.24ID:ODtLEVWs0

ポケモンやってる任天堂信者じゃん
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 11:34:11.93ID:9eYPBNwYd
末尾aと0で延々相撲やってろや
ゲハってマジでお前とオレしかいねーのなw

まぁこの犯罪者がゴミ以下なのはたしかだけどな
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 15:40:25.70ID:HAGlE4bYa
FF6→プレステ所持確定
ドリキャス→未所持の可能性大
ポケモンGO→スマホ


完全にソニー信者です
本当にありがとうございました
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 17:31:37.36ID:6PxOwLw10
あげ
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 20:06:09.63ID:EAdw9SSha
恐ろしく残忍な事件だ ゴキブリに死を
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 22:05:18.12ID:3KGZ50k1a
とんでもない外道が居たもんだ

ゴキブリに死を
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 23:34:47.87ID:HAGlE4bYa
我々はこのような事件が二度と起こらないようにしなければならない
ゴキブリに死を
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 04:03:54.72ID:pxxBupFPa
どうしてソニーファンボーイは人を殺すんだい?
キチガイばかりじゃないか
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 06:03:17.47ID:Pj4IAv/ca
戦慄させられる事件だ ゴキブリに死を
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 15:35:38.58ID:n6xrG4jfa
身の毛もよだつ事件だ ゴキブリに死を
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 19:05:05.15ID:pxxBupFPa
吐き気のする事件だ ゴキブリに死を
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 20:21:28.06ID:pxxBupFPa
悪逆無道な事件だ ゴキブリに死を
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 20:27:28.93ID:pxxBupFPa
嫌な事件だ ゴキブリに死を
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 20:28:46.76ID:rHtVL5Aza
実名ゴキブリ一覧
片山祐輔
野村信介
清水鉄平
中村友治
藤原直樹
岩田大河
喜多島浩巳
三瓶修三
加藤智大
広瀬晃一
李輝明
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 20:29:32.89ID:rHtVL5Aza
海外ゴキブリ一覧
ジェイク・ビロッタとイアン・マックラーグ 価値のないプレステ狂信バラバラ殺人

ズィオン・アイザイア・ショックリー
PS4版のCODで負けてからの自分の娘を殺す

ダニエル・エンリケ・フェイビアン
PS4版GTA5で女性を強姦配信 性犯罪の前科あり
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 20:30:36.91ID:rHtVL5Aza
元ソニー社員のゴキブリ一覧
ダンボールピアノの起源主張して恥をかき朝鮮を崇拝している南雲玲生

スプラトゥーンのネガティブ記事を書いた他にも匿名で色々とやらかした世永玲生

二人とも元ソニー社員で名前が玲生(れお)
PSWの双獅子である
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 22:43:14.73ID:coBvOg6/a
FGO関連のいいねツイートが沢山
FGOプレイヤーだと発覚

https://i.imgur.com/x9WCQwC.jpg
https://twitter.com/360v9DnOCgThj59
広瀬こういち@360v9DnOCgThj59
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 00:18:07.05ID:JGRJK1cQa
まず広瀬晃一はソニーハードファンである

>>1の文集の欲しい物にFF6をわざわざプレステと書くくらいの狂信的なソニー信者だ
また>>125の画像のPSPのゲームの試遊台に明らかに広瀬晃一がいるではないか
それとも本当にこのハゲ方や体型はソニーファンボーイの特徴なのかい?
>>149はポケモンGOに罪を着せようと都合の悪いところを省かれているが原文には他のゲームもしていたとある おそらく>>206にあるFGOであろう また原文からプロファイリングすれば
広瀬晃一はプレステの大人向け殺人ゲームでは彼女や友達ができないので仕方なく任天堂のポケモンGOを始めるが下心丸出しでゴキブリとしての本性とキモオタオーラを隠せずに異様な姿に見られてしまいポケモンGOユーザーの輪にも入れなかったゴキブリの末路である
同じポケモンGOユーザーに異様に見られてしまった理由はソニーハードファンには>>301 >>302 >>303にあるように多くのキチガイや犯罪者がいるためなのは明らか
しかし広瀬晃一はソニーハードファンであるために一般的感覚が麻痺していて気づかれないと思ったのだろう それを証拠にあそこまでハゲていたらスキンヘッドにした方がまだ良いのにゴキブリ特有のしょうもないプライドが邪魔したのだから
ポケモンGOで知り合ったことにしようとするゴキブリがいるが被害者がプレステのゲームもしていたとは考えられないのだろうか?
まあそれも仕方ない 何故ならゴキブリの深層心理ではプレステが一般人に売れないキモオタハードだと自覚してしまっているのだから
そしてそれこそポケモンGOユーザーに異様な姿に見られてしまう原因なのだ
これらのことからも広瀬晃一はソニーハードファンなのだ
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 05:59:06.29ID:5u8Z5cLra
血の気が引く事件だ ゴキブリに死を
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 15:28:53.74ID:5xBbqy2va
悪夢のような事件だ ゴキブリに死を
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:08:54.09ID:DiI5X1via
誰がこんな事件が起こると思いまっか

ゴキブリに死を
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:30:14.80ID:5u8Z5cLra
>>307
ここにもハゲが居て悲しい(ToT)
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:32:32.45ID:d95zqNLNM
>>3
ひきこもりで偏差値35の薬科大学へ行ったがそもそも薬剤師の方の専攻ではないとこで1年目に留年してる売春婦が有能か
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:03:32.56ID:5u8Z5cLra
なんと恐ろしい事件だ ゴキブリに死を
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 01:56:36.18ID:G7UXVL1oa
残忍な事件だ ゴキブリに死を
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 06:02:46.03ID:KIe0hlTPa
>>305
片山祐輔もハゲだった

ゴキブリに死を
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 08:40:45.34ID:kgVI7Vjva
ゲスの極みのような事件だ ゴキブリに死を
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 17:32:05.55ID:ANCF3jS8a
これは鬼畜の所業である ゴキブリに死を
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 19:19:22.83ID:BofGmz9Ra
ソニーはゲートキーパーによるネガティブキャンペーンにしろ>>303の元ソニー社員にしろ
ソニーファンボーイのキチガイっぷりにしろ
何でかな?と思ったら韓国寄りなのね

平井元ソニーゲーム部門社長兼現ソニー会長も
親戚は韓国在住で韓国は第二の故郷って自身のことを語ってるしな

あとソニーの研修施設は平井が社長の代に韓国に移って
現在は日本で採用されようが、米国で採用されようが、ソニー正社員は入社が決まった時点で韓国で教育を受ける必要がある
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 19:20:39.79ID:BofGmz9Ra
毎回思うが
なんでPSユーザーって韓国嫌うん?

・ソニーゲーム部門の創始者兼PSの産みの親の久多良木は祖父が朝鮮帰化人で、本人の自伝では「プレイステーション誕生のヒントは祖国朝鮮大陸の精神から貰った」って語ってるし
・元SIE社長で現ソニー会長の平井は親戚が韓国に住み、自身も「韓国は第二の故郷」と語ってるし
・現社長もソニー韓国支部に居たことあるし
・ソニーは電子端末地図に於いて竹島を「独島」、「日本海」を「東海」と表記してたし
・ソニー教育部は韓国に本拠地があって、ソニー新入社員は国籍問わず韓国に一度研修にいって学んでくる決まりになってるし
・SIEは韓国の大学と提携して新入社員を回してもらうことで、ここ数年の新入社員の国籍No1は韓国人になってるし

韓国を嫌う要素なんて無い、むしろ韓国=プレイステーション
真のPSユーザーなら韓国を敬愛しても良いくらいだと思うんだが
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 19:22:14.53ID:BofGmz9Ra
ソニーは2018韓国平昌五輪では公式サポーターだけど
2020日本東京五輪では公式スポンサーじゃないんだよね(任天堂は東京五輪公式サポーター)

あと五輪でゲーム業界的な話をするなら
任天堂とセガは2018年平昌のサポーターにならなかったし、ゲーム化権も辞退したから
12年ぶりにPSで五輪のゲームが出たのも記憶に新しい
(※因みに東京五輪は任天堂とセガがゲーム化権を獲得)
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 19:37:56.57ID:EaqRb9FD0
ゼルダの援交
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 19:49:58.84ID:lkrdzQ5rd
円孔っていうか売春だろ
ゼルダの売春
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 21:45:02.53ID:BofGmz9Ra
なんて凶悪な事件だ ゴキブリに死を
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 23:30:12.22ID:QRLvjyTaa
>>306
このプロファイリング完璧と言って良いだろう
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 01:24:57.49ID:mLGR59cya
悪逆無道な事件だ ゴキブリに死を
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 05:18:43.01ID:myW5dACKa
悪逆非道な事件だ ゴキブリに死を
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 07:24:17.51ID:GewLYQYBaSt.V
恐ろしく残酷な事件だ ゴキブリに死を
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 07:32:34.28ID:PScWEsaTaSt.V
歴史に残る凶悪犯罪だ ゴキブリに死を
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 07:45:49.93ID:fgQxkZgAaSt.V
地獄の惨劇だ ゴキブリに死を
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 08:16:40.86ID:fgQxkZgAaSt.V
惨たらしい事件だ ゴキブリに死を
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 11:49:53.28ID:slkwXhzDdSt.V
ゼルダファンって頭悪そう
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 13:22:50.93ID:1mWZNACWaSt.V
なぜこんな事件が起こるんだい?

ソニーハードファンはキチガイばかりじゃないか
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 13:24:00.16ID:4gw5uCCdMSt.V
キチガイはプレイステーション独占
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 13:41:22.03ID:pmrSOQ8n0St.V
夢をみるゴキブリ発売するんだってね
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 15:15:26.63ID:Tk5QnaSvaSt.V
この事件は日本全国を震撼させた

ゴキブリに死を
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:50:05.40ID:XLwd+r8xaSt.V
>>148
自宅からはドラッグが押収されたものの、事件の動機はPS4だったとの見解を警察は出している。

正直、俺は叫びたかったよ。

「見たか!!」

って。

「これがソニーハードファンのゴキブリだ!!」

って。

そして、

「これが俺たちの『毛玉のゴンじろーだ!!』」
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 00:55:38.62ID:6XF2a832a
惨たらしい事件だ ゴキブリに死を
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 05:48:44.84ID:YTEcqvQ2a
戦後最悪の事件だ ゴキブリに死を
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 14:39:57.85ID:8rf6SJjxa
悪辣な事件だ ゴキブリに死を
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 21:00:14.46ID:6XF2a832a
血も涙も無い事件だ ゴキブリに死を
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 01:14:24.24ID:ie/np29ta
この事件を風化させてはならない

ゴキブリに死を
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 08:04:55.46ID:tNoU7HPtd
金のためならガンドロフともやるゼルダ姫
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 08:48:15.81ID:ie/np29ta
ひどく残忍な事件だ ゴキブリに死を
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 10:32:05.72ID:ucc14BpDa
凄惨な事件だ ゴキブリに死を
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 15:26:02.17ID:9goUxArda
>>319
プレイステーションの産みの親の久夛楽木健の祖父様日本に帰化してくれてありがとうございます
本人の自伝で「プレイステーション誕生のヒントは祖国朝鮮大陸の精神から貰った」って語ってくれてありがとうございます
元SIE社長で現ソニー会長の平井は親戚が韓国に住み、自身も「韓国は第二の故郷」と語ってくれてありがとうございます
ソニーは電子端末地図に於いて竹島を「独島」、「日本海」を「東海」と表記してくれてありがとうございます
その他諸々ありがとうございます

これからも韓国とプレイステーションをよろしくお願いいたします
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 20:18:03.66ID:0yvMIxKRa
まさに阿鼻叫喚な事件だ ゴキブリに死を
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 00:04:31.79ID:mqxwM7Yea
これがソニーファンボーイの実態である

ゴキブリに死を
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 06:04:53.55ID:kjl1kmwia
冷酷無慙な事件だ ゴキブリに死を
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 09:23:05.60ID:rA4muN590
    _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |テトリス99 PS4               | |検索|
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 09:31:40.55ID:BF3iWf9U0
PS4の中華規制でストレスが溜まっていたとか取調室で喚いていそうだな
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 09:38:41.00ID:wXMpLRcvr
何故歯科医でも内科医でもなく外科医を選択したのかが一切書いてなくてもにょる
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 09:44:59.89ID:EFHJ9YaY0
>>1
PS版FF6ってメニュー開く度に読み込み入るクソ仕様だったな
あんなんならSFC版やるわって思った思い出
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 12:36:46.59ID:4FOjlNCq0
他スレの>>349のレス

http://hissi.org/read.php/ghard/20190217/ckE0bXVONTkw.html
幼女好きって危険な男だよな
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550306403/

19 名無しさん必死だな 2019/02/17(日) 07:30:45.90 ID:rA4muN590
女子高生の処女食いに結構ハマってますw

蛯原友里タンって、とても子持ちの39歳には見えないよな!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550356663/

1 名無しさん必死だな 2019/02/17(日) 07:37:43.21 ID:rA4muN590
今でも十分シコシコ出来るっ♪

8 名無しさん必死だな 2019/02/17(日) 09:36:50.72 ID:rA4muN590
おまんこに突っ込みたい!
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 15:34:22.54ID:VQW3hNgqa
わかりやすい仕込みや自作自演はやめておけ

ゴキブリに死を
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 20:35:19.90ID:nBohdWSva
冷酷無比な事件だ ゴキブリに死を
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 22:25:12.62ID:nBohdWSva
無惨な事件だ ゴキブリに死を
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 02:39:11.23ID:NwtOPfB9a
無情な事件だ ゴキブリに死を
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 06:44:51.25ID:CIFvx/v6a
>>301
ソニーファンボーイは人材豊富だな

ゴキブリに死を
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 15:44:53.68ID:YWRUDNrWa
日本の歴史上に残る凶悪犯罪だ

ゴキブリに死を
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:16:13.55ID:NwtOPfB9a
ゴキブリの大半がこれと同じだと思うと恐怖でしかない

ゴキブリに死を
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 23:42:05.47ID:zVUUyoina
凄惨な事件だ ゴキブリに死を
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 04:52:15.42ID:R+rOiO1na
>>6
その通り完全にゴキブリです

ゴキブリに死を
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 07:58:06.32ID:eqGn3rfEa
この悲劇を忘れてはならない

ゴキブリに死を
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 15:38:09.46ID:lqBgB7PVa
醜悪な事件だ ゴキブリに死を
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 18:48:19.23ID:CCGbtZ1+a
心が痛む事件だ ゴキブリに死を
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 22:38:20.21ID:1Am/Fk8aa
空前絶後の殺人事件だ ゴキブリに死を
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 23:54:05.95ID:jwNdqc/Ta
>>305
PS9の副作用ですな ゴキブリに死を
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 03:39:24.07ID:2tTlm0Oba
広瀬晃一はソニーファンボーイの実態である

ゴキブリに死を
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 08:03:13.87ID:AgOpsBJda
ソニーファンボーイらしい野蛮な事件だ

ゴキブリに死を
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 14:56:32.74ID:8xYVGR2wa
衝撃的な事件だ ゴキブリに死を
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 19:35:51.89ID:pUh/HGP1a
ショックな事件だ ゴキブリに死を
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 21:02:23.41ID:QPYQ8y4Ca
>>307
マジでイケメンでビビった
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 00:29:57.38ID:I7A+4DbIa
痛々しい事件だ ゴキブリに死を
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 00:31:14.64ID:ZQ2Kc/+t0
>>13

お前が一番キチガイに見えるw
任天堂社員の工作って怖い。
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 02:00:26.06ID:c6QJQoV20
>>375
ん?
こいつら実在する犯罪者か迷惑行為働いたプレイステーション信者ばかりやん
知らん奴も混じってはいるけどさ

工作?それはお前のやってることだろカス
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 05:56:24.71ID:upksYScaa
>>375
現実の犯罪者やネガティブキャンペーンをしている奴等を晒すのは工作でもなんでもないだろ
コイツらが馬鹿なことをやらなければ良かった訳だし
お前も根拠もなく任天堂社員の工作にしようとしてるキチガイっぷりだし
いずれはお前の名前も入るかもな
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 13:16:10.98ID:sdDPRNqOa
>>375
キチガイはPS独占 ゴキブリに死を
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 16:38:46.74ID:rNbtscg8a
許せない事件だ ゴキブリに死を
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 19:40:54.77ID:BLsObU8Pa
死刑が妥当だろう ゴキブリに死を
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 01:58:54.79ID:AF8OA0f9a
>>301
それにしても多すぎだな ゴキブリに死を
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 05:30:23.11ID:NNBzPjHPa
極刑に処すべきだ ゴキブリに死を
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 05:34:21.13ID:N3+49sT80
>>5
フェレット虐殺動画を配信して逮捕されたソニー社員の森山慎一も追加で
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 05:35:14.59ID:N3+49sT80
しまった>>13だった
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 07:01:41.78ID:JaqtDBB3p
再犯らしいね
KOレイパーもまたやっちゃうのかな
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 12:30:05.88ID:8aDVdu2hd
ゼルダBOTWがあまりに凡作だったのでanthemにほ期待。
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 14:28:22.59ID:/OULKOoDa
>>383
なんとそのような狂気の者も居たとは

やはりゴキブリに死を
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:28:44.38ID:YXIXDuyva
>>305
嫌な特徴だな ゴキブリに死を
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 22:33:03.09ID:7DEx+g17a
>>383
フェレット以外にも他の動物も殺していたらしいな
恐ろしく凶悪な人間だ
まさにキチガイはPS独占
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 02:41:35.59ID:Oc+hB07Na
とんでもない事件だ ゴキブリに死を
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 05:43:45.74ID:Oc+hB07Na
人として恥ずかしい事件だ ゴキブリに死を
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 08:58:06.67ID:SsYl7w9x0
■PS4の輝かしい実績

newみんなのゴルフ →シリーズ最低のクソゲー
グランツーリスモスポーツ  →シリーズ最低のクソゲー
FF15 →シリーズ最低のクソゲー、誇大広告
スターオーシャン5 →シリーズ最低のクソゲー
真・三國無双8 →シリーズ最低のクソゲー
newガンダムブレイカー →シリーズ最低のクソゲー
メタルマックスゼノ →シリーズ最低のクソゲー
メタルギアサバイブ  →シリーズ最低のクソゲー
太鼓の達人 →シリーズ最低のクソゲー
北斗が如く →シリーズ最低のクソゲー
ペルソナ5 →シリーズ最低のクソゲー
ファイヤープロレスリング ワールド →シリーズ最低のクソゲー
Star Wars バトルフロントII →シリーズ最低のクソゲー
実況パワフルプロ野球 →シリーズ最多バグのクソゲー
ディシディア ファイナルファンタジー NT →ヒットした前作がクソゲー化
聖剣伝説2 →前代未聞のゲーム史上最多バグゲー
ストリートファイター5 →アメリカに売られて不人気に
ノーマンズスカイ →PV詐欺、誇大広告、未完成、返金騒ぎ
ナック、ナック2 →クソゲー
ジョジョASB →クソゲー、誇大広告
ペルソナダンシング →誰に需要があるのか理解不能なクソゲー
ザンキゼロ →クソゲー
カリギュラ オーバードーズ →クソゲー
コナン アウトキャスト →クソゲー
シャドウ オブ ザ トゥームレイダー →マンネリ糞ゲー
レッドデッドリデンプション2 →ニッチなゲームを万人受けするかのように広告、操作性悪く出来損ないのクソゲー
コール オブ デューティ ブラックオプス 4 →シリーズ最低のクソゲー
バトルフィールド V →未完成、バグ、シリーズ最低のクソゲー
フォールアウト 76 →シリーズ最低のクソゲー
ヒットマン2 →前作からクソゲー化
絶体絶命都市4 →シリーズ最低のクソゲー
ジャストコーズ4 →シリーズ最低のクソゲー
ゴッドイーター3 →シリーズ最低のクソゲー
エースコンバット7 →シリーズ最低のクソゲー
キングダムハーツ3 →シリーズ最低のクソゲー
ジャンプフォース →シリーズ最低のクソゲー
Anthem →誇大広告、クソゲー
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 14:33:01.35ID:2JNlFmtJa
狂気の沙汰だ ゴキブリに死を
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 18:51:26.83ID:cWBQMnBka
地獄がこの世に現れたような事件だ

ゴキブリに死を
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 21:35:20.36ID:X5aG4fU2a
なぜソニーハードファンは人を殺すんだい?

キチガイばかりじゃないか
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 21:40:18.77ID:rspWjVPBa
殺人は駄目だろ殺人は
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 23:01:34.67ID:7lU0p6eBa
残虐無道な事件だ ゴキブリに死を
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 23:03:55.89ID:xJdLucSy0
>>1
ゴキブリが本当に現実世界で妊娠を殺しなのかよ
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 00:38:31.16ID:JVcBV4l8a
残虐非道な事件だ ゴキブリに死を
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 00:45:09.71ID:L0dfdm+7a
実名ゴキブリ一覧
片山祐輔
野村信介
清水鉄平
中村友治
藤原直樹
岩田大河
喜多島浩巳
三瓶修三
加藤智大
広瀬晃一
李輝明
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 00:46:24.61ID:L0dfdm+7a
海外ゴキブリ一覧
ジェイク・ビロッタとイアン・マックラーグ 価値のないプレステ狂信バラバラ殺人

ズィオン・アイザイア・ショックリー
PS4版のCODで負けてからの自分の娘を殺す

ダニエル・エンリケ・フェイビアン
PS4版GTA5で女性を強姦配信 性犯罪の前科あり
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 00:48:29.29ID:ERmDi/qs0
ポケモンGOにはまってたんだろ?完全体の任豚じゃん
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 00:50:15.55ID:L0dfdm+7a
元ソニー社員のゴキブリ一覧
ダンボールピアノの起源主張して恥をかき朝鮮を崇拝している南雲玲生

スプラトゥーンのネガティブ記事を書いた他にも匿名で色々とやらかした世永玲生

二人とも元ソニー社員で名前が玲生(れお)
PSWの双獅子である

森山慎一 フェレットの他にも数十匹の動物を虐待して殺す鬼畜
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 00:51:25.45ID:L0dfdm+7a
FGO関連のいいねツイートが沢山
FGOプレイヤーだと発覚

https://i.imgur.com/x9WCQwC.jpg
https://twitter.com/360v9DnOCgThj59
広瀬こういち@360v9DnOCgThj59
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 00:51:46.50ID:ERmDi/qs0
でも、2月1日からここまでほぼ一人伸ばしたは凄いと思うで
糖質末尾aさん
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 00:53:47.06ID:L0dfdm+7a
まず広瀬晃一はソニーハードファンである

>>1の文集の欲しい物にFF6をわざわざプレステと書くくらいの狂信的なソニー信者だ
また>>125の画像のPSPのゲームの試遊台に明らかに広瀬晃一がいるではないか
それとも本当にこのハゲ方や体型はソニーファンボーイの特徴なのかい?
>>149はポケモンGOに罪を着せようと都合の悪いところを省かれているが原文には他のゲームもしていたとある おそらく>>206にあるFGOであろう また原文からプロファイリングすれば
広瀬晃一はプレステの大人向け殺人ゲームでは彼女や友達ができないので仕方なく任天堂のポケモンGOを始めるが下心丸出しでゴキブリとしての本性とキモオタオーラを隠せずに異様な姿に見られてしまいポケモンGOユーザーの輪にも入れなかったゴキブリの末路である
同じポケモンGOユーザーに異様に見られてしまった理由はソニーハードファンには>>301 >>302 >>303にあるように多くのキチガイや犯罪者がいるためなのは明らか
しかし広瀬晃一はソニーハードファンであるために一般的感覚が麻痺していて気づかれないと思ったのだろう それを証拠にあそこまでハゲていたらスキンヘッドにした方がまだ良いのにゴキブリ特有のしょうもないプライドが邪魔したのだから
ポケモンGOで知り合ったことにしようとするゴキブリがいるが被害者がプレステのゲームもしていたとは考えられないのだろうか?
まあそれも仕方ない 何故ならゴキブリの深層心理ではプレステが一般人に売れないキモオタハードだと自覚してしまっているのだから
そしてそれこそポケモンGOユーザーに異様な姿に見られてしまう原因なのだ
これらのことからも広瀬晃一はソニーハードファンなのだ
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 01:02:12.82ID:4OoWiDULa
>>406
いえいえすごいのは君らリアルに犯罪者が生まれるゴキブリだよ(^^)
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 01:11:10.79ID:ERmDi/qs0
こえーw
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 01:22:26.17ID:mM0ysFk/a
>>411
ありがとう
スレを伸ばすのに協力してくれて
ありがとう(T-T)
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 01:30:01.53ID:ERmDi/qs0
FFってスクエニだよね

これで長文書いて(´・ω・`)
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 01:38:25.10ID:mM0ysFk/a
>>413
ごめん特に何て書けばいいか思い付かないから無理だわ
サヨナラ
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 01:39:49.11ID:ERmDi/qs0
ポケモンGOにはまってたんだろ?完全体の任豚じゃん
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 01:46:38.88ID:mM0ysFk/a
>>408この完璧なプロファイリングを読む限り違うと思う(T-T)
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 01:49:45.46ID:ERmDi/qs0
サヨナラしたなら末尾aでレスしないでね
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 01:54:32.61ID:mM0ysFk/a
>>417
ただいま
>>408この完璧なプロファイリング
特にハゲのくだりが秀逸だと思う(T-T)
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 01:56:55.94ID:ERmDi/qs0
FFってスクエニだよね

これで長文書いて(´・ω・`)
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 02:04:21.25ID:ERmDi/qs0
(´・ω・) カワイソス
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 02:05:32.67ID:mM0ysFk/a
>>419
ごめん特に何て書けばいいか思い付かないから無理だわ
サヨナラ
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 02:28:55.05ID:ERmDi/qs0
サヨナラしたなら末尾aでレスしないでね(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 06:53:42.97ID:vrqbcuZ2a
>>422
ただいま
スレを保守してくれてありがとう(^^)
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 10:04:13.70ID:RLpaRviN0
ポケモンGOにはまってたんだろ?完全体の任豚じゃん
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 12:18:47.49ID:B5tZZffYa
>>424
>>408この完璧なプロファイリングを読む限り違うと思う(T-T)
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 22:31:50.56ID:JVcBV4l8a
悲しい事件だ ゴキブリに死を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況