X



でも新サクラ大戦のキャラってゼノブレ2よりはマシだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 18:35:36.08ID:98fQvgb9d
30 :名無しさん必死だな[]:2019/04/12(金) 12:34:26.59 ID:Jf5GheX50
マッマにクレジットカード管理してもらうことになったwwwww
尼からもカード登録解除

既に禁断症状で全身に震えが来てる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 18:35:40.84ID:z9oYJOq50
>>1
そういう問題ではないと思う

ゼノブレ2は別に「他の作品を連想させる!」ってのは無いけど
新サクラ大戦はどうしてもサクラ大戦より先にブリーチが頭に浮かぶ・・・
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 18:36:57.27ID:hCeJrGULH
>>4
楽園追放…
レアブレイドはデザイナー色々で思う人は思うところあるかも?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 18:38:02.90ID:yrEW8fPYa
正論言うね
イラストからの落とし込みは、ゼノブレの方が再現率高いと思うよ
ゼノブレの方はイラストがそのままゲームに反映されてるけど、サクラ大戦の方は久保のイラストを生かしきれてない、何か違和感を感じる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 18:38:13.30ID:Jf5GheX50
>>7

もちろん褒めてないよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 18:39:06.61ID:z9oYJOq50
>>6
楽園追放はそこまで知名度が・・・
レアブレはデザイナーの特色出てるから分かるよね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 18:39:08.89ID:Ux0odNzc0
なんで女キャラデザ大事なシリーズで大して女キャラに定評のないkbtitなんか起用したんだよな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 18:42:12.23ID:Jf5GheX50
>>13

どの辺がゼノコンプなのか説明して?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 18:42:33.09ID:BQbutsLR0
マジでラングリッサーもそうだけどさ
リバイバル物なのに旧作をリスペクトしたキャラデザにしないのはヴァカの極み
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 18:44:03.41ID:gTJEmjAcp
>>4
確かにそれはあるかもなー
ブリーチ読んでないからまだサクラ大戦の方がマシに見えるけど
サクラ大戦の主人公は
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 18:44:58.05ID:1JIsy7ys0
キズナアイかと思ったんだけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 18:45:19.14ID:gTJEmjAcp
>>16
途中で送信してしまった
サクラ大戦の主人公はなんか気持ち悪い
大神の愛され方が異常だからハードルは高いけど逆にくぐってきた感ある
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 18:46:18.90ID:gmXAdu8z0
アトリエは知らんけどペルソナの女って微妙なやつしかいないイメージなんだが
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 18:46:31.87ID:5R72nHBy0
新サクラはメインのさくら以外が男二人に金髪カピバラに三白眼ロリとブスだらけなのが問題なんだよなぁ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 18:48:54.83ID:JBp4M4vH0
久保帯人先生とエロ漫画家ではセンスが違いすぎるからね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 18:50:18.46ID:4Eq/E7OX0
いまだにゼノコンプなんだな…w
発売からだいぶ経ってるぞ
0023びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/04/12(金) 18:51:08.80ID:RlzuPMmW0
>>1
いいや、ゼノブレ2が一番魅力的だわ
個人差は認めるがな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 18:51:30.39ID:RlhjpZvR0
真面目な話するとゼノブレは3D作品の実績あるデザイナーにした
監修もしてもらって3Dモデルは大幅にクオリティアップしてる
逆に師匠は完全に漫画畑の人間だからサクラ大戦の3Dモデルがゴミになってる
話題性しか考えないセガらしい人選
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 18:52:47.49ID:wFUG03pta
サクラ大戦は単なるギャルゲーだろ
一緒にすんなよw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 18:53:24.15ID:Jf5GheX50
可愛くないという点ではどっちも同罪だろ
スレタイはそう言う意味

>>19

東郷一二三は俺の中ではJRPG史に残る美少女
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 18:56:53.82ID:2VWUOKc20
むしろトレードしたらちょうどいいんじゃねって一瞬思った
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 18:57:41.62ID:SamT60Omp
>>24
まぁ一般ウケとか世間の評価とかをまるで気にしてないのか気にしてこれなのかよく分からんところは良くも悪くもセガらしくはある
0031びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/04/12(金) 18:58:19.15ID:RlzuPMmW0
かわいい順

ゼノブレ2>アトリエ>>>軌跡>サクラ>ペルソナ

意義も認めます
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 18:58:31.65ID:3A0q5tET0
クロスより遥かに進化してるとは言え2の方向性は好みではない。
ただサクラ大戦こそゼノブレ2の方向性にすべきだったのでは
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 18:59:29.94ID:gmXAdu8z0
>>27
目が寄りすぎだしなんか全体的に表情酷すぎだろ…
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 19:01:22.65ID:jFh/jRD40
売りたい客層に合わせた絵だな
ペルソナはどんどんオサレ化してやろうという気なくす
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 19:05:50.00ID:jlmxugaJ0
>>14
まず先にどの辺が「マシ」なのか説明してみて
そうすりゃ欲しい答えが出てくるよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 19:10:26.96ID:cMbkJI7jp
まぁデザインは師匠の方がええな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 19:13:29.67ID:cMbkJI7jp
>>27
正直ペルソナの方が好き
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 19:19:53.60ID:a3cK195z0
>>37
確かに不安になる細さだ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 19:29:30.54ID:Jf5GheX50
>>44

モデリング班が優秀なのは認めるが、結果が不細工になってるのは完全にキャラデザのせいやな・・・
不細工さを忠実にモデリングで再現してどうするんや・・・
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 19:32:30.68ID:bhl1nDtC0
>>44
1とクロスはお世辞にもモデリング良いとは言えなかったんだが、いきなり化けたよなぁ
どっかから凄腕が移ってきたんだっけ?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 19:33:07.99ID:KNxkHMiP0
>>44
所詮switchやなあって感じ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 19:33:12.90ID:sMow6lRoK
ゼノブレ2はレックス以外の人型キャラが酷かったから比較する必要すらない
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 19:36:28.65ID:sMow6lRoK
>>44
ぶっちゃけ「おかしい」ってレベルではない
ブリーチ大戦と比べたら優勝できるだろうけど
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 19:36:42.75ID:TkdS84EE0
まあここに上がってる画像じゃ
ゼノブレ2が粘着されるのも頷けるなあ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 19:38:18.45ID:RwNxhTbE0
月曜日 ヒバナ
火曜日 カサネ
水曜日 ホムラ
木曜日 シキ
金曜日 ミクマリ
土曜日 午前お休み 午後ホタル
日曜日 ホムラ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 19:38:45.99ID:4MWOZGSI0
ゼノブレ2が良すぎるんだよな
そのなかでもカサネちゃんは圧倒的に可愛い
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 19:42:35.31ID:Jf5GheX50
案の定ゼノブレ2信者がシュバッてきた
ちょっとでも難点を指摘するとゼノコンプガ―とか発狂するから気持ち悪いわ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 19:47:14.62ID:p0kQntDD0
イラストレーターを絵師だのなんだのと持ち上げるのはスチルやら紙芝居やらならいいんだけど
少しだけリッチなゲームに起こすとなると正直モデリングの人材の良し悪しの方が重要なんだよね…
そういう意味ではモノリスは良い人材手に入れたし
その人材が抜けたLoveRが良いイラストレーター付けたにもかかわらずアレなことになってるのもむべなるかな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 19:49:55.37ID:IgArh2pr0
キャラモデルでゼノブレ2に喧嘩うるのは新ブサクラ対戦開発が泣くからやめろw

ホモグラのFE風花雪月あたりで妥協しとけ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 19:53:04.59ID:oOfdP33Da
何これ、ゼノコンプ拗らせたゴキちゃんを嘲笑うスレ?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 19:54:32.59ID:Jf5GheX50
>>59

これで新サクラ煽ってるつもりなのがすげえわ
病的だわゼノブレ2信者

傍から見りゃ、スレタイ通りどんぐりの瀬比べ
お前らスイッチでもアトリエ遊べるようになったんだから、一度メル絵に触れてみろよ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 19:56:06.63ID:bhl1nDtC0
ゼノブレイド2になんであそこまで粘着するんだろうと思ってたけど、その理由がよく分かるスレだな
ここまでキャラモデルに差があるとは思わなかった
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 19:58:32.59ID:sMow6lRoK
>>63
ゼノブレ2はモデラーは優秀だけどキャラデザがあかん
あのクソダサセンスを褒めてんのって股間にテント張ってる奴だけじゃん
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 20:03:59.25ID:7RC/o1sO0
サクラ大戦のが〜と言っておきながら事実を突きつけられると
アトリエなら〜と逃げる雑魚

https://i.imgur.com/hFEDApa.jpg
言うてどんなもんかと調べてみたら
カクカクポリゴンとテクスチャ貼り付けフェイスで言うほど良くなかった
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 20:08:50.86ID:Jf5GheX50
スレタイも読めない雑魚か
いつサクラ大戦を持ち上げたんだよ

>>65

メル絵を見ろよ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 20:10:00.44ID:o9+4A9j20
ゼノコンプは不治の病
治る日は来ないから粘着は続くんだろう
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 20:10:22.87ID:TCb945NYp
5万本も売れないゲームのアトリエや
10万本も怪しい新サクラ大戦と
国内32万世界で153万本売れるゼノブレイド2だと
ゼノブレイド2 のが支持されてるってことなんだけど
ノイジーマイノリティなんじゃない?>>1
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 20:10:29.23ID:Z20RWmfc0
えっキャラモデリングじゃなくてキャラデザインの話なのか…
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 20:10:31.17ID:fxjhg1Fw0
>>21
少なくともギャルゲに関しては女キャラ描くの下手なジャンプ作家より上手いエロ漫画家連れてきたほうが100倍いいだろ…
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 20:12:26.28ID:Jf5GheX50
>>69

どっちとも明言してない
あえて曖昧にしてる

有利な方選んで

ガストちゃんに技術力ないの何て周知だから、モデリングだったら分が悪いかもな
アトラスにしたって技術力なんて全然ないだろう
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 20:13:31.16ID:Jf5GheX50
>>68

”そこ”が支持されてるって認めちゃうんだ・・・
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 20:15:19.64ID:auRmXJxb0
新サクラ大戦を上げればいいだけなのにわざわざ他と比較しないといけないのはコンプ以外の何物でもないと思います
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 20:22:19.00ID:p0kQntDD0
今セガにいるモデリング人材でこっち方面の絵の担当が出来る人って
かつて初音ミクに携わってた人達…?
カマキリだのなんだの言われたこともあったけどミク始めボカロ界隈のモデリングするには
割と線の細いテイスト合ってたと思うけど
サクラ大戦ってもっと骨太のイメージがあるというか
当時のゲームキャラとしてもちょっとコテコテの部類だったと思うんだよね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 20:23:20.40ID:hI9kpwQf0
墓場から掘り起こしてきたゾンビを持ち上げるとか他に何もないの?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 20:25:57.84ID:SUAALt9Za
ゲハのゼノブレ信者どものガイジ援護と他ゲー叩きはいつみてもキモい
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 20:26:06.53ID:Hr6+I6vza
>>52
インディーゲームの画像を貼るな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 20:36:16.21ID:0kzaAZ8e0
ゴキ側から喧嘩売ってきて他ゲー叩きキモイとかダブスタ過ぎて草生えるわ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 20:39:36.72ID:ckzE1Q7Ya
>>78
喧嘩売られた方なんだけどバイアスかかりすぎて読み取れなかった?それとも日本人じゃないから読み取れなかった?www
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 20:48:35.81ID:GfF07rbT0
>>82
自分から殴りかかってきて反撃されたら泣きわめいて騒ぐのは半島人のお家芸だからね
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 20:49:39.81ID:TZKu1Lr80
>>77
実際PS4独占の和ゲーって新サクラくらいしかなくね?
最近スイッチがホイホイと独占和ゲー発表してるから悔しくて仕方ないんだろう
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 20:54:48.63ID:dkoZvgMA0
あれと比べるとか落ちたもんだな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 20:55:54.11ID:dYfeC1500
久保帯人 癖ありすぎだろ・・・
もっと適任なキャラデザがいたと思うんだが…
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 21:06:01.29ID:21aaJlhE0
かといってクロバラでやらかした藤島起用してもねえ
5で失敗してるし
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 21:12:15.11ID:d1R7SXOya
ゼノブレ信者ってガストとかあのあたりの小粒なメーカーあたりのスレでしょっちゅうマウントとって暴れてる印象しかないわ
大手には勝ち目ないから小規模メーカー相手じゃないと暴れられない性格悪いイキリびびりばっか
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 21:19:19.78ID:O/zuYPXc0
旧作のキャラデザも、ちょっとアレだったから
さくらの完成度は非常に高かったと思うし、グリシーヌが一番好きだけどな
新も楽しみ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 22:11:12.92ID:bF6ogGnyp
>>94
どっちもプレイしたことは無いけど、その二つだと下の方が圧倒的に可愛い
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 22:19:46.81ID:a3cK195z0
>>94
軌跡はモーションがなw
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 22:44:30.12ID:xYcCWw5l0
さくらだけが設定と違ってブリーチ感ないからもっとブリーチしてほしい
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 23:38:46.31ID:ckzE1Q7Ya
>>94
確かに差は歴然で下の方が断然いいな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 23:39:32.37ID:ckzE1Q7Ya
>>94
確かに差は歴然で下の方が断然いいな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/13(土) 00:41:46.79ID:t8/Z36YE0
ゼノブレキャラじゃ萌えません
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/13(土) 00:59:42.95ID:VkfpiDIs0
>>24
そういえばさくらの着物の肩の部分
肩のつけねに継ぎ目があるのおかしくね?ってつっこまれてたな
久保氏のブリーチまんまな集合絵だとちゃんと二の腕のあたりに継ぎ目なってたから
セガのモデル担当が原因くさいな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/13(土) 01:11:24.81ID:Fu9X/+eW0
>>1
技術的な問題じゃなくてあのキャラデザをどう評価するかって問題だからなあ。ゼノブレもロリコン過ぎてどうかと思うが
久保もあまり魅力的な女性キャラを描ける漫画家じゃないから。サクラ大戦は純粋なギャルゲーとは言えんかもしれんが。
ブリーチのファンはああいうのが好きなのかもしれんが。久保以外もアニメのブリーチスタッフが関わってるんだろ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/13(土) 01:53:03.02ID:cIAy1Vao0
なんか見たことあるようなキャラばっかですね
やっぱり福島がナンバーワン!
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/13(土) 01:53:29.94ID:cIAy1Vao0
副島ァ!
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/13(土) 01:59:29.03ID:mrxOvIuQ0
ブリーチとサクラ大戦のファン層被ってると思えないんだが
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/13(土) 02:07:01.96ID:Fu9X/+eW0
分かりきってることだがゼノを評価してほしい連中が「ゼノがゼノが〜」とスレ立てまくって嘲笑されてるだけだからな・・・
わざわざ比較するようなゲームでもないし。ゴキもそれを面白がって乗っかる奴が出てくる始末。
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/13(土) 02:08:53.99ID:Fu9X/+eW0
>>112
そこが最大の問題。セガは古参ファンは声のでかい老害として切り捨てるつもりなのかも。
ネットの声が売り上げに反映されるとは限らないからな。
つーかネットの一部でしかないが
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/13(土) 02:23:21.13ID:V+e+1LSp0
>>106
リボンの意味は一体
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/13(土) 03:38:17.86ID:JsuVgS8iK
>>114
今の20代って女神様や逮捕知らない世代だし
ナルトワンピのちょい下なブリーチ銀魂人気が高い世代だから
和風ファンタジーとは親和性が高いとは思うよ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/13(土) 05:21:07.70ID:mgxw+VzY0
スレタイと1に出てるソフトでいうとペルソナ以外全部ゴミだわ
ゴミ内で差なんてなくゴミはゴミ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/13(土) 05:30:03.01ID:QM1Xmo/c0
まだゼノブレ2の話してんのか
なんなのコンプレックスなの?
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/13(土) 05:51:30.36ID:Fu9X/+eW0
>>120
コンプレックスって本来は二つ意味があるんだぜ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/13(土) 05:57:34.03ID:mgxw+VzY0
>>121
120も充分コンプレックス発動してるよなw
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/13(土) 09:02:55.21ID:kXiQgD8+0
KBTITの絵柄をまんま再現したらブリーチかよで終わるし再現してないからまだマシって評価だと思うよ
まぁぶっちゃけ頼む絵師の選択間違えてるよなって話
これ仮に2作るとしてもKBTITならもう…って作られるわけないか
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/13(土) 09:45:14.71ID:s0Y8YImS0
KBTITは新規作品のキャラデザなら別に良いと思うけど、
既にある程度イメージの固まってるシリーズ物の新作には間違いなく合わない
柴田ヨクサルの次くらいに合わない
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/13(土) 09:58:40.70ID:t8/Z36YE0
新サクラ>>>>>>>>>>他
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/13(土) 10:02:08.47ID:gc/gzRIm0
>>118
親和性が高い=目が肥えててハードルが高いって事でもあるが?パクリゲー出せばある程度は売れるだろみたいなしょーもない事言うのはやめろ
そもそもサクラは和風ファンタジーではなく大正ロマン+スチームパンクなんだから言ってること丸ごと間違ってるけどな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/13(土) 11:34:40.79ID:PXX990wY0
逆にすれば双方求めてた物になってwinwinだったのに
ズリネタで競い合うキモオタ宗教の教徒からすればエロ漫画が神なんだろーけど
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/13(土) 12:29:11.87ID:cIAy1Vao0
>>116
副島は元気です!
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/13(土) 13:31:52.43ID:AThBPy/lp
真面目な話キャラデザ自体は両方ダメだろ
どんぐりの背比べ
キモオタvs.キモオタ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/13(土) 14:43:15.63ID:Ja8qdvdq0
>80
月島さんにしか見えないけど男キャラの再現度は悪くないと思う
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/13(土) 19:37:18.75ID:2QnZy4dk0
>>132

だからスレタイで既にそう言ってるじゃん
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 06:38:08.22ID:qk3Lsvma0
新サクラの一人勝ち
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 07:37:58.51ID:rdz3iEJ90
ファルコムのゲームは女キャラの顔がみんな同じ
ただ、髪型を替えただけ
ブスがいないから美女がいても際立たない

ちゃんと書き分けしないと、、、
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 08:01:13.47ID:a8L2MJt0d
>>1
優越感に浸ってれば良いのに何故ゼノコンプを発症してしまうのか?

それは独占が決まっているソフトにはもう興味を失っているから。
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 08:37:35.41ID:Up/CsJUWa
PSはもう学生のパンチラ封印されたからな〜。ファルコムゲーには打撃だろ。
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 08:39:29.75ID:6pEabQPa0
ホモビ男優としては頑張ってる
買わんけどw
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 08:59:19.04ID:2m5Q7b8oa
え、フツーにゼノブレの方が上じゃね?
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 12:40:50.94ID:PNEbyh2S0
ゴキちゃんはなんでもかんでもゼノブレに行き着くんだな
哀れすぎる。
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 13:11:16.98ID:5rmBp7yy0
>>3
ナイスゴキブリw
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 03:42:10.60ID:sL/B3y0V0
さくらに勝てる子がいない・・・
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 03:58:59.18ID:BlkE4g47a
ゼノブレイド2のエロいキャラ好きだけどな
人と話すときはあの衣装はちょっとね^^;みたいなこと言ってるけど、ほんとはホムラとヒカリのフィギュアも持ってる
まあヤベーやつもいるけどななんか鎧着てる声がキモい女騎士のブレイドとか
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 03:59:19.07ID:s9NDSe/Q0
まだゼノブレ2の話してんのか
なんでそんなコンプレックスあるの?
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 05:00:17.73ID:WumACvULM
旧サクラ大戦のキャラにはそれなりに魅力あると思うけど

新のキズナアイに寄せたみたいなの何あれ
個性が消えたら有象無象のギャルゲーの一つでしかないのだが
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 15:00:16.52ID:sL/B3y0V0
今時の可愛い美少女追求したらああなる
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 11:29:12.66ID:t/AGGRTe0
ゼノブレ2の惨敗〜
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 22:07:51.61ID:B/z/CYWka
サクラ大戦って気持ち悪すぎなんだけど、
マジで30とか40のオッサンがアイリスとか
ロリコンキャラとか熊の人形でキャハって
やってるかと思うと吐き気がする。
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 22:11:59.47ID:B/z/CYWka
洋ゲーは良いけどこれ買う奴は人生終わってる。キモヲタ中のキモヲタだと自覚した
方がいいよ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 20:41:49.67ID:YgM5DvqV0
サクラに較べたらどれもカスよのぉw
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 18:57:24.09ID:oGECBdn20
所詮ゼノブレ等小物よ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 17:47:19.28ID:U72UUWLe0
サクラに失礼
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 04:59:59.71ID:3Whqmzz/0
まったく
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 12:07:21.22ID:uOx423hFa
まあ腐ってもジャンプの看板作家とエロ漫画家じゃなあ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 12:44:58.14ID:I1uEDUHQ0
サクラ大戦なのにロリ枠とメガネ枠がいないのはちょっと
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 12:49:51.20ID:3Whqmzz/0
ロリ枠は忍者でしょ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 13:02:49.49ID:hcbwN8/Ar
ブリーチでもルキアがロリ枠と言われたら疑問しかない
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 15:51:23.22ID:3Whqmzz/0
ルキアはロリじゃねぇな
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/21(日) 03:00:10.08ID:WhL/0/K80
ゼノコンプねぇw
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 00:24:17.94ID:oOUJE2Q60
敵じゃないな
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 22:16:28.98ID:oOUJE2Q60
ヘボブレ2がどしたって?
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 09:34:35.84ID:RwgSE2it0
身の程を知れい
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 09:43:08.03ID:3wzIx8GKM
でも今漫画家の絵みてもなあという勝海舟みたいなおったやん
さがしゃあいるんじゃないの
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 20:28:29.89ID:RwgSE2it0
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 03:19:02.04ID:zFUCnZD40
なろうほど甘くないでしょ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/25(木) 09:17:46.80ID:I+T0svVV0
役者不足
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/26(金) 07:18:30.77ID:AYWRwrzA0
サクラ大戦の勝っちやな
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/26(金) 18:36:25.41ID:AYWRwrzA0
たりめー
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/27(土) 15:19:45.30ID:LspfIahB0
当たり前だ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/28(日) 02:18:32.00ID:sOoXaWBh0
小物が
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/28(日) 13:12:15.73ID:sAaQmB798
笑かすぜ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 11:23:06.05ID:axcq5cY38
雑魚ブレイドじゃな
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 22:28:03.20ID:M5YuEMIC8NIKU
プレシャスな時間
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 09:18:43.15ID:NWiE6yab0
にゃあにゃあ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 20:39:26.32ID:DVtz3hos0BYE
素直に
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 07:24:12.82ID:peTJJ2HP00501
やっぱねぇ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 16:03:14.26ID:qXkWylsY00501
もす!
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 03:14:23.02ID:LayuVryE0
サクラの前ではみんな雑魚
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 00:57:15.46ID:k+6fFFB10
おう
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 11:22:49.96ID:CZqT3a8l8
ゼノブレ2は弱すぎる
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 22:21:38.38ID:qVQswOMN0
全てにおいて、な
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 09:10:48.07ID:qOvwJ1+P0
小物と比較すんなや
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 20:10:08.83ID:Yg7Rz3Is8
ほんとに
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 07:11:25.11ID:TfAsUoNY00505
どいつも
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 13:48:06.32ID:k08ZimT100505
たりめーよ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 00:48:00.56ID:Q77NxEnr0
勝負にならん
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 10:55:25.09ID:VBbx8cSx0
ねえ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 22:13:54.20ID:ZZaO2pCc0
そりゃそうだ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 08:32:51.28ID:aF/Cv1Hl0
飢えを満たす
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 19:46:34.95ID:p6j1GZil0
ゼノブレじゃな
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 07:17:48.07ID:rcC5tlyR0
フューチャー
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 18:16:10.40ID:srFJe8Aq0
当たり前
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 05:38:29.13ID:zQDp7lGT0
可愛い
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 16:44:21.46ID:DPPcWVQj0
かもけど
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 03:29:25.48ID:YNcoOwX+0
ねえ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 14:14:51.56ID:2d6yNN9I8
誓って
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 01:14:50.60ID:mDLNrTRJ0
33-4
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 12:17:35.33ID:AahwADGi0
妥当すぎて
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 23:21:45.32ID:9XxN4uU90
がつーん
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 00:00:33.60ID:WHKj2dn70
普通にゼノのキャラのほうが可愛いやんけ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 00:01:53.04ID:FgTzTHEU0
ねえよアホ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 10:40:33.00ID:FgTzTHEU0
ももんじゃ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 21:32:28.56ID:I0UQ/ZG28
もすぐ
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 08:43:39.38ID:UgxPtGcu0
当然だわな
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 20:13:23.16ID:O7bkWP8H0
おでこをつけて
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 07:19:00.08ID:xLUTCfL30
もちのロン
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 18:11:13.71ID:lWiwzb260
そりゃそうだ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 01:25:49.07ID:ZMbbKLZx0
圧勝
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 11:39:53.74ID:E1m4Z2am0
いいね
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 22:09:40.10ID:xcfG8abk0
確実に
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 09:14:14.01ID:nx0yY1ji0
ピーナッツ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 20:12:12.78ID:goyw2RCj0
段階
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 07:35:48.80ID:XSnR1DZk0
ダバダバダ
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 18:51:31.25ID:uOr1O+GA0
サー
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 20:35:34.41ID:Kb/Q7NAWM
>>24
見栄えのする2Dデザインと3Dデザインの理想像はちがうってのはあると思うね
2D原画から3DCGデザイン段階でどれだけ3Dデザインとして最適化させるかが重要
最適化のさじ加減を間違えると不自然さの残る3Dモデルができ上がってしまう

シャイニング・フォース イクサ
みたいに3Dでキャラづくりができる
人に見てもらえればいいのだけどね
キャラクターデザイン(pako)
3Dモデリング(ma@ya)
http://www.fanpop.com/clubs/shining-force-exa/images/29253874/title/shining-force-exa-photo
http://www.fanpop.com/clubs/shining-force-exa/images/29254149/title/shining-force-exa-photo
http://shining-world.jp/portal/goods/others/exa.shtml
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 06:12:50.37ID:HiG5T9JQ0
アイアイサー
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 17:35:30.92ID:JnQjWxY20
こうして
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 04:09:54.74ID:utCNClZN0
たりめーよ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 15:09:42.83ID:BdE/sQw80
今すぐ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 02:10:37.26ID:f2RvUXhI0
シャカリキ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 13:10:45.78ID:8UW6wrdw0
ふうむ
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:11:43.96ID:aSftkMrA0
らじゃ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 11:24:15.24ID:RtCTZLGJ0
たりめーよ
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 22:15:35.42ID:5lcowHtD0
歌おう
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 09:15:15.86ID:tQWd139M0
モスバーガー♪
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 20:27:23.30ID:WoAw2Wjx0
凛とした
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 07:43:01.17ID:ughlIH860
コスタリカ
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 18:10:46.83ID:PA5HlRTX0
リンク
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 05:14:33.69ID:HV1S4LlL0
比較対象がね
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 16:19:30.30ID:rfwNqsyB0
大きな声で
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 03:10:00.96ID:MMkrAQQQ0
分かった
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 14:15:00.16ID:gsc4A9170
当たり前
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 01:39:37.46ID:Nmx14qOG0
ボーイ
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 13:12:50.99ID:SrJ/x9yc0
だから
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 00:20:51.46ID:hRxU8bGV0
さ、て
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 11:10:57.25ID:QvGbK9vX8
サクラ大戦の圧勝やぁ
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 22:45:18.46ID:2kC6lNXU8
サクソフォーン
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 10:14:30.30ID:A1JEhArT0
ちょっとね
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 21:24:40.70ID:FKYyclrV0
マイカラー
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 09:03:57.88ID:EPHXoWiB0
当たり前田のクラッカー
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 20:35:03.57ID:zGlenAby0NIKU
でりゃ
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 07:25:36.09ID:YQzxGtbQ0
思考
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 18:59:16.80ID:C7QX3roY0
うっきー
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 06:43:34.24ID:59JuTuYp0
御意
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 17:18:20.48ID:fzEl05eP0
そらな
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 04:17:35.65ID:V9XA0icY0
会心の
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 15:37:22.25ID:pElLsH0c0
言わずもがな
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 03:00:20.96ID:Btr7STi30
エブリデイ
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 14:36:04.84ID:Btr7STi30
ヘボブレじゃなぁ
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 14:38:23.81ID:ZPzGCMwD0
どうせ海外で受けたブリーチの絵柄なら
サクラ大戦も海外でバカ売れだぜぐらいの考えなんだろ
ギャルゲが海外で売れるわきゃねーのになあ
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 01:40:43.78ID:Ur46AW100
そうでもない
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 13:12:12.83ID:Ur46AW100
新サクラは売れるね
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 00:49:57.71ID:Zop+FPfV0
どう
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 12:37:37.05ID:Zop+FPfV0
言われるまでも
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 00:28:26.53ID:TfvGHZQ60
もちもち
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 11:23:01.30ID:TfvGHZQ60
ゼノブレ2じゃ駄目さ
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 23:07:01.32ID:TfvGHZQ60
タコスタイム
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 10:55:51.10ID:oEQ/j3QW00606
もっちっち
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 22:42:31.56ID:oEQ/j3QW0
とうぜん
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/07(金) 10:18:07.99ID:zWTX8RnN0
ノリやで
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/07(金) 21:33:18.98ID:zWTX8RnN0
当然である
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 08:46:14.40ID:b72E5X9m0
ヘボブレじゃあ駄目さ
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 20:26:43.42ID:b72E5X9m0
そりゃね
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 07:11:10.17ID:l37FkOB60
ですよ
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 18:33:13.39ID:l37FkOB60
ふぃ
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 05:48:21.15ID:zYt5+1OS0
言わずもがな
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 16:39:15.09ID:zYt5+1OS0
うし
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 04:16:21.28ID:vY21ZHKb0
アトリエもペルソナも新サクラの足元にも及ばん
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 15:08:41.67ID:vY21ZHKb0
それでは
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:25:29.34ID:g7wsU0ol0
たりめー
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 13:14:44.67ID:g7wsU0ol0
うがが
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 00:45:40.07ID:EDynDhzz0
さて
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 11:14:27.27ID:EDynDhzz0
そういう
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 22:19:13.63ID:EDynDhzz0
ダイブ
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 09:08:49.65ID:M04zOu7V0
おやつ
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 20:10:01.24ID:M04zOu7V0
歩き出そう
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 07:10:07.67ID:0k1vSWf10
いっちゃいましょう
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:06:08.26ID:0k1vSWf10
イノベーション
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 05:35:30.94ID:2BfkPDeX0
肌感覚
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 16:37:00.70ID:2BfkPDeX0
おう
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 03:19:20.75ID:zZyl82+p0
行方
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 14:41:56.43ID:zZyl82+p0
うむ
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/18(火) 02:20:04.23ID:dgqFl/ER0
ミック
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/18(火) 13:31:44.24ID:dgqFl/ER0
うぃす
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 00:29:47.07ID:+KdLMS440
ぶちかませ
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 11:42:06.57ID:+KdLMS440
ふわふわ
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 23:27:17.95ID:+KdLMS440
景色
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 10:38:28.11ID:rJmQxdL+0
ミート
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 22:12:55.62ID:rJmQxdL+0
アイダホ
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:55.41ID:+o1qRZZe0
言わずもがな
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 21:12:14.85ID:+o1qRZZe0
ト〜ゼン
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 09:00:11.44ID:UrU9aP750
爽やか
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 20:38:38.26ID:UrU9aP750
暖かい
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/23(日) 08:27:52.26ID:30W5xy8L0
レクリエーション
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/23(日) 08:30:09.70ID:H1vXq4N+M
別にブリーチに思い入れないけどな
まあおお売れする時代でもないし画業もデスマーチなんですかね
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/23(日) 20:08:59.39ID:30W5xy8L0
存じ
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 07:48:48.36ID:nd53CHKE0
コールドゲーム
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 19:47:22.55ID:nd53CHKE0
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 07:20:37.26ID:ZWEH8tY50
って
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 18:53:21.35ID:ZWEH8tY50
生まれた
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 06:11:59.47ID:H5Z1cG6n0
調子は
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 06:25:28.02ID:5E4SIdJo0
>>67
安心してください、必ず快方に向かいます
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 06:28:06.14ID:5E4SIdJo0
>>78
>>1
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 17:53:29.57ID:H5Z1cG6n0
アタック
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 05:33:59.65ID:rsAP49jG0
どれも新サクラの敵じゃない
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 17:04:31.51ID:rsAP49jG0
圧勝
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 04:06:19.74ID:s7dXVleB0
間違いなく
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 15:15:12.81ID:s7dXVleB0
たりめーだ
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 02:18:09.89ID:kh/OfB8S0
グレートだぜ
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 13:46:01.01ID:kh/OfB8S0NIKU
勝負にならぬ
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 14:14:23.72ID:5bdd7M+XKNIKU
テイルズがあれだったから
プラス補正が入った感じはある
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 01:24:40.53ID:ozD1BIlD0
手なら
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 12:31:30.23ID:ozD1BIlD0
そりゃそう
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 23:46:07.62ID:ozD1BIlD0
当然
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 11:25:02.16ID:KyrUwIzS0
とても
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 22:48:49.58ID:KyrUwIzS0
プレイボール
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 10:19:06.07ID:LOt/lUyF0
ファファファ
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 21:42:52.96ID:LOt/lUyF0
パイン
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 08:57:30.86ID:YMihstTq0
もちのロン
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 20:24:00.57ID:YMihstTq0
シューティング
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 07:36:28.25ID:mAdW4AdE0
あたりきしゃりき
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 18:48:45.70ID:mAdW4AdE0
水準
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 06:13:52.17ID:565DbYBO0
言わずもがな
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 18:07:52.46ID:565DbYBO0
当然
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 05:27:25.85ID:NnPl6w8g0
ゲット
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 16:48:23.52ID:NnPl6w8g0
ピンポイント
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 04:18:10.62ID:OblfVLuJ0
スカイ
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 15:26:17.67ID:OblfVLuJ00707
確かだ
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 03:08:34.60ID:2jIn7IOf0
そらそう
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 14:28:13.31ID:aIMGHST40
レッスンティーチャー
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 01:40:20.73ID:dPWl2vgO0
こうやって
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 13:28:37.94ID:dPWl2vgO0
あたぼうよ
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 00:48:28.00ID:+SBoORAv0
ある朝
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 12:18:17.29ID:+SBoORAv0
シュート
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 23:47:59.53ID:+SBoORAv0
せやかて
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 11:06:20.95ID:9LBlRf8Y0
ゴーン
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 22:44:01.32ID:9LBlRf8Y0
アトリエやペルソナも新サクラの前では話にならんわ
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 22:46:29.22ID:OO/XwkwK0
目の病院池、アホ
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 10:20:50.03ID:LfLwLacW0
お前がな
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 21:19:00.90ID:LfLwLacW0
ふう
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 08:54:08.68ID:aNinkSav0
最高のキャラデザよ
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 20:35:33.10ID:aNinkSav0
カモン
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 07:52:00.10ID:qNRARZrI0
ゴルゴンゾーラ
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 19:19:35.88ID:qNRARZrI0
簡易
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 19:30:37.23ID:s7QqmYGV0
キャラデザはともかくモデリングを何とかしろ
今どきアレでよく出そうと思ったもんだ
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 06:53:57.57ID:xVw+Wqby0
どっちの話だ?
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 18:11:17.42ID:xVw+Wqby0
新サクラはモデリングいいぞ
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/16(火) 06:00:00.78ID:bO0eI2UG0
ぞい
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/16(火) 14:54:44.48ID:bO0eI2UG0
アホ
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/16(火) 15:00:49.06ID:mbzMcKSi0
ゲハのスレ勢いを逆から見てみ

サクラ大戦スレが保守だけで生き残ってるせいでサクラスレだらけだぞ雑魚ブリ業者
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 02:22:28.59ID:pRFwyNmI0
ぷっ
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 14:18:35.41ID:pRFwyNmI0
おっと
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/18(木) 02:05:22.99ID:FQuY1XF40
うす
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/18(木) 13:36:47.45ID:FQuY1XF40
ターブル
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/18(木) 21:51:36.04ID:FQuY1XF40
問題は
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/19(金) 09:36:27.61ID:uFu9RY4X0
アチョー
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/19(金) 20:55:13.39ID:uFu9RY4X0
どれ
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 08:13:35.76ID:CksmyMoG0
いっちょ
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 19:57:28.58ID:CksmyMoG0
オンダバ
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 07:25:13.51ID:adAhv+Ic0VOTE
光あれ
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 18:43:32.72ID:adAhv+Ic0VOTE
見える
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 06:31:27.69ID:V/fSD4Fe0
ハイヨー
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 18:00:57.15ID:V/fSD4Fe0
現実
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 05:15:08.25ID:/4/tRaj60
そういや
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 16:50:11.48ID:/4/tRaj60
たりたりめー
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 04:28:41.55ID:ADkbqDJM0
そりゃ
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 11:52:04.72ID:ADkbqDJM0
スッキリー
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 23:28:34.00ID:ADkbqDJM0
どうなるの
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 11:17:56.59ID:+BkMWXmZ0
ドリル
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 22:52:15.77ID:+BkMWXmZ0
ゴミブレと比較すな
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 10:39:30.72ID:kDsIqG1n0FOX
そりゃそうよ
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 21:52:09.10ID:kDsIqG1n0
(´・ω・)(・ω・`)ネー
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 09:30:04.17ID:bR9lN/EA0
たりまえだろ
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 20:41:32.83ID:bR9lN/EA0
そりゃ週刊少年ジャンプのエース
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 08:12:22.94ID:CGoZd4rK0
でっせ
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 19:37:48.80ID:CGoZd4rK0
そりゃね
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/29(月) 07:10:18.80ID:5IFDxOkc0
まとめて
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/29(月) 18:26:56.30ID:5IFDxOkc0NIKU
サクラの敵じゃないな
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 06:04:13.35ID:68hOv3mg0
勝てないよ
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 17:52:39.83ID:68hOv3mg0
なんと
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 05:02:08.47ID:oh+cR6A80
サクラの圧勝
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 16:35:23.96ID:oh+cR6A80
ですな
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/01(木) 04:16:47.78ID:Cal1Xy9z0
はい
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/01(木) 15:51:10.67ID:Cal1Xy9z0
たりめー
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/02(金) 03:21:35.76ID:eulzQk370
アプローチ
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/02(金) 14:49:54.29ID:eulzQk370
さあさ
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/03(土) 02:09:26.28ID:fvJh9Ia80
そうさ
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/03(土) 13:53:15.50ID:fvJh9Ia80
あくせく
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/04(日) 01:20:41.12ID:hsOXG37P0
新サクラの完勝
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/04(日) 13:02:17.04ID:hsOXG37P0
だな
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 00:54:50.95ID:1LDbJ4Y40
特別な
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 12:12:46.99ID:1LDbJ4Y40
包むような
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 23:53:05.94ID:1LDbJ4Y40
ふじゅ
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 11:16:55.03ID:f+ho2f580
よっと
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 22:38:41.67ID:f+ho2f580
マイルド
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 10:08:27.39ID:czy114rB0
圧勝
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 21:29:02.14ID:czy114rB0
サクラの一人勝ち
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 09:10:38.78ID:GxuBsWDF00808
ですね
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 20:41:50.65ID:GxuBsWDF00808
走り続ける
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 08:14:19.94ID:mzzrv+BG0
オクラホマ
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 19:08:49.62ID:mzzrv+BG0
ワンツースリー
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 06:19:50.78ID:esJxZLpv0
ぶうん
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 17:46:00.76ID:esJxZLpv0
うん
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 05:07:10.55ID:AfzaRaNp0
もろたで
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 16:15:07.27ID:AfzaRaNp0
よほっ
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 04:02:11.67ID:ugHk3IjY0
ほりゃ
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 15:12:34.55ID:ugHk3IjY0
そら
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 02:48:23.17ID:6FVOdQnk0
ジジジ…
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 14:36:29.12ID:6FVOdQnk0
ある日
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 02:30:57.29ID:Lxlm81xf0
しっぷう
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:23:28.23ID:Lxlm81xf0
それは
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/15(木) 01:48:46.58ID:xNajRrqR0
あー
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/15(木) 13:42:54.32ID:xNajRrqR0
とる
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 01:27:48.38ID:lWRW4qig0
たたた
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 13:17:35.97ID:lWRW4qig0
バーガー
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 01:07:43.64ID:32Uy83H00
むすっ
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 12:30:01.43ID:32Uy83H00
ジャガー
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 00:06:42.16ID:JdQW34au0
ええで
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 11:54:51.12ID:JdQW34au0
当たり前だ
アトリエもペルソナもサクラの前じゃゴミカスだ
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 23:47:09.23ID:JdQW34au0
ファイティンコ〜
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 11:09:43.41ID:ABMyqGPt0
エブリデイ
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 22:57:44.61ID:ABMyqGPt0
癖に
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 10:07:09.12ID:j1h8ngZv0
ジャン!
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:37:15.23ID:j1h8ngZv0
やっと涼しくなってきた
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/21(水) 09:09:56.28ID:rieHSmH60
よいしょ
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/21(水) 18:12:38.55ID:rieHSmH60
いや
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 05:49:18.02ID:tQO1ZpcT0
まあ
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 17:20:41.18ID:tQO1ZpcT0
アン
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 04:58:44.10ID:XxUMTiSF0
ピュア
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 16:04:19.59ID:XxUMTiSF0
とりゃ
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 03:45:14.64ID:lRjgT4GE0
急がば
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 15:11:56.61ID:lRjgT4GE0
うむ
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/25(日) 02:47:34.88ID:lQ/3AgUS0
ふう
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/25(日) 14:03:49.67ID:lQ/3AgUS0
それがし
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/26(月) 01:41:48.50ID:/6fZSRX/0
ふぁ
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/26(月) 13:01:04.06ID:/6fZSRX/0
とりゃ
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/27(火) 00:31:26.60ID:G2dfz4Ny0
えっと
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/27(火) 11:42:44.11ID:G2dfz4Ny0
にゃおん
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/27(火) 23:38:06.97ID:G2dfz4Ny0
えへ
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 11:13:15.14ID:eG40icGM0
ふむ
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 22:57:57.13ID:eG40icGM0
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 10:33:00.82ID:AJJPCFiV0
うんとね
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 22:06:57.69ID:AJJPCFiV0NIKU
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/30(金) 09:33:06.43ID:FbdS1Gmv0
ふー
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/30(金) 21:07:43.31ID:FbdS1Gmv0
フォーカス
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 08:32:59.27ID:QMfZZ7670
ヘボブレ2じゃな
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 20:05:43.08ID:QMfZZ7670
ハァ
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 07:38:33.34ID:uStFgE/x0
まあ
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:08.73ID:uStFgE/x0
ふむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況