X



Nintendo Direct mini ソフトメーカーラインナップ 2020.9 ★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:14:17.89ID:FIW5QSgG0
9月17日(木)23時に、ソフトメーカータイトルの情報をご紹介する「Nintendo Direct mini ソフトメーカーラインナップ 2020.9」をライブ配信します

https://www.nintendo.co.jp/nintendo_direct/20200917/index.html

※前スレ
ニンテンドーダイレクトミニきたあああああ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600241893/
Nintendo Direct mini ソフトメーカーラインナップ 2020.9★2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600245604/
Nintendo Direct mini ソフトメーカーラインナップ 2020.9★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600258094/
Nintendo Direct mini ソフトメーカーラインナップ 2020.9 ★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600324478/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1600351178/
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:22:52.02ID:iORCZfeb0
パルスワン!?
0856名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:22:56.08ID:6PL2dm3aa
いいね
0857名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:22:56.19ID:JnajqdNa0
こいつをセキロウ・宮崎への対抗にするつもりか?
まあツシマはゲーム性は相手にするレベルじゃないし
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:22:57.84ID:tXpXabudM
(∪^ω^)わんわんお!
0864名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:23:00.31ID:zK6hLkisd
思った通りの油絵モンハンでワロタwwww
0867名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:23:01.12ID:8wD1iFlS0
爽快軽快はずっとモンハンに求められてた
やっとちゃんと進化したな
0871名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:23:02.47ID:chQo1A/j0
カプンコひどすぎるだろ・・・
これをワールドで実装しとかないの・・・
0872名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:23:02.41ID:Qu47LH8F0
服の=が気になる
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:23:08.20ID:gPL0nskCa
なんか絵面が面白いw
0875名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:23:09.23ID:LnbWY+AC0
今更モンハン?って思ってたけどこれ見るとめちゃやりたくなるな
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:23:09.38ID:knnEUpeB0
犬派にもやさしくなりもうしたね
0879名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:23:10.91ID:3zjVkMm00
ワールドがトロくさく感じるなw
0881名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:23:15.13ID:9gAZSDrY0
は?何これ しょうもな は?
0884名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:23:16.77ID:Qu47LH8F0
温故リュウ

変換できん!
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:23:24.24ID:IjQdvy+s0
ゴキブリwwww

どうちてっ!

どうちてっ!
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:23:25.45ID:w1Q5zy3H0
ワクワクしてきた
0894名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:23:27.20ID:QwG9R7r70
ワールドはモンスターがかわいくないから、アオアシラ復活うれしいわw
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:23:27.33ID:YALUAt7U0
4人でもオトモ連れてけるのな!
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:23:29.06ID:CXufDRQH0
狂暴化してきそう
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:23:29.28ID:jvl7izaa0
ええやん
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:23:29.21ID:Qu47LH8F0
クックじゃん
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:23:39.49ID:rrA7h57dH
ここまで変わって古参って平気なのか
別ゲーにしか見えんが
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:23:40.15ID:knnEUpeB0
あけのしるむぜったいイャンクックポジでしょw
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:23:42.85ID:qo3t4/jV0
先生枠
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:23:48.34ID:3zjVkMm00
eスポーツ化しそうだな
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:23:48.82ID:DtFKPKEod
こういうオーラ纏ったキャラはマジでかっこいい
中高生も釣れるぞこれだけで
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:23:53.28ID:gPL0nskCa
面白そうだ
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:23:54.50ID:iI5HvGL30
汚ねぇグラフィックだな
マジで目が疲れる
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:23:57.14ID:/+Gc1UXg0
さすがにダブルクロスよりは綺麗になってるな
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:24:00.15ID:CXufDRQH0
ドスバギィとうとう鳥になったか
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:24:00.12ID:Qu47LH8F0
デブやんけ
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:24:05.92ID:knnEUpeB0
たのしみだー
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:24:10.38ID:6PL2dm3aa
これただの最高の神ゲーだろ
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:24:14.13ID:w1Q5zy3H0
新モンスターばかりやん

これぞ新作でしょ
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:24:15.52ID:chQo1A/j0
ワールド、モンスター追加でめっさ足踏みしてたのにモンスターこんだけ作れたの・・・
皮ペタとか何だったの・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況