X



これより、ワイドナショー あつ森特集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 10:21:26.63ID:AOTLiXYOF
1300万本の世界的ヒットだって
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 15:17:56.55ID:znHfu6my0
>>362
実況で初めて知ったわ
なかなか面白い
よしもとライブやってくれないかな
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 15:19:15.79ID:7MFN7fgUa
ゼノブレは所詮ゼノコンプのゴキブリ共のおかげでゲハでやたら評価高いだけだしなあ
今後の弾としてはアソビ大全>ペーパーマリオ>>>ゼノブレってぐらい圧倒的な差があるわ
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 15:47:23.52ID:UYZYN2YwM
>>348
売れる前からマスコミが取り上げてたらその方がおかしいだろw
マスゴミ言いたいだけだろお前
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 15:51:28.02ID:8CH0wGjid
すえひろがりずはバイオハザードの実況もやってるけど、どう考えてもあつ森実況の方が合ってる。
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 16:00:22.35ID:GPdPGVdCa
>>370
島流しじゃ!ここで幕府を開く!右大臣と左大臣!
初回だけでもう笑うところしかない
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 16:33:27.91ID:0HyJre4MM
>>128
ワイワイできるゲームの強みだわな。
FF7Rとかほぼ映画鑑賞だからワイワイしたらうるせえって怒られるんだ
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 17:38:43.54ID:80Kntgg70
>>247
勝手に決めつけられても困るんだが
てかゲハの任天堂勢って既婚者多いし
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 17:43:47.65ID:MjA0tDYMa
>>374
というか陽だろうが陰だろうが一般人は一般人だし普通に結婚もするだろうに…
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 17:53:45.30ID:v5ZxeKRld
ステマは発売前に攻勢をかけるものだぞ
発売して2ヶ月経ってからやってもFF7Rなら中古だらけになるレベルだぞ
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 17:55:46.46ID:C3MmrYD50
一応JOGA(日本ゲーム協会)くんの19年時点調査だと
3DSユーザーは子供6割、大人4割で既婚率は2.5割、学生or無職7割就労者3割
子供は結婚無理なので、大人4割に対して既婚2.5割、つまり成人の6割くらい既婚者

PS4は子供4割、大人6割で既婚率1割、学無7割
Switchは子供7割、大人3割で既婚率1割半、学無7割
日本国内の成人の既婚率は大体61%
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 18:31:06.40ID:013H2RQF0
松ちゃんが冗談で言ってた動物を芸人にしたガワだけ変えた吉本の森、もし作ったらそれもそこそこ売れそうな気がする。
もしくは任天堂が吉本と協力して芸人がゲストで住み着いたりするDLを出せばちょっとは売れそうな気がした。
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 18:37:20.37ID:JdwCxKBqM
今回家具に全自動麻雀卓あったっけ?
見てない気がする。
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 19:46:35.69ID:hlpPzAWj0
男女のユーザー比率がほぼ同じだろうな
普通は男の子が多いのが当然だがゲームは
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 20:11:42.00ID:HcMguX9Ra
ガチ勢は複数買いしてそうだし
1つの島でそこまで何をやる事があるんだろうな
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 23:47:29.14ID:exOlsdxX0
コージィもやってるのかよw
藤田ニコルもあつ森遊んでるし松居直美もTVゲームしてるし何か陽キャの皆さんヲタクの聖域を奪わないでって言いたいわw
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 23:53:37.13ID:exOlsdxX0
間違えた渡辺直美だw
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/18(月) 00:00:54.30ID:+osuHdAl0
有吉でニコるんスプラ普通にプレイしてて驚いた
ファッションゲーマーだと思ってたごめんな
スプラも森もオシャレな人は着せ替え楽しいだろうな
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/18(月) 02:14:35.64ID:hDcB9R8Wa
なんか最近は女の方がきちんとゲームやってそうな芸能界
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/18(月) 02:34:16.15ID:l8F0wm+e0
松っちゃんのレトロゲーマー感出てたな
動く奴取れる奴は全部回収ってのはドット時代の慣し
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/18(月) 04:20:15.97ID:iKDcRhtM0
こんなクソゲー紹介するならブレスオブワイルドの特集しろよ
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/18(月) 09:03:56.87ID:I9LmssxU0
藤田ニコルはそういうので変な見栄張って嘘つくタイプじゃないからな
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/18(月) 10:44:52.83ID:i6p+mAUGr
>>379
どちらかと言うとトモダチコレクションに近いんだよな
自分でキャラ作らなきゃいけないから面倒だけど3DSのでもそれはできるっちゃできるという
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/18(月) 10:56:39.39ID:Yr/+cP6e0
松本はゲーマーだからこんなゲームすげーつまらなかったやろなー
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/18(月) 11:56:24.80ID:dle0cLdf0
ステマって都合の良い言葉だな
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/18(月) 11:58:07.80ID:dle0cLdf0
>>402
ゲーマーはどんなゲームでもやる人の事を言うんだよって何回いったらわかるんだい?
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/18(月) 12:00:51.34ID:8upu0OeNM
PS1の頃はどこでもいっしょもやってるのガキの使いでネタにしてたな
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/18(月) 13:24:06.24ID:JmlJP6jT0
なんかあつ森のおかげでTVゲームが女子もやるほど一般化したなw
韓国人を親日にしたりあつ森現象すげぇなw
俺が子供の頃のドラクエVフィーバーはキモイヲタクどもが群れとるwといった扱いだったから隔世の感があるわw
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/18(月) 14:06:51.91ID:3RfgBanw0
あつ森の功績はとてつもなく大きいな
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/18(月) 18:37:35.79ID:5YgoQNML0
3DS時代に芸人の公式Miiを配布してた
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/18(月) 21:07:54.30ID:fGoZ1CFq0
博物館や遺伝情報どこよりもリアルだよね
こういう縦のリアルさが詰まってるからいいよね
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/18(月) 21:12:59.00ID:yTLKKWuaK
>>409はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
altに雇われた3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県のサクラ大戦大好き業者(最近alt本人の可能性も浮上している)
メイン以外の2つのIPはIDを変えるのを失敗して、巡回したIDでそのまま速報に投稿したせいで判明している

IP218.228.83.220(メインで使っているIP)
IP114.187.36.43
IP122.133.108.171

ID:fGoZ1CFq0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200518/ZkdvWjFDRnEw.html?thread=all
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/18(月) 21:13:29.71ID:yTLKKWuaK
>>409のレス傑作集をご覧ください

任天堂関係者である川栄李奈が妊娠、結婚を発表してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558090730/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:04:32.24 ID:5b4Bi2Dw0
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/18(月) 22:48:39.99ID:31qUgtYHa
ゲームらしいゲーむをエラビ遊ぶのがゲーマー
人気と売上だけ得た薄ッペらい内容のチープなクソゲーは遊びません
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/19(火) 09:21:26.09ID:mieK/uwE0
>>111
FF7Rは3日で350万とか言ってるけどまた国内売上と世界売上ごっちゃにして印象操作作戦やってたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況