任天堂はプラチナゲームズとアトラスとは相性があまりにも悪すぎる←これ反論不可能だよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 14:27:30.83ID:olQhSZSy0
反論できる?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 14:29:17.36ID:0kAd3LU9d
どう伸ばしたいのこのスレ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 14:29:51.85ID:TLkjD8Pf0
アトラスはいいだろ
ペルソナQですら売れてるし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 14:30:26.81ID:n5f0a6jF0
はいコンプ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 14:30:30.99ID:kCZoX65p0
PSPがメガテンを集計不能にしたから今があり
メガテン自体に滅んでもらう選択しか取れないくせに
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 14:33:28.10ID:mDbUEnqya
まあメガテンとペルソナだと完全にペルソナが格上になっちゃったからなぁ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 14:33:46.62ID:RQ16aOxfd
まだゲームが売れてる時代にPSハードで真メガテン本編ナンバリング出したら爆死しアトラスが死にかけたのもう忘れたんか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 14:34:50.61ID:q4WhSWGwM
世界樹も売れてる
アトラス信者はハードを問わず付いていくので相性とかは無い

試しにSwitchにP4Gでも出してみ?
普通にVita版より売れるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況