X



■■速報@ゲーハー板 ver.52639■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (6段) (スッップ Sdb3-m2w5 [49.98.151.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/15(水) 08:00:00.47ID:eVsWdNcgd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52638■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579018226/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (ワッチョイ bd0b-efOL [182.21.44.220])
垢版 |
2020/01/15(水) 08:09:27.16ID:bKKc4+Aq0
『幻影異聞録♯FE Encore』は神ゲーです。Wii U版からのファンがSwitch版を遊んだ感想は?
公開日時
2020年01月14日(火) 07:30
https://dengekionline.com/articles/22356/

『幻影異聞録♯FE Encore』神ゲー説1:「あと10分…!」が止まらない、完成されたゲームサイクル
公開日時
2020年01月15日(水) 07:30
https://dengekionline.com/articles/22357/

ちょっと必死すぎない?(´・ω・`)
0011名無しさん必死だな (ワッチョイWW c5b9-XFr9 [42.144.177.55])
垢版 |
2020/01/15(水) 08:11:06.10ID:VvfbQe6R0
>>5
(´・ω・`)

(´・ωω・`)

(´・ω・`)(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (アウアウウー Sa21-kwh4 [106.180.48.31])
垢版 |
2020/01/15(水) 08:14:52.07ID:kCLuh2LVa
何分割か知らんけど全部買ったら特典でCCFF7リマスターくれよ(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな (ワッチョイWW c5b9-XFr9 [42.144.177.55])
垢版 |
2020/01/15(水) 08:14:58.57ID:VvfbQe6R0
https://i.imgur.com/zSw7Dgd.jpg

まだまだ雑魚ですかね(´・ω・`)
0058名無しさん必死だな (スフッ Sd03-VyS5 [49.104.6.235])
垢版 |
2020/01/15(水) 08:18:29.25ID:IpV2BmKnd
NHK監視員ご苦労様です(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな (ワッチョイW e3bb-kwh4 [125.193.96.219])
垢版 |
2020/01/15(水) 08:19:04.70ID:yNQpM9mh0
#FEやった人ならタブコン使わなくて良いのも嬉しいんじゃないかなぁ(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな (アウアウウー Sa21-kwh4 [106.180.48.31])
垢版 |
2020/01/15(水) 08:19:19.16ID:kCLuh2LVa
単発の闇(´・ω・`)
0068名無しさん必死だな (ワッチョイWW cd8a-z/qc [180.17.220.112])
垢版 |
2020/01/15(水) 08:20:29.77ID:vhr+W1Iv0
>>23
絶対バグってるよ(´;ω;`)
https://i.imgur.com/kOgigQz.jpg
0083名無しさん必死だな (スフッ Sd03-VyS5 [49.104.6.235])
垢版 |
2020/01/15(水) 08:23:38.49ID:IpV2BmKnd
AAAっていーじゃんすげーじゃん以外にヒットしたん?(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-3cKb [111.239.206.68])
垢版 |
2020/01/15(水) 08:24:40.08ID:wnU5849ra
ポリコレで引っかかってティファのモデルのデザイン変更差し替えで1ヶ月位じゃね(´・ω・`)
0103名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-3cKb [111.239.206.68])
垢版 |
2020/01/15(水) 08:29:20.92ID:wnU5849ra
(´・ω・`)
CEROが世界基準になるしかないよね

ライムスター宇多丸アフター6ジャンクション 2020年1月9日
龍が如く シリーズのスクラップ&ビルド特集 ゲスト名越稔洋

一部抜粋

宇多丸 例えばCEROの基準で難しいものって相変わらずあったりします?

名越 ありますね、でも龍によって変わったところも実際だいぶあるみたいですし
   日本と海外で基準が違うんですけど今は統一しようって動きがあるんですよ
   これが実はレーティングが一発で通るって部分では作業が効率化されるんですけど
   僕は倫理のレーティングって宗教が国によって違うように実はバラバラの方が正しいんじゃねえの?って思っている一人だったりするんですよね
   たぶん統一化すると厳しい方に全部括っちゃうと思うので、
   そしたらサザエさんのワカメちゃんのパンツが駄目だみたいな話になっちゃうのは僕はなんかどうなの?って
   こっから先今からまたゲームのマーケットが変わってくじゃないですか、サブスクだとかアップルアーケードとか言ってる中で
   ゲームユーザーを広げようって活動と同時に問題になってくる部分だと思います
0119名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-3cKb [111.239.206.68])
垢版 |
2020/01/15(水) 08:33:51.19ID:wnU5849ra
今まで4000時間やってた人もPS5になってロード時間がほぼ無くなれば3500時間位に短縮できそうですね(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな (JPWW 0He3-nMWT [153.151.24.5])
垢版 |
2020/01/15(水) 08:37:02.12ID:91FbidwnH
『ドラゴンボールZ KAKAROT』で飛び込め! ファン待望の"ドラゴンボールワールド"!!【特集第1回/電撃PS】
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/9288/20200114-dbzk.html
https://www.jp.playstation.com/blog/2020/01/20200114-dbzk-19.png


カカロットのワールドマップとか見てるだけでわくわくしますねぇ(´・ω・`三´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/15(水) 08:41:24.44ID:JWkPsB8n0
昼夜交代して複数人で遊ばせたら8760時間達成可能
0159名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-TmqY [182.251.249.49])
垢版 |
2020/01/15(水) 08:41:31.60ID:+on6kqkta
1ヶ月延期して何が変わるの?(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/15(水) 08:49:04.94ID:JWkPsB8n0
>>185
中国側も対抗してなんか作りそう
0194名無しさん必死だな (ラクッペ MM79-QTAU [110.165.190.196])
垢版 |
2020/01/15(水) 08:50:13.58ID:azh7KKwvM
>>175
あれ本当に開発してるんかな
一辺倒な回答じゃなくて、タイトル毎にAIがアルゴリズムでプレイヤーへの助言を作成するとか、んなこと可能なんかいね
格ゲーとかならキャラ毎への対策とか、プレイヤーのクセを捉えてくれてアドバイスするとか?(´・ω・`)
0219名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8df3-7ABd [14.9.117.0])
垢版 |
2020/01/15(水) 08:58:11.52ID:I+wD+Dk30
>>212
あれも本来は去年発売だっけ
0234名無しさん必死だな (スップ Sdc3-QpTq [1.75.10.115])
垢版 |
2020/01/15(水) 09:01:01.67ID:P/PkZTHfd
13早期特典つくの今日までなんだよなあ
大人気につき在庫きらせて特典で焦らせて
僕をハメようとしてるよなあ…
2次出荷でゲオが大量発注して
3ヶ月後くらいに半額で売られたら
むかつくんだよなあ…(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/15(水) 09:06:38.62ID:JWkPsB8n0
スクエニはドラ歩きで稼いでるからそんなに落ちないと思うよ
0266名無しさん必死だな (アウアウウー Sa21-D/rc [106.133.169.64])
垢版 |
2020/01/15(水) 09:09:12.45ID:X9JJK8qRa
斉藤飛鳥のうんこ食べたい
0280名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/15(水) 09:11:51.21ID:JWkPsB8n0
>>278
脳が発達しなかったんだろうね
ほんと気の毒
0290名無しさん必死だな (アウアウウー Sa21-D/rc [106.133.169.64])
垢版 |
2020/01/15(水) 09:13:24.16ID:X9JJK8qRa
スクエニってまともな企業と思えないことやるね定期的に
0293名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM41-MxTD [122.100.29.74])
垢版 |
2020/01/15(水) 09:13:51.09ID:aFG52S/xM
ふと思い出したんだけどff15の遺跡の一つになんか特定のルート通らないとくっそ強い敵と強制エンカウントみたいなやつあったじゃん?
結局あれよくわからずに無理やりクリアしたけどほんまうんこでしたわ(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/15(水) 09:14:12.09ID:JWkPsB8n0
原作通りならミッドガル編のラスボスあの重機みたいなやつになるけど
ちゃんとしたのも用意するんだろうか
0306名無しさん必死だな (ワッチョイ adaa-6zBS [126.109.68.109])
垢版 |
2020/01/15(水) 09:17:00.85ID:V5ye2aoI0
電車で女に席譲るのがレディーファーストはないわ(´・ω・`)
お年寄りに席譲れってのはわかるけど

今の日本、リーマンのおっさんのほうがヘトヘトやろ
0310名無しさん必死だな (ワッチョイW e3db-Ye5k [125.200.113.87])
垢版 |
2020/01/15(水) 09:17:52.78ID:UUdDoaIV0
>>294
それはするみたいな事言ってたね
0313名無しさん必死だな (アウアウオーT Sa93-JESV [119.104.54.63])
垢版 |
2020/01/15(水) 09:19:15.64ID:F0oHVWu0a
君達仕事は?何でこんな時間に書き込めるの?(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな (ワッチョイ adaa-6zBS [126.109.68.109])
垢版 |
2020/01/15(水) 09:21:50.83ID:V5ye2aoI0
>>312
テレビでやってたんよ
海外行ったら譲ってくれるって

でも日本で電車乗ってて外人が席譲ってるの見たときないけどな(´・ω・`)
あと飛行機で荷物あげるの手伝う人もいないとか言ってたけど
けっこう見かけるけどなーと思った
0337名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3de3-aiYy [118.11.226.127])
垢版 |
2020/01/15(水) 09:25:46.48ID:VCIvgiLi0
            |ヽ∧_
            ゝ __\
           . ||´・ω・`| >  やめなよ
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0343名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-7ABd [49.98.14.103])
垢版 |
2020/01/15(水) 09:27:40.71ID:pqomjKy1d
これ詐欺にならんの?

「Made in TOHOKU」のはずが韓国製造? クラウドファンディング発のDJシステムが物議

 仙台のハードウェアベンチャーがクラウドファンディングで募集した「Made in TOHOKU」をアピールするスピーカー付きDJシステムが韓国製造だったことが発覚し、物議を醸している。

 これは仙台のハードウェアベンチャーJDSound社がGREEN FUNDINGで実施した、世界で唯一のスピーカー付きDJシステム「GODJ Plus」。
A4サイズながらDJに必要な機能が全て詰め込まれたポータブルDJシステムの台数限定のファイナルロットと銘打ったプロジェクトで、
具体的な製造元として石巻市内の電子機器メーカーの名前も記されていたのだが、実際に届いた製品はMade In Koreaとあり、
同社も活動報告の中で「経営上のやむを得ない事情により、石巻市での生産は実行できなくなりました」とコメント。
さらに事業計画の大幅な転換により「近日中には現体制での国内サポートを終了せざるを得ない可能性が高い」としている。
これらは全て出荷後に告知されたもので、その翌々日である1月8日には、公式フォーラムで全製品の修理対応の打ち切りが発表された。
支援コメントの中には東北の企業であることを支援の決め手に挙げている人もおり、製品のアピールポイントをことごとく覆した上に即サポート打ち切りというクラウドファンディングの信頼を揺るがす今回のケースは、しばらく物議を醸しそうだ。

https://internet.watch.impress.co.jp/docs/yajiuma/1228923.html


JDSound
https://www.jdsound.co.jp/about_us/
代表取締役 金 希燦(Hans Kim)
0352名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3de3-aiYy [118.11.226.127])
垢版 |
2020/01/15(水) 09:30:02.01ID:VCIvgiLi0
>>336FF7発売日爆弾(´・ω・`)



            + ;
    ジジジジ・・・ * ☆_+
             xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ............_
                     く '´:::::::FF7:::::::ヽ
                     /0:::::::::::_, ,_::',:::::::::ヽ
                     {o::::::::(  ゜∀゜):::::::::|
                     ':,::::::::::::::::::::::::::::::::::/
                      ヽ、 __;;;;::::::::/
   _                      ∩ ∩
 ( ゚∀゚)   ( ゚∀゚)    (*゚∀゚)つ  :(( ゚д゚;)):  ∩;`Д´)  (゚∀゚; )    (゚∀゚; )
 し DBJ   .し 龍7J    し仁王|     :|バイオ|: ノサイパン⊂ノ しラス J   .し対 J
 |   |    |   |     |   2|    :|re3 |:  (__ ̄) )    |アス2|   馬
0376名無しさん必死だな (アウアウウー Sa21-D/rc [106.133.169.64])
垢版 |
2020/01/15(水) 09:34:32.81ID:X9JJK8qRa
男は存在自体が恐怖だからなぁ
0380名無しさん必死だな (アウアウウー Sa21-D/rc [106.133.169.64])
垢版 |
2020/01/15(水) 09:35:25.53ID:X9JJK8qRa
アナル舐めしない女子が多いなぁ
0382名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d08-hEDP [220.106.101.30])
垢版 |
2020/01/15(水) 09:35:43.35ID:S2d0/AgA0
んだ川jetのキャラデザ昔から人気だけど良さがわからないボクって異端?(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/15(水) 09:36:05.01ID:JWkPsB8n0
やっぱクラウドに金出すにしてもある程度名の知れた実績者じゃないと信用できんな
0401名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d08-hEDP [220.106.101.30])
垢版 |
2020/01/15(水) 09:40:00.40ID:S2d0/AgA0
ロンゾが小さく弱くなっていった結果ナナキになったんだよね(´・ω・`)
0412名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bff-HLSl [153.215.61.209])
垢版 |
2020/01/15(水) 09:41:20.17ID:kSgz4gAw0
フェミニストはキチガイが暴れすぎてもう馬鹿の代名詞みたいになっちゃってるけどまともなのもいるはずなんですよ
そういうのがちゃんと発言してキチガイにそれは違うって言ったりするのが大事だと思うんですよ
しょぼが速報代表として扱われてたらお前らも気分悪いだろ(´・ω・`)
0427名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d08-hEDP [220.106.101.30])
垢版 |
2020/01/15(水) 09:46:21.19ID:S2d0/AgA0
製品名:総合レトロゲーム互換機「ポリメガ」
開発製造:米Playmaji社 https://www.polymega.com/

予約受付開始時期:2018年10月17日
出荷開始時期:2019年4月
重要説明事項:
・メーカーによる独自のクラウドファンディングプロジェクトです。
・本商品は開発途中で、商品化、納品、納期、品質は保証されません。
・大幅に遅延しても補償されないリスク、品質が劣っても補償されないリスク、商品化されない場合に補償されないリスク、倒産した場合に補償されないリスクがあります。
・原則としてキャンセルできません。キャンセルする場合は30%を差し引いて返金となります。
・メーカーが万一倒産した場合はキャンセル・返金が不可能となります。
価格:
ベースモジュール+無線コントローラ:39,800円
DELUXE:61,800円
ULTIMATE(DELUXEに全コントローラ各1追加):72,800円
エレメントモジュール:14,800円
無線コントローラ:6,800円
有線コントローラ:5,300円
支払い方法:予約注文時に銀行送金のみ、PayPal不可
予約受付URL:http://hakurai.jp/ca35/9/p-r-s/
ベースモジュール仕様:
対応ゲームソフト:プレイステーション、PCエンジン CD-ROM2、メガCD、ネオジオCD、セガサターン
OS:独自Linuxベース
CPU:Intel PentiumGOLD
メモリ:4GB DDR4 RAM
HDMI2.0
無線LAN:802.11g
有線LAN:ギガビットイーサ
Bluetooth3.0
USB2.0
Polymega Expansion Bus
MicroSD:最大512GB
8倍速CD/DVDスロットイン式光学式ディスクドライブ
http://hakurai.jp/ca35/9/?dm=0

クラファンとゆったらこのセガサターン互換機も永遠と出る気配ないな
延期の理由わインテルのCPUが調達難航してるってことらしいが(´・ω・`)
0437名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d08-hEDP [220.106.101.30])
垢版 |
2020/01/15(水) 09:48:09.02ID:S2d0/AgA0
偽物のワンパンマンわタツマキとフブキえっちっちに描いてシュールな笑い殺してるから作画担当ちねばいいのにて思ってる
男キャラわみんなすき(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (ワッチョイW adaa-TmqY [126.200.200.95])
垢版 |
2020/01/15(水) 09:49:05.06ID:FnPK8Jz+0
お前らアイコン見てみ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/IWIuZXo.jpg
0451名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-3cKb [111.239.206.68])
垢版 |
2020/01/15(水) 09:50:28.21ID:wnU5849ra
>>444
ニシの捏造ツイートか(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな (ワッチョイW adaa-TmqY [126.200.200.95])
垢版 |
2020/01/15(水) 09:54:08.24ID:FnPK8Jz+0
コイツ自称大学生だけどやけに詳しいなあ?(´・ω・`)

https://i.imgur.com/3kdPijY.jpg
0482名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/15(水) 09:57:06.49ID:JWkPsB8n0
ソニーにもニシくんくらい強烈な信者が大量にいたらなぁ
0489名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d08-hEDP [220.106.101.30])
垢版 |
2020/01/15(水) 09:57:44.76ID:S2d0/AgA0
ユフィもレッド13もビンセントも出ないFF7なんて楽しいか?(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d08-hEDP [220.106.101.30])
垢版 |
2020/01/15(水) 09:59:42.21ID:S2d0/AgA0
>>487
やんちゃで目立つ存在の対比として持ち上げられてたね
職場でも一番嫌われる人が抜けたら二番目に嫌われる人が総攻撃受ける現象ですね(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (ワッチョイW adaa-TmqY [126.200.200.95])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:00:08.17ID:FnPK8Jz+0
コイツもアイコン見てみ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/DaDo4mP.jpg
0512名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d08-hEDP [220.106.101.30])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:01:23.42ID:S2d0/AgA0
>>495
OPムービーで受精した(´・ω・`)
0515名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:01:52.07ID:JWkPsB8n0
>>511
PS5の性能なら問題なくいけそう
0523名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp19-XFr9 [126.35.142.3])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:03:21.25ID:BehxH2ALp
ちょっと待ってほしい。ゲームを語る場である速報でゲームやってる時間が長いのは讃えられるのはわかるがニートと言われるのはちょっと違うのではないだろうか(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d08-hEDP [220.106.101.30])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:04:08.85ID:S2d0/AgA0
昔の相撲て半分くらい八百長じゃなかったの(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp19-XFr9 [126.35.142.3])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:06:11.87ID:BehxH2ALp
>>530
くぴぃぃ(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (ワッチョイW adaa-TmqY [126.200.200.95])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:06:52.88ID:FnPK8Jz+0
こういう誰でも知ってることを羅列してドヤしてるコイツみたいなのが一番嫌い(´・ω・`)

https://i.imgur.com/Ku4i0N7.png
0555名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp19-XFr9 [126.35.142.3])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:07:46.05ID:BehxH2ALp
>>549
これはニート(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp19-XFr9 [126.35.142.3])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:09:33.12ID:BehxH2ALp
速報もプレイ時間表示してほしいね(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな (ワッチョイ cdda-C1bT [180.146.19.92])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:09:36.43ID:CKUGi9V70
うぉおおおおおおおおおおおおお!(´・ω・`)

BANDAI おもちゃ宣伝部/@bandai_toys2020/01/15(水) 10:07:20 via Twitter for Advertisers
#次世代WHF20Winter #けだまのゴンじろー ブースでは、アプリゲーム『 けだまのゴンじろーフィットエンドラン』の大会を開催!特別ステージでスコアを競おう!
さらに!ブースで遊ぶとここでしか手に入らないレジェンドボタン「ライジーンボタン」をプレゼント!
https://pbs.twimg.com/media/EOSEiE2U0AEOZxQ.jpg
0581名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp19-XFr9 [126.35.142.3])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:10:42.52ID:BehxH2ALp
>>574
うるさい!貴様はニートだ!(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな (ワッチョイW adaa-TmqY [126.200.200.95])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:13:17.98ID:FnPK8Jz+0
>>592
コロコロの表紙だよ(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp19-XFr9 [126.35.142.3])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:13:25.66ID:BehxH2ALp
ゴンジローって実は子供人気ある?(´・ω・`)
0605名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:14:09.82ID:JWkPsB8n0
マシン性能なんて普及価格の範囲内で頑張ってくれればそれでいいのに
変な競争始めようとしてるMSがズレてるだけなんだよなぁ
0607名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp19-XFr9 [126.35.142.3])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:14:41.03ID:BehxH2ALp
レス内容被った(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:20:10.39ID:JWkPsB8n0
>>620
あと主役はあくまでソフトだからなぁ
必死になる方向がおかしいんだよMSって
0659名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bff-HLSl [153.215.61.209])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:23:13.75ID:kSgz4gAw0
城石果純 DaRETO / 4男児@小豆島
? @KazumiShiroishi

冬休み、大問題だと感じたのは、ゲームを含めたメディアへ接する時間を家族全員が1日1時間以内にという小学校の宿題。
タブレットやスマホ、パソコンで仕事もすればニュースも読む。
2学期の個人懇談ではセットで四国新聞の記事も配られた。華麗にスルーするしかなかったよ。
   
 
まだ条例提出されたばっかりだから香川馬鹿にするなとか言ってたけどすでに始まっててワロタ(´・ω・`)
0678名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d08-hEDP [220.106.101.30])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:25:46.55ID:S2d0/AgA0
格闘技も前座だけガチで上のメインカードは八百長で勝敗決めとけば興行組みやすいし人気のコントロールもしやすいのに(
前座で人気の出てきた選手わメインカードに引き上げて強いだけの地味で人気ないやつクビ
年末興行の朝倉兄弟普通負けさせる?人気落ちるだけじゃん(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-Rw95 [1.75.244.34])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:27:25.75ID:8mbNlkotd
■アクションヒーロー
アクションアドベンチャーゲームで見られる最高の瞬間を追い求めるゲーマー

■伝説の戦士
戦闘ゲームでさらなるチャレンジに挑み続けるゲーマー

■チャレンジャー
プラットフォームゲームを完璧にクリアするゲーマー

■戦略の達人
ストラテジーゲームでパズルを解くのが大好きなゲーマー

■スピードレーサー
レーシングゲームで相手を砂まみれにして置き去りにするゲーマー

■天才アスリート
スポーツゲームに強く、スポーツゲームを愛するゲーマー

■トップガン
シューティングゲームでどんな的でも撃ち抜くゲーマー

チャレンジャーとは(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d08-hEDP [220.106.101.30])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:28:05.44ID:S2d0/AgA0
ンビディアて次世代CSに噛んでる?(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d08-hEDP [220.106.101.30])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:29:05.24ID:S2d0/AgA0
>>691
これから台形の説明を口頭で行うときどうすればいいんだ(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d08-hEDP [220.106.101.30])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:29:49.22ID:S2d0/AgA0
>>698
ボブサップ負けて人気おちてったイメージ
まだあんの(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp19-63hf [126.33.221.236])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:30:27.77ID:O3IbhgKyp
コンビーフのあの缶の形には秘密があってだな…(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d08-hEDP [220.106.101.30])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:30:48.60ID:S2d0/AgA0
>>706
なんだ部外者か
CSに口出しせんでほしいな(´・ω・`)
0732名無しさん必死だな (ワッチョイ 45f3-A78j [106.73.75.161])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:34:03.06ID:/hYrwX570
>>727
(´・ω・`)

そもそもコンビーフとは、塩漬けした牛肉のことです。

コンビーフは英語で
CORNED BEEF(コーンド ビーフ)

といい、CORNEDは塩漬けという意味ですので、CORNED BEEFを直訳すれば、「塩漬けの牛肉」ということになります。
0753名無しさん必死だな (ワッチョイ e5b1-6zBS [218.226.138.226])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:37:14.30ID:Jd9L/WDK0
チカ君が信じてるのはだれが言ったのかも分からないリーク情報
おれが言ってるのはMSの公式発表でありnVidiaっていう大企業のトップの話
どっちを信用するかっていうだけの話だよね(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-o6ie [182.251.133.177])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:37:57.95ID:2pj0ot5Xa
(´・ω・`)松屋でシュクメルリ鍋定食790円(ライス・生野菜・みそ汁付き)食べてきたよ
お味の方はさつま芋とチーズ入りチキンクリームシチューって感じでおいしかったよ
https://i.imgur.com/D11h50c.jpg
https://i.imgur.com/CZ3kx02.jpg
0762名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-3cKb [111.239.206.68])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:38:48.81ID:wnU5849ra
ソニー、昨年の4月からPS5の開発機を出荷してる
マイクロソフト、今秋発売予定なのにまた開発機を渡していない
この差は埋められないよ(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (ワッチョイ e5b1-6zBS [218.226.138.226])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:39:50.74ID:Jd9L/WDK0
箱の性能の公式発表はX(GCNで6T)の2倍としか言ってない
RDNA9.6TはGCNで12Tなんだから公式発表と何の齟齬もないと理解できるだろう?
これを箱スレで言ったらチカ君黙りこんでつまらなくなった(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-3cKb [111.239.206.68])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:41:01.49ID:wnU5849ra
>>764
サーニーの特許を使えば13.8TFLOPSは可能だけど使ってるかはまだ分からないね、まぁサーニーの特許はPSにしか使われないから使うと思うけど(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8df3-7ABd [14.9.117.0])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:41:48.18ID:I+wD+Dk30
>>670
ドラクエ11チームはどう思ってるのやら
0793名無しさん必死だな (スフッ Sd03-VyS5 [49.104.6.235])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:43:49.39ID:IpV2BmKnd
>>792
みんなそうだよ?(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8df3-7ABd [14.9.117.0])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:43:54.72ID:I+wD+Dk30
>>788
海外版は任天堂にかなり取られてるというのに
0796名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:44:28.65ID:JWkPsB8n0
>>785
宿便ですな
0810名無しさん必死だな (スフッ Sd03-VyS5 [49.104.6.235])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:47:27.21ID:IpV2BmKnd
>>805
PS5出てから4pro買うのが賢いか?(´・ω・`)
0837名無しさん必死だな (スフッ Sd03-VyS5 [49.104.6.235])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:52:07.27ID:IpV2BmKnd
>>832
サガフロが名作は無いわ(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-eCZR [1.79.84.221])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:53:12.36ID:KZyz+YUzd
しかし10TFLOPSってPCでも最低でも5〜10万円クラスのグラボ積まないといけないような性能なのに
1年近く先とはいえおそらく5万円レベルの価格で出るCSに乗っかってくるって凄いな(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな (ワッチョイW 45f3-63hf [106.73.80.128])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:54:06.48ID:ocySeOQI0
受信契約の適用条件である放送法はネット配信には適用されない。放送を受信する設備に該当しないので(´・ω・`)
0898名無しさん必死だな (スフッ Sd03-VyS5 [49.104.6.235])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:02:31.24ID:IpV2BmKnd
サガフロ2はコーデリアがレイプされるところ興奮する(´・ω・`)
0911名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:04:54.98ID:JWkPsB8n0
>>903
>粗いポリゴンによる3頭身のキャラクター、進み方がわかりにくいプリレンダ背景、
>テンポの悪いバトルなど、肥えた舌で遊ぼうとすると確かにイライラするし、不満が残る。

ムチャクチャ言いやがるな
0948名無しさん必死だな (ワッチョイ e397-Ip36 [219.107.227.33])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:11:35.95ID:uxAtXKOh0
>>548
しかしこの手の騒い義方してる人が

・BD二枚組
・外伝作も踏まえた作りになってる
・本来ミッドガル編では出てこない召喚獣が複数登場

ここら辺の要素考えてどうなるんだ?ってならないのなんでなんだろうなあ(´・ω・`)
0953名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1daa-19jQ [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:11:52.21ID:/HvIeuvf0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.52640■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579054196/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0957名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3aa-a+UC [219.11.62.2])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:12:34.19ID:PVYlDg7F0
ミッドガルはプレート都市と言われており、街を支配する神羅カンパニーの本社を中心に据えて、柱に支えられた8つのプレートからできている。
プレートの上層には富裕層が暮らし、下層には貧困層が生活するスラム街がある。



これはまさに今全世界を席巻してる「パラサイト半地下の家族」を先取りしてたとも言えますね(´・ω・`)
0973名無しさん必死だな (ブーイモ MM4b-2F+f [163.49.207.63])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:15:30.66ID:lzHROJi4M
正直ミッドガルだけとかないわなぁ
オリジナルに上乗せして10時間位でミッドガル終わりでいいのに
ドラクエ3をリメイクしたらアリアハンだけですって言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
0985名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:19:11.69ID:JWkPsB8n0
>>984
他の作品のリメイクじゃここまで気合入れてくれないからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況