X



■■速報@ゲーハー板 ver.54503■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5級) (ラクッペペ MMab-kamm [133.106.91.14])
垢版 |
2020/09/11(金) 15:58:47.69ID:6sdStbY8M

GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54501■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599789538/
■■速報@ゲーハー板 ver.54501(実質54502)■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599789539/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (ワッチョイW a9f3-ONx/ [14.11.71.128])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:03:26.11ID:DG03xKdy0
>>1
わこつ(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな (ワッチョイW c125-JxCy [114.181.133.200])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:17:55.61ID:/fbekVKW0
>>12
3つも揃えて次世代機専用ソフト1つもプレイできないの凄いな(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (ワッチョイW b3ee-f3UJ [133.204.133.224])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:19:34.82ID:BXhROwNN0
「まさか男性用とは…」ベランダからTバック窃盗疑い19歳逮捕 愛媛
https://mainichi.jp/articles/20200911/k00/00m/040/118000c.amp?__twitter_impression=true

ベランダに干してあった黒のTバックを盗んだとして少年が窃盗容疑で愛媛県警松山東署に逮捕されました。

少年は「まさか男性用だったとは……」と話しているといいます。

(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな (ワッチョイ 938a-QmsY [221.184.178.53])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:19:38.21ID:9AffWEPs0
>>24
娯楽とかみんなそんなもんやろとしか
0042名無しさん必死だな (ワッチョイ a9f3-0BVj [14.8.137.161])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:21:15.30ID:YW8J95Y/0
WiiUはいつ死ぬと思う?
0047名無しさん必死だな (ワッチョイ d350-m1Uj [163.58.152.137])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:22:06.74ID:mJ3m+9KL0
>>24
それはゆでがダメダメだからですよ。わかりやすい例で言えばビアンカフローラ問題
この問題はホント何十年議論されてるんだってくらい議論しつくされてるのにいまだ結論がでない
そういうマンガを描けなかった時点でゆでに発言権はない(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな (スッップ Sd33-REYV [49.98.134.158])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:22:31.08ID:FBXOXntsd
>>38
https://www.bestdenki.ne.jp/sns%e4%b8%8a%e3%81%a7%e3%81%ae%e5%bd%93%e7%a4%be%e3%81%ab%e5%af%be%e3%81%99%e3%82%8b%e6%8a%95%e7%a8%bf%e3%81%ab%e3%81%a4%e3%81%84%e3%81%a6/

SNS上での当社に対する投稿について

2020年09月11日
株式会社ベスト電器

 平素はベスト電器をご愛顧いただき、厚く御礼申し上げます。
 昨日よりSNS上で当社店舗が不当にゲーム機を転売しているとの投稿につきまして、現在事実関係を調査中です。

(´・ω・`)
0051名無しさん必死だな (ワッチョイW 131b-YI8b [219.116.63.152])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:22:32.97ID:rAUpVFzG0
>>39
静かに舐めなければならない決まりはない
0058名無しさん必死だな (ワッチョイW 7bda-P4fJ [119.240.40.74])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:23:33.97ID:TjUjcKy30
このスレタイわろたけど実際こうなってるから笑えない(´・ω・`)



【悲報】ドコモユーザー「通帳にドコモって書いてある!!うわああああ!!」 銀行でこれが増えてる模様。ドコモは詐欺の代名詞へ
0063名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-niM+ [106.132.87.165])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:24:21.89ID:SeKgPz/na
断言してやる
アメリカではちゃんと庶民のほうをを向いたXSSがPS5に勝つ
0068名無しさん必死だな (ワッチョイ a9f3-0BVj [14.8.137.161])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:25:12.73ID:YW8J95Y/0
2ch、5ch史上最も世界に影響を与えた1レスって何?
0074名無しさん必死だな (ワッチョイW 131b-YI8b [219.116.63.152])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:25:59.76ID:rAUpVFzG0
>>63
PS5は裕福層向けだった
0081名無しさん必死だな (ワッチョイW 131b-YI8b [219.116.63.152])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:26:49.99ID:rAUpVFzG0
>>77
そもそも上手い薬なんてあるのかと
0088名無しさん必死だな (ワッチョイ 938a-QmsY [221.184.178.53])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:27:50.57ID:9AffWEPs0
>>81
トローチ
0094名無しさん必死だな (ワッチョイW 13da-P4fJ [125.194.52.191])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:29:13.22ID:1ZjxBjpo0
(´・ω・`)



303 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM81-KLtW) 2020/09/11(金) 05:06:33.40 ID:faT1KtlaM
俺は寝てる時に親に殺されないように部屋に音が出る砂利石敷いてる
扉に鍵ついてないから毎日が恐怖だよ
0097名無しさん必死だな (ワッチョイ a9f3-pVuC [14.13.135.64])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:29:37.03ID:hptTUTSi0
PS5のスペックが出た時には120fpsなんて実際には対応したタイトルそんな出ないと
思ってたのにすでにCODやR6Sとか続々と出てきて困る
4Kブラビアで当分行く予定が早々に買い替えなあかんやん(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (ワッチョイW 13da-P4fJ [125.194.52.191])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:30:09.53ID:1ZjxBjpo0
>>95
そんなことしたら死人が出る
割と真面目に(´・ω・`)
0109名無しさん必死だな (ワッチョイ d350-m1Uj [163.58.152.137])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:31:31.05ID:mJ3m+9KL0
おまいらの生き様がわからん。てか人間飲み物なんて3種類じゃないのか?
朝起きたらとりあえず牛乳をコップに1杯
ホットドリンクはコーヒー、冷たい飲み物は麦茶(夏季限定)
これしか飲まんよ。そらーみそ汁とかスープとかを飲み物とするなら飲んでるけどさ(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな (ワッチョイW 13da-P4fJ [125.194.52.191])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:31:42.15ID:1ZjxBjpo0
エナジードリンクはガチで寿命縮める
シャレにならんであれ
徹夜明けで仕事行く前に2本飲んだら駅で心臓痛くなって倒れたからな俺(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (ワッチョイW 93aa-/HcE [221.63.12.178])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:32:28.88ID:FYAqR32T0
エナドリは殆ど飲まないな
何というかここでもそうなんだけど
ネット上で結構危ない目にあった話する人多いし見掛ける度に怖くなって飲めなくなった(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-niM+ [106.132.87.165])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:32:45.26ID:SeKgPz/na
断言してやる
アメリカではちゃんと庶民のほうをを向いたXSSがPS5に勝つ
0129名無しさん必死だな (ワッチョイW f1f3-jn+o [106.73.161.128])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:33:10.43ID:XHkU+bho0
『ライダーズ リパブリック』2021年2月25日に発売。大規模マルチプレイ対応のスポーツ対戦ゲーム
https://www.famitsu.com/news/202009/11205608.html

※『ライダーズ リパブリック』は、次世代コンソールとPCにて50人以上、現世代コンソールにて20人のプレイヤーが同時にプレイ可能。

こういうパターンも出てくるわけか(´・ω・`)
0131名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-hBKo [106.133.163.197])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:33:13.84ID:xEH+FiBWa
カミナリってやっぱり電波に影響与えるんだね
カミナリ落ちたタイミングで携帯ブルって電波が悪くてキャリアメール受信できませんでしたって表示出た(´・ω・`)
その後センター問い合わせしたらすぐ受信できた
0138名無しさん必死だな (ワッチョイ 99ce-pVuC [124.98.170.22])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:33:50.05ID:OuaLcgum0
>>24
面白ければ後が続くことも忘れちゃいかんでしょ
原作が当たればアニメ 映画 グッズもろもろに客が時間と金投じてくれてウハウハなんだからさ
0141名無しさん必死だな (スプッッ Sd33-Gp11 [49.98.14.26])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:34:25.20ID:d49oHAwQd
朗報


9/11(金) 15:48
デイリースポーツ

テレ朝「アメトーーク」 宮迫の復帰は「予定していない」…10月改編でも
雨上がり決死隊の宮迫博之
 テレビ朝日は11日、「2020年10月改編説明会」をオンラインで行い、「アメトーーク!」(木曜、後11・15)への雨上がり決死隊・宮迫博之の復活について「予定していない」と明かした。

 榊原総合編成部長は「現在のところ予定していません」と語った。

  宮迫は昨年6月、反社会的勢力との闇営業問題が週刊誌に報じられ、同7月、吉本興業から契約を解消された。雨上がりの冠番組「アメトーーク!」は、相方の蛍原徹がMCを務め、放送回ごとに異なるゲストが一緒にMCを担当する形となっている。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg1j1jclh5IcL0BYwvxw1oaA---x531-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200911-00000079-dal-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/5a9380f87ef0c5b416193c6971c78b9a0fa8ea14
0168名無しさん必死だな (ワッチョイ 99ce-pVuC [124.98.170.22])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:37:24.17ID:OuaLcgum0
>>151
紅ショウガとかいう誰得素材絶滅しやがれ
0173名無しさん必死だな (バットンキン MM4d-/ZJu [114.168.43.85])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:37:47.91ID:bVCxQ7ScM
>>1
画像あり パチンコ屋さん、遊タイムのせいで制御してるのがバレまくる当たらない時間は絶対に当たらないwwwwww


https://imgur.com/yWrxbDp.jpg
0182名無しさん必死だな (ワッチョイ c125-vvkI [114.181.133.200])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:38:26.74ID:/fbekVKW0
>>171
理由はわからんけど山崎邦正もTバック愛用してたで(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-QCqo [106.128.186.178])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:40:21.79ID:zeRgBHFTa
宮迫は侵した罪より吉本怒らせたのが悪手だったな
普通ならとっくの昔に復帰してる(´・ω・`)
0209名無しさん必死だな (ワッチョイW 13ed-eZ8j [219.112.173.81])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:42:04.46ID:qMuA4/Kq0
>>145
ミラと歴戦王イヴェルカーナやってハロウィン衣装取ったらもうやらないよね(´・ω・`)
0222名無しさん必死だな (ワッチョイW 13da-P4fJ [125.194.52.191])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:43:22.31ID:1ZjxBjpo0
これ絶対ドコモが把握できてないだけで実態は被害額の桁が億単位だろ
被害者が自ら気が付いて報告受けたのしかまだカウントして無いやろこの糞ドコモは(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (ラクッペペ MMeb-kamm [133.106.91.14])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:45:08.39ID:6sdStbY8M
ドコモロって事実なのは身に覚えのない引き出しと
ドコモ口座と銀行のザルだけで手口そのものは推測でしかないから報道でも危機感煽りづらいのよね

ただそのセキュリティの甘さからこうではないかという推測された手口があまりにもヤバすぎて自身では守れないのが怖い(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな (ワッチョイW 13ed-eZ8j [219.112.173.81])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:45:18.41ID:qMuA4/Kq0
>>220
スチーム版MHW出たときに2回目やったから僕はもう無理だ(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (ワッチョイW 13da-P4fJ [125.194.55.14])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:48:24.48ID:CvoG5lWb0
未だにサービス止めないし
会見には社長が出てこないし

なんなのドコモこれ(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな (ワッチョイW 13da-P4fJ [125.194.55.14])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:52:32.20ID:CvoG5lWb0
ドコモは去年の5月にりそなから不正チャージあってその時にシステムに穴があるの認識してたのに二段階認証すら実装せずに今まで放置

さらに被害拡大明らかになって報道もされてる今もサービスは止めてないから既に犯人が抜いた金は現在進行形で現金化されて闇に消えてる

こんなん許されんの?(´・ω・`)
0291名無しさん必死だな (ワッチョイW 13da-P4fJ [125.194.55.14])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:54:53.31ID:CvoG5lWb0
ドコモはこれ解体して金融には二度と手を出せないようにボコボコにしろよ
許されない所業だぞ今回の対応(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな (ワッチョイW 19aa-SNFf [60.112.64.222])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:57:45.79ID:hoFoDKOB0
ソニストのPS5メール登録してきた
ソニストで買おうかなぁ
0312名無しさん必死だな (ワッチョイW 13da-P4fJ [125.194.55.14])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:58:29.12ID:CvoG5lWb0
>>309
客より店員の方が多かったからなここ
ネタじゃなくてマジで(´・ω・`)
0320名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-QCqo [106.128.186.178])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:59:24.29ID:zeRgBHFTa
仕事中の居眠りほど気持ちいいもんはない(´・ω・`)
0326名無しさん必死だな (ワッチョイW 13da-P4fJ [125.194.55.14])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:59:56.40ID:CvoG5lWb0
>>313
今ドコモが把握できてる金額だぞそれ
まだ気が付いてすらいない被害あるだろこの犯罪スキームだと(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (ワッチョイW 13da-P4fJ [125.194.55.14])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:00:53.01ID:CvoG5lWb0
>>328
新宿の駅前だぞ?(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな (ワッチョイ 7bbc-++Ac [39.110.179.20])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:02:06.82ID:gCjy8Z4N0
でもベスト電器の箱の入ってたってのは普通に考えておかしくね?(´・ω・`)
だってベスト電器に届く商品がベスト電器の箱に入ってるわけねーんだから
そのまま直接転売するなら元々箱に入ってる物をわざわざベスト電器の箱に入れ直す必要がない
0372名無しさん必死だな (ワッチョイW 13da-P4fJ [125.194.55.14])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:04:34.29ID:CvoG5lWb0
かんぽの件と合わせてゆうちょなら安心みたいな老人どもの洗脳も覚め始めてるし
ドコモNTTも今回の件で流石におかしいと思われ始めるでしょうな(´・ω・`)
0379名無しさん必死だな (ワッチョイW 1379-UBKi [125.198.50.207 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:04:59.51ID:khf2ldjm0
新宿、渋谷、秋葉原とか山手線のヤマダはマジで人がいない(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな (ワッチョイW f1f3-Gp11 [106.72.174.193])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:05:04.44ID:SbetLZQo0
ストファイはまっとるんやがアケコン買うと勝率あがる?(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな (ワッチョイW 13da-P4fJ [125.194.55.14])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:05:23.04ID:CvoG5lWb0
ヤマダ電機はどこの店舗行っても店員の態度が死ぬほど悪いっていうか
無気力な奴ばっかり
なんなんあれ
ヨドバシの店員が神に思える(´・ω・`)
0387名無しさん必死だな (アウアウクー MM45-qcav [36.11.224.230])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:05:41.67ID:psx6/skiM
新宿駅も再開発で建て直しされるし、どんどん変わるね
ヨドバシカメラもぶっ壊して高層ビルにするって発表してたけど6年間続報無し(´・ω・`)

https://i.imgur.com/SXhiiKU.jpg

https://i.imgur.com/XkKSN7l.jpg

https://i.imgur.com/CCT5tvY.jpg

安田ビル
https://i.imgur.com/428MnoF.jpg

https://i.imgur.com/8Z3hnVf.jpg
0392名無しさん必死だな (ワッチョイW 13da-P4fJ [125.194.55.14])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:06:34.33ID:CvoG5lWb0
渋谷のヤマダ電機とかも客全然いないから
他で売り切れてるレアなフィギュアとかもあそこ行けば普通に買えてワロタわ(´・ω・`)
0397名無しさん必死だな (ワッチョイ 3311-sa+Q [101.1.221.228])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:07:00.14ID:1EsRuFEs0
>>360
絵はがむしゃらに書けばうまくなるもんじゃないまずは下手な絵をかきまくるより
一つの絵を今よりハイクオリティに仕様と何度も書き直すことだな
歪みと遠近感パースがくるってるのは最初理解できないからな
0400名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-s9bR [126.169.23.249])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:07:39.00ID:udBuN0tx0
>>387
これ、間にある京王をなんとか説得してスバルビル、ビックカメラ、ヨドバシ一括でどでかいビル建てられなかったんすかね?
0422名無しさん必死だな (ワッチョイW 1379-UBKi [125.198.50.207 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:10:16.62ID:khf2ldjm0
新宿西口なんて土地手放したくないから再開発も面倒そうだな(´・ω・`)
一方札幌だと駅前から百貨店が撤退しまくったのでビックカメラのとなりに移転するヨドバシ
https://livedoor.sp.blogimg.jp/tokeidaimae3110-kasiyamapc/imgs/3/8/387a5636.jpg
0424名無しさん必死だな (ワッチョイW 13da-P4fJ [125.194.55.14])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:10:25.72ID:CvoG5lWb0
>>417
CMは嫌いだけどAUが1番まともじゃね今は(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (ワッチョイW 13da-P4fJ [125.194.55.14])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:11:41.91ID:CvoG5lWb0
AUマーケットの還元も美味しいからこれからはAUの時代です(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな (ワッチョイW 13da-P4fJ [125.194.55.14])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:12:16.85ID:CvoG5lWb0
>>434
PSNと共通化ってどうやるの?(´・ω・`)
0448名無しさん必死だな (ワッチョイ 3311-sa+Q [101.1.221.228])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:13:03.50ID:1EsRuFEs0
TESってどのハードでもしょぼいもんしか出さないだろ
FOのショボさ見て期待してる奴どうなのって感じ
0458名無しさん必死だな (ワッチョイW 13a7-i9TN [125.197.170.191])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:14:10.74ID:N7Pzq30T0
質問いいですか
ヘビがいたんだけど
なんていうヘビだかわかりますか?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/VyBzgri.jpg
0484名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b09-XGY+ [153.230.183.186])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:16:16.46ID:uRArhpkZ0
>>337
プレイヤーが手に入れられる塔の騎士の装備である塔の盾は
普通の人間が扱えるサイズだからね

塔の騎士とつらぬきの騎士と長弓の三人は王に仕える英雄だから
すげー力持ちでガタイがいいとかの話が誇張された結果
凄い巨大な盾を使う巨人のような大男がいるぞってなってあのデーモンになってるよね(´・ω・`)
0485名無しさん必死だな (ワッチョイ 3311-sa+Q [101.1.221.228])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:16:20.55ID:1EsRuFEs0
新庄とか48でもマジバキバキで凄かったな
松坂は不摂生すぎてダメだ
0504名無しさん必死だな (ワッチョイW 13a7-i9TN [125.197.170.191])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:18:44.77ID:N7Pzq30T0
>>464
>>473-474

ありがとうございますす
くわしいですねさすが速報民(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな (ワッチョイ 9386-bL/7 [157.147.254.181])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:20:54.16ID:pXzxldbA0
スイッチャー3って売れてたっけ?(´・ω・`)
なんかドラマのおかげでスイッチャーが売れてるとかいう記事があったけど、その時期のウィッチャー3の売上は他の機種がメインだったとか買ってあとで否定されてたおまけ付きで
0537名無しさん必死だな (ワッチョイ 3311-sa+Q [101.1.221.228])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:22:07.09ID:1EsRuFEs0
アンナ女体系の男いるのって感じ
とりあえず貧乳女にチンコはやしたらオトコの娘みたいになってるな
0555名無しさん必死だな (ワッチョイW 93aa-/HcE [221.63.12.178])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:23:59.94ID:FYAqR32T0
>>543
ねぷねぷ基準で進化したか気にする人はいても
次世代感を感じようとする人は居ないのでは(´・ω・`)
0624名無しさん必死だな (ワッチョイ 938a-QmsY [221.184.178.53])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:32:55.47ID:9AffWEPs0
>>592
さすがにスイッチは失敗ハードとか
速報民の中でも過激派しか出てこん言葉だし
こいつ想像以上に重度のGKやな
0644名無しさん必死だな (ワッチョイ 99ce-pVuC [124.98.170.22])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:36:10.06ID:OuaLcgum0
いま気になるのはPS5よりもサードたちが尻Sに敷かれるかどうかだ
0648名無しさん必死だな (ワッチョイ b3da-pVuC [133.200.201.224])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:36:30.69ID:oBzyXQNp0
無双の発表は日にちが違うのかい(´・ω・`)

ファミ通.com@famitsu3分
【TGS2020】コーエーテクモゲームス配信番組のタイトルラインアップ判明。『ゼルダ無双 厄災の黙示録』特別番組で最新情報が公開
https://www.famitsu.com/news/202009/11205624.html
https://pbs.twimg.com/media/EhnvEqSU0AE_8DT.jpg

『ライザのアトリエ2 〜失われた伝承と秘密の妖精〜』
日時:2020年9月26日(土)21:00〜21:50

世界初実機プレイ!『ゼルダ無双 厄災の黙示録』特別番組
日時:2020年9月26日(土)22:00〜22:50

「真・三國無双」20周年記念番組
日時:2020年9月27日(日)15:00〜15:50
出演者(敬称略):
・林 克彦(ファミ通グループ代表)
・鈴木 亮浩(真・三國無双シリーズプロデューサー)
概要:「真・三國無双」シリーズ20周年記念番組を生放送! 
これまでの軌跡を振り返るトークや周年記念企画の紹介、「真・三國無双」シリーズの新タイトル2作品の発表など、盛りだくさんでお届けします。
0659名無しさん必死だな (ワッチョイ 99ce-pVuC [124.98.170.22])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:37:57.69ID:OuaLcgum0
>>649
ソニーがあんな安っぽいことしたらダメダメよ
PS5でコレクション出して爆速チェンジしながら遊べる神仕様にしなきゃ
0680名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-3PIR [106.128.21.163 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:39:39.15ID:vdW0O/Q+a
>>650
夏色ハイスクル★青春白書 〜転校初日のオレが幼馴染と再会したら報道部員にされていて激写少年の日々はスクープ大連発でイガイとモテモテなのに何故かマイメモリーはパンツ写真ばっかりという現実と向き合いながら考えるひと夏の島の学園生活と赤裸々な恋の行方。〜は検証作業が終了していないためプレイする事ができませんとかやめてよー?(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな (ワッチョイ 99ce-pVuC [124.98.170.22])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:41:05.09ID:OuaLcgum0
>>688
ただの性癖暴露やんけ
0697名無しさん必死だな (ワッチョイW 13a7-i9TN [125.197.170.191])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:41:09.86ID:N7Pzq30T0
>>498
>>539
ありがとう
アオダイショウかシマヘビってのはわかりました(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (ワッチョイW 93aa-/HcE [221.63.12.178])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:43:32.09ID:FYAqR32T0
コエテクのオリジナルIPで500万ってめちゃくちゃハードル高い筈なんだが
仁王でさえ100万とかのラインだぜ(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな (アウアウカー Sa55-FfR1 [182.251.196.31])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:43:44.05ID:D5bnx4z2a
やっぱローソンのパッケージわかりにくいよパックのご飯買おうと思ったけど御目当てのものがパッと取れん(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-FrIE [133.106.183.175])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:45:39.72ID:SK7cXr/RM
>>675
ゲームと本は違いすぎる
ゲームは単なるエンタメだし開発当時の技術が色濃く残るから
未来の人がプレイするには不便極まりないし大きなストレスにもなる
ドラクエ1〜3だって今はスマホでリメイクしてあるからいいけど
FCのドラクエ1〜3なんておっさんでももうやりたくないくらい(´・ω・`)
0752名無しさん必死だな (ワッチョイW 69b9-/yLw [110.134.186.66])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:46:55.01ID:gwl6jReu0
>>581
ちんちんついてたほうがお得じゃん(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b69-P4fJ [113.149.123.65])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:47:36.21ID:OrgjazNs0
>>740
あそこは箱よりPC優先だし(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-eIMJ [106.130.50.140])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:48:10.45ID:AL8JnUqoa
視聴者の皆様に番組からのお知らせです。
「やべっちF.C.」は9月末で終了することになりました。
今まで番組に出演して頂いた選手の皆様、協力頂いた関係者の皆様、そして番組をご覧いただいた視聴者の皆様に心より感謝いたします。
出演者 スタッフ一同 9月末までの放送に全力で取り組んで参ります。

マジか(´・ω・`)
0779名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b69-P4fJ [113.149.123.65])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:49:42.92ID:OrgjazNs0
>>764
結構前にアナウンスあったで(´・ω・`)
0792名無しさん必死だな (ワッチョイ 99ce-pVuC [124.98.170.22])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:51:22.89ID:OuaLcgum0
>>764
22年W杯最終予選のAFCの法外な放映権料で見捨てた説あるな
0794名無しさん必死だな (ワッチョイ d350-m1Uj [163.58.152.137])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:51:45.99ID:mJ3m+9KL0
>>764
やべっちFCってプロサッカー選手に「ハーイやべっち(´・ω・`)」って言わせてなんかテキトーなワザ披露して
「やべっちもやってみてくれよな(´・ω・`)」って言っておしまいのわけわかんない番組でしょ。いらない(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな (スフッ Sd33-uLsO [49.106.214.119])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:51:54.39ID:tYBMhPOcd
>>770
無双が避けられてるのは日本でレゴシリーズが全く売れないのと同じような話だと思うわ
日本みたいに一時期ヒットしたうえで飽きられてるとかじゃないし
単調なヒット作で言えば他にもたくさんあるし(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b69-P4fJ [113.149.123.65])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:52:04.98ID:OrgjazNs0
>>782
単に視聴率悪いからやろ
代表と海外中心でJとかキャンプの企画以外ロクにやらんし(´・ω・`)
0810名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM95-eesZ [150.66.64.252])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:52:53.95ID:5fVIQ5PaM
>>789
500万本級を狙う新タイトルは19年に出ますか?

全部は言えませんが、動いています。すでに『仁王2』を発表していますし、米マーベルと任天堂が協業している『MARVEL ULTIMATE ALLIANCE 3: The Black Order』(Nintendo Switch、2019年発売)の開発は当社なのです。

 また、シリーズ最新作『ファイアーエムブレム 風花雪月』は、開発元のインテリジェントシステムズと共同で制作しています。こういうタイトルの実績を重ねて、その経験を基にオリジナル作品で500万本タイトルを目指します。

オリジナル作品って単語だけみると完全新規タイトルなんだが、
この回答見ると自社開発作品=オリジナル作品とも読み取れなくもない(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b69-P4fJ [113.149.123.65])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:54:09.18ID:OrgjazNs0
>>807
ガンブレ捨てたなら復活して欲しいよね(´・ω・`)
0836名無しさん必死だな (ワッチョイ 31d3-e6VR [160.86.128.36])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:55:07.83ID:Kc74MXPf0
尼のはじまりの軌跡で、
この商品は、エンタループが販売し、Amazon.co.jp が発送します。
って書いてあったから、何のきなしにエンタループの住所ggたら
ゲオだったんだがどういうこと?(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-jn+o [106.132.86.177])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:58:49.14ID:JAhyc37ba
『やべっちFC』9月で終了、18年半の歴史に幕 矢部浩之らに感謝
https://news.yahoo.co.jp/articles/229491ab2679b64055496eee997de8e7726574a0

>後番組には、新たな企画『ゆる系忍者隊 ニンスマン』(10月4日スタート、毎週日曜 後11:55〜深0:25)を編成。

>世にあふれる「くだらなくて、でも気になる情報」を忍者に扮した、ドラマ・映画・声優・2.5 次元舞台で活躍する俳優たちがスマホで撮影&調査・解明していく情報バラエティー。

後番組がなかなかつまらなそう(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな (オッペケ Src5-wGHh [126.234.54.200])
垢版 |
2020/09/11(金) 18:01:23.46ID:mjnPomPJr
最終兵器オプーナの登場はまだですか(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな (オッペケ Src5-XADe [126.133.240.168])
垢版 |
2020/09/11(金) 18:03:18.33ID:4G0fu85Zr
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね(´・ω・`)
0917名無しさん必死だな (ワッチョイW 69b9-/yLw [110.134.186.66])
垢版 |
2020/09/11(金) 18:06:03.88ID:gwl6jReu0
>>914
たまに足の小指ぶつけて悶絶してそう(´・ω・`)
0935名無しさん必死だな (ワッチョイW 69b9-/yLw [110.134.186.66])
垢版 |
2020/09/11(金) 18:08:13.16ID:gwl6jReu0
>>929
バイクは蘇らなかったね…(´・ω・`)
0958名無しさん必死だな (ラクッペペ MMeb-X3R+ [133.106.68.66])
垢版 |
2020/09/11(金) 18:11:57.54ID:a8fl1vGpM
コエテクはまさかPS5タイトル用意してないっぽい?(´・ω・`)
0976名無しさん必死だな (ワッチョイW 19bb-FfR1 [60.237.123.108])
垢版 |
2020/09/11(金) 18:14:59.98ID:I9acIgvs0
認知症で人刺すかね(´・ω・`)
0978名無しさん必死だな (ワッチョイ 1350-psz/ [219.110.250.26])
垢版 |
2020/09/11(金) 18:15:15.39ID:7BumVsTo0
500万タイトルまだ引っ張るの?(´・ω・`)
0991名無しさん必死だな (ワッチョイW 1974-w5cJ [60.33.52.87 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/11(金) 18:16:48.64ID:1/kSNUS/0
■Fall star: fun championship
最も『FallGuys』に近いゲーム。似すぎて怖い。ただこれも敵はbotの模様。実際にマッチングして遊べたら更に楽しめそう。
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/09/fall001.jpg
(´・ω・`)
0995名無しさん必死だな (ワッチョイW 13ed-eZ8j [219.112.173.81])
垢版 |
2020/09/11(金) 18:17:20.87ID:qMuA4/Kq0
くさいのと糖質と泥人形と改造おじと芸人系はNGしてます(´・ω・`)
1000名無しさん必死だな (ワッチョイW 13ed-eZ8j [219.112.173.81])
垢版 |
2020/09/11(金) 18:18:40.46ID:qMuA4/Kq0
埋めます(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況