X



5月以降のPS4の新作タイトルが無いと話題にwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 07:58:38.66ID:9mMDzfVJp
どうすんの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 08:03:14.73ID:FyRPiNuN0
いつも通りFIFAとかCODとかアサクリとか無双とか出てくるだけだろ
俺たちゴキブリは安定を求めているから
0003びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/02/17(日) 08:06:19.97ID:MW8w3AiB0
そんなん言ったらスイッチのほうが何もない(定型煽り返し
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 08:11:08.65ID:0dDA9UA+0
まぁその内なんか来るやろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 08:14:01.66ID:xGK8qQlQp
>>1
FF7Rとデスストがあるのだが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 08:14:55.97ID:xGK8qQlQp
>>4
それな
CoD新作は確実だろうし
スクエニもそろそろ動いてくるだろう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 08:15:28.52ID:+tfujD/X0
買い確なのはラスアス2だが
問題は今年ちゃんと出てくれるのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 08:15:58.71ID:biS/6eNX0
現実

コングTOP20
PS4 17本
スイッチ 2本←www
tp://www.comgnet.com/ranking/
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 08:16:21.29ID:xGK8qQlQp
>>7
来年あたりはPS5の可能性もあるし
今年の可能性も十分にあると思う
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 08:18:46.49ID:u9iW204tp
PS4がソフト不足になったことなんて一度もないんだよなあ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 08:28:24.24ID:vVElro0d0
PS4去年の夏はソフト日照りだったよな
今年E3出ないけど大丈夫かね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 08:31:31.37ID:MW8w3AiB0
>>11
上にも書いてるけど
COD FIFA アサクリがPS4でどうせ出るから大丈夫だろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 08:38:31.44ID:Hpovc5xIp
>>12
そのシリーズやらない俺にはつらい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 08:38:32.62ID:x1CIVtL00
売るもんがあるならE3からは撤退しない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 08:45:37.56ID:SgDCyXDop
んなわけあるかよ、、セキローからアイボンまで何もねぇ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 09:00:36.40ID:dscauIcod
>>13
買ってるよガイジ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 09:28:12.04ID:YoVvuMYP0
\(^o^)/
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 10:14:30.44ID:q/NQYjsYa
>>3 >>8
2019年、PS4に出ないスイッチ用和ゲーをざっとピックアップ(漏れ有り)

・ポケモン本編新作
・どうぶつの森新作
・アストラルチェイン New
・ルンファク4SP New
・のび太の牧場物語 New
・マリオメーカー2 New
・ゼルダ夢を見る島 New
・ハコボーイ&ハコガール New
・ドラゴンクエストライバルズ New
・ツムツムフェスティバル New
・テトリス99(配信済) New
・スチームワールドクエスト New
・Hollow Knight: Silksong New
・FE風花雪月
・TOWN(ゲーフリ新作RPG)
・ヨッシークラフトワールド
・ルイージマンション3
・MARVEL ULTIMATE ALLIANCE 3:
・デモンエクスマキナ
・妖怪ウォッチ4
・ゾイドワイルド
・ドラゴンクエスト11S
・Dragon Marked For Death(発売済)
・Warhammer Age of Sigmar: Champions
・DIABOLIK LOVERS CHAOS LINEAGE
・スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション
・スターリンク(スタ―フォックスコラボ)
・Ninjala
・Dusk Diver
・ニンジャボックス
・My Friend Pedro
・ドラえもん のび太の月面探査記
・オメガラビリンス ライフ
・Cytus α
・釣り★スタ!
・オメガヴァンパイア
・Shironeko New Project
・ダライアスコズミックコレクション
・ノーモアヒーローズ(発売済)
・newマリオU(発売済)  等々
ちなみに、リーク情報が真実なら、任天堂の未発表タイトルがさらに+6〜12?

さらに、開発中のswitch専用ソフトが、
・メトロイドプライム4
・ゼルダの伝説新作
・モノリスのファンタジー系アクション新作
・モノリスのSF系新作
・ベヨネッタ3
・ピクミン4
・真女神転生5
・牧場物語
・ルンファク5(2020年発売予定)
・うしろ
・遊☆戯☆王 デュエルモンスターズ
・グランディアT・II リマスター 等々
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 12:32:09.00ID:4FOjlNCq0
他スレの>>16のレス

幼女好きって危険な男だよな
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550306403/

19 名無しさん必死だな 2019/02/17(日) 07:30:45.90 ID:rA4muN590
女子高生の処女食いに結構ハマってますw

蛯原友里タンって、とても子持ちの39歳には見えないよな!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550356663/

1 名無しさん必死だな 2019/02/17(日) 07:37:43.21 ID:rA4muN590
今でも十分シコシコ出来るっ♪

8 名無しさん必死だな 2019/02/17(日) 09:36:50.72 ID:rA4muN590
おまんこに突っ込みたい!
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 16:22:02.85ID:2ox1uXxhM
まだ発表されてないだけだ
豚は震えて眠れ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 16:24:10.02ID:FO8IDdmDp
まだ発表されてないだけだ
しかしE3は辞退する
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 03:06:45.94ID:NIV817+v0
w
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 03:10:28.16ID:UMMf6ZeS0
擁護してる人が挙げてるのも洋ゲーだもんなぁ
日本のPS4に求められてるのは大作和ゲーなのにな、こりゃ本格的に終わったな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 09:38:49.85ID:oi+TRNIBM
5月にカンファやればネタには困らんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況