X



ワニ作者「スーパーちんぽこブラザーズは性欲でしか物事を判別できない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 06:19:19.29ID:dHMH4USm0
ワニのオチもキリンのパクリだったし
パクラーなのは間違いない
0005びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/03/22(日) 06:20:31.66ID:U97e5EIB0
100日ワニは電通のステマだったらしいね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 06:24:58.59ID:Ye8kZlvZ0
掘ると色々出てくんなw
一儲けするつもりだったらめんど臭くなりそうなのだけ削除しときゃ良いのに
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 06:26:16.97ID:dG8IYrFP0
>>8
さすがにこれはスメシでしょー
0014びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/03/22(日) 06:48:54.44ID:U97e5EIB0
>>9
【悲報】100日後に死ぬワニ、オチがパクリであることがバレるwwww

でググったらアフィまとめサイトが出てくる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 06:51:00.61ID:B8jJerb40
今後きくちゆうこファンはちんぽこブラザーズファンでもあるという事に
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 06:52:00.80ID:o+c4Kypo0
ネタとして下品すぎないか
ワニは別に何もいうことはないが有名になると掘り返されるわなw
0017リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2020/03/22(日) 06:52:04.46ID:kExC8zF60
スーパーチンクルブラザーズとか、よくぞ、こんなクソゲーを作れるな…。

チンクルが主人公の横スクロールアクションなんて面白くない…。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 06:52:42.47ID:WM8Y+ITK0
こんなのを書いてた漫画家だったのか
0020びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/03/22(日) 06:58:56.24ID:U97e5EIB0
>>16
東京グールって言うカッコイイ漫画書いてた人が
昔ペニスマンを書いてたって落差に比べたらまだまだだよね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 07:01:47.20ID:bzA7/S33K
>>18はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
altに雇われた3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県のサクラ大戦大好き業者(最近alt本人の可能性も浮上している)
メイン以外の2つのIPはIDを変えるのを失敗して、巡回したIDでそのまま速報に投稿したせいで判明している

IP218.228.83.220(メインで使っているIP)
IP114.187.36.43
IP122.133.108.171

ID:WM8Y+ITK0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200322/V004WStJVEsw.html?thread=all

昨日
ID:dCZbiqGJ0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200321/ZENaYmlxR0ow.html?thread=all
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 07:02:19.49ID:bzA7/S33K
>>18のレス傑作集をご覧ください

任天堂関係者である川栄李奈が妊娠、結婚を発表してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558090730/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:04:32.24 ID:5b4Bi2Dw0
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 07:08:36.25ID:j51HPt/l0
これ本当はマラオブラザーズだったけど卑猥すぎて止めたのでは?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 07:11:25.78ID:+v48peIQ0
ソニーはステマ規制されると困るよな?
0028転載禁止
垢版 |
2020/03/22(日) 07:45:14.47ID:jl4f5s1K0
>>25
>>27
うん。どっちもどっちだ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 07:50:33.42ID:r1/82o8s0
逆に良く今まで出てこなかったなこれ



無理矢理褒めるとしたら
一瞬喜多嶋かと思ったけどあいつこんな絵が上手くないし配色センスないし憎しみを隠しきれないわ
そう考えるとやはりプロは違うな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 08:04:49.85ID:9LxJvHn30
これはアウト
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 08:36:58.11ID:4l7nUk000
>>9
東本昌平「キリン」

バイク乗りならまず読んでる
だからすぐに落ちがばれた

この漫画の主要人物の過去話をパクった
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 08:41:56.03ID:HDBQrxeY0
>>33
主人公のバイク事故で死んだ友人がワニ作者の死んだ友人なんだよ
つまり、ワニ作者はキリンの主人公
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 08:57:10.55ID:y5Cpv+hU0
マスターピースやね( ´∀`)bグッ!
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 09:13:10.23ID:zTXp9gbp0
なんか佐野さんを思い出すなぁ 結局デザイン界ってコネなんだな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 11:39:47.89ID:varcvqEf0
>>1
100時間サビ残で死んだまつり

しね、電通そうか、カルト公明党
ゴミ糞ステマ漫画が。
なんだよ「生きる」、、って黒沢明のパクリだろ、しね
何度でも貼り付けるからな。クズカルトども
0044カルエクが一番
垢版 |
2020/03/22(日) 12:41:53.91ID:qmK/h64Id
スーパーマリオとかいうゲームは最低ですね、これだから任天堂は・・
なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻、卑猥すぎます。子供が性犯罪オス原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボー、クリトリスと棒を合体させたとってもセクシャルなネーミングですね。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを 連想させます。
0045カルエクが一番
垢版 |
2020/03/22(日) 12:43:13.49ID:qmK/h64Id
私の考えるところではマントマリオは当然女性器の俗称をもじったものですし、
しっぽマリオなんてネーミングも外見も全てがセクシャルハラスメントです。
コインを集めると1UP、これはお金さえ出せばもう一回できるということです。
コインがたくさん出るブロックなどを叩く姿などは、ピストン運動そのものではありませんか。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
マリオカートはレースゲームとしてイカサマ、妨害、なんでもアリ、どんな手を使ってでも良いゲームです。
つまり、これはレイプです。マリオゴルフは穴に入れますし、マリオテニスは男性性器をもじっています。
マリオパーティーなんかは4Pです。パーティーと銘打った乱交です。まさにわいせつの宝庫ですね。
それにくらべて最新おもしろゲームのザ・ゲーム15 vol2はたいへん教育的です。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 12:44:25.36ID:Se97BbXf0
なんかいつだったかカービィの無断使用動画作ってる奴いたよな
あいつのお仲間なんじゃねえの
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 12:52:06.54ID:NN0TsTcv0
>>25
ファミ通に連載してた鈴木みその漫画で、その名前のキャラクターがいたけど、その回は単行本には収録されてないw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 13:09:49.05ID:zTXp9gbp0
任天堂法務部がアップを始めました!
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 15:33:48.04ID:varcvqEf0
>>1
100時間サビ残で死んだまつり

しね、電通そうか、カルト公明党
ゴミ糞ステマ漫画が。
なんだよ「生きる」って黒沢明のパクリだろ、しねカス… ・
何度でも貼り付けるからな。クズカルトどもが
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 16:11:33.28ID:SGoSyIIyM
ぶっちゃけ作者自体には興味ない
この程度じゃ某監督みたいな香ばしさが足りない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 16:26:30.12ID:g6C378Wpa
>>20
漫画家が売れる前にエロ漫画や下ネタ漫画描いてるのはあるあるだからな

こち亀なんか作中で「ジョニー・ゲップ」とか「レディー・ゲロ(だったかな?)」とかって親日家を貶してたしな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 17:49:51.36ID:WM8Y+ITK0
100日後に死んだゴキブリ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 20:07:15.66ID:joZnDatl0
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況