X



モノリス「モノリス新作アクションはゼルダBotWとは違った、モノリスならではのタイトルになる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 00:33:52.55ID:19jD1LP30
安藤
ずっと抱いている野望ですが、僕自身、アクションゲームが一番好きで、これまで関わってきたゲーム開発も、アクション・格闘ゲームがほとんどなので、
「ブレス オブ ザ ワイルド」とは違った面白さの、自分が思い描いているオリジナルアクションタイトルを、
「モノリスソフトならではのカタチ」で、いつかつくりたいと思っています。
https://www.monolithsoft.co.jp/interview/vol05.html

モノリス新作アクションのイメージ画像
https://www.monolithsoft.co.jp/recruit/special/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 00:35:23.32ID:DkS7Jz4m0
やろうと思って同じに出来るならしてくれた方がいいけども
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 00:39:06.39ID:b4OK9233a
モノリスのアクションか
期待してないからRDR2みたいな雰囲気ゲーで頼む
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 00:39:25.00ID:YiRScqlNa
今のモノリスならどんな物作っても面白い物になるだろうけど
スタイリッシュ(笑)系だけは止めてくれよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 00:41:22.47ID:vNphH49a0
何回同じスレ立てるつもりだお前?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 00:59:47.39ID:8+JxDPvT0
硬派な感じにして欲しい
ナンパなスタイリッシュアクションとか嫌い
重力無視して宙にふわふわ浮いてコンボとかもう最悪
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 01:37:59.66ID:MKP1RbjY0
オープンワールド探索のゼノクロ系と、JRPGのゼノブレ2系を二年毎に交代で出してくれればいいなぁと
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 03:11:31.11ID:vNphH49a0
スマブラ効果とやらが明確に言及されたのなんてFEとメトロイドだけ(それもDXまでの話)なのに
なんか妙に神格化し過ぎじゃねぇの。決算報告でもスマブラのお陰でどうとか言及された事例は近年で一つもないだろ
頼みのFEもスマブラ出た後なのに死にかけた挙句、覚醒がギネス登録されたりスマブラ全然関係ない自力で這い上がってる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 03:11:59.49ID:vNphH49a0
おっと誤爆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況