X



 日本人「洋ゲーはオワコンになった。和ゲーが洋ゲーに勝った」←顔から火がでそうなんだが、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 11:45:23.04ID:SGPAylib0
どう考えても和ゲーが勝ってるとは言えないだろ
洋ゲーは相変わらず先頭走っててオワコンなのは和ゲーという構図は変わってない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 11:47:11.89ID:G79jQg1J0
西田宗千佳さんですか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 11:48:25.88ID:vk7aQzIZ0
日本で洋ゲーの話してどうすんだよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 11:48:35.65ID:pxsYfBpY0
昔の和ゲー路線は洋インディーに需要むしりとられてる
任天堂機に居たくない意地で客逃がすPSWメーカーばかりなのが悪い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 12:03:25.77ID:hiyAecgla
ああ、洋ゲー工作員さん
例のスレが刺さっちゃった訳ねw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 12:04:34.31ID:7kN+Ss/10
国内キッズ人気1位のフォートナイトや2位マイクラは洋ゲーなのにな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 12:05:16.65ID:bqEK9P+Ga
洋ゲーに良いニュースがないからって
イライラして八つ当たりしないでくれ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 12:06:42.26ID:hiyAecgla
>>6
それ小学生にしか人気ないよね
任天堂みたいに老若男女に人気
出ないとなぁ・・
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 12:09:53.35ID:1ccprnlWa
洋ゲーは先頭走ってなんぞいねえよ
今洋ゲーが陥ってる、見た目ばかり良い糞ゲー出して→ユーザーの信用落として→無料ゲーに客を奪われる、ってこの流れどこかでみたことあるだろ
そう、PS3→PS4時代の和ゲー市場だよ
単に洋ゲーは「一世代も遅れて和ゲーの後追いしてるだけ」ってのが現実
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 12:18:26.23ID:FMgZAVQ6a
おーい皆真に受けるなよ
これゲハの自演と成り済ましと一緒で和ゲーage洋ゲーsage
和ゲーsage洋ゲーage
交互にやってるだけ

気を付けないといけないのは世論の捏造
みんなとか派閥の設定作りなど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 12:22:05.98ID:y7IhrtNBa
Minecraft ひとつでオーバーキルなんだけど
ただ、現行のAAAは、事実上死んでいる
AAAの今後はサイバーパンクしだい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況