X



デモンエクスマキナがウィッチャー3とコラボwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 11:23:46.19ID:VOq/P1Q80
誰得?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 11:24:33.20ID:LzYCdZsW0
ビッグネーム引っ張ってきたな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 11:25:00.68ID:aLhijgbv0
これで最後だよな?
ここまでロボオタ的には良い流れだったのにアーセナル無しなんて
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 11:25:13.78ID:TcQGBG7h0
ウィッチャー3の股がやたら緩い理由ってやっぱ金ないからなのかな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 11:25:14.66ID:XogCCOnR0
アウターだけなのが残念
いっそのことウィッチャー3メカ出してくれても良かったのにw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 11:26:21.73ID:TcQGBG7h0
ソウルキャリバー6
MHW
デモンエクスマキナ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 11:29:08.37ID:0o41sXE9p
しかしゲラルトと大人シリは洋ゲーにしてはホントいいキャラデザしてるよな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 11:29:47.92ID:a0K1c3HCd
>>8
びっくりするくらいコラボしまくってる印象だけど、CD Projektが名前を認知してもらうには効率いいからね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 11:35:22.26ID:TcQGBG7h0
多くの日本人からしたらゲラルトって誰だこいつ感半端ないしな
ギアスとエウレカからのゲラルトってまじで誰が得するんだ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 11:47:22.59ID:SkUSI4It0
わけが分からんw
でもこのなんで?ってノリで悪ノリするのも良いかもしれないな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 11:48:31.10ID:bePKtZmNa
いまwitcher3やってるけど、なんなんだよ
ゲラルトさん改造人間なの?ネタバレすんなよ!
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 11:48:43.09ID:gOenNicu0
まあ任天堂マネー繋がりだろうな
どっちも任天堂が支援して作ってもらったんだろうし
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 11:54:38.80ID:ETqn0sf9d
>>30
こういうのは全然良い
後からじっくり移植してスイッチソフトとコラボするなら
お金もらえるメーカーもスイッチファン(ゲハ民のぞく)もwinwin
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 11:57:22.78ID:r/C7eMay0
ガンダムが来ると思ったのに…
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 12:01:16.42ID:TpWPy/XR0
エウレカにギアスときてるところにウィッチャーってなんだこれ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 12:01:26.36ID:4Yr6qvINM
アーセナルは?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 12:02:19.77ID:3ycMv5OAK
>>4はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
altに雇われた3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県のサクラ大戦大好き業者(最近alt本人の可能性も浮上している)
メイン以外の2つのIPはIDを変えるのを失敗して、巡回したIDでそのまま速報に投稿したせいで判明している

IP218.228.83.220(メインで使っているIP)
IP114.187.36.43
IP122.133.108.171

ID:LzYCdZsW0
http://hissi.org/read.php/ghard/20191205/THpZQ2Rac1cw.html?thread=all

昨日必死1位(昨日の時点で3日連続1位)
ID:P5gBAHGy0
http://hissi.org/read.php/ghard/20191204/UDVnQkFIR3kw.html?thread=all
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 12:04:12.80ID:8fJLztQta
エウレカやコードもなにこれ?って感じだったよ
アニメオタクしかわからんだろ
普通にドールとかにしとけよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 12:04:27.18ID:zCbHpz+o0
メカローチと合体してスーパーゲラルトロボになるやつください
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 12:05:36.11ID:3ycMv5OAK
>>4のレス傑作集をご覧ください
任天堂関係者である川栄李奈が妊娠、結婚を発表してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558090730/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:04:32.24 ID:5b4Bi2Dw0
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 12:07:16.06ID:mViy3Axi0
これスマブラにゲラルト参戦あるな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 12:10:27.21ID:dOzuYicBM
>>42
その2つはなにこれとはならんわ
アーセナルのスキンの出来の話なら分かるが
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 12:10:52.90ID:HhjNa10Fd
>>47
ダイレクトで海外的には盛り上がり、
日本的にはウィッチャー3 の販促になるな。
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 12:14:03.75ID:63LNIgqTd
>>47
知名度抜群だし技豊富だから出しやすそうだよな
そもそもスマブラに参戦させるために無理やりウィッチャー3移植したんじゃないかと思ってる
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 12:17:33.49ID:A0h+97vv0
やっぱここの開発空気読めてねーわ
批判集中するまでディヴォのヤバさも気付かんかったわけだ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 12:19:10.91ID:YfIvhdVsM
ソウルキャリバーとコラボしモンハンとコラボし次はデモンエクスマキナかよ
こいつ誰とでもコラボしてんな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 12:21:28.43ID:pZ9wbDzqd
ネタだと思ったらマジだった
変化球ってレベルじゃないな
アバターの出来がそこそこ良いのもまた笑える
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 12:21:39.64ID:P/AINGyKM
>>50
ドラえもんでもいいですか?
のび太としずかの衣装
ドラえもん型アーセナル
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 12:26:25.89ID:BGDtrBJq0
>>58
けど二股したら放置プレイされるじゃないですかありがとうございます!
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 12:37:05.82ID:3xMYx4tSp
予想の斜め上行ったな…
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 12:39:27.15ID:q8dz1dx6d
誰得すぎんだろw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 12:42:11.58ID:mDzCnZTGa
マブラヴじゃないとかどういうことだよ
オルタナティブアニメ化からの流れでコラボリーク来てたから信じてたのに
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 12:42:38.94ID:wO6Gr4Y9d
3作品で一番出来よくない?
アウターだけだからかな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 12:58:35.15ID:AynumtQsa
任天堂案件なのにゼノブレコラボがないのは、移植フラグだったりすんのかね
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 13:02:52.62ID:LWZ+4LANa
スマブラみたいにDLCおかわりはよ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 13:04:30.28ID:c7gb2pkk0
くまもんともコラボしろよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 13:10:29.98ID:UagaFfWG0
ちょwwwwwww
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 13:14:21.02ID:y9Y4M3C20
ゼノかガンダムかと思ってたらまさかのゲラルトさんで草
まあウィッチャー3はSwitch版あるし良いんじゃないかな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 13:24:43.37ID:xyuOXm8c0
うっそだろこれw
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 13:25:34.70ID:zDpE/DdP0
なんだこれw
エウレカ→ギアスときて次エヴァだろう思ってたわ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 13:32:16.37ID:Y9e0m6RP0
釣りじゃなかったw
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 13:34:14.65ID:UagaFfWG0
まあ海外向けの販促なのかな
ロボゲー自体不人気だからロボ関係ないのとコラボしてみたと
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 13:43:39.90ID:mGLqzk3sr
>>8
許諾さえ取ればスカイリムにテクスチャや曲をMODとして配布するのを許すような所だぞ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 14:38:38.95ID:ZP0+GL+jM
ゲラルトさんサンリオばりに節操なくてワロタ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 14:58:43.90ID:VSvlyvkh0
ロボのコラボはもうないんか
ロボも第3弾まであると思ってた
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 15:29:15.44ID:DvNzuXoRd
>>94
ごめん・・・やってた
店に買いに行ったら売り切れてて他の店で買ったから最低2名はやってるわ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 16:21:11.20ID:CvtQ9c9F0
DXM結局どうなんだ?おもろいん?
風花雪月とアスチェやってるうちに忘れてたわ
今思うとアスチェじゃなくてDXM買えば良かったが
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 16:27:05.00ID:ZlusSIOCa
山城さんの声帯もあったら良かったのに
そしたら、ジェイソンステイサムなルーキー作りたかった
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 16:34:11.52ID:kCbrkyYa0
>>8
むしろノブレスオブルージュ的な感じじゃね?

ショベルナイトなんかもそうだけどたぶんタイアップで金は取ってない
自分たちは十分儲けてるし、意欲あるやつが手を貸してほしいならサポートしてあげよう的な
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 16:35:54.77ID:mGLqzk3sr
>>94
俺も今やってるわ
PCとPS4でもやったけどまたやりたくなったし
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 16:40:09.44ID:UagaFfWG0
>>97
粗は多いが面白い switchユーザーなら迷わず買え
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 16:41:37.61ID:oMplpw+kd
3系のACファンなら楽しめるだろう
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 16:45:55.25ID:UagaFfWG0
続編でもうちょっとどうにかすると大化けしそうなポテンシャルがあるから
マベはアプデでいろいろ実験しつつ早く続編に取りかかれ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 16:46:15.15ID:gsmBwTSba
こないだ武器調整入ったばっかやからむしろ今から始めるの良いと思うわ
今月またアプデ来るし
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 16:52:44.33ID:BZD1eT5q0
マジで最初からコラボある程度告知しとけばよかったのに

そこまで爆伸びしたとは思わんけど
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 17:45:24.28ID:suup+fS+0
でもこういうのを一度目にしてしまうと
さらに有り得ない方向斜め上のスパイダーマンでレオパルドンとかちょっと期待しちゃうやん?
罪な話やで
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 18:00:44.78ID:tilLWFOVM
>>97
個人的にアスチェより遥かに面白いと思う
この前追加されたボスもいいぞ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 18:10:20.05ID:iZfZWBvSd
もうキティちゃん並に仕事選ばないおじさんになってるな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 18:34:57.41ID:g/YmDmMXp
出来はアスチェのが良いけど、オンライン協力やカスタマイズの楽しみがあるからDXMのが長く楽しめた。
技術面とか酷いけど。
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 18:53:47.15ID:H6wPjBUd0
?????何に乗るの???
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 19:11:06.61ID:BJXJt3i80
スマブラでゲラルト参戦ありそう
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 19:14:00.78ID:/YEVQ/eu0
>>115
アスチェはストーリーが酷過ぎて途中から怠かった
アクション面は凄く良かっただけに残念
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 20:12:24.13ID:mViy3Axi0
DXMとアスチェは全然違うゲームなのに比べてるやつはなんなんだw
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 20:24:13.62ID:UETdQnXq0
EU顧客向けかな?
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 20:37:33.33ID:UQgfpZNs0
完全に忘れてたわ
ゲハで大騒ぎして2万本ゲーww
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 21:09:19.18ID:4rH38q7d0
Twitterだと英語リプの方が辛辣で草
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 21:12:08.64ID:R+TdneJ3d
売れてほしいな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 21:14:31.54ID:JVhlMYjeK
SFなんだからSFとコラボすりゃ良いのに
ゼノクロとかさ
ウィッチャーはブレワイとやれば良い
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 21:23:12.53ID:D1sA8Rh60
ガンダムやらゼノブレあたりとコラボすると思ってたわ
まあオンミッションの追加の方が気になってたけど
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 22:29:21.13ID:LzYCdZsW0
楽しいからね
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 22:45:20.07ID:ZJfTQZVK0
ボトムズじゃないの?
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 22:48:19.34ID:neibVnR/d
>>129
任天堂本社にそんなスピードはない
これ任天堂出資だけどマーベラスだからこそ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 23:06:19.63ID:xoCyRGCr0
ゲームタイトルとのコラボありなら任天堂とのコラボも来て欲しいなぁ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 02:00:27.13ID:EvYp6N/u0
意味不明なネタスレだと思って開いたのに・・・
マジかよ!
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 08:25:26.23ID:KEqcHkuOa
>>119
モンハンや格ゲーのように、そもそもアクションにしか期待してなかったけど、変に昭和の少年漫画風の雰囲気漂わせるからストーリーも期待してしまって、でもやっぱりあーあな感じだったね
自分にはまぁこんなもんかと思ったが、このゲームのよろしくないところはリプレイ性の低いところかと思う。
…なんだろう?全体的なデザインが自分には合わないだけかもだが、あれ好きだって心から言える人居るのかな?と思う。
またやりたい、上手いアクション決めたいとか思えないんだよな
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 09:31:39.15ID:6hxpIkT+M
ガチで意味不明すぎて草も生えない
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 09:37:27.91ID:MT2Ne5eXM
次はアストラルチェインだな
最後にスマブラ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 12:27:41.08ID:D3EZpDIoM
スキン系DLC出してたのか
いずれにしてもDLC有料アイテムずらりと見せられるとあさましい会社と見下すわ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/07(土) 14:47:16.01ID:VLUX96OLd
キティさんのウィッチャーコラボとゲラルトさんのハローキティコラボどっちが先にくるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況