X



ゼノブレイド2がクソゲー過ぎる件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 01:46:53.62ID:HjYFpayl0
酷い出来
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 01:49:44.27ID:/bfTLB7g0
ゼノブレ2のクソさはいくらでも語れるけど
こういう雑なスレで語るきはしない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 01:52:39.08ID:pERAGJ040
ゼノブレ2発売されて一年以上たってるのにまだこういうスレ立つのねw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 01:55:20.75ID:/3ySVecJ0
なんかゼノ2の知名度上げてるだけな気がする
普通に宣伝になってそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 03:03:08.02ID:Y+T89/tga
他のJRPGが逆立ちしても出来なかった
広大なフィールド、シームレス戦闘、爆速ロード、面白い戦闘、ボリューム、大迫力のムービー
等々の要素をあっさり満たした王道JRPG
JRPG信者が10年間待ち続けてきたゲームそれがゼノブレ2

PSユーザーはPSクオリティの王道JRPGが出るのをPS3買ってPS4も買ってずっと待ってた、その結果任天堂機にだけ出てPSにはショボいJRPGばかり
そらコンプレックス抱きますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況