X



 個人的に今イチバン発売を待ち望んでるシリーズの最新作ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 04:50:02.59ID:OiOxkcgPM
シリーズが途絶えた作品に限らず
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 04:51:19.18ID:B839YInK0
モンハン  
ダンガンロンパ
COD
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 04:55:56.28ID:CC3WQZI50
ゼノブレイド
ゼルダ
ファイアーエムブレム
ドラクエ
シレン
逆転検事
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 05:07:23.30ID:KgDoFQBj0
ブレワイ2
スプラ3
ゼノブレ3
ゼノブレDE
リズ天
メトプラ4
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 05:08:50.61ID:Gsu/PHjo0
サイレントヒル5
サイレン3
デッドアイランド2
デメント2
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 05:11:12.34ID:Gsu/PHjo0
ウィッチャー1リメイク
ウィッチャー2リメイク
TES4リメイク
TES6
GTA6
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 05:17:30.72ID:arcXt/Js0
>>3
>>4
子供部屋キモヲタおじさんラインナップ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 05:18:44.40ID:lQ7hlcQYr
メイドインワリオかな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 05:27:09.14ID:Gsu/PHjo0
ドラクエ1234567リメイク
FF12345689リメイク
MGS123リメイク
バイオRE56ベロニカ
アンチャ123リメイク
零1234リメイク
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 05:32:24.51ID:KgDoFQBj0
>>7
誹謗中傷ですか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 06:03:09.04ID:dQbngY3E0
SM調教師瞳
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 06:10:33.53ID:U3p0peMy0
ウイニングイレブンプレーメーカー
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 06:13:23.08ID:7QtFEB7X0
>>1
熱湯悶絶戦士gatoの続編
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 06:24:13.44ID:eFwQQls8M
メガテン5まだかよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 06:52:35.58ID:oQlGXiUR0
ゼノブレDE
モノリス新作
ルーンファクトリー5
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 06:55:54.62ID:4ShnI1BUa
ブレワイ
ゼノクロ
メガテン
ルンファク
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 06:57:21.24ID:4ShnI1BUa
>>13
同率1位だよw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 06:58:21.57ID:YJU5DXbo0
太閤立志伝
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 07:01:18.54ID:xTRU2I+60
ゴールデンアイ、パーフェクトダーク系統
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 07:01:25.64ID:gRfDelKKd
待ち望むというか
サイレンみたいな和製ホラーは残すべき物だと思う
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 07:04:13.74ID:+H9OFILb0
レコラヴswitch版
0030リーマン
垢版 |
2020/05/27(水) 07:09:40.70ID:NRTOeniU0
バテンカイトス
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 07:22:34.37ID:dI/TCcFq0
ロードがなくなった次世代ゲーム
ただそれだけで
愛おしい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 07:26:23.52ID:Yan26roW0
マジでない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 08:01:49.11ID:H5NGaCTiM
世界樹の迷宮
アウトラン2020
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 08:13:47.14ID:N+vkMOSep
JSR2
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 08:26:46.14ID:I/PV0Y690
チョロQHG
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 09:08:10.39ID:damthkkR0
清水鉄平クエスト
野村信介の大冒険
岩田大河の危機一髪!
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 09:15:31.61ID:mWGvlAvB0
フロントミッション
スライディング金的じゃなくてちゃんとしたやつ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 09:21:52.16ID:Y42HaIX/0
全角馬鹿にマジレスしてる馬鹿達w
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 15:55:33.44ID:cAykVxASK
>>4 >>11はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
altに雇われた3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県のサクラ大戦大好き業者(最近alt本人の可能性も浮上している)
メイン以外の2つのIPはIDを変えるのを失敗して、巡回したIDでそのまま速報に投稿したせいで判明している

IP218.228.83.220(メインで使っているIP)
IP114.187.36.43
IP122.133.108.171


ID:KgDoFQBj0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200527/S2dEb0ZRQmow.html?thread=all

昨日
ID:EjNBR2KP0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200526/RWpOQlIyS1Aw.html?thread=all
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 15:56:03.68ID:cAykVxASK
>>4 >>11のレス傑作集をご覧ください

任天堂関係者である川栄李奈が妊娠、結婚を発表してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558090730/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:04:32.24 ID:5b4Bi2Dw0
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 15:59:20.12ID:YzZXPjzQ0
>>50-51
>>11にとって一番貼られたくない情報が
IPと過去に書き込んだレス(捏造ではない)なのに
それじゃ誹謗中傷にならないのが詰んでるな
むしろ可能性としては
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!

のがワンチャン誹謗中傷になる可能性がわずかでもあるまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況