X



何でお前ら掲示板運営に疑問持たないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 06:56:07.63ID:YT/hQRMv0
意見聞かせて
0393掲示板で最も真実を追ってるスレ^^37
垢版 |
2019/04/20(土) 06:17:11.00ID:NQEsOTDc0
これは芸能板やその外部掲示板見てる人間じゃないとわからん話っぽいが

過去の一例として下記みたいな書込もあった。
ママ・スタジアムの芸能人・有名人カテゴリーと2ちゃんが連動しているの?
>2ちゃんの東尾理子さんのスレッドにはプロ固定を声高に主張する擁護がわく。
運営板にまで東尾理子さんのスレ貼って暴れていたこともある。
アンチがいなくなって困るのは理子さんじゃないの?
東尾理子さんの純粋なファンなんているのかしら?
世間の目はそれほど節穴ではないと思うわ。
No.29045
投稿者: 匿名
13/10/10 14:26
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 06:56:34.58ID:a7VeH3zDa
軍板の中国軍スレとかホント分かりやすいからなw
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 06:58:51.10
疑問持っとるで
コピペ連投ガイジは放置プレイする癖に荒らしとか一切してないワイを書き込み規制しやがったしな
0396掲示板で最も真実を追ってるスレ^^
垢版 |
2019/04/20(土) 16:50:15.91ID:NQEsOTDc0
>120名無しさん必死だな2019/04/20(土) 15:31:53.81ID:LGsMs1460
>ま、ゲハにはゴキも豚もいないからな。
>ここ10年くらいアフィがスレ立てて、社員がレスしてるだけ。

この手のアフィに擦り付けるレスは腐るほど見るが
内部告発されていた運営プロ固定指摘レスは全く見ない
俺がこのスレの途中から気づいてやっとコピペし始めたのみ
これこそ内部告発リーク通り
証拠であり裏付けだよ

1: switch買ってきたぞ (4)
2: ラングリッサー買ってきたでー (223)

こういうノリもプロ固定の内輪ブームみたいなワンパターン始まるのマジで多いしな
荒らし含めほとんど一人じゃないかってワンパターンで切り替わってく
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 18:35:02.00ID:zWt7MLkV0
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ここは我孫子新木野の黒木真一郎のスレです

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 20:15:12.39ID:c8HStZKT0
そういう説が合ってるとすると、この掲示板は
若い人や新規で掲示板をみにくる人が減ってるから、掲示板としては煽動しにくいんじゃないかと思うが
何やかんやで、若者が使っているSNSは勢いが違うよ
0399掲示板で最も真実を追ってるスレ^^38
垢版 |
2019/04/20(土) 21:31:23.03ID:NQEsOTDc0
リンク抜けしてた
これがラストかな

466 :昔の名無しで出ています:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:iu4dCOSm
既にママスタに移った人達は賢明かも?
ネットウォッチ板のザウママ訴訟について
最初の開示請求に対する2ちゃんの開示結果
債権者代理人:駒場豊:東京地方裁判所平成25年(ヨ)第492号
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1363176661/
>上記以外のログは存在しない。
運営側に雇われているプロ固定プロ名無しの書込は、
出さずに一般人の書込だけ開示。
0400一番隠したかったのが運営プロ固定という闇で確定
垢版 |
2019/04/20(土) 21:40:23.44ID:NQEsOTDc0
>>398
だからアフィなんだろう

アフィやってるのはプロ固定で間違いないだろう

転載アフィで儲ける奴らを規制しろと主張する連中を隔離するために作った板が嫌儲
誰が儲けるんだ?^^
嫌儲荒らしでアフィがやってるとバレたのがアイスナイン
アイスナイン=轟音だったろ?轟音は黒木真一郎
黒木真一郎を中心としたプロ固定がほとんど全てのスレを立てレスをしてお膳立てする
>>368
2ちゃんねるは、プロ固定の自演や煽りが無ければ他の掲示板同様閑散とする。
0401掲示板で最も真実を追ってるスレ^^
垢版 |
2019/04/21(日) 08:37:19.63ID:beFXCFGa0
掲示板で最も真実を追ってるスレ^^
0402一番隠したいのが運営プロ固定という闇で確定
垢版 |
2019/04/21(日) 20:21:04.31ID:beFXCFGa0
★過去に流失したプロ固定の報酬表★
【料金表】
スレ立てる:+200円
スレ削除される:-5000円
スレストされる:-2000円
ゴミ箱逝き:-1000円
DAT落ち:-500円
1000突破:+1000円
1レス付くごとに:+1円
30分で1000:+5000円
1時間以内に1000:+2000円
6時間以内に1000:+1000円
24時間以内に1000:+500円
リミッター発動:-3000円
鯖飛び:-5000円

これはバイトや下っ端向けだろうな
> スレ削除される:> スレストされる:
この削除やスレストをやるのは上の人間だ
そういや上級って言い方してるリークもあったな
そいつらが下っ端に任天堂信者はレス稼げると吹聴して煽り狂わせてんのかな
下っ端は純粋にレス稼ぎに必死なのがわかりやすい
0403一番隠したいのが運営プロ固定という闇で確定なんだよ
垢版 |
2019/04/22(月) 06:32:52.32ID:z1eyfSxM0
>49 名前:名無しさん必死だな 2019/04/22(月) 00:55:03.58 ID:aroalR2T0
>色んなジャンルのアフィカスがそれぞれテメエんとこの転載用スレをゲハに立てるからメチャクチャになってるんだろうな

な?徹底してアフィだろ
じゃあどこの何てアフィか?にまでは全く関心がない
アフィに擦り付ける以上の必要性がないからだ^^

今まではただアフィだったのに 色んなジャンルのアフィカス と範囲を広めてるな
特定できませーんって言いたくなっちゃってんだよな?w
何かが変わりはじめたんだね^^
0404一番隠したいのが運営プロ固定という闇で確定
垢版 |
2019/04/22(月) 18:22:42.74ID:z1eyfSxM0
かなり初期の統制きいてない時期に内部告発されて
コピペもマイナーな板のスレにちょっと貼られただけ
この前の中尾コピペや黒木住所連投みたいな一過性の荒らしすらない
なのにウォッチスレはしっかり立ってたw>>390

荒らし放題放置徹底にも関わらず運営に文句いう声はほぼ皆無
かと言って無関心ではなくアフィやキチガイ連呼するレスは絶えない
これだけソニーGKだ任天堂業者だアフィだ陰謀論かましてる癖に運営だけは疑わず
運営だけは粘着して否定したり矛先を反らそうという流れができる

全て内部告発によるリーク通りじゃないか
0405掲示板で最も真実を追ってるスレ^^
垢版 |
2019/04/22(月) 21:52:24.92ID:z1eyfSxM0
>>402
上級っていうリークはこれだ

2chの正体(疑惑) 第九章・偽りの匿名の罠より
890 名前: 風の谷の名無しさん 投稿日: 01/09/10 13:13 ID:llfNinho
>弾正
さっきからIDがコロコロ変わってるのは何故です?
891 名前: “ざ・ぶいぶい♪”弾正(01) 投稿日: 01/09/10 13:24 ID:MtzKV1hI
>>890
ツールを走らせて荒らしの識別コードを探しているときは
私自身のIDも変化するんです。
ちなみにちょっとテストしてみたいので貴方に印を付けました。
1日だけですが2ちゃん内での行動が筒抜けになります。
ご容赦のほどを。
オディゴのレーダーのように登録された人別に表示され
書き込みがあると音がなって時刻と内容が出てきます。
右下の赤い『あぼーん』のボタンで削除。
その次の青いボタンでIPが表示。
そのまた隣の黄色いボタンで規制画面に入れます。
個人別投稿規制、つまりアクセス規制やひとりだけ個別に
連投規制やスレ立て規制も掛けられるようになってます。
ドルさん作です。
892 名前: 風の谷の名無しさん 投稿日: 01/09/10 13:30 ID:bNKSFBgA
ふわぁぁ〜、凄いの持ってるんだね。
ドルバッキーさんが作ったということは
復帰屋さん、削除人さんはみんな持ってるの?
893 名前: “ざ・ぶいぶい♪”弾正(01) 投稿日: 01/09/10 13:32 ID:MtzKV1hI
>>892
上級の人だけですが削除忍さんにツールもらいました。ぶいぶい♪

上級が>>402の下っ端を管理する側であって上級だけが集客の先にある掲示板の正体を知ってる
だから集客に関するリークは出てきてもその先のスポンサーに関する供述は出てこないと
0406掲示板で最も真実を追ってるスレ^^
垢版 |
2019/04/23(火) 09:17:57.19ID:rJhjmNZ60
プロ名無しマーク屋来なくなったなマジで
0407一番隠したいのが運営プロ固定という闇で確定
垢版 |
2019/04/23(火) 09:44:16.41ID:rJhjmNZ60
753 名前:名無しさん必死だな (アメ MM83-zRtc [210.142.98.130]) 2019/04/23(火) 09:21:48.46 ID:ahq2OTrTM
>>751
無能ですまん
P5R Switch GAMEPLAY
で検索してみてくれ んで今しがたフェイクらしいという事がわかったわ でもすげーよくできてんだよ

外人がエイプリルフールで何故か海外じゃ人気ないはずのMHVというフェイクもすげーよくできてたろ?
キングゼルとか聞いたこともないのに百発百中とか騒いでな
何故か途中でキャプテンつばさに改名してな
そこまで釣りたい?釣るためにそこまでする理由って何だろうな?まったくわかんねえや^^^^
0408掲示板で最も真実を追ってるスレ^^
垢版 |
2019/04/23(火) 21:37:59.67ID:rJhjmNZ60
内部告発などリークされた情報を抜き出してみた

最初に抜き出す前に起こったことなど
>>290 >>296 >>299
0409内部告発リークまとめ 前半
垢版 |
2019/04/24(水) 07:25:16.58ID:/7vFw6H10
ERROR: レスアンカー多すぎます! (Anchor count:15)
だってよ
クソほどアンカー付ける荒らしもいたはずだが

>>297-298 >>300-304 >>306-313 >>315
0410内部告発リークまとめ 中盤
垢版 |
2019/04/24(水) 19:17:10.35ID:/7vFw6H10
>>323 >>328 >>339-342 >>344-346 >>354 >>365-367 >>369-370
この中の
341 345 348 353 は内部告発にある運営プロ固定マーク屋による火消しそのものだろう
0412一番隠したいのが運営プロ固定という闇で確定
垢版 |
2019/04/25(木) 18:22:36.65ID:i0DyfTkq0
俺をマークしてたのは>>405
この内部リークから見て上級つまり運営で間違いないだろう
上級が誰に向けてレスしてたか
一般ユーザーだけじゃなく雇ってるプロ固定やプロ名無しに向けて俺に火消し絡みしてたんだろう
雇われのプロ固定プロ名無しはあくまで集金のため任天堂信者煽りが一番レス稼げると教えこまれ煽り狂ってる
0413掲示板で最も真実を追ってるスレ^^
垢版 |
2019/04/25(木) 22:50:59.25ID:i0DyfTkq0
仕込みだって指摘してると外れんだよなあ

明日ペルソナ5スイッチが発表されるけど
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1556013875/
1名無しさん必死だな2019/04/23(火) 19:04:35.43ID:br7Jsixta

【速報】ペルソナ5 ザ・ロイヤル、スイッチでも発売
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1556096857/
1名無しさん必死だな2019/04/24(水) 18:07:37.45ID:y1s4YvoVa


http://hissi.org/read.php/ghard/20190423/YnI3SnNpeHRh.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20190424/eTFzNFl2b1Zh.html
1レス目
僕は任天堂信者だと前置き
2レス目
ペルソナが来るとスレ立て

【植木由佳】西村偽2ちゃんねる騒動 旧運営ブラジル掘り・検証スレ【未来検索】 ★2
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1400248106/
233 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 21:37:09.35 ID:430RuVgs0
株式会社タフ 代表取締役会長 船田巧
http://web.archive.org/web/20070103040951/http://www.alt-r.com/profile.html
オルトアール・コントリビューターズ・リスト
メンバーのリストがあるんだけど、この人達、ブラジル関連と被ってない?
永野カヲル NAGANO KAWORU
スタパ齋藤 STAPA SAITO
ゲヱセン上野 GESEN UENO
餅月あんこ MOCHITSUKI ANKO
船田戦闘機 FUNADA SENTOUKI
竹中直純(TAKENAKA NAOSUMI)  ←2ちゃん運営ブラジルの創設者

ファミ通(元?)の面々

だが知っててスレ立てしてるよな?
0414掲示板で最も真実を追ってるスレ^^
垢版 |
2019/04/26(金) 07:36:11.70ID:aDnDO0N60
12時間レスないと落ちる仕様ってのもプロ固定プロ名無しには都合いいんだよな
0415一番隠したいのが運営プロ固定という闇で確定
垢版 |
2019/04/26(金) 18:25:40.85ID:aDnDO0N60
定期的に
任天堂ファンってなんで異論を許さないの? (43)
この手のスレが立つ
任天堂系はゼノゼルダだけじゃなく何らかしら徹底して粘着して叩く
それに反論されると面白くないらしくそういうスレを立てるんだな
単にプロ固定プロ名無しがレス稼ぎによる金稼ぎ目当てなら反論されてなんぼのはずだが
どうにも反論されるのが面白くないらしい
反論するなというのはレス稼ぎに反する
これこそが上級プロ固定である運営の>>370

>2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。

これだろ?


以前俺が立てた数少ないスレの一つ
【広告費】ソニー1100億:任天堂350億【ゲーム】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526192657/
これは速報スレに貼られたレスをコピペしたもので間違っていれば反論があると思って貼ってた
そのスレにある一人が発狂し粘着してきた
ソニーの広告費は全体の1/4だというコピペに対しそんな高くねえと主張する彼にじゃあいくらなんだと聞いたら
彼は何故かコピペ元とは違う年の任天堂の広告費を調べてきてスレを立てる

任豚さん「任天堂の広告費はたった350億」任天堂「私の広告費は726億、売上比率はソニーの二倍」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526593438/

そのスレでマヌケな1は嘘も百回をナチスの宣伝相から学んでるガチだと自ら披露してしまう
0416業者アフィの正体は運営プロ固定プロ名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 21:59:28.64ID:aDnDO0N60
未だに喜多島言ってる奴は全員プロ固定だからよく覚えておけ

証拠
385名無しさん必死だな2019/04/18(木) 21:45:01.89ID:mxhtoiZcF
私は誰の味方でもないが、頑張ってるみたいなので少しヒントをやろう
岩田聡→岩田大河
君島達巳→喜多島浩巳
っていうパターンには気付いていたかな?
名乗り始めた時期を調べてみると更に面白いことがわかるよ

これバラしても変わらず喜多島で押すとかw
嘘も百回ナチスの宣伝相自白のマニュアルにも保土ヶ谷神奈川OCNは運営と黒木真一郎の共通IPだ

証拠
 保土ヶ谷の自演荒らし 報告スレ
 https://toki.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1317988304/
 調子に乗ってマルチ荒らし中、2010年4月13日バーボンに引っ掛かって
 晒されたIPアドレス(p30176-ipngn401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp)

 西村博之(ひろゆき)の海外資金洗浄に関わる内縁女性 植木由佳 が掘られる★106
 https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1398400321/148
 ジェンヌちゃんの●ID(Sg.AmV7z + dCIQahcq)で掘ると:
 2013/07/15(月) 13:30:39.37<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>mu/1372680915
0417掲示板で最も真実を追ってるスレ^^
垢版 |
2019/04/27(土) 09:20:04.72ID:hjZhJTg50
次スレはプロ固定制度に言及したスレタイにして最初からそこら中の板に貼りまくるか
どうせ一人で保守できねえように規制かけたままだろうしな
0418一番隠したいのが運営プロ固定という闇で確定
垢版 |
2019/04/27(土) 21:08:28.18ID:hjZhJTg50
プロ固定プロ名無し制度の告発コピペを貼っても貼っても一切の反応なく何も変わらない
見えてないようにプロレスを繰り返すのみ
であるからこそ内部告発の通りだと裏付けてる
まさにプロ レスだよな^^
0419一番隠したいのが運営プロ固定という闇まとめ
垢版 |
2019/04/28(日) 06:48:12.87ID:J/+xI0bu0
>内部告発者「井上玄氏」の日記は大変興味深い内容でした。
>2ちゃんねるの「プロ固定制度」とは、
>サクラ要因として、2ちゃんねるの運営側が、
>スレッドの盛り上げや沈静、そしてサイト荒らしや
>2ちゃんねる内、ネット社会全般での言論統制を行うものです。

>運営者側にとって不都合な進行(まともな議論等)が始まった場合には、複数のIDを
>使用して話の矛先や流れを変えて妨害します。

>2ちゃんねるには、 「プロ固定」と言われる給料を貰って毎日書き込みをする人物が、
>各板に5人から15人、います。 一人の職員は、たいてい3つ以上の板を掛け持ちします。
>2ちゃんねるマガジソにて取材を受けていた人物は、全員プロ固定です。

この告発はアフィブログが生まれる前
掲示板のログは全て実在する風評工作会社が所有権を持つ売り物
まとめアフィもほとんどが運営プロ固定がやってるんだろ
事実嫌儲板で特定された荒らしはアイスナインってアフィで運営と同じIPの黒木真一郎だった

証拠
 保土ヶ谷の自演荒らし 報告スレ
 https://toki.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1317988304/
 調子に乗ってマルチ荒らし中、2010年4月13日バーボンに引っ掛かって
 晒されたIPアドレス(p30176-ipngn401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp)

 西村博之(ひろゆき)の海外資金洗浄に関わる内縁女性 植木由佳 が掘られる★106
 https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1398400321/148
 ジェンヌちゃんの●ID(Sg.AmV7z + dCIQahcq)で掘ると:
 2013/07/15(月) 13:30:39.37<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>mu/1372680915
0420掲示板で最も真実を追ってるスレ^^
垢版 |
2019/04/28(日) 18:38:34.13ID:J/+xI0bu0
悪徳探偵社 - 2chの真相 - FC2
2ちゃんねるには、「プロ固定」と言われる給料を貰って毎日書き込みをする人物が、
各 板に5人から15人、います。一人の職員は、たいてい3つ以上の板を掛け持ちします。
2 ちゃんねるマガジソにて取材を受けていた人物は、全員プロ固定です。

常時張り付いて『多数のスレッド』に『意味の有るようで無い書込』を行うのがプロ固定・プロ名無しの仕事です。

運営者側にとって不都合な進行(まともな議論等)が始まった場合には、複数のIDを使用して話の矛先や流れを変えて妨害します。

半ば職業的(プロ)かと思えるようなガセネタ、ガセネタの垂れ流し、
2ちゃんねるは、プロ固定の自演や煽りが無ければ他の掲示板同様閑散とする。
0421掲示板で最も真実を追ってるスレ^^
垢版 |
2019/04/29(月) 06:24:33.33ID:m5QsVHKe0
>>265 >>268 >>274-275 >>280-281

これ以前からこんなにいきって毎日うざ絡みしてきてたのになあ

>280名無しさん必死だな2019/04/08(月) 11:19:03.99ID:aNX0+2XN0
>>279
>おいおい。運営はK5=轟音=黒木を確定させてくれた超有能だぞ!
>俺はいつだって運営に注目してほしいし感謝してるよ!

運営を擁護w
こいつは最後までK5=轟音=黒木なんてそこから始まってるレベルの当たり前の話で謎のマウント取ってたが
しかも運営なんてずっとダンマリで特定スレも荒らさせ放題にしてた癖によ
>>286-288 >>292-294
どこ行っちゃったの?

マイナー板に投下されてた運営プロ固定制度のコピペを俺が貼りだした途端に黙っちゃって^^

コピペ後の最初のレスが

>303名無しさん必死だな2019/04/09(火) 21:46:43.42ID:1BPkro7za
>5ちゃんねるが世間の声と思ってるやつらがたまにいるけど、誰も見てないよ

これだもんなwww

プロ固定プロ名無し黒木真一郎かその名を消したいプロ固定プロ名無しで確定だ
まさかプロ固定リークコピペがここまで魔除けになるとはマジで思わんかった
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 06:42:05.00ID:zXh9dqdra
前々からわかってたけどね
企業から雇われた少人数のさくら業者が大勢を装いさも大人数であるかのような書き込みしてるのはね
レスバトンとかでまるわかりすぎて馬鹿だなあこいつらって感じでみてたよアフィリエイトともつながってるしな
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 06:57:34.90ID:QTRh/c150
ゲームに飽きた老人たちの暇潰す場所を提供してくれる代わりに
まとめサイトのゼニ稼ぎに協力する
共存共栄というやつだよ
ここがなくなったら他所のゲーム版に迷惑かけるだけだし
おとなしく痴呆症的ループ話して養分になっとけばいいんだよ
0424びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/04/29(月) 08:22:55.55ID:ysm8vSUi0
へー、プロ固定なんているんだあ
0425一番隠したいのが運営プロ固定という闇 その先に
垢版 |
2019/04/29(月) 14:28:41.48ID:m5QsVHKe0NIKU
煽ったらやっと出てきた
だが以前のような絡みはできねーのかw
>>422
 >前々からわかってたけどね
プロ固定制度内部告発に納得してるような発言に見せて
 >企業から雇われた少人数のさくら業者が
厚顔無恥もびっくりの摩り替えwお前何見てたんだよ?
>>423といい>>424お前も俺の見抜いた通り同一人物だ

これだけ内部告発貼っても運営が諸悪の根源だとする書き込みが俺以外一つもない
運営を疑う半信半疑すらないんだぜ?www
これこそ俺が確かめたかったことだ

悪徳探偵社 - 2chの真相 - FC2
2ちゃんねるには、「プロ固定」と言われる給料を貰って毎日書き込みをする人物が、
各 板に5人から15人、います。一人の職員は、たいてい3つ以上の板を掛け持ちします。
2ちゃんねるマガジソにて取材を受けていた人物は、全員プロ固定です。

常時張り付いて『多数のスレッド』に『意味の有るようで無い書込』を行うのがプロ固定・プロ名無しの仕事です。
運営者側にとって不都合な進行(まともな議論等)が始まった場合には、複数のIDを使用して話の矛先や流れを変えて妨害します。
半ば職業的(プロ)かと思えるようなガセネタ、ガセネタの垂れ流し、

2ちゃんねるは、プロ固定の自演や煽りが無ければ他の掲示板同様閑散とする。
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 22:13:45.28ID:m5QsVHKe0NIKU
手動でマルチコピペ貼ってる人ってキチガイなのかな?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1556529412/
1名無しさん必死だな2019/04/29(月) 18:16:52.72

ごめんw気づかなかった
ID消さなくてもいいだろ?自由自在なんだから
そうだろ運営プロ固定 黒木真一郎 66歳君
もう67歳になったか?クソボケ爺

 >4名無しさん必死だな2019/04/29(月) 19:33:38.94ID:LX9RrrJYdNIKU
 >http://hissi.org/read.php/ghard/20190429/bTVRc1ZIS2UwTklLVQ.html
 >キチガイだよ
1と同じ必死貼ったこいつは1だ
http://hissi.org/read.php/ghard/20190429/TFg5UnJySllkTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20190429/TFg5UnJySllk.html
ですよねー^^
つーか
俺は>>1こんなスレ立ててきたからどんだけ住民がレスしないか身を持って痛感してんの
4スレ程度で保守する気もねえのに感情的に立てちゃったんだろ
お前は俺を晒したいけど俺はお前が何よりも認識されたくないコピペをしてるからなw
晒したいけど落としたい
病院行っとけよクソ爺w
老い先短いんだから札束一気飲みでもして病院逝っとけ
0427掲示板で最も真実を追ってるスレ^^
垢版 |
2019/04/30(火) 08:28:19.37ID:J5sInPFK0
このプロ固定制度の内部告発 リーク 2003年頃にはリークされてた
過去にあったプロ固定制度リークスレには必ず火消しが飛んで来ていて
掲示板に恨みを持つ者による陰謀論だと吹聴した
恨みを持ってるなら何故東尾スレみたいなマイナーな板のスレに投下するだけだったのだ?
掲示板荒らしのようにコピペ荒らししなかったのは何故だ?

ゲハで執拗に刷り込まれ続けるのは3つ
アフィがやってる ソニー任天堂がやってる キチガイがやってる
もしその通りなら何故アフィもゲーム会社もキチガイも運営がやってる説に乗らない?
運営を守る謂れなど何もないはずだ
せっかく内部告発されたリークがあるのに何故運営のせいにしない?
やってるのは刷り込まれるそれらじゃねーからだ

アフィやゲーム会社やキチガイがやってると言うなら
俺が引きずり出した運営内部告発コピペ>>409-411使っていいぞ?
1週間と言わず19年やってみろ
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 14:57:25.25ID:sXR9Rqx80
黒木真一郎、お前連休なのに予定ないの?

哀れだなw

ずっとゴミみたいなスレ保守してろよwマヌケw
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 19:26:21.22ID:dh+g02QqF
>>426
そのスレ見たけど>>1>>4が貼ってる必死は別なんだけど…
もしかしてお前、発作君=ホモAAコピペと同一人物なん?

1 名無しさん必死だな sage 2019/04/29(月) 18:16:52.72
http://hissi.org/read.php/ghard/20190429/aEhONzQxV24wTklLVQ.html

4 名無しさん必死だな sage 2019/04/29(月) 19:33:38.94 ID:LX9RrrJYdNIKU
http://hissi.org/read.php/ghard/20190429/bTVRc1ZIS2UwTklLVQ.html
キチガイだよ
0430掲示板で最も真実を追ってるスレ^^
垢版 |
2019/05/01(水) 02:56:48.80ID:fg5WZ1Rn00501
何だよレスしてたのかよーw
マヌケが俺の代わりに保守してるよ

連投してないのに連投規制くらってその書けなかったレスをニュー速に貼った十分後
6時間も沈んでたこのスレに顔真っ赤のマヌケが登場
ブーメランってわかんねえよな?だってお前は仕事だもん
黒木真一郎のガチクソ爺本人か下っ端のプロ固定プロ名無しさんよ

>>429
どんだけお前悔しかったんだよw
さらに5時間沈んでたスレに登場
必死が違うのは勘違いだ
こうやってレスを稼ぐんだろ?w
お前より俺は優秀だな
0431一番隠したいのが運営プロ固定という闇 その先に
垢版 |
2019/05/01(水) 14:53:30.97ID:fg5WZ1Rn00501
>>429
誤解されたくないからマジレスしとくわ
この掲示板の超セコいクソ運営は定期的にIDに何か付け加えるだろ
29日にNIKUとかバカじゃねえの
その日一日中すればいいのに中途半端な時間に始めるよな
そうやって書き込まれたID数水増ししてんだセコいセコいw
商材として利用してんだろうな人気偽装でよ
そのせいで必死チェックのうrlの末尾が同じになるんだよ
それを見落としてた
俺はそのスレの4の必死を開いて俺の必死だとわかった
うrlの末尾だけ覚えて1のうrl見たら同じだったから同じだと勘違いしたわけ
勘違いした経緯はそれだけじゃなくて2と3が1に敵対的な内容だろ
1が怒ってレスする流れに見えたんだよ
だから自然に見えたわけだ
それと
手動でマルチコピペ貼ってる人ってキチガイなのかな?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1556529412/
何で今さらホモAAコピペを手動でマルチコピペ貼ってるなんてスレを立てたわけ?
そこなんだよ勘違いの始まりは
どう考えたってそのスレタイは二年以上前からやってるホモAAコピペじゃなく 数日前から他のスレにコピペ始めた俺のことだって思うだろ?
逆に何で俺のことじゃねーのに今立てたの?^^
そもそも俺はホモAAが手動だってわかんねえんだけど何でお前はあれが手動だってわかったの?

要は俺に反論させないように俺をキチガイだと刷り込みたかったんだよな?w
0432掲示板で最も真実を追ってるスレ^^
垢版 |
2019/05/02(木) 02:51:31.11ID:ewYYd6N90
矛先反らしに必死だったスレまとめとこう

【新参必見】平成時代に起きた「NISHI事件」って知ってるか?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1556639333/

【悲報】大阪道頓堀に飛び込んで船の上に落ちた間抜けをポケモンのデザイナーが擁護!!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1556663149/

ゲハに平和な時代ってあったんですか?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1556688804/



落としてんのw
なんで有名サイトや現実でゲハみたいなネガキャンポジキャンをする奴が少ないの?その方が効果あるだろ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1556698187/
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 13:06:39.07ID:gsS/CGdHd
>>426
>>431
いやこれ俺も見てたけど実際に同じアドレスだった
なんでそんなような事を覚えてるかって言うと俺はID無しスレに注目してんだよね
いつも観察してるから違和感がこのスレにはあった。嵌めるために仕組まれたってのをこのスレ見て理解できたわ
レスを改変できるユーザーなんているわけがない。運営が>>426の反応を引き出し改変したと考えるのが自然
前からこういう書き換えと思われる事を見てたが俺の記憶違いかと思い込んでた。でも今回で確信したわ
運営は自分に逆らおうとする奴を嵌めるためにこういう事をしてるんだってな
0434掲示板で最も真実を追ってるスレ^^
垢版 |
2019/05/03(金) 01:00:26.47ID:9qLySRc70
次スレ候補4つ目
【問い】任豚って結局、何者なんだろう・・・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1556793123/

>>432上と下は全てプロ固定の仕事をソニーの仕業と矛先向ける意図のスレ
最近俺が貼ってる運営プロ固定制度コピペがガチ効きして必死なんだろうねw
真ん中は黒木真一郎をゲロ島で塗り潰そうってスレ>>385これを貼っても貼っても徹底スルーw
ひたすら喜多島ゴリ押すIDはプロ固定制度の証拠として残しておくべきスレだ
唯一保守せず落としかけたのがそのスレってのもわかりやすい

>>433
俺も二回見たんだけど4を二回見たのか1も見たのか覚えてなくてね
うrlを末尾しか見てなかったのもガチだけに
だが運営が操作するという意味で言えばID被らせられるのは確信してる
この前に俺が立てたスレでもマンマークで粘着してきた奴がいたがそいつがミスったのか第三者の体で自分返信して
俺は別にわかりきってたことだから驚きはしなかったがそいつはそれがよっぽど痛かったみたいで
突然俺が速報で自演してるって主張してきて必死見たらID被ってる奴がいた
そんなタイミングでID被るのもくせえしID被りを考えずいきなり自演してるって言ってきたから確信した
狙ってできるんだよw
0435一番隠したいのが運営プロ固定という闇 その先に
垢版 |
2019/05/03(金) 09:25:37.10ID:9qLySRc70
次スレは俺一人がただ主張するスレじゃなく裏付けとなる証拠あるスレを利用したい

任天堂ファンだけどゲハは外国人差別が多すぎて嫌になる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1556840485/

プロ固定が速攻飛んできたのがいいw
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 21:19:28.96ID:9qLySRc70
【改元記念】平成ソニー事件簿
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1556849005/

これも常時ageてすぐ埋められそうだな
ステルスマーケティングソニースレの時からやってることも動機も同じ

つーか>>432全部保守しなかったんだな
俺がここにレスした時点で落ちてたと
ここにレスしたのが初めてじゃないが^^

まあ次スレ候補が絞れたってことでよしとするか
0437掲示板で最も真実を追ってるスレ^^
垢版 |
2019/05/04(土) 09:13:51.03ID:taNdQoa20
三大突然スレを荒らしまくる ソニー信者、FF14信者、あと一つは?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1556862636/
>19 名前:名無しさん必死だな 2019/05/03(金) 20:05:07.28 ID:PGzExJt1K
>自称任天堂信者がよく荒らすよ
>速民と自由にIDを被らせる凄腕ハッカーらしい

お前俺の結構な長文よく読んだな?w
しかもこれは>>434この1レスだけを読んだ反応じゃない
http://hissi.org/read.php/ghard/20190503/OXFMeVNSYzcw.html
この気持ち悪い必死は晒されてもおかしくないが滅多に晒されない魔法の必死だ
普通ならコピペだらけで読む気にならないと思うが
彼はこの中の一回しか書いてないハッキングの箇所までしっかり読んでるってわけだ

自分でマーク屋だって自白してるんだよマヌケさん^^
俺は別に任天堂信者だとアピる気ねえのにお前はずっとそこに拘ってるよなw
任天堂信者が信じるのを恐れてんだよなお前

http://hissi.org/read.php/ghard/20190503/UEd6RXhKdDFL.html
これがプロ固定のレスってわけだ
こんなに当たり障りのないレスしてるけどこいつは俺のコピペ群の中から一回ずつしか書いてない箇所に反応した
普通なら読む気にならないであろうコピペ群をいちいちチェックしてんだぜw
ご苦労様と言う他ないよマジで
04382chの正体(疑惑)でググれってレスしてたら5ちゃんになった^^
垢版 |
2019/05/04(土) 21:03:30.41ID:taNdQoa20
ゲハっていつから業者が住み着くようになったの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1556949989/
5名無しさん必死だな2019/05/04(土) 15:20:27.20ID:taNdQoa20
業者がひろゆきを担ぎ上げあめぞうをパクってユーザーを引き抜いた掲示板
それが2chの正体だろ
全て内部告発と矛盾しない
http://hissi.org/read.php/ghard/20190504/VktEM2N1RzIw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20190504/VWdjSjg1ZUFy.html
スクリプト荒らししてるのも運営の自作自演
ここで儲けてるはずの運営がこいつを規制しないのが答えだろ?
運営が規制しないのはおかしいって騒いでやっと渋々対処するのもせいぜい数週間後
スタバの店内でドトールの店員が常時接客しスタバの店員が出て来るのは数週間に一回とかあるわけねえだろ

7名無しさん必死だな2019/05/04(土) 15:30:37.98ID:taNdQoa20
昔は規制できない言い訳としてIP切り替えを口実にしてたんだ
だから大量巻き添え規制しか手がないと嘯いてプロバイダごと気に入らない奴を巻き添え規制したんだ
運営分裂で巻き添え規制やってたのは旧運営が主導だと印象付けるために巻き添え規制できなくなった
それでIP切り替える手間かけなくなったんだろ自作自演の荒らし君
ネラーが物言わず飼い慣らされてるのを運営も把握してるし安心して規制しないってわけだ

案の定スレ落としやがったw
落とさず保守しとけよゴミが^^
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 08:46:59.79ID:5myic9jY00505
>>438
これは荒らしじゃなくて

荒らしは運営じゃないってメッセージの刷り込みだ

なんでそんなことをするのか?
そんなことを始めたのはこのスレが立ってからだ^^
このスレがそこまでガチ効きしてるんだ
2chの正体(疑惑)をまとめたサイトもここの名前を5ちゃんに変えるほどガチ効きしたしな

このスレを見れば明らかで3/29に俺をマークしてる運営プロ固定に変化が起きた
運営プロ固定黒木真一郎を俺に擦り付ける案を思い付いたんだ
それまで見たことない運営の住所マルチコピペ荒らしが始まるのと同時に俺を黒木真一郎だと言い出したw

プロ固定がコピペ荒らしする中尾って爺は2ちゃん運営分裂時に旧運営の裏事情を積極的にリークし
住民の矛先を旧運営に向けた
それだけじゃなくやたら自分が重病だとアピしてたのを俺は覚えてる
相手を悪者にし自分はか弱い被害者を印象付ける
その傾向はブレがないようだw
この住所を晒されてる本人が荒らし本人だとは思わないだろ?^^
この荒らしがずっと運営叩いてたならともかく
急に運営のどうでもいい個人情報で荒らし始めた裏を俺は読む

プロ固定制度を指摘し続けた俺だからわかる
俺以外の誰も運営の悪事に興味なんて持ってない
それなのにこいつは荒らしに晒される被害者を演じるのに躍起だ
それぐらい必死な心境になってるのがわかった^^

1億回言ったって黒木には理解できない
答えを示すのはお前の行動なんだよ
04402chの正体(疑惑)でググれってレスしてたら5ちゃんになった^^
垢版 |
2019/05/05(日) 20:32:50.74ID:5myic9jY00505
サクラ大戦のステマはPS4のイメージを下げるだけの逆効果では?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1554935186/
この後も保守するのか注目したい

switchとPS4の両機種持ちだけどゲハでは任天堂派を演じている
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557051104/
さすがプロ固定よく知ってるねー^^ってスレ

なんかここ最近、PCユーザーに対して【ゴキブリ】と言ってくるやつ多すぎじゃね????
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557041112/
28の35に対する反応を見たい

内部告発コピペが刺さるのはプロ固定以外ないんだよ
http://hissi.org/read.php/ghard/20190505/bEF6OGhoVnYwMDUwNQ.html
こういうレスをするって傾向を覚えておけばプロ固定に気付きやすくなれるぞw
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 20:49:01.27ID:lAz8hhVv00505
ここがキチガイの巣窟か・・・
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 21:13:11.50ID:lAz8hhVv00505
休日全て使ったのか・・・
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 21:21:12.04ID:CNV6Q1Nad0505
びー太のクソガキが論破したつもりになってるからまたヒント
君島達己が社長になることなんかを予想できるから喜多嶋浩巳を名乗れたんだよね
つまり任天堂内部の有力筋から情報を引き出せてるってわけ
名乗り始め時期を調べるとゆかりが見えてくるってのを言いたかったんだが鬼の首取った気になる憐れなびー太
君島以外に次期社長としてきたいされていた者はもちろん他にもいる
本名バレと言われてるゲハおじさんの名前達を調べてみ。次期社長候補だった者達の名のもじりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況