X



【任豚悲報】若者の8割が同性婚支持【ポリコレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 19:46:42.52ID:ALHe131EM
厚生労働省付属の国立社会保障・人口問題研究所が全国の既婚者6000人を対象に昨年実施した「全国家庭動向調査」で、
同性婚を法律で認めるべきだとした人がほぼ7割を占めたことが13日、分かった。

30代以下は9割前後が賛成しており、ほとんどの人が同性カップルを認めている実態が明らかになった。

夫婦別姓を認める人も5年前の調査から9ポイント増え、初めて半数に達した。同研究所の担当者は「家族のかたちに関する意識が変わってきている」としている。


https://www.sankei.com/life/amp/190913/lif1909130018-a.html
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 19:48:50.63ID:e98JkWoWM
うぁぁぁぁ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 19:51:12.39ID:v1wQDMSu0
強い嫌悪があるとかじゃなきゃわざわざ反対する意味がないからな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 19:51:55.01ID:b49g2Wd1M
オワタ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 20:18:29.82ID:IRJxC9NxM
ぶっちゃけ子供の事を考えなければ男同士の方が生活安定しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況