X



『UNDERTALE』のToby Fox氏が『ポケットモンスター ソード・シールド』に楽曲提供へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 07:10:13.54ID:pmXZbqP90
>>98
知ってるだろうけど一応
「番外編 『MOTHER』音楽チームからみなさまへ」
ttps://www.1101.com/MOTHER_music/
ここで紹介されてる音楽もすべて良いよ

本編第一回はここから↓
ttps://www.1101.com/MOTHER_music/01.html
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 14:21:09.44ID:vgU98fss0
>>100
こらまた古いものを
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 01:32:22.92ID:7ifyI1tJ0
もちろん知っていますよ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 12:02:00.23ID:7ifyI1tJ0
まあトビーはまだまだ経験不足の感は否めない
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 12:16:39.47ID:yK+eMNefp
曲はいいけどシナリオは絶賛されるようなもんじゃないだろ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 21:39:04.35ID:7ifyI1tJ0
トビーのつくりたいものとは
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 22:53:36.37ID:7zYsZjdx0
あくまで自分の感想だしtobyfoxのこと嫌いとかじゃないんだけど提供された楽曲は正直かなりダサかった。イントロのリズムの時点で滑ってるように思った
まあみんな絶賛してたから多分自分がおかしい。もちろんundertaleの曲は好きよ。
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 07:34:08.05ID:xfRYcFof0
さて、ポケモンまであと1週間か
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 18:04:22.25ID:xfRYcFof0
もう1,2作作ったのを判断すればよかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況