X



FF7Rの体験版が好評でぶーちゃん涙目www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 19:48:41.41ID:o98F3orm0
FF7R体験版配信開始
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1583136208/


上のスレ覗いてご覧?良い評価ばっかりだよ?ぶーちゃん
あ、ぶーちゃんはPS4持ってないから体験版ダウンロードできなかったね可哀想プププww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 19:51:08.46ID:N74NvqgDa
ゴキさんはswitchのソフトが好評になる度に涙目になってたのか。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 19:51:49.84ID:o98F3orm0
>>2
は?何言ってんだこいつ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 19:52:03.14ID:Y0lpQokp0
ホント出来が良くてびっくりだよ。
分作なのが嫌だって人は完全版が出てからでも構わないからぜひともやってみて欲しい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 19:54:04.79ID:mBLCI0amM
>>3
本スレ貼ると勢いないのがバレちゃうからね...
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 19:56:01.20ID:N74NvqgDa
>>4
オマエの言ってる事はそういうことだゾ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 19:57:05.48ID:K3qAt9q50
>>6
見てきたけど本スレの勢い、なんだ?あれ
ゲハしか7R興味ないみたいになってんな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 19:57:43.55ID:1hYW6iS10
こんなスレ立てちゃう暇があるくらいつまらないゲームって事か
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 20:03:06.92ID:Q5HMb8iWd
だがかわぬ wwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 20:03:49.77ID:DTzu1XKj0
40過ぎのおっさんが体験版で一人ツイしてるのかと思うとぞっとした
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 20:12:25.32ID:4IWcIfVzp
終わったけどつまらんかった
バレットうざすぎる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 20:19:22.62ID:HH5qog+R0
40過ぎのおっさんが
ポケモンやどうぶつの森をやってる方がゾッとしないか?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 20:41:04.87ID:VO9z2bRE0
>>9
PS1とか買っていた旧スク信者はゲハ板に集まっているんじゃないか?
つまりゲーム引退寸前ということ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 01:39:13.06ID:kFfwqaRM0
>>16
そっちのがゾッとするわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 01:43:57.09ID:QfYGDiOV0
トレンド入ってますね・・・
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 01:48:29.06ID:AMrt1zNJ0
豚って絶対PS独占のソフトを難癖つけてクソゲー認定にしてくるのに、ゴキはネガキャンばかりしてるとか自分達は違うよアピールしてくるからうざいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況