X



カグラ高木最新作、PS4『神田川JET GIRLS』2020年1月16日発売決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:06:44.84ID:qNMXn4n80
https://twitter.com/Renka_schedule/status/1176306561389457408
PS4『神田川JET GIRLS』 発売日が2020年1月16日に決定
「閃乱カグラ」「VALKYRIE DRIVE」スタッフが贈る、新たなアクションレースゲーム登場!
2人1組となってレースは展開。様々なウェポンと自分のマシンを駆使して架空の近未来東京を舞台に、熱く激しいジェットレースを繰り広げます!
https://pbs.twimg.com/media/EFMUVrMUEAAgdPk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFMUY0zU0AAD4lO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFMUeITUwAEeo1H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFMUffuU0AACDkt.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:08:54.58ID:mahjtt8Qa
カグラの頃にあったキャラの個性が完全に消えてて
どこにでもいそうなキャラばかりになってる…
クソ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:10:19.42ID:ibtdiTQ8p
結構ショボイがこれでも
アスチェデモンの初週3万より売れそうだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:10:31.31ID:N4MyAvjp0
スイッチングハブなのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:11:02.50ID:CAOD+wJ1r
制服でジェットレースやって
水鉄砲もって
どういうゲームなんだよ
そういうやつなのは知ってるけどさ…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:11:22.40ID:p1RQxZcq0
シコシコブーちゃんイライラブーちゃんwwwwwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:13:22.28ID:RJPvnTSu0
ソニーの規制入り
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:13:59.21ID:i99epdko0
マリオカートダブルダッシュかな?
決算でソニー規制の影響でエロ要素排除して販売目標下げたと言ってたけど
普通に水着とか胸元開いてるな
PS独占って事で役員のポリシー的にOKが出たのかな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:14:34.05ID:VtRVuGZL0
>>5
これなw
900万台ハードでクオリティも充分なのにあの記録だすのはすごいわww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:15:10.92ID:Clf1/ZrGa
これに限らずだけど、3Dゲームに紙芝居挟むのいい加減やめてほしいわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:15:18.83ID:8ORa0WBi0
アニメが10月でゲームが1月って事は、アニメが終わってからの発売になるのか
アニメがコケたら目も当てられんな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:16:28.84ID:VYW/ETlW0
>>23
せっかく3Dポリゴン用意するなら昔ながらの立ち絵風にしないで位置関係やモーション交えた方がキャラクターにキャラ性は増えるけど
お金かかるんだろうね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:17:29.25ID:LUiWsaPa0
>>17
これまさかエロなしなの?w
ダメじゃん👎
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:18:11.05ID:zZ/enn61a
マベから排除されたソニーの犬
ゴキブリ朝鮮人は買わなきゃ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:19:12.50ID:KiLB7sID0
マベがそこそこの話題作出せたってことは
コイツは小島みたいに他のチームブロックしてたのか?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:20:41.52ID:e3I/l2mn0
日の丸子のが面白そう
このキャラが水に濡れても色っぽくない感じだ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:21:38.79ID:Iw+Qvdkq0
パッケージの絵、大股開きで踏ん張ってるのかとw
狙ってるんだろうな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:22:33.63ID:zZ/enn61a
マベに癌細胞久多良木がいたからな
久多良木を捨てて高木も捨てたら任天堂系に力入れるようになったな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:23:29.10ID:nTJuF3/vM
なぜブヒッチハブ?
ブヒッチお得意のポルノゲーが何故?ハブられてるのか?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:23:57.57ID:i99epdko0
閃乱カグラのスタッフが贈る〜
ソニーの表現規制でカグラシリーズ終了した事を知らない人達「???7は????」
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:24:29.92ID:1xjfww3WM
ハナハル生きとったんかワレ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:25:06.78ID:ajxH04cPd
>>36
マベの決算で言ってただろ?
プレステのお色家規制前に作ってた作品が規制でエロを抑えざるを得なくなったって嘆いてたって
それがお色家を抜いて今、世に出ただけ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:25:33.60ID:Xvt8XXvza
なぜも何もswitchだけポルノゲーが出た歴史なんかないだろ
そういうユーザーはPSの方が多いのは業界の標準認識だよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:26:08.77ID:iveN8ypU0
恐らく本来ならカグラみたいにスキンシップモードとかがあったんだろうな
肌色面積は元々それほどは問題にしてないみたいだからな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:26:54.85ID:i99epdko0
>>36
ソニーの出資案件だからだよ
決算でPS4向けタイトルが表現規制で作り直し、エロ排除で販売計画下げてたからね
カグラ7同様、他機種で出すのは「約束」が有るから出来ないんだね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:28:32.28ID:zZ/enn61a
子供部屋実家おじさんハードでポルノ出さないと生きていけない惨めなソニー高木連合
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:30:38.19ID:i99epdko0
賢者モード
PSユーザー「エロは不要!」
賢者モード
PSユーザー「スイッチはポルノハード!」
賢者モード
PSユーザー「PSは大人向け!」

SIE「PSユーザーは短時間の動画を一日に何度も見てるようだ」
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:31:20.23ID:ehrHel+A0
マリオカートより売れたら、認めてやろう。

それ以下なら、PS4はゴミ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:31:47.91ID:TiUE/bMn0
>>4
同じキャラデザイナもう使えんだろ
忌子の7のせい
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:36:49.34ID:84dAepjt0
カグラの立場上エロっぽい話ばかりしてましたがそれだけじゃありません!
みたいな話してなかったっけ?結局同じ方向性やんけ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:40:10.70ID:rbK4DGavK
>>42>>56
日之丸子メチャクチャ期待

ちゃんと愛国ゲームならいいんだがな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:41:03.41ID:rbK4DGavK
おまえら

「日之丸子」も忘れてはいけないぞ

ちゃんとした愛国ゲームになるかはまだまだ様子見段階だが
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:44:40.41ID:iXPANr2Ld
>>59
だーからPS4の規制で出したいもの出せなかったのに尚PS4でやる意味がわかんねーんだよ
素直にPC行けや
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:46:18.94ID:Xvt8XXvza
>>63
上でも言ったけどそういうユーザーはPSに集中してんだから仕方ないだろ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:46:33.97ID:RIuR0Znc0
愛国ゲームって…
ww2を100年米ソで続けてたとかあんなメチャクチャな設定で嬉しいんか?
主人公けつ丸出しだったぞw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:47:06.94ID:i99epdko0
>>61
これに関しちゃ今時新規でエロ推しゲーなんて
奇跡でもなければ1万本コースだし
カグラ7をそのまま破棄するよりは流用してそれっぽいものに仕上げて
特定層に特化した方向性で最低数の底上げするのは正しいと思うよ
PC版だけでも出せば良いのにそれは絶対出来ないみたいだし
ソニーとの「約束」だろうからカグラ終了は仕方無いね
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:48:45.87ID:O4p3VcAop
>>65
愛国だったら脳死で喜ぶよアニメアイコンども
ガルパンとか艦これとか大喜びじゃん
そもそも速攻沈められたクソ雑魚大和を信仰してたり昔からミリオタアニオタはバカしかいない
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:49:38.46ID:rbK4DGavK
>>1
日本でも

・江戸時代のマラソン(遠足
・江戸時代の海上レース(樽廻船
等があって意外と歴史あるんだよな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:50:08.90ID:iXPANr2Ld
>>64
ならマーベラス抜ける意味もわからんな
マベでカグラの続きとして多少規制したものを出してれば良いんじゃない?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:51:35.73ID:rbK4DGavK
>>59
> だーから世界的な流れだっつーの
> 恨むならフェミ共恨め

エロ規制しまくりという悪事を開き直ってはいけない
世界的というよりヘタレてるだけじゃね?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:54:03.30ID:rbK4DGavK
>>61
挺身のなにがヤバイんだ?

困難な物事に率先して挑むような意味だろ?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:56:15.05ID:LgUM0OFqa
カグラってコンテンツ自体、結構魅力的だったんだなと改めて思う
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:56:38.23ID:TiUE/bMn0
マベ以外と組んでやり直そうとしてるタムと持ちかけた会社は有能ではある
7発売が頓挫して一年ぐらいで作ってんじゃね?日の丸子
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:59:34.48ID:PzijNs+x0
>>22
そんな事言い始めたらPS4だって新規IPで消えていったタイトル多いぞ
むしろPSハードの方が新規は売れにくい
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 12:01:02.23ID:NZWeRfEqd
>>1
最初の発表から凄い肌面積増えたな
これぐらいまでは許されるのかw
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 12:07:42.11ID:VFUvHbk10
閃乱カグラのスタッフが贈るって7出してないのに言われても困るわw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 12:07:53.11ID:WO9+brtId
このゲーム、スタッフがエロ関連の連中ばっかりだから勝手にみんな期待しているけど
実際のゲーム紹介の記事ではお色気・エロ方面のワードはほぼ皆無なんだよな
エロを優良誤認させて買わせる戦略なのでは?と邪推してしまうw
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 12:08:37.78ID:+7rFcJfA0
>>59
気まぐれ自主規制だろ嘘付くなよ
原田ひとみかお前は
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 12:08:45.01ID:rbK4DGavK
>>61
挺身のなにがヤバイんだ?
ついこの前のマスゴミなんか「テレビで」ネトウヨガーって一方的レベルでやりまくってたからな?www

偏向の証拠→ 2019年9月23日売国MBS番組「映像’19「ガチウヨ主権は誰の手にあるのか」」

番組紹介「かつて右翼と言えば日の丸を掲げ街宣車で大音量で軍歌を流し街頭で演説する姿に象徴されるように、愛国、反共産主義を掲げて来た。」
「時代は変わりネット社会になった今「ネトウヨ」と呼ばれるネット上で極端な自らの主張だけを展開し他者を執拗に攻撃する顔の見えない右翼が登場。各地でヘイトスピーチを展開するなど社会問題化している。」
「その一方「ガチウヨ」と称する右翼がいる。「ガチ」すなわち本気の右翼だ。」
番組紹介「日本古来の民族性文化性としての神道信仰神道精神に基づき愛国の精神に立って自主独立国防を掲げる。
日本の過去の戦争の負の遺産も背負い戦没者を慰霊すると共に日米安保体制を否定し沖縄の基地問題にも取り組む。
番組ではガチウヨを自称する女性活動家を沖縄広島首都圏の各地に追いその活動や考え方を取材。
出演者ナレーターせやろがいおじさん(沖縄のお笑い芸人)?

↓当時の実況スレ+反論
【売国マスゴミ偏向番組】関西ローカル78459
tp://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1569167396/
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 12:09:42.14ID:IX8FEpRe0
カグラってめちゃくちゃおもしろいわけじゃないけどおっぱいとエロ目当てで買ってゲームはそこそこ楽しめるって感じだけど
エロ減らしたPS4で売れるのか?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 12:10:20.92ID:IbOxReRBa
>>83
エロスタッフ集めてエロいゲーム作るぞーってところでソニー規制始まって
エロスタッフで健全なものを作ることになった悲劇のゲームだよ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 12:10:38.67ID:NZWeRfEqd
>>78
PS系は発売前に話題稼げないとまず無理みたいなところはあるな

エルシャダイとか発売前バズっても死ぬやつ多いけど
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 12:12:17.17ID:ml2NWJdS0
他の会社に所属していながらなんでマベからゲーム出せるん?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 12:13:20.59ID:mFWD2ZmD0
3DS本体にぶっかけてた頃のニシくんはどこへ・・・
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 12:14:23.58ID:tF9X70/Np
アニメはゲームほど規制が酷いわけじゃないだろうからこっちをエロくしてゲームを騙し売りかな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 12:16:18.35ID:VtRVuGZL0
>>78
PS4だと新規は売れにくいとは言うが今年だけでも10万越えた新規ipがアンセム、セキロ、デイゴンと3つあるんだが
さらにコドヴェがアスチェンやデモンを越えてきそうなんだが
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 12:20:07.01ID:rbK4DGavK
>>91
アニメはゴブリンスレイヤーとかセックスあったしな

乳首丸出しの手塚アニメもこの前でてたし(手塚特集の時
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 12:20:58.02ID:VE9xEMQH0
真のウェーブレースかな
よかったなゴキ君
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 12:22:27.01ID:rbK4DGavK
>>92
セキロは中身も凄かった

ブラボやダークソウルよりアクション凄かったし
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 12:37:09.09ID:j4FBIjJkM
SONYの規制は、独自でさらに文章にされてないからな。幹部の采配しだいって、どんな規制だよ。
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 12:38:23.57ID:+7rFcJfA0
>>99
しかも後付けルール
開発中や完成後に言って来るゲス
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 12:40:33.20ID:RJPvnTSu0
>>54
このハイポリゴンとレイトレーシングはPS4にしか出来ない
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 12:41:04.75ID:Kffe0jCgd
絶望的にセンスがないな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 12:41:05.54ID:VE9xEMQH0
規制規制って言ってる和サード豚
めっちゃ妬ましそうだな
ゲハのカスどもはこういうの好きだもんな
基本キャラ見てアニメっぽけりゃいい
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 12:42:20.14ID:d/sg6YYf0
なんだかんだで精力的にソフト出すよな高木
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 13:00:39.45ID:q1FDviq50
>>92
EA超大作、フロムブランド、ソニーファースト宣伝ブースト
そしてセキロ以外は海外スタジオ製の洋ゲー

方向性も含めかけ離れてんな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 13:03:15.22ID:ZMoNt7Yid
>>1
ひでぇなwww
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 13:07:11.70ID:bPNjmQHV0
シンプルシリーズ
THE ウェーブレース
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 13:12:24.37ID:8FkTjkFf0
ゴキちゃん抜けなさすぎてちんちんイライラしてるからってスレで暴れないでwww
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 13:12:37.64ID:Y4GzTa6n0
水上スキー競技だから
女の子が濡れてもおかしくない
水着にだってなるだろう

という理屈がつけば
ポルノにならないって寸法
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 13:13:02.94ID:JcpBmcyZa
>>111
新規ipっていう話をしてたのに、お得意の限定条件追加ですか?
スイッチ出てるゲームの中じゃアストラルもDXMも充分大作の部類だし、
アストラルチェインはプラチナブランド、任天堂ファースト宣伝ブースト
DXMはアスチェン以上の任天堂ファースト宣伝ブースト
という要因があっても5万すらいかない..w
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 13:18:15.88ID:PlIbQupIM
>>61
全然やばくないしそもそも国を守るって意味になぜびびるのか
お前は自分の家守らないのか
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 13:23:25.39ID:N7y3C6yp0
>>2
速いも何も、
これ2年以上前から作り続けられていたプロジェクトだよ。
で、例のポリコレが2018年8,9月からスタートしたので、ポリコレの犠牲になったともっぱらの話のやつ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 13:24:24.68ID:LnJX2Sog0
ハナハルなんてエロ漫画書いてりゃ良いんだよ
(お願いですから書いて下さい)
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 13:26:23.46ID:bPNjmQHV0
25年ぐらい前にニンテンドーが作ってたな
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 13:27:26.61ID:Aeyvx7u80
仮にswitch独占だったらここの豚共は「ウェーブレース復活キタ━━━(゚∀゚)━━━!!」とか言って持ち上げてたんだろうなw
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 13:28:11.40ID:owiFQbUid
たぶんみんなカラフル水着でダイレクトアタックで脱げてイヤーんなゲームだったんだろなーってのは伝わる
黒基調のウエットスーツ祭りになるとは…
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 13:41:32.29ID:q1FDviq50
>>40
> アストラルチェインより売れそう

世界で売るのか
世界で売るより売れるのか
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 13:42:04.77ID:owiFQbUid
>>119
アニメの方もウエットスーツなんだろ
春先のポリコレ問題受けてから修正できるもんなんだな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 13:47:37.94ID:q1FDviq50
アニメ"では"着替えシーン毎回やりそう
ゲームでは一切無し要素を
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 13:51:21.72ID:c+ny0pvW0
肝心の水の表現が死んでるな・・・
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 13:53:29.82ID:N7y3C6yp0
>>131
ポリコレ規制は2018年10月発売タイトル以降だから、もう1年経つぞ。
アニメの現場制作はそれから後に始まっているだろうさ。
せいぜい、コアスタッフやハナハルがキャラデザイン作業・世界観作業で何ヶ月も大幅修正したぐらいだろ。
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 13:55:01.00ID:bPNjmQHV0
表現の不自由
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 13:56:53.91ID:B0ZqBJrN0
お姉チャンバラも普通に規制なしで出るみたいだしもはや豚がポリコレポリコレ悔し紛れに叩いてるだけだな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 14:09:23.71ID:uN+aiiPj0
>>54
2枚目、赤いパンティ丸見えじゃん!!
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 14:15:53.75ID:t7kgVQP00
超絶グラすぎて目が潰れそうだ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 14:19:28.67ID:rGkO+CdT0
アニメ見てみないとわからんがエロというよりスポ根的な作品の感じがするな
ガルパンみたいな感じの
まぁエロ規制云々の判断はアニメ始まってからだな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 14:24:06.35ID:X0V7CmZr0
ウェーブレースDDか、マリオDDは中々面白かったから期待してる
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 14:27:17.05ID:CKPxoHAJa
>>142
スプラトゥーンが面白かったからPBSに期待するとか言ってた人いたの思い出した
落ち着いてメーカーを見ろ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 14:30:47.85ID:EL5Qnb5K0
キャラデザ失敗してるわ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 14:31:52.82ID:HG+Lkp+Z0
折角ハナハル絵でキャラメイクできるのにモデリング糞じゃん…
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 14:32:16.99ID:Asc+f+2O0
馬鹿チョンは日本のゲームにケチ付けんなよ気持ち悪いから
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 14:32:48.90ID:VQslVPGR0
なんか凄い雑なプロモーションだなw
とりあえずさっさと出しちまえ感が凄いんだが
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 14:33:21.03ID:s+YBCft20
何だこのくだらないコース…
リアルなデータ使って都内もどこも高速見物出来るようにすればいいじゃん
道路は全て水路に置き換え 何でそうなったかはif歴史でこじつけろ ゲームなんだから
こんなショボい雷門やアキバに何の意味があんのよ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 14:34:26.82ID:owiFQbUid
>>146
クソかどうかはおいといて、旧カグラ互換モデルっぺーな
セブン用にわざわざ作った新カグラモデルはそのまま廃棄か…
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 14:38:20.63ID:EL5Qnb5K0
ハナハル絵は良いんだけどキャラの髪型や衣装デザインがそこら辺の売れてない漫画よりひどい
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 14:40:07.06ID:rBq4/4ya0
結局キャラが弱いからカグラキャラ居れてるあたりクソゲー確定なんだろw
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 14:43:06.91ID:dY0o+s2y0
>>61
挺身って言葉にはヤバイ要素どこにもないんだが
献身とさして変わらん意味合いだぞ?
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 14:45:08.60ID:owiFQbUid
イマドキの言葉として死語化してるからだろ
最近聞いた台詞でも、「国防挺身隊は右にしか曲がれません!」くらいまでさかのぼるぞ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 14:47:11.58ID:Yqe4bV1B0
高木の才能を最大限にいかせるのは任天堂のギミックなんだよなあ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 14:48:49.44ID:Q4EAeeg8x
かぐらのピンボールとかだしてくれたのに
すっかり高木も豚の敵認定になったなw
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 14:51:47.70ID:rBq4/4ya0
てい‐しん【挺身】
?名? 身を投げ出し、人に先んじて事にあたること。
※心頭語(1900‐01)〈森鴎外〉撃敵「挺身自ら敵に当るに在り」 〔蘇軾‐留侯論〕

あんまりいい感じに使われる言葉じゃねぇよな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 14:54:20.19ID:CKPxoHAJa
別に国防とか愛国とかそれ自体は悪くないけど朝鮮人は出ていけとか言うやつと層が被ってんだよな
そっちは今やの違法だからね
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 14:54:35.09ID:eaMMM156p
>>156
日帝時代の挺身にはヤバイ意味しかないけどな
日帝の挺身少女って要するに女子挺身隊だからね
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 14:58:04.59ID:k3X5wWHf0
小島秀夫の日本人は被害者意識しかないってのはマジ臭い
東南アジアで虐殺と占領を繰り返して
それをそらすためにパールハーバーまでしたというのを忘れたてるよね
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 15:01:43.07ID:p3WNBIFN0
なんつーかこんなキモオタゲーにまで反日チョンがわくのな
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 15:02:44.05ID:bPNjmQHV0
日本人じゃない奴ばかり
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 15:10:53.26ID:rBq4/4ya0
PS4とか言う売国ハードの擁護してる奴がまず日本人ではない件w
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 15:29:55.45ID:nd1BpEzM0
また規制で焼き殺されたゲームか
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 15:30:41.84ID:44XsGGu00
エロゲスタッフが作ったエロなしゲーとかチーズinハンバーグのチーズ抜きみたいなもんだぞ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 15:43:13.75ID:oulTFQOh0
安直なエロに全振りして数字取るしか出来ない奴にエロ抜きで何ができんだよw
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 15:56:32.01ID:Iw+Qvdkq0
ジェットレースって前かがみになるからJKにやらせたら面白くね?
水に濡れるから服も透けるしな!
レースゲーだから後ろから眺められるぞ!
メディアミックスも決まったし作るぞー
  ↓
ソニー「やぁ」
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 15:59:38.07ID:44XsGGu00
糞みたいなシナリオもあるぞ
中学生が書いたようなワンパターンなシリアスとテンポが悪くみんなアホになるギャグ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 16:01:29.60ID:vmodHnqe0
牙を抜かれた結果なんだろうな
これ

どこに需要あるんだよ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 16:12:48.00ID:4GiIdvWd0
おらゴキ買えよ!
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 16:14:24.32ID:vySsgn270
豚が馬鹿にしてるが
ぶっちゃけデモマキより売れそうだな
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 16:19:02.23ID:XF+uRJvr0
>>180
エロが売れる事がそんなに誇らしいの?
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 16:29:42.69ID:PDPYye6Pa
>>92
コードヴェインはともかく、アンセムSEKIROデイズゴーンがそのレベルって……
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 16:33:13.99ID:J+AugfPx0
おまえらなんでエロは悪みたいな扱いしてるんだ?
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 16:35:13.00ID:WO9+brtId
公式twitterが発売日告知してんのにメディアがどこも記事にしてないってのがな
高木本人はともかくマベはもう広報にも金かけるつもりなさそうで損切りモードっぽい
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 16:36:56.96ID:sTG1ewNa0
高木はこんなものを作りたかったのか?もう終わりだな
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 16:42:12.83ID:c+ny0pvW0
コース数8種はちょっと・・・
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 16:43:51.73ID:VNsar+QSM
良かったなゴキ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 16:49:27.40ID:Dtd1r0MzM
>>161
まずどっちの民族が先におかしい事言い出したのか、日本人として考えろよ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 16:57:51.99ID:c+ny0pvW0
お色気云々関係なくこのゲーム駄目そう
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 18:40:34.17ID:ZSac2p3D0
こんなのでも売れてしまうのがぷれすて市場
アニメタイアップならサクラ大戦並に売れそう?
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 18:49:51.63ID:gd9+dBfY0
正直ハナハルを起用したのは失敗
まったく3D映えしない
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 18:57:51.71ID:CPztV1KM0
ギャルゲー購買層とレースゲーって致命的に合ってないと思うな
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 19:22:20.65ID:uN+aiiPj0
>>202
どんなハチマキしてるか良く分かった
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 19:24:09.69ID:+fN440uuM
結局こいつは安易なモロ出しエロに頼り切って○○みたいなゲームつーくろー、しか出来ないんだな
これは結果的にお得意のエロ要素去勢されたけども

あ、わりーわりー。
エロじゃなくてコメデイタッチのセクシー要素?でしたっけ?(笑)
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 19:24:49.58ID:FNczcabsd
PS4「神田川JET GIRLS」発売日は2020年1月16日!鳴子ハナハル氏が描くキャラクターやゲーム概要を紹介
https://www.gamer.ne.jp/news/201909240046/

マーベラスは、PS4用ソフト「神田川JET GIRLS」を2020年1月16日に発売すると発表、
予約受付を本日9月24日より開始する。

限定版「神田川JET GIRLS DXジェットパック」 13,800円(税抜)
https://image.gamer.ne.jp/news/2019/20190924/00465d14cffcadd165659bc9a08ae9148e0d/o/2.jpg

通常版「神田川JET GIRLS」 7,980円(税抜)
https://image.gamer.ne.jp/news/2019/20190924/00465d14cffcadd165659bc9a08ae9148e0d/o/13.jpg

豪華「店舗別購入特典」を公開!
あみあみ
https://image.gamer.ne.jp/news/2019/20190924/00465d14cffcadd165659bc9a08ae9148e0d/o/16.jpg
ソフマップ
https://image.gamer.ne.jp/news/2019/20190924/00465d14cffcadd165659bc9a08ae9148e0d/o/24.jpg
トレーダー
https://image.gamer.ne.jp/news/2019/20190924/00465d14cffcadd165659bc9a08ae9148e0d/o/25.jpg
WonderGOO
https://image.gamer.ne.jp/news/2019/20190924/00465d14cffcadd165659bc9a08ae9148e0d/o/31.jpg
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 19:26:25.48ID:uN+aiiPj0
>>187
『F-ZERO』みたいなゲームなのかな?

コースは
背景が違うだけで全部、一直線のみ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 19:27:39.12ID:BUJEBNnxd
キャラゲーなのにキャラがかわいくない
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 20:41:25.88ID:ibtdiTQ8p
シノビリフレで神輿担ぎまくったのに
ぶひっちに出ないとなるとこれ
豚の醜さが際立つなあ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 20:46:12.13ID:LDhp+u54a
>>214
それはカグラファンだろ
なんとかビクニの売上見たらわかるけど高木個人のファンなんてほとんどおらんぞ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 20:46:30.74ID:8TQ4Bvk30
何かのスポーツにしないとパンティ状の股間出せないからっていう発送?
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 20:50:19.09ID:rDXsIZVZM
ウマ娘みたいに突き抜けてもないしなんか伝わった情報だと中途半端な感じだな
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 20:58:30.33ID:uN+aiiPj0
『エキサイティングレジャー 山陽オート』
みたいな

競艇のゲームなの?
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 21:00:16.19ID:sDdhx0GZ0
PS4の規約がこんなことになってもなおエロ要素で勝負するしかないという悲哀
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 21:04:33.96ID:KaenwAVM0
にゅうにゅう 0件


悲しいなあ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 21:08:07.23ID:ZSac2p3D0
>>206
ソニー規制保証のあるゲームと違って特典は肌色率高そうなのばっかだな
こりゃゲームはオマケで特典狙いのオタクが増えそう
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 21:09:46.35ID:sDdhx0GZ0
てかレース部分ちゃんと作れるんかね
ノウハウ必要そうだしvectorunitあたりの優良ウェーブレースもどきに余裕で内容負けそう
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 21:13:26.75ID:mILlXhoz0
精液トゥーンですらまともにパクれなかった高木一派の開発力に機体するだけ無駄だろ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 21:29:22.78ID:TWvN2+4w0
ゴキちゃんって前はカグラにウォーターガン持たせて
スプラトゥーン潰すって息巻いてたのに今度はこれで
マリオカート潰すって言って暴れまわるのか
まあ発売されたらおとなしくなるだろうけど
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 21:36:33.62ID:JcpBmcyZa
>>183
アストラルチェインやDXMには甘々なのにスイッチに出ないゲームとなると途端にずいぶん厳しくなるんだな..w
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 22:06:47.88ID:mPQ3dyuc0
神田川で暴れて欲しくないなあ
亀だってカワセミだっているんだよ

ゲーム内の世界(近未来?)の神田川にカワセミは居ないというならそれはそれで悲しい
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 22:48:31.44ID:DINWUBrG0
いいからきちんとカグラ完結させろや
先輩卒業イベントくらいはしっかり書け
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 23:00:56.22ID:uHe5ZPng0
水が平らすぎて草
アズールレーンクロスウェーブは頑張ってたほうだったんだ
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 23:45:53.92ID:rbK4DGavK
>>162
> 日帝時代の挺身にはヤバイ意味しかないけどな
> 日帝の挺身少女って要するに女子挺身隊だからね

なにがヤバイ意味しかないんだ?

バカサヨって頭おかしいの?

アメリカ軍は原爆落としたからアメリカ軍って表記禁止ないの?
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 23:47:41.94ID:rbK4DGavK
>>160>>218
いい言葉だがアホかな?

バカサヨがアレルギー出てるだけでしょwww

歴史に疎いバカサヨってもはや罪だと思う(´・ω・`)

 ×  日本の不当な侵略、日本が悪い

 ○  日本は真の被害者 + 悪いのは侵略者イギリスアメリカ列強中国、NHKマスゴミ敗戦革命サヨク + 大戦までの流れは江戸時代に日本を侵略した反日外国のせい
 ・ 世界大戦はサヨク政府(ゾルゲ事件ソ連サポーター近衛や木戸瀬島等 ルーズベルト政権も共産ソ連系(ヴェノナ文書
 ・ イギリス中国アメリカ列強が日本を侵略したのを殆どスルーの偏向サヨクTV局 +アメリカ列強は未だに侵略地だらけ ←← 多くの植民地アジア国が列強の手先で敵 =植民地アジア国は悪
 ・ 日本は侵略者列強に正当性ある自衛反撃をしただけ(反日サヨク敗戦革命に誘導されたが日本の反撃は正当
 例 → 元寇大虐殺、尼港大虐殺、長崎事件、アメリカイギリス小笠原諸島侵略事件フェートン号事件、安政五カ国条約、文化露寇ロシア対馬侵略事件、ユウ江門事件等
反日はほぼ隠蔽か!? NHK眞相はかうだ事件みたいに偏向洗脳を続ける反日テレビ局の歴史こそテレビで大々的頻繁に批判すべき
 ・ 日本に正当性がある → その正当性をサヨクが敗戦革命に利用し戦争誘導 =イギリスソ連アメリカ中国等列強サヨクが悪
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 23:51:43.52ID:rbK4DGavK
>>218
言葉狩りバカサヨって人として頭悪すぎるよな

ストレートな特攻や神風って言葉は色々なもので使われてるwww
原爆や核もな

「(ただの献身的な意味の)挺身だけはダメなんニダー!」はアホすぎるダブスタwww

民主主義ってヤバイよな世界初の原爆投下は民主主義がやったwww
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 23:54:28.29ID:rbK4DGavK
バカサヨって歴史よく知らないままに

日本軍に関係するからヤバイに違いないニダって思ってんだろうな

歴史は日本こそ正当って証明してるがなwww(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 23:55:28.96ID:XiiskQSv0
レースゲーム?
キャラは良いけど大分変化球できたな
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 00:13:03.03ID:L+41viHW0
あんな扱いされてもまだPS4で出すのか
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 01:36:50.49ID:4QU3ZI9u0
おや?任天堂信者さんが好きそうな絵柄ですね・・・
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 01:48:35.91ID:Sx5YFFTg0
このゲームまでソニー案件だったんだろうな
規制で売り上げ見込み下げてたし
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 01:54:03.85ID:1MP+IYTn0
>>237
あんな扱いってか
以前からマーベラスが決算で「お色気要素を削って販売計画を下げた未発表タイトル」がこれだろう

企画が動いてた以上、本編でお色気削除してまで特典で釣って騙し売る必要がある
そして高木はもうサイゲにいてマーベラスにはいない
外部Pとして関わる=名前だけ使って売り逃げ
地雷タイトルがこれ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 02:24:04.76ID:un1nL0VP0
SIE「オクトラやドラクエ11Sみたいなターン制RPGが欲しい。いけるか?」
かりんとう「はい!!龍如くでやってみます」

SIE「デモンエクスマキナみたいなロボゲないかな?」
かりんとう「はい!!うちにはサクラ大戦があります」

SIE「マリカーみたいなオンラインのレースゲーが欲しい。夏っぽい感じで何かある?」
高木「はい!!ウェーブレースみたいなのなら女の子も出るゲームは作れます」

SIE「switchには出すなよ?分かってる?」
かりんとう「かしこまりました!!」
高木「かしこまりました!!」
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 04:11:28.02ID:7u4RVNHe0
>>243
>夏っぽい感じで何かある?」

出るの正月明けの時点で夏っぽいもへったくれもあらへんやんけ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 07:13:06.42ID:D6BdBlYj0
パケ絵が足をおっぴろげてるように見える

おっぱいみんな大きそうだけど、強調できずに服で隠さなきゃいけなくなって、なんか太ったキャラばかりになってる
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 07:32:31.91ID:u0NXY+D40
東京の海はうんこまみれっていうニュースがあったばかりだけど神田川は大丈夫なの?
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 07:36:31.22ID:SiOY5N/Rx
これはサイゲじゃなくてマーベラスから出るのか
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 07:49:50.70ID:Bo6X7CWj0
2人を一人で操作するのは無理
オートクルーズでも有るのか
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 07:55:34.72ID:LOijJ7PV0
>>241
ゲーム内容はソニーレイで焼かれるけど店舗特典は相変わらずやりたい放題だからな
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 08:09:46.23ID:6Mne/2h9a
ただのウェーブレースか
まあ、ソニーハードならおっぱい載せないとな
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 08:14:49.52ID:u0NXY+D40
エロが売りなのにボート?のカスタムとか要る?
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 08:20:34.10ID:lRG4oLcWd
>>254
脱がせやすくする装備とか、びしょびしょにぬらせやすくする装備とか、以前は意味あったんやろ
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 08:24:14.55ID:SiOY5N/Rx
規制でまったく期待できないのがやばい
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 08:25:20.27ID:4/nW9fWn0
アニメ系の3Dなら未だにドリームクラブが最強だと思ってる
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 08:48:23.12ID:OmwQmEF+M
右ステで移動して左ステかジャイロで照準合わせるゲームなら楽しそう
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 08:50:47.08ID:8YT8cxYF0
豚天堂
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 08:54:54.94ID:vEPD/F+t0
>>184
かといってエロは善ではないだろ(フェミニスト脳)

>>221
自分からにゅうにゅうと名乗ったのは賭けだよな…
あとカグラ限定版をにゅうにゅうパックと名付けるのはPの顔が浮かぶから駄目やろ!
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 12:10:17.73ID:wGgu+dCtM
うんこまみれの東京湾の原因のうんこ川こと神田川
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 13:23:54.47ID:HEIHJtwzM
3DSかと思ったわ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 13:31:00.61ID:wTkqnrwa0
ハナハルが合ってないな
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 13:37:31.72ID:f6G5Ul2IM
深崎暮人なら良かったのに…
鳴子とかさぁ…10年前ならともかく
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 13:39:17.70ID:4jmyW5jZa
結局こいつは既存のゲームに直球のエロ乗っけて客引きするしか出来ないんだよ
サイゲも災難だな。ソニー忖度クリエイターガチャでこいつみたいな大ハズレ引かされて
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 13:56:26.35ID:L4HCOVrs0
・壁際の水が波立たない
・看板が雑
・攻撃時が無表情
・体ものけぞることがない

美しさを抜けばこんな感じか
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 14:00:42.82ID:9GdGjVSzr
どっかで見たことある気がしてたけどバレガファンタジアとかこんなグラじゃなかった?
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 14:00:49.74ID:67sUXM5B0
グラのセンスとか解像度とか置いといて、
ジェットスキーが立てた波が他に影響したりしなきゃホントにN64以下だと思うんだ
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 14:16:13.17ID:kc9u74+J0
23年前のウェーブレース64以下かよw
いやあれ超名作だけどさ
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 14:29:59.58ID:rE5o0vZN0
後ろの白いグルグルはマシンの装飾か何かと思ってたら髪の毛なのかよ…
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 15:08:35.97ID:LOijJ7PV0
グラは金かけた分しか出ないからな、ケチるとモロ影響がでる
開発部分でのAI革命が起こらんとかけた金が全てになるのは変わらん
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 15:36:13.24ID:67sUXM5B0
>>277
ハードル?
もしかして沸点て言いたかった?
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 16:17:47.74ID:Kf3HP+HZ0
>>282
程度が低さを言い回したいからハードルってな表現にしたんだよ
沸点以外の表現は知らないの?
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 16:41:51.16ID:BWk4E0sJ0
>>266
スコープは飾りかよ
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 16:50:01.58ID:L4HCOVrs0
程度が低い事をハードルが低いとは言わんだろw
超えられるものやクリアできるものの例えだよハードルは
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 18:05:27.37ID:hZdZukdlM
>>286
やめたれ
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 19:04:17.12ID:T91Zr4i0M
ぷれすてのキラーソフト来たな
令和2年もぷれすてのギャルゲーは売れ筋やね
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 19:18:21.09ID:s7bW5SRb0
メディアミックス組んでたから根幹だったエロを封じられても立ち止まれなかった企画だわな
いくら赤字を出すことになるのか
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 19:32:26.29ID:BNNyQVcmK
PS4・Switchの日之丸子に期待

ただシンフォギアみたいな愛国なりすまし売国バカサヨ臭いアニメもあるからなあ

愛国ゲームに見せかけた売国バカサヨ実質詐欺ゲームの可能性もありそう
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 19:36:59.44ID:Iq6AYW030
>>286
そんなド正論言うなんて容赦ねー奴だな
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 21:52:01.47ID:BNNyQVcmK
>>292>>294
政治は生活の根本に関係するから重要なんだぞ

法律を作ったり政治の影響力は大きい
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 22:17:20.58ID:TNolijRca
プレイ動画みたがエロにビビりながら作ったんだろうなって印象
更衣室ではカグラみたいなエロさがちょっとあったがレース中はクッソ地味なゲームって感じ
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 22:18:37.38ID:4vVKclPj0
>>295
政治を否定してるわけじゃねーよ
ウヨだのサヨだの主義主張の勝手に押し付けてくるKYおじさんが大嫌いなだけ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 22:29:10.79ID:BNNyQVcmK
>>298
売国バカサヨ政治が日本の生活に大きく影響しているから仕方ないね

・売国NHK 年7000億円ライン
・在日ナマポ 年1000億円
・海外ばらまき2018ODA 1兆5000億円
まだまだあるのにこの3つだけで兆クラスの害にwww
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 23:20:42.72ID:8YT8cxYF0
バカサヨ堂
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 07:11:46.73ID:WVMnuGd6K
>>300
> 言ってるそばからこれだよ…

それがなにか?

ゴミはおまえだぞおまえ

おまえが正しいみたいなノリは止めような日本の迷惑だから

冷笑キャラアピールの中2病さんかな?
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 07:26:24.91ID:O5Uir2Yw0
コイツのゲームのエロ抜きなんて、ただのSIMPLE2000だからな
エロ頼みのくせ、それを指摘されると機嫌が悪くなる
エロ頼みではなくコメディ寄りのセクシー要素だ、とか必死にプライド保とうとしてんのがみっともない
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 07:28:40.23ID:ZJGViOOJ0
アニメではパンツが見えて円盤では乳首が解禁されるけどゲームでは何も見えないんだよね・・・
撃たれると服が脱げるルールも改変されてるの?
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 07:39:10.15ID:34vAOPuF0
パケ絵が足おっ広げてるのにパンツを無理やりスカートで隠してる構図と思ったら
違った
仕事行ってくる
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 10:52:58.52ID:luwUUmE00
これだって独自規制されたくなきゃPS以外で出せばいいだけなのにPSにこだわる意味が
分からん

それともかなり先のソフトですらもソニーお約束案件になってんのか?
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 11:50:40.53ID:f0hBijh70
アナル堂
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 12:21:56.93ID:f0hBijh70
尻穴堂
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 13:22:50.87ID:zHqRP0Q80
おや?任天堂信者さんが好きそうな絵柄ですね・・・
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 13:27:12.32ID:x/3eKGxFa
マーベラスだしデモンエクスマキナと勝負だな
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 15:47:45.28ID:f0hBijh70
バカサヨ堂
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 16:03:16.90ID:6c3cmaZmp
アニメはヴァルキリードライブやなんここの金子ひらくかもう最初からアニメありきになってんだよなコレwww
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 17:36:36.56ID:f0hBijh70
キモウヨ堂
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 18:19:48.99ID:+XqnymeX0
お前キモイな
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 18:25:45.89ID:f0hBijh70
害児堂
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 21:12:03.14ID:f0hBijh70
おいしいでした。 楽しいでした。
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 22:14:20.97ID:f0hBijh70
隠蔽堂
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 23:19:19.59ID:KRbVojgs0
アニメまでやってるのに売れないのがソニーハード及びソニー絡みのゲームの特徴だな
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 01:20:05.39ID:dUxVkfP20
バカサヨ堂
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 06:08:05.30ID:dUxVkfP20
売国堂
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 07:05:29.84ID:GDP7fp280
>>206
こんな店舗特典を付けたら急遽エロ要素を削った事が余計浮き彫りになって印象悪くなりそうなんだが
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 09:34:24.57ID:dUxVkfP20
任韓堂
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 10:01:40.93ID:SclgRkYQp
>>328
AT-Xでも謎の黒い闇で着替えシーン覆っておいて
店舗特典は煙もないとかwwwww
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 10:19:36.49ID:ksRGKePp0
>>328
PEACH BALLは特典そんなにエロくなかったりでPS向けのはとにかく過激になる傾向が
強いな
ここに限らずだが
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 11:23:42.45ID:dUxVkfP20
キモウヨ堂
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 15:43:51.20ID:dUxVkfP20
朝鮮堂
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 17:18:02.47ID:F7rHnbsba
>>330
AT-Xなんだから視聴年齢制限枠にしろや!とは正直思った
あの作画では大して嬉しくもないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況