X



■■速報@ゲーハー板 ver.52925■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイW 53aa-gKAu [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/25(火) 13:37:57.05ID:u/zf4xxl0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52924■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1582595170/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (ワッチョイ 53b2-IdAT [118.109.110.208])
垢版 |
2020/02/25(火) 13:38:59.73ID:pS4/brua0
Jリーグ ルヴァン杯中止か
まあしょうがない(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-0VQK [1.75.254.45])
垢版 |
2020/02/25(火) 13:42:58.26ID:kff8+v7dd
(´・ω・`)

ソニーの業界最高クラスノイズキャンセリングヘッドホン『WH-1000XM3』が
「5スター」エアラインのANA国際線ファーストクラス全線で採用

〜決め手は、気圧などの環境変化や装着状態に合わせてノイズキャンセリング機能を
最適化する「NCオプティマイザー」機能〜
https://www.sony.jp/CorporateCruise/Press/202002/20-0225/images/img_002.png
https://www.sony.jp/CorporateCruise/Press/202002/20-0225/
0008名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-3FYl [49.98.133.230])
垢版 |
2020/02/25(火) 13:43:10.44ID:j9fJxJ+nd
https://i.imgur.com/RWX0Gqo.jpg
マスク多過ぎ(´・ω・`)
0009名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fd3-lut+ [27.94.242.217])
垢版 |
2020/02/25(火) 13:43:40.51ID:SsOyYvIq0
中国でのiOSゲームアプリすべてが、政府の審査を受けることが必須に。中国市場でビジネスするモバイルゲーム開発者には影響必至
Appleは中国App Storeにおける、開発者向けのレビューポリシーを更新。同プラットフォーム上で配信するゲームアプリについては、2020年6月30日までにゲームライセンスの取得が必須になると記載されており
波紋を呼んでいる。法律による規定にのっとり、ゲームライセンス取得が必要になるとAppleは記載している。36Krなど中国メディアが報じている。
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20200225-114871/

(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-3FYl [49.98.133.230])
垢版 |
2020/02/25(火) 13:45:17.97ID:j9fJxJ+nd
Nintendo Switchと似た特別仕様は、実は中国の正規版PS4でも確認できる。(´・ω・`)

他国で販売されているPS4と比べて、中国正規版のPS4には以下の特徴がある:
1.PlayStationストアで購入できるのは、中国国内で正規に発売されたゲーム
(審査を通過し、ライセンスを獲得したゲーム)のみ。
2.中国正規版のPS4では、他国のPlayStationストアにログインできない。
中国国内のストアのみログインできる。そのため、ほかの地域で販売されているゲームのデジタル版を購入できない。
3.中国正規版のPS4では、他地域で販売されているパッケージ版のゲームを遊べるが、
DLCのダウンロードとオンラインサービスは使えない。
0015名無しさん必死だな (ワッチョイ 5379-q8nQ [118.236.130.179])
垢版 |
2020/02/25(火) 13:48:00.36ID:mzCM4E6e0
そもそも中国のゲーム市場のメインはPCのオンラインゲームだってのは昔から言われてることやん(´・ω・`)
WoWが未だに世界一の人口誇ってるのも中国で早いうちからサービス開始してたからだっていう
0017名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-AzOR [49.98.162.246])
垢版 |
2020/02/25(火) 13:48:22.06ID:J0TYlGTHd
126.61.183.55

沖縄の引きこもり
0024名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp37-4NuP [126.33.132.112])
垢版 |
2020/02/25(火) 13:50:37.91ID:k0TH7ZINp
>>7
ファーストクラスの備品てお持ち帰り自由感覚なんでしょ?(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp37-afXR [126.33.131.171])
垢版 |
2020/02/25(火) 13:51:00.42ID:rCW8q5+ip
>>20
できないよ(´・ω・`)ナビを防衛するミッションは何回もあるや
0032名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp37-4yD6 [126.182.184.143])
垢版 |
2020/02/25(火) 13:52:23.44ID:aHbzJlKSp
>>6
3月15日までの試合は全部延期だってさ(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f01-vI+R [125.197.121.225])
垢版 |
2020/02/25(火) 13:52:26.55ID:HLRlaoRS0
あのさぁ……(´・ω・`)


政府は25日昼、総理大臣官邸で新型コロナウイルス対策本部を開き、感染の拡大に備えた対策の基本方針を決定しました。

基本方針では感染拡大の防止策を講じ、患者が増加するペースを可能なかぎり抑えるとして、国民や企業に対して、発熱などかぜの症状がみられる場合、休暇の取得や外出の自粛などを呼びかけています。

またイベントの開催は一律の自粛要請は行わないものの、感染の広がりなどを踏まえ、開催の必要性を改めて検討することなどを求めています。

tps://www3.nhk.or.jp/news/html/20200225/k10012300241000.html
0047名無しさん必死だな (ワッチョイ 5379-q8nQ [118.236.130.179])
垢版 |
2020/02/25(火) 13:54:13.60ID:mzCM4E6e0
オタク云々関係なく日本って歯をあまり大事にしない文化だから(´・ω・`)
アメリカなんかだと治療がくっそ高いから可能な限り無駄な出費抑えようと歯のメンテナンスはかなり気を使うからね
でも歯周病だけは気をつけたほうがいい
あれは治療しないと脳の方に膿が回って痴呆症とかの原因になるから
0063名無しさん必死だな (ワッチョイW 53ee-02/v [118.154.86.68])
垢版 |
2020/02/25(火) 13:56:46.58ID:u40Ijm0m0
>>3
まったく収束の見込み立ってないし、リーグも延期やろな(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな (ワッチョイW 5314-afXR [118.13.14.83])
垢版 |
2020/02/25(火) 13:57:02.71ID:ESwnuTNj0
>>45
ササニシ頑張るね(´・ω・`)
0068名無しさん必死だな (ワッチョイW 53ee-02/v [118.154.86.68])
垢版 |
2020/02/25(火) 13:57:45.86ID:u40Ijm0m0
>>54
中止試合が一定数あると、無効払い戻し(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-FCsB [133.106.72.217])
垢版 |
2020/02/25(火) 13:58:36.25ID:qKV0PwSYM
インフルエンザ撒き散らしてるのは豚だったのを初めて知りました(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな (ワッチョイW 53ee-02/v [118.154.86.68])
垢版 |
2020/02/25(火) 13:58:36.47ID:u40Ijm0m0
>>54
レス番間違えた
0079名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-nB0h [1.75.209.89])
垢版 |
2020/02/25(火) 13:59:01.96ID:RzL9CC8Gd
我々日本のPS5がアメリカの次世代の箱に負けるわけがないじゃん
つか、任天堂信者も箱信者もマジで日本のPS5が負けていいと思ってるんか?
アメリカに空襲や原爆でこの美しい国を破壊され、多数の罪無き日本国民が死んでいった苦しみがあるなら
アメリカに負け続けていいと思えるわけないぜ(´・ω・`)
0080名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-4Na/ [49.104.8.17])
垢版 |
2020/02/25(火) 13:59:17.07ID:EgBmWsexd
>>40
秋元康じゃね(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな (ワッチョイW ff11-PauB [133.123.27.219])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:01:56.80ID:a98uGVqd0
>>13の続きね

このように、中国正規版の
PS4とXbox Oneの機能は
厳しく制限されているが、
実は一工夫すればゲーム機を
「元通り」に戻すことが可能。
インターネットで検索すると、
いくつかの方法がすぐに見つかる。

これのおかげで某ハードのように
日本から大量輸入されませーん(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-FCsB [133.106.72.217])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:03:20.63ID:qKV0PwSYM
>>85
豚が重要な仲立ちをしています。
豚の呼吸器の細胞は、多くのウイルスが感染できるようになっていて、ここに水鳥の持つウイルスが来ると、人に感染する型が生まれるのです。
豚は新型インフルエンザ・ウイルスの『製造工場』ともいえるのです

だそうだ(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな (ワッチョイW 5314-afXR [118.13.14.83])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:04:01.31ID:ESwnuTNj0
>>94
でも買わないんでしょ?(´・ω・`)
0104名無しさん必死だな (ワッチョイW ef79-sZtL [223.132.217.208])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:04:17.39ID:DNJogG7g0
――ところで、2020年2月28日から3日間、最終体験版が配信されます。こちらはどんな内容になっているのか教えてください。

安田
3日間ではありますが、3つのステージが遊べるバージョンとなります。ひとつ目は、メインステージを丸々1本遊べるものです。
と言っても、製品版と敵の配置などは違います。もうひとつは、とある武将と戦うステージです。
もうひとつは、前作にもあった“逢魔が時ミッション”でして、かなり難度の高いステージとなっています。
こちらはひとりで戦うよりも、1回でもいいから協力プレイを体験してほしい、という意味合いも兼ねて、あえて難度を高くしています。
もちろん、最後の体験版だから、ひとりで挑戦しがいのあるものを用意しよう、という考えでもあります。
製品版に進行データをそのまま移行することはできませんが、キャラクタークリエイトは引き継げますので、キャラクターにこだわりたい方はぜひキャラクタークリエイトだけでもやっておいていただければと


(´・ω・`)
0109名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-4Na/ [49.104.8.17])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:04:58.82ID:EgBmWsexd
>>101
豚さん嫌いになりそう
人間の敵じゃん(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fb9-Ph4X [27.141.182.245])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:05:15.45ID:3WyENk5n0
>>83
ゴールド帯まで来たけど仲間が勝手に死んでいくから無理だわ
ノラだとこれ以上無理やね
ニートの友達いないと(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな (ワッチョイW ff11-PauB [133.123.27.219])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:05:20.46ID:a98uGVqd0
タオバオとWeiboで
「Switch 国行」と入力し、
商品を購入したユーザーのレビュー
を調べてみると、主にライトゲーマーか、
普段全くゲームを遊ばないユーザーによる
購入歴が多い。
ユーザーの多くは
『リングフィット アドベンチャー』
『フィットボクシング』や
『ジャストダンス』などを
遊ぶだけのために、
Nintendo Switchを購入している。
また、正規版と海外版の違いを考慮した上で、
国内正規版を選択したユーザーも少なくない。
なぜなら、ヘビーゲーマーではない
彼・彼女らにとっては、
海外版のいくつかのゲームを
遊ぶことができれば十分だからだ。
そのほかの情報は、
複雑すぎるのである。

「好調」とはいえ、
正規版Nintendo Swtichの未来は明瞭ではない。
そのため、中国のSNSでは、
正規版のNintendo Swtichを購入した者は
「国行勇士」あるいは
「国行烈士」と呼ばれ、
「勇敢な」購買行為であると
「称賛」されている。


国行勇士wwwwww
0115名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-3FYl [49.98.133.230])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:05:23.31ID:j9fJxJ+nd
演算の性能より価格とサービースに舵を切ったソニーが勝ちますよ(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fb9-Ph4X [27.141.182.245])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:07:03.16ID:3WyENk5n0
>>103
今からR6Sやるくらいならロシアの似たような新作があるからそれ待った方が良くない
APEXが無料でできる時代だからなぁ(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fc6-ozGJ [221.191.59.23])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:07:53.37ID:f3DiIPun0
APEXで勝つコツを教えてほしいわい(´・ω・`)
>>107
マスターとかプレデターとかあぁいうのはきっとアムロレイみたいな
主人公補正がないとダメなんですよ
よくてぼくはアストナージ見えないところで死ぬ男(´・ω・`)
0131名無しさん必死だな (ワッチョイ 13ce-Nz9x [124.99.108.143])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:07:54.71ID:/b1F0Krx0
>>125
もう10か月切ってるけど
まだ量産体制に入ってねーんかなぁ
0137名無しさん必死だな (ワッチョイ 13ce-Nz9x [124.99.108.143])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:09:38.26ID:/b1F0Krx0
>>136
へぇそんなに早くいけるもんなんか
0140名無しさん必死だな (ワッチョイW efb1-+A6G [119.241.86.2])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:10:08.17ID:g2JkGFW00
PS5どうなるの?(´・ω・`)
0143名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp37-afXR [126.33.131.171])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:10:27.84ID:rCW8q5+ip
>>135
ディビジョン2やっちゃお♪やっちゃお♪(´・ω・`)3月にニューヨークもくるし
0145名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-3FYl [49.98.133.230])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:10:35.06ID:j9fJxJ+nd
>>125
君が開発者ならそうかもだけど、開発機材を受け取った受け取ってないは守秘義務があって言えない場合もあるからなぁ(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fb9-Ph4X [27.141.182.245])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:10:51.71ID:3WyENk5n0
中国ってコンシューマー死んでてPCとスマホ最強なんでしょ
中共の規制ある時点で自由度高いPCに流れるしかないんだよなぁ(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp37-afXR [126.33.131.171])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:12:27.49ID:rCW8q5+ip
うなじがどこかわからない(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな (アウアウウー Sa57-ZKuX [106.180.48.89])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:13:54.39ID:6NbCs8Rba
開発者インタビュー NTERVIEW 01: 辻本 良三

Q.15年間を振り返ってみて、印象に残ったことはありますか?やはり『モンスターハンターポータブル 2nd G(以下P2G)』の爆発的ヒットでしょうか。

そうですね、『P2G』と、あとは『MH:W』です。『P2G』では、知名度や注目度、プレイヤー層の広がりなど、日本ではここで明らかにステージが変わりました。
日本のプレイヤーに「どのタイトルが一番心に残っているか」を聞いても『P2G』が多く挙がるのではないでしょうか。グローバルでステージが変わったのは『MH:W』ですね。

http://www.capcom.co.jp/ir/interview/2019/vol01/
0167名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-FCsB [133.106.72.217])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:13:57.32ID:qKV0PwSYM
>>165
飯食わなきゃ死んでしまう(´・ω・`)
0170名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp37-afXR [126.33.131.171])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:14:22.89ID:rCW8q5+ip
>>162
いらねえよそんなもん!(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-3FYl [49.98.133.230])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:15:27.62ID:j9fJxJ+nd
なら生産を開始する3ヶ月前までならいくらでもスペックとかの仕様変更は出来るってことか(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (ワッチョイW 5314-afXR [118.13.14.83])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:15:28.87ID:ESwnuTNj0
>>164
金ドブ(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fb9-Ph4X [27.141.182.245])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:16:22.82ID:3WyENk5n0
ロクゼロ、ゾンアマで見たら3500円まで下がってたわ
面白いの?これ
昔、DSでやったら難しすぎて投げちゃった(´・ω・`)
0186名無しさん必死だな (アウアウウー Sa57-wi+b [106.128.11.5])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:17:05.35ID:Ihp1zyuwa
PS5 Expected to Ship 6 Million Units by March 2021 According to Japanese Analyst
https://twinfinite.net/2020/02/ps5-6-million-prediction/

日本のアナリストによると、PS5は2021年3月までに600万台を出荷する予定

大阪を拠点とする著名なエース研究所のアナリスト、安田秀樹がPS5のパフォーマンスに関する分析を投稿しました。

安田さんは、ゲーム市場に焦点を当てた分析と予測により、日本ではかなり有名です。
0189名無しさん必死だな (アウアウクー MM37-Ph4X [36.11.224.36])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:17:30.34ID:ZBCNaFWWM
>>172
オッス!オラ悟空!
おい!アーサー王!乳揉ませてクレェ!(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (ワッチョイ 73b2-IdAT [110.233.175.199])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:17:32.63ID:CY40GDp70
コロナも大変だけど花粉症も大変
今年の花粉半端ないよこれ(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fb9-Ph4X [27.141.182.245])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:19:25.23ID:3WyENk5n0
クソ箱にインテリアとしての価値見出す人初めて見た
もっとハイレベルなもの置こうよ(´・ω・`)
0203名無しさん必死だな (ワッチョイW 5314-afXR [118.13.14.83])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:19:43.60ID:ESwnuTNj0
>>185
一応FGOじゃ男の可能性がある(´・ω・`)
0204名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp37-afXR [126.33.131.171])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:19:52.54ID:rCW8q5+ip
ここには沙悟浄がたくさんおるね(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (ワッチョイ cf8a-IPX/ [153.193.11.216])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:21:00.11ID:L3ezUN9I0
P2Gは初回出荷少なかったからなあ
DL版なんてない時代だし
0217名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMf7-mtzg [150.66.98.49])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:21:16.63ID:Rq4Q9/UTM
性能はそりゃ高いにこしたことないけどそれで値段が跳ね上がったら本末転倒
高くても性能が良いものが欲しいならPCで良いわけで家庭用機に求められているのは何か、PS4があれだけ大勝ち出来たのは何故か
そこをソニーが忘れなければ大丈夫(´・ω・`)
0219名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp37-afXR [126.33.131.171])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:21:25.30ID:rCW8q5+ip
>>209
あとは悟空、三蔵だけだね…!(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (ワッチョイW 5314-afXR [118.13.14.83])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:22:21.54ID:ESwnuTNj0
>>202
知名度補正はFGOより前からあるぞ(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな (ワッチョイ ef05-IdAT [183.86.148.235])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:22:22.11ID:G03kf3/+0
コーエーテクモHD、19年10-12月のスマホゲーム売上はQonQ52%増の41億円と急増
IP許諾タイトル『三国志・戦略版』好調で
https://gamebiz.jp/?p=260660
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/12510931485e54856283b3b0011-1582597479.jpg

コーエーテクモホールディングス<3635>は、第3四半期(2019年10-12月)のオンライン・
モバイル分野の売上高は前四半期比(QonQ)で52%増の41億円と大幅に伸びたことを
明らかにした。

アリババゲームスと Shanghai TCI Network Technologyが共同運営するIP許諾タイトル
『三国志・戦略版』の運営成績が中国本土で好調に推移しているため、としている。

【関連記事】
コーエーテクモがライセンス供与する『三国志・戦略版』が中国本土で大ヒット!
売上ランキングでTOP10キープ、『王者栄耀』に迫る2位に浮上!
https://gamebiz.jp/?p=255286

(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp37-ZK1S [126.233.161.12])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:24:26.47ID:D6m+ZeY+p
美容師のゆるふわ感のあるオネーさんに個別に遊びに誘われたときの対処法を教えてください
まだ二三度しか通ってないのに「特典とかあるときこっこり教えますんで連絡先交換しません?」て親身すぎるなあとか思ってたんですよ
童貞ではないものの超奥手なんですけど(´・ω・`)キョワイ
0239名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp37-afXR [126.33.131.171])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:25:02.88ID:rCW8q5+ip
箱1って海外だと売れてるの?速報で全然話題にならんからわからない(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (ワッチョイ cf8a-IPX/ [153.193.11.216])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:25:09.72ID:L3ezUN9I0
一強はサービス低下を招くので競り合う程度には箱には頑張ってもらった方が
PSユーザーとしても好都合では
0242名無しさん必死だな (ワッチョイW 5314-afXR [118.13.14.83])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:25:13.02ID:ESwnuTNj0
>>220
アカウント切り捨てて低性能ハード出した任天堂じゃあるまいし(´・ω・`)
0245名無しさん必死だな (ワッチョイW b371-nqiL [222.2.97.228])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:25:33.15ID:0ad7KTgn0
   ____
  /     /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 |      |  |
 |´,,・ω・,,`|  |
 |      |  |
 |      |  |
 |      |/
   ̄ ̄ ̄ ̄
インテリアに最適と聞いてきました
0246名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-3FYl [49.98.133.230])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:25:39.65ID:j9fJxJ+nd
>>225
中国でヒットするとリターンでかいな(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp37-afXR [126.33.131.171])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:26:15.97ID:rCW8q5+ip
>>238
こんな醜い生き物はずっと念仏唱えて頭しめつけててやりたい(´・ω・`)
0261名無しさん必死だな (ワッチョイW 5314-afXR [118.13.14.83])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:27:21.03ID:ESwnuTNj0
>>249
ソフト出ない?何言ってんだこいつ(´・ω・`)
0263名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-FCsB [133.106.72.217])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:27:57.56ID:qKV0PwSYM
捕まるよ、マジで(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fb9-Ph4X [27.141.182.245])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:28:13.76ID:3WyENk5n0
最近の髪切り業界は競争激しいから
顧客獲得に必死やよね
最近近所にまた1000円カット増えたわ(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp37-afXR [126.33.131.171])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:28:44.53ID:rCW8q5+ip
痴漢の皮被ったニシくんだ!(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (ワッチョイ 13ce-Nz9x [124.99.108.143])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:28:59.24ID:/b1F0Krx0
なんかこういう時に限って
いっつも仕事だのちぬちぬ言ってるやつが消えてPS叩きになるよな
0275名無しさん必死だな (ワッチョイ e328-L8iH [128.28.43.6])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:29:46.65ID:g+/UfHGL0
PS3みたいなロマン路線がもう見られないのは残念だけど、かといってローンチにCODすらまともに人数揃わないようなハードの後継機なんて怖くて買えないでしょ
それこそ高性能でも人がいなきゃただの文字通り箱なんだから(´・ω・`)
0284名無しさん必死だな (ワッチョイ 1325-1Vd5 [60.47.104.241])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:31:20.36ID:4dY5jTnc0
ダウンロード規制法案を了承(´・ω・`)

2020/2/25
https://this.kiji.is/604839078905496673
0292名無しさん必死だな (ワッチョイW 5314-afXR [118.13.14.83])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:32:42.14ID:ESwnuTNj0
そもそもPS5は低性能に決まってる!って結論ありきで喚いてるから話通じないのよね(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな (ワッチョイ cf8a-IdAT [153.179.18.177])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:34:40.96ID:3O0xBboW0
>>284
今って昔みたいに漫画とかダウンロード出来るの?
P2Pとかはプロバイダが規制してるし
今ってサブスクがかなり増えてるから、コミック読みたいの!とかでも無い限り
ダウンロードする意味があんまり無いよね(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな (ワッチョイ 13ce-Nz9x [124.99.108.143])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:35:00.15ID:/b1F0Krx0
昔は 性能アピール=グラの見せ合い だったのに
今は数字の話ばかりになってきてる気がするわ
もう来るところまで来ちゃってるだろ
0309名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp37-sOEV [126.35.42.169])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:36:51.82ID:V+owfqcKp
ヨウ素いるから置いとくね(´・ω・`)

495 : 戴比爾斯(神奈川県)[]:2008/08/11(月) 02:54:39.14 ID:rtZpxmJu0
  (;´Д`) さくらタソ、シコシコ・・・
 _(ヽηノ_ 
    ヽヽ 

504 : 戴比爾斯(神奈川県)[]:2008/08/11(月) 13:55:29.16 ID:rtZpxmJu0
さくらたんの唾液からデンプン取り出してヨウ素液ぶっかけたい
0322名無しさん必死だな (ワッチョイ e328-L8iH [128.28.43.6])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:39:02.59ID:g+/UfHGL0
PS5の情報解禁が遅いのも原因ではあるけど、大きく発表したように見える箱もWIREDの記事レベルの情報しか出してないよね(´・ω・`)
メモリの容量は?帯域は?CPUやGPUの細かい仕様やストレージの容量とか重要なところ触れてないじゃん
0329名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-FCsB [133.106.72.217])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:40:07.15ID:qKV0PwSYM
ソニーなんとかXperia10Uをシムフリーで売ってくれよ(´・ω・`)
0331名無しさん必死だな (スププ Sd5f-sZtL [49.98.76.122])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:40:16.54ID:k+AfDPqbd
昨今、ゲーム開発が大規模化していると感じます。『アイスボーン』は何人くらいで開発しているのでしょうか?

時期によりますが、300人以上は関わっています。
カプコンの開発部門は大きく2つの統括に分かれていて、当チームが在籍する第二開発統括が700人ほどなので、『MH:W』チームの規模が分かるのではないでしょうか。

それだけの人数を率いるポイントはありますか?

1人で管理しているわけではなく、各セクションでのマネジメント担当が管理しています。
段階的に人が育っていく環境も整いつつあります。開発部門には毎年100人以上の新卒が入社しますので、各セクションのリーダーが育成しています。

100人というと大きな数字ですね。

将来も見据えて開発力を強化しています。もちろん育てるのには時間がかかるかもしれませんが、これからのカプコンを支える大事な人材なので、数年単位でしっかりと育てていきます。
この大規模化は業界全体の流れなのでしょうか?

そうだと思います。技術の進歩によって昔より表現の幅が広がっていますし、当然の流れではないでしょうか。
技術研究開発部門との密な連携も当社の強みなので、新しい技術は積極的に取り入れるようにしています



(´・ω・`)
0333名無しさん必死だな (オッペケ Sr37-WXmn [126.208.208.226])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:40:26.09ID:97p0skVMr
>>298
漫画村までは
web割れっていう単純に海外のアップローダーにアップされているのをダウンロードするのがメジャーだった
当時の法律では(新規制の内容は知らん)
アップロードは犯罪だったけどダウンロードは犯罪じゃなかったから
より簡便な手法に流れていった(´・ω・`)

漫画村の前後あたりでアップロード側の摘発が強化されて大手グループの紅籍会系列のサイト関係者が一斉に捕まった上にダウンロードも不要でより楽な漫画村が出てきたから漫画のダウンロードという行為自体が下火になっている
0341名無しさん必死だな (ワッチョイW 5314-afXR [118.13.14.83])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:43:10.34ID:ESwnuTNj0
>>302
PS5の方は確定してないよ
公式発表じゃないからね(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-3FYl [49.98.133.230])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:44:18.59ID:j9fJxJ+nd
天才サーニーの特許を使えるPS5と使えない箱SEXこの差は大きいよ(´・ω・`)
0350名無しさん必死だな (ワッチョイ 13ce-Nz9x [124.99.108.143])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:44:24.59ID:/b1F0Krx0
>>332
ロード高速化はほんとうれしかったな
あと360オーディオもヘッドホンほしくなった
0353名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fee-Nz9x [113.144.181.215])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:45:18.92ID:m8xC0wOK0
>>299
スイッチレベルで低性能ならアレだけど
もう解像度が細かすぎて
グラフィック比較しても良くわかんないんだよね(´・ω・`)
どれだけ演算力が上がっても1ピクセルあたりのコストが
平均化されてるから拡大しても違いを感じ取れない
0361名無しさん必死だな (ワッチョイ 13ce-Nz9x [124.99.108.143])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:47:00.58ID:/b1F0Krx0
>>353
だからソニーはVRに手を伸ばしたんだろうね
俺もそれしかインパクト残す手が無いと思う
0362名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp37-sOEV [126.233.27.250])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:47:05.30ID:SQ1pZ5rkp
今日もイライラしてた(´・ω・`)

カプコン「海外を狙う。スマホはゴミ(キリッ」→いかにも日本向けなモンハンの萌え絵スマホゲーリリース
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1582460355/

28 名前:名無しさん必死だな [sage] :2020/02/23(日) 23:34:24.53 ID:sYhEfgO+0
ワールドが出てすぐ平井辞めたんだよな
色々と勘ぐってしまう

32 名前:名無しさん必死だな :2020/02/24(月) 11:48:41.27 ID:GFj4bhQs0
>>28
買取保証した分の相当数がはけなかったのだろうな
売れなかった場合その赤字をそのままソニーがかぶることになるし
責任を取ってやめさせられたのだとしたらかなりの損害をソニーに与えたと想像できる
まあFF15とかもあったからモンハンwだけのせいとも限らんが
0375名無しさん必死だな (ワッチョイW ef73-cj6I [111.217.173.126])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:49:31.86ID:Bk54J95p0
安倍、動きます(´・ω・`)



北海道で新型コロナウイルスの感染が広がる中、安倍総理大臣は25日、政府の対策本部で北海道からの要請を受け、政府の対策チームを現地に派遣する方針を明らかにしました。

2020年2月25日 14時08分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200225/k10012300281000.html
0379名無しさん必死だな (JPW 0Hdf-VQvW [153.143.159.200])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:50:10.40ID:QRwD/xJhH
新型コロナウイルス 政府 対策基本方針を決定
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200225/amp/k10012300241000.html
感染拡大の防止策を講じ、患者が増加するペースを可能な限り抑えるとして、
国民や企業に対して、発熱などかぜの症状がみられる場合には、休暇を取得したり外出を自粛したりすることや、
テレワークや時差出勤の推進を強力に呼びかけるとしています。


あーあ政府やっちゃったね(´・ω・`)
テレワークや時差出勤の対象を発熱や風邪の症状が見られる場合に限定したから
満員電車でコロナ蔓延防げないわこれ
0382名無しさん必死だな (ラクッペ MM57-j+lT [202.176.20.62])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:51:18.65ID:0mh21ngnM
8 名無しさん必死だな sage 2020/02/25(火) 12:41:47.13 ID:Rxsf+8Qa0
ゴキブリが受け入れないといけない事実は
PS5とXSXのGPUは世代が違うということなんだよ

XSX RDNA2
PS5 RDNA1


うわあああああああああああ(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな (ワッチョイ 5379-q8nQ [118.236.130.179])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:53:30.08ID:mzCM4E6e0
韓国の手当たりしだいに検査していちばん大事な重症患者の治療が間に合わなくて死なせてるの見てると中国と同じ失敗してるってよく分かるよね(´・ω・`)
治療薬ができてないんだから軽症患者は免疫頼みで自宅療養するのが一番っていう
検査で病院に押しかけてそこからさらに感染っていうパターンで武漢は悲惨なことになってたし
0398名無しさん必死だな (ワッチョイ 1325-1Vd5 [60.47.104.241])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:55:06.96ID:4dY5jTnc0
あの有名ゲーマーが詐欺で逮捕(´・ω・`)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200221-00010005-qab-oki

80代の女性からキャッシュカードを盗み現金を引き出した容疑で大学生の男が逮捕されました。
逮捕されたのは北谷町に住む大学生、関大雅容疑者(21)です。

写真
https://i.imgur.com/NZR3ldK.jpg

白蓮たん@ Arcaea一生上手くならないマン@renrenren_1014
え、なに、うせやろ。
あまかげさん何しとん…

しおまめ@soltbeandaifuku
あまかげさん、たまに動画を拝見してたし、まさか逮捕されてるなんて思わないし、北谷にいたんだ・・・っていう感じで二重にも三重にもビックリしてる

しこう@a1uta_346
maimaiのランカーあまかげ氏逮捕で変な笑い出た
0409名無しさん必死だな (ワッチョイ ef05-IdAT [183.86.148.235])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:57:06.47ID:G03kf3/+0
箱一の神アプデで新機能が追加されたぞ(´・ω・`)


Xbox Oneがリリースされてから6年が経過しましたが、このシステムは、プレイヤーが
最初から望んでいた機能を備えています。最新のアップデートにより、プレーヤーは
Xボタンを押すだけでシステムからディスクを取り出すことができます。つまり、
立ち上がってボタンを押すことなく、システムがディスクを吐き出すことができます。

これは、Xbox OneがXbox 360に遅れをとっている1つの領域であり、プレーヤーが
コントローラーでディスクを取り出すこともできます。PlayStation 4では、ユーザーが
コントローラーでディスクを取り出すことも長く許可されています。
https://www.gamespot.com/articles/xbox-one-insider-members-just-got-a-much-requested/1100-6474066/
0422名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-FCsB [133.106.72.217])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:59:25.73ID:qKV0PwSYM
箱はどんどん性能上げてMac PROみたいな価格で出そうよ(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな (ワッチョイ 13ce-Nz9x [124.99.108.143])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:03:36.61ID:/b1F0Krx0
>>439
じゃあ最新廃スペPCとは何世代開いてるの?
0472名無しさん必死だな (ワッチョイW ef79-sZtL [223.132.217.208])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:05:03.30ID:DNJogG7g0
このシリーズは辻本さんが長くプロデューサーを担当されていますね。やっとここまで育てられた、というような実感はありますか?

チームで作っていったものなので、自分だけで育てたわけではありません。1人では作れませんし、売ることもできません。
おかげさまで「昔モンハンをしていました」という若い世代が入社してくれています。
彼らはこのシリーズのことをよく知っていますし、そうした世代が作る「モンスターハンター」はまた新しいものになるかもしれません。
シリーズ15周年を迎えましたが、いつまでも進化し続けるゲームでありたいと思っています。

15年間を振り返ってみて、印象に残ったことはありますか?
やはり『モンスターハンターポータブル 2nd G(以下P2G)』の爆発的ヒットでしょうか。

そうですね、『P2G』と、あとは『MH:W』です。
『P2G』では、知名度や注目度、プレイヤー層の広がりなど、日本ではここで明らかにステージが変わりました。
日本のプレイヤーに「どのタイトルが一番心に残っているか」を聞いても『P2G』が多く挙がるのではないでしょうか。
グローバルでステージが変わったのは『MH:W』ですね。




(´・ω・`)
0475名無しさん必死だな (オッペケ Sr37-CFKm [126.234.12.98])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:05:56.84ID:58HDG2YKr
プロ野球はオープン戦中止開幕延期になるだろうけど選抜はどうなるんだろう
普通に開会式もやりそう(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな (オッペケ Sr37-CFKm [126.234.12.98])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:06:46.75ID:58HDG2YKr
>>474
ゴーンを招集しましょう(´・ω・`)
0483名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp37-afXR [126.33.131.171])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:06:53.93ID:rCW8q5+ip
コロナに警戒ばっかしてるとなんもできなくなっちゃうから気にしないで行こうぜ(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp37-afXR [126.33.131.171])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:08:34.46ID:rCW8q5+ip
コジマプロダクションが新型コロナウィルスの感染拡大を懸念しGDCへの参加取りやめを表明。大手エレクトロニック・アーツも参加は限定的に?

https://s.famitsu.com/news/202002/25193321.html

(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな (オッペケ Sr37-CFKm [126.234.12.98])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:09:36.93ID:58HDG2YKr
>>494
まぁ家族や彼女がいない速報民には死ななきゃオッケーみたいなとこあるし(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f8b-ZRvr [117.18.166.147])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:10:05.66ID:5xdJheKz0
>>489
やめたげなよ
そんな度胸あるやつならこんな所で女々しく日本人下げやってるはずないでしょ
どうせどこかでレスバトルボロクソに負けて逃走してきたんだろうしちゃんとその辺も考えてあげて?(´・ω・`)
0511名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp37-afXR [126.33.131.171])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:10:19.38ID:rCW8q5+ip
>>498
まあ僕もマスクなしのノーガードですしね(´・ω・`)
0517名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-FCsB [133.106.72.217])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:10:57.31ID:qKV0PwSYM
今のポテトチップスの普通サイズは昔のプロ野球チップスぐらいしか入ってない気がする(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp37-afXR [126.33.131.171])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:11:45.63ID:rCW8q5+ip
中国語でうんちってどう書くの?(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな (ワッチョイ 13ce-Nz9x [124.99.108.143])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:11:53.99ID:/b1F0Krx0
>>491
俺もオールスルーしたからな
あんなもの記憶に残したくないし
0524名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fa6-un9A [219.121.2.76])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:12:03.55ID:HUnQiZ9X0
>>499
もうMSはCS市場を諦めてゲーミングPC市場へ殴り込みに行った感じだね
699ドルでも無理じゃん
999ドルとか普通に発表しそう
ゲハ民なら値段気にせずだろうけど、現実的にCSの普及価格帯から大きく逸脱するだろうねぇ(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f30-hoTE [203.160.28.43])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:12:16.98ID:M3IFdOKb0
>>503
い、一応店頭になら発売日買い出来るんですよ…?
24時間営業のゲオもあるし…
ただゲオとブッコフに駆逐されて古本屋もゲームショップも死んだから店頭買いは実質ゲオ一択になってるんだけど(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-3FYl [49.98.133.230])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:13:22.21ID:j9fJxJ+nd
>>456
公式を信じる奴って居るんだな(´・ω・`)
0544名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp37-afXR [126.33.131.171])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:14:41.24ID:rCW8q5+ip
>>539
我大便理解了解(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp37-afXR [126.33.131.171])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:17:27.02ID:rCW8q5+ip
日本語でしゃべれ(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-FCsB [133.106.72.217])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:17:59.18ID:qKV0PwSYM
今日は餃子言われて水餃子出てきたらがっかりするだろ(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな (ワッチョイW 5314-afXR [118.13.14.83])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:25:57.77ID:ESwnuTNj0
食事処何処?なら通じると聞いた(´・ω・`)
0610名無しさん必死だな (ワッチョイW 1392-6fWo [124.35.12.161])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:26:20.67ID:mZiOGRF40
初代からのOPしかりWH4のデモ映像しかり、辻ボンが作りたかったのは単純なアクションゲーより狩猟生活を楽しめる、半ばMMOに近いゲームライフを送れるモンハンだったのがMHWでは伝わりましたね
次回作は狩猟と防具武器生産以外にもユーザーにもっといろんなことさせてほしい(´・ω・`)
0623名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-y3m8 [1.75.239.91])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:28:37.61ID:yfEffhQsd
你爸你妈在做什么呢?
0625名無しさん必死だな (ワッチョイ 13ce-Nz9x [124.99.108.143])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:28:49.10ID:/b1F0Krx0
スイッチマジでやばいな
前世代PS3に性能で勝てない
0635名無しさん必死だな (アウアウウー Sa57-PauB [106.130.131.113])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:30:31.19ID:HFAGU5kEa
「しゃべくり007」が最低視聴率を記録 
島袋聖南&石倉ノアは憧れのカップルなのに
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200225-00610539-shincho-ent&;p=2

常に10%以上の高視聴率を保ち、
長らく同時間帯で民放トップの
独走状態を続けていた「しゃべくり007」。
ところが、2月17日の視聴率は
7・4%とガタ落ちした。


くっそつまんなくて2組目まで飛ばそうとしたら
まさかの1時間丸々こいつらで
しゃべくりで初めて
最後までみずに録画消した。

過去最低視聴率も納得ですわ。
0637名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-y3m8 [1.75.239.91])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:30:41.05ID:yfEffhQsd
给你30元,去买点东西吃吧。
0639名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-FCsB [133.106.72.217])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:30:44.97ID:qKV0PwSYM
緊急事態に一番冷静だったトーマスを俺たちは忘れない(´・ω・`)
0640名無しさん必死だな (ワッチョイW 5314-afXR [118.13.14.83])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:30:50.61ID:ESwnuTNj0
>>619
そういうのはPS5のスペックが正式に発表されてから言いなよ
赤っ恥かいて泣く事になるだろうけど(´・ω・`)
0644名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-y3m8 [1.75.239.91])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:32:03.27ID:yfEffhQsd
好想去你家看看你姐姐。
0649名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-y3m8 [1.75.239.91])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:32:50.12ID:yfEffhQsd
以后再也不会有人说我的话了
0651名無しさん必死だな (ワッチョイW 1392-6fWo [124.35.12.161])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:33:13.72ID:mZiOGRF40
>>645
もっと早くからやれや!(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな (スププ Sd5f-rK8p [49.98.86.160])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:34:24.94ID:ewVtUN5dd
>>409
すまん
これPS4でもできるの?
0663名無しさん必死だな (ワッチョイW 1392-6fWo [124.35.12.161])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:34:59.91ID:mZiOGRF40
兄々!!!
我御鎮歩「論「論指定!!!!!(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな (ワッチョイW 5314-afXR [118.13.14.83])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:35:53.45ID:ESwnuTNj0
>>659
えっ(´・ω・`)
0676名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-y3m8 [1.75.239.91])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:36:14.49ID:yfEffhQsd
你几点钟下班?我在你老婆婆那里等你。
0682名無しさん必死だな (ワッチョイ ef05-IdAT [183.86.148.235])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:36:42.56ID:G03kf3/+0
ローソン「からあげクン」1個増量! この12日間がチャンス。
https://bg-mania.jp/2020/02/25328638.html
https://cdn.bg-mania.jp/images/2020/02/tbm_20200225130700.jpg

ローソンでは2020年2月25日から29日の5日間と3月17日から23日の7日間、
「からあげクン 各種1個増量セール」を実施。

いつもの216円でからあげが5個→6個になります。でからあげクン(268円)、
超からあげクン(240円)も対象です。

(´・ω・`)b
0686名無しさん必死だな (エムゾネW FF5f-C6+A [49.106.193.66])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:37:10.20ID:Fh06zD8fF
人間の女の子がゴキブリとセックスしてるマンガを見て闇の深さに泣きそう…(´・ω・`)
0692名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-y3m8 [1.75.239.91])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:38:19.89ID:yfEffhQsd
她也没有那么喜欢你。
0694名無しさん必死だな (ワッチョイW 1392-6fWo [124.35.12.161])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:38:23.81ID:mZiOGRF40
速報民 雲地 視野 確定 超好反応!!!(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-FCsB [133.106.72.217])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:38:59.69ID:qKV0PwSYM
からあげクンは結局成型肉だったの?(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-y3m8 [1.75.239.91])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:40:11.90ID:yfEffhQsd
喝醉了就会觉得自己很傻。
0721名無しさん必死だな (ワッチョイW 1392-6fWo [124.35.12.161])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:41:55.41ID:mZiOGRF40
性能もPS5より上でPSNアカウント資産を完全に引き継げるんだったらSEX箱買うよ(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-nB0h [1.75.209.89])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:42:02.89ID:RzL9CC8Gd
ソニーの株価は7500円近くで任天堂の株価は4万近い
これは企業として任天堂のが5倍近く企業としての実力があるという事
ここでゴキがいくら喚いても変わらないよ

家庭用ゲーム板 PS4アーケードアーカイブスのスレの書き込みにて(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-FCsB [133.106.72.217])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:44:00.76ID:qKV0PwSYM
あんこで火傷するぐらいのあんまん食いたいよな(´・ω・`)
0736名無しさん必死だな (ワッチョイW 5314-afXR [118.13.14.83])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:44:11.65ID:ESwnuTNj0
>>722
株式分割って知ってる?って言ってきて(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな (ワッチョイ 13ce-Nz9x [124.99.108.143])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:44:21.33ID:/b1F0Krx0
>>645
最終的にはパンツ非表示
0751名無しさん必死だな (ワッチョイW 5314-afXR [118.13.14.83])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:47:07.46ID:ESwnuTNj0
>>738
粗挽きは茹で、薄皮は焼くのが一番旨い(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-FCsB [133.106.72.217])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:48:35.70ID:qKV0PwSYM
関西方面の人ってコンビニの肉まんもからし付けて食うの?(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp37-afXR [126.33.131.171])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:51:27.66ID:rCW8q5+ip
ガンダムでアクションRPG欲しくないですか?(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな (ブーイモ MM7f-qztb [163.49.202.66])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:52:14.51ID:B64xMV5TM
もうポテチでスマホを汚さない、袋から直接“ラッパ食い”できる「ポテラッパー」
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1237003.html
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1237/003/01.jpg
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1237/003/02.jpg
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1237/003/04.jpg


これでお前らもゲームやりながらポテチ食えるぞ
0797名無しさん必死だな (スップ Sd5f-sZtL [1.72.6.194])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:54:07.83ID:yDLZ0bF9d
>>785
箸で食うから問題ない
砕いて食うのは邪道
あと絶対むせるやろこれ(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp37-afXR [126.33.131.171])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:54:27.93ID:rCW8q5+ip
>>786
別の方で(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな (ワッチョイ 13ce-Nz9x [124.99.108.143])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:56:36.74ID:/b1F0Krx0
>>785
こんなの破片が床に落ちるやんけ
0815名無しさん必死だな (ワッチョイW 1392-6fWo [124.35.12.161])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:57:05.29ID:mZiOGRF40
>>801
さようなら(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな (ブーイモ MM7f-ZI+/ [163.49.210.174])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:57:19.64ID:cmWwwyMpM
           彡 ⌒ミ @
           (´・ω・`) !)
          r´""ー‐'"`(ヲ
          じ;ノ    .|,(i
           |ノi l !l l| '
     三  (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
     三  (,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ノ
0826名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fd3-lut+ [27.94.242.217])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:59:00.47ID:SsOyYvIq0
auの「Galaxy Z Flip」、発売日当日の引き渡し分が予約受付終了
KDDI、沖縄セルラーは、auのサムスン電子製折りたたみスマートフォン「Galaxy Z Flip SCV47」について、発売日当日に引き渡される分の予約受付を終了した。
引き続き予約受付は継続されており、入荷次第、引き渡し日が案内される。
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1237004.html

初回分がどれだけかわからんがこれはいいなお思った(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (ワッチョイW 1392-6fWo [124.35.12.161])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:59:13.46ID:mZiOGRF40
ちね!(´・ω・`)
0833名無しさん必死だな (アウアウエー Sa9f-nw7Y [111.239.179.41])
垢版 |
2020/02/25(火) 16:00:15.92ID:vagA8GKOa
>>806
そもそも箱に専用ソフトなんてないよ
PCに出る(´・ω・`)
0838名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp37-afXR [126.33.131.171])
垢版 |
2020/02/25(火) 16:01:45.13ID:rCW8q5+ip
>>836
速報のハサウェイは誰なの?(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな (アウアウエー Sa9f-nw7Y [111.239.179.41])
垢版 |
2020/02/25(火) 16:02:58.35ID:vagA8GKOa
ドラゴンボールファイターズアップデートで変わりすぎ
グラブルVSずっとやってたから
めっちゃ違和感ある
感覚戻すの時間かかりそうや(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (ワッチョイ 13ce-Nz9x [124.99.108.143])
垢版 |
2020/02/25(火) 16:03:04.61ID:/b1F0Krx0
>>841
一週間くらいしかもたなそう
0847名無しさん必死だな (ワッチョイW 1392-6fWo [124.35.12.161])
垢版 |
2020/02/25(火) 16:03:27.17ID:mZiOGRF40
こうしてオナニーやゲームしながら速報して過ごせるのも後わずかだと思うと寂しいな(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp37-afXR [126.33.131.171])
垢版 |
2020/02/25(火) 16:04:28.33ID:rCW8q5+ip
>>846
俺が!俺たちがハサウェイだ!(´・ω・`)
0864名無しさん必死だな (ワッチョイW ef79-sZtL [223.132.217.208])
垢版 |
2020/02/25(火) 16:08:26.30ID:DNJogG7g0
Netflixは、クオリティの高いオリジナルアニメ作品のラインナップ拡充に向けて、日本を代表するクリエイター6人とのパートナーシップを発表。
CLAMP、樹林伸氏、太田垣康男氏、乙一氏、冲方丁氏、ヤマザキマリ氏を、日本を拠点とするアニメの“クリエイティブ・ホーム”に迎え入れ、日本発のオリジナルアニメを強化、世界190カ国へ配信していくという。

Netflixは6人について、「それぞれ漫画家、小説家、脚本家、映画監督など多様な分野において今日の世界的なアニメ人気に大きく貢献するトップランナー」と説明。
「世界中のアニメファンに楽しんでいただくことを目標に、世界がまだ観たことのないバラエティ豊か、かつクオリティの高いNetflixオリジナルアニメを手掛ける。
また、ファンが好きな作品の世界観とオフラインでもつながることができるよう、原作に基づく出版やコンシューマー・グッズなど映像化以外の手段も、クリエイターとともに検討していく」という。



(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな (ワッチョイ efda-Nz9x [111.216.113.9])
垢版 |
2020/02/25(火) 16:09:40.65ID:2lHbeNPV0
著名投資家のバフェット氏、ついにガラケー卒業 iPhoneに乗り換え
https://www.cnn.co.jp/tech/35149824.html
米著名投資家ウォーレン・バフェット氏は24日、自身の携帯端末について、
これまでの折り畳み式携帯電話の使用をやめてアップルの人気スマート
フォン「iPhone」に乗り換えたことを明らかにした。
韓国サムスン製の旧式の折り畳み式携帯電話は「完全に寿命が尽きた」と
したうえで、自ら率いる投資会社バークシャー・ ハサウェイの年次会合で
叩き壊してしまうかもしれないと冗談めかして語った。
ただアップルの端末に関してバフェット氏は以前、タブレット端末のiPadで
株価をチェックしていると明かしていた。バークシャーはアップル株のおよそ
5.6%を保有している。

(´・ω・`)
0888名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-PZd0 [182.251.30.16])
垢版 |
2020/02/25(火) 16:12:22.59ID:7WZhqXxZa
>>858
『ミノフスキークラフトでMSを飛ばす』事だけに機能を全降りした機体で
あの状態で戦闘が出来るようには見えませんね。
リガズィよろしく戦闘エリアに着いたらフライトユニットパージして
オデッセウスガンダム状態で戦うとかなら分かりますけど(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp37-ZK1S [126.233.159.139])
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:00.29ID:5+4bXi+Pp
今更びょーそくごせんち観ましたけど
多分こんな感じの青春を味合わなかった人にはただのバッドエンドアニメに見えるかもと思いました
まあ僕もいい青春時代を送ったとは言い難いですが
しかしあれですね男の方の若い頃が必要以上に完全無欠感があるのが中二臭い
そことの落差も描きたかったんだろうけど(´・ω・`)
0894名無しさん必死だな (ワッチョイW 1392-6fWo [124.35.12.161])
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:05.14ID:mZiOGRF40
おいおい...また気付かずうちにガンダム速報か?(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp37-afXR [126.33.131.171])
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:36.95ID:rCW8q5+ip
ぁあ!?Vやクロボンカッコ悪い言う人はなんならかっこいいんだよ!?(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp37-afXR [126.33.131.171])
垢版 |
2020/02/25(火) 16:17:14.95ID:rCW8q5+ip
>>902
なぜクロボンがダメなんだ(´・ω・`)
>>904
エクシアとかビーダマンのくせに!(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-Rkxe [182.251.102.184])
垢版 |
2020/02/25(火) 16:17:24.11ID:CIfaGTxZa
世界で見ると、ゲーム業界の市場規模は40兆円に成長すると言われています。
GAFA※も参入するというニュースを受け、戦国時代が訪れるという見方も出てきています。
生き残りに自信はありますか?

カプコンなら可能ではないでしょうか。技術開発は積み重ねが重要で、5年遅れれば取り戻すのに10年かかります。
カプコンでは、自社エンジンの開発も行っており、最新技術などに触れやすい環境だと感じます。


経験者が言うと重みが違うね(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな (ワッチョイ 13ce-Nz9x [124.99.108.143])
垢版 |
2020/02/25(火) 16:21:35.22ID:/b1F0Krx0
ボンバーマンはバトロワ化しないのかね
ある意味元祖だろ
0954名無しさん必死だな (ワッチョイW 13aa-gKAu [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/25(火) 16:22:16.88ID:u/zf4xxl0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.52926■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1582615209/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0956名無しさん必死だな (ワッチョイW ef01-BSpS [39.111.189.190])
垢版 |
2020/02/25(火) 16:23:09.02ID:q7/riEqV0
ヌルヌルとか言われても、確かにちゃんと比べたら違いわかるけどさ(´・ω・`)
プレイしてるとSwitchとか、てかps2やwiiの頃からガクガクとか気になったことないんだけど(´・ω・`)
fpsってそんな気にしてみんな遊んでるのか?(´・ω・`)
煽り合いに使いたいだけじゃねえの?(´・ω・`)
俺が見る目ないだけなの?(´・ω・`)
0963名無しさん必死だな (スップ Sd5f-Ph4X [1.72.2.77])
垢版 |
2020/02/25(火) 16:24:08.69ID:f6jYvgQvd
>>947
無限の循環流通で無敵なんだが(´・ω・`)


じゃあ、switchが売れてる、上がってる、リングフィットは売れてる、上がってる
LITEは??
実はLITEは全然売れてないです。少なくても買取当番の出荷数量からそうです。笑!
弊社は毎週LITEの入荷はほぼ8割日本国内向け、2割海外向けです。その8割でも
実際にエンドユーザーまで届かなくて業者の間でぐるぐる回ってるだけだ?!!
はい、よく弊社は日本国内問屋に卸した後にまた転売の方が仕入れて弊社に販売されて
しまったんです。正直にあまり嬉しい商売ですね。
0976名無しさん必死だな (ワッチョイ 13ce-Nz9x [124.99.108.143])
垢版 |
2020/02/25(火) 16:26:55.07ID:/b1F0Krx0
>>957
普通のバトロワゲーみたいに範囲狭めていけば
決着早まりそう
1000名無しさん必死だな (ワッチョイW b32d-rK8p [222.11.10.200])
垢版 |
2020/02/25(火) 16:33:49.02ID:C13axVpC0
   うひゃ〜っ!!
    ヽ(・∀・)ノシ
   \( \ノ
      ̄
     :;:
     ::
  ド------;----ン!!!
     ノ、
   ノvVV VVv、
  、~v     v~,
 {       }
 {        }
~wmWmWmwwmWmWmw~
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況