X



E3で大量のスイッチマルチ祭り、ゴキブリは発狂まったなしwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/07(金) 16:22:28.23ID:vdR3Pn4a0
switch独占モンスターハンター5がE3で発表確定!!!!!!!!!!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559629452/

【悲報】セキロー、スイッチにパニックボタンで移植か ニンダイで発表【E.3】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559634960/

【朗報】UBI&任天堂連携 Far Cry 最新作、異例のSwitchマルチか???【E3】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559630039/

【朗報】アクティビジョンJAPONからCODMW新作、なんとSwitchでも発売か:(【E3(スリー)ク】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559630618/


【朗報】ハリーポッター新作、Switchマルチか???【E3】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559629248/

【朗報】フロム・ソフトウェア最新作、Switchマルチか???【E3】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559629310/

セキ口ーまじのマジにSwitchでパニックボタンでかんたん移植で嬉しくてゴキブリざまぁ【E3】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559641725/

ニンダイでパニックボタンで移植されるゲームが3作はある模様GTA5.ニーア.Far Cry【E3】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559635485/

ペルソナ5RがE3ダイレクトにてswitch電撃移植決定!!!!!!!!!!!!!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559630191/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/07(金) 16:23:21.11ID:/NHLfcCw0
これをなりすまし認定したり
ゴキブリガーをする

それはつまりスイッチはソフトあつまらないゴミハードと認めることになる

よーく考えてレスしよう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/07(金) 16:25:54.30ID:5fAS3a6g0
どうせあとで「本当に出ると思ってたの?」ってやるための仕込みだもんね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/07(金) 16:26:54.56ID:/MvE4MtFH
ゴキブリさん乙です^^当日に時分で立てたスレ出して煽るんですよね分かります
阿保でしかない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/07(金) 16:29:09.36ID:mXlqxJEUa
すごい。ブタさん大勝利。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/07(金) 16:31:21.45ID:70TFAP1b0
雑な仕込みですね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/07(金) 16:31:57.92ID:pdHrSsqs0
1の53秒後にIDが違う2の書き込み
こういうスレがこの時間に経つと知っててあらかじめ用意してたのかな?どうして知ってたのかな?
臭いですね。実に臭いですね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/07(金) 16:33:14.46ID:48T3+7Rpd
モンハンが脱任したあたりから希望を持つのは止めたからな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/07(金) 16:39:04.89ID:qV2Zfu8W0
これらが出ない情報でも持ってるのかな
個人かどうか答え合わせが楽しみだ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/07(金) 16:54:20.89ID:J35gvgAt0
撤退ハードの信者は大変だな
ネガキャンしかできないなんて

ゴキブリはいつも通りか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/07(金) 18:13:32.48ID:jzj5P6VkM
>>1
ID:vdR3Pn4a0

コイツの必死見てみ!
凄まじいわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/07(金) 20:17:37.94ID:T8iCIfLs0
ゴキブリガーァァ
しかしCODMWみたいに発売日まで決まってるのは煽っても迷惑しかないだろ
ゴッキー遠慮しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況