X



十三機兵防衛圏ってADVでしょ。なんでこんなに持ち上げられてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 16:39:15.30ID:cLjCiJJbd
ステマと言っておけばマウント取れると思ってるアホがまだいるのが驚くわ
そんなに覚えたての言葉を使いたいのかね
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 17:10:19.48ID:+nYySIkk0
>>155
例えば?
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 17:52:46.67ID:G4GRyz7Ld
電ファミ「他のあらゆる媒体の事例を踏まえても例がない多層的構造のストーリーテリング」「アドベンチャーゲームのまったく新しい新種」

IGNJ「この物語の形式は紛れもない革新」「本作がアドベンチャーゲームの歴史において優れている一つの理由」

いや…そりゃ言い過ぎやろ…
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 18:46:18.32ID:X3skDrgtM
アンロック失くせ、とかマジで勘弁
批評家ウケを良くしようとしてゲーム自体の面白さを減じるのは辞めてほしい
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 18:51:15.34ID:TRr2UkCPa
>>158
褒め方が言い過ぎだからステマ臭くなってるんだよね
穏当な言葉で褒めておけばまだそうでも無いのに
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 04:56:35.80ID:ZtbYKTkL0
>>135
おー5000を突破したか。DLもかなり売れてるだろうし10万行くかな。
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 08:09:29.91ID:F6PUYpOS0
>>158
一般人を装ってるだけがステマじゃなく提灯記事って普通にステマの一種だからな
しかもこの2つは過剰に誉めてるゲームでも
わりと欠点も指摘する傾向あったのに本当今回は酷いわ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 08:16:09.64ID:hQAdDuEN0
>>158
持ち上げ方がデスストを思い出すな
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 15:23:05.06ID:ZtbYKTkL0
>>163
お前はスイッチで出ないソフトが褒められてるのが気に入らないだけだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況