X



  「  魅  力  的  な  敵  」 と い え ば ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 16:30:20.79ID:HMZupTnM0
戦っていて楽しい
敵だけど惹きつけられる

そういうの
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 16:31:19.21ID:0PrC6sOK0
ゼノブレイド2のメツ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 16:36:52.21ID:Jakln6Lba
主人公と同じ能力
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 16:39:45.74ID:LG7oaD/hp
UCCのMADCAことハサミマン

ダメだー!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 16:43:23.26ID:+o/Bv4iVr
ギーグ
トラウマになった唯一無二の敵
夜に一人でやってて絶望と恐怖を延々と一時間くらい叩きこまれた
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 16:54:50.20ID:cIznfOq1d
ギアーズオブウォーのベルセルク
あと戦ヴァルのセルべリア
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 17:07:23.21ID:D/Dw+umx0
>>1

  「  魅  力  的  な  敵  」 と い え ば ?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1573111820/
 ・・・ちょっと不安になってきた・・・みんなPS5がでても買わないんですか・・?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1569836140/
 PS5にSiriやAlexaみたいな人工知能が搭載される噂があるが、名前は何が良いと思う?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1572967610/
 WiiUが不振のどん底だった時に「任天堂は必ず復活する。次のハードで巻き返す」と信じていた人って、
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1573008655/
 昔のゲーミングPC(PC88,98)ってエロゲのおかげで普及したって本当?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1572311986/
 任天堂ソフトは全てストーリーが桃太郎の鬼退治くらいの単純さだけど練ったストーリーにすると面白さを損なうの?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1573041636/
 本当にみんなは良いと思ってるの? PSが没落して任天堂が覇権になって、
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568042113/
 歴代のJRPGでいちばん戦闘システムが良かったのって何だと思う? やっぱり、
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1573079126/
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 17:42:22.24ID:BHBO7L3ta
ザボアザギル
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 18:34:32.81ID:1RXnmPUQ0
しゅくふくカズラ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 18:45:24.46ID:1DaG+R2yK
ハドラー
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 18:48:32.72ID:1DaG+R2yK
ガニシュカ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 21:28:16.45ID:dioApJRKd
セフィロス
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 21:33:38.43ID:35R8q4Bk0
アルトリウスは燃えた
最初は名前が伝わっているだけの存在で深淵に飲まれたしょぼいやつかと妄想してたけど
DLCで出てきたときはシフのために盾置いてったり見た目かっこよすぎて漏れた
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 21:41:58.65ID:XQVRH0F00
白面の者
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 21:42:29.27ID:dnTmdZ9G0
ランスロット・タルタロス率いる暗黒騎士団ロスローリアン
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 00:43:22.03ID:gvaB5sU+0
ハンサムジャック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況