X



 ストーリーを思い出せないドラクエといえば? 意外と、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 18:22:39.04ID:efHa1NbA0
8あたり怪しくないか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 18:26:10.13ID:glw+2KGy0
立て逃げアフィ
0003びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/10/24(土) 18:26:58.34ID:kMo1xr6d0
9がダメだろうな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 18:31:22.87ID:9PYr060nd
9だわ。まったく話覚えてない。なんか騎士が毒沼みたいなところに出てくるイベントがかろうじて残ってるだけ。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 18:35:44.12ID:gvcoQEs00
9はクリアしてからが本編とか言われてたが
クリアしてやめちまったな
それでも覚えてねーや
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 18:47:27.93ID:uBh9JTC20
>>1
6
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 18:54:46.13ID:Z8NaEro/0
5の結婚した後の記憶が怪しい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 19:14:33.23ID:HA59eu4PM
全部
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 19:47:07.35ID:xRAQv3yMr
>>9
パパスと石化はインパクトあるけど
他は言うほど記憶に残らないよな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 20:19:49.45ID:X3V33uf40
>>1
6
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 20:25:36.37ID:pl9D8ZxE0
11があんま思い出せない
DQ6の主人公と妹が出てきて一緒に行動した後
仲間増えていって木の中で戦ったら過去に戻って水増し周回させられるやつ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 01:44:28.87ID:dsgVB2Bv0
 ストーリーを思い出せないドラクエといえば? 意外と、
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1603531359/
 ドラクエ9がシリーズ最悪といわれてるけど具体的にどこが悪かったのか誰も言及していない。
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1602204371/
 ドラクエのシリーズ最高傑作は5と言われてるけど「具体的に」どこが良かったの?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1602455492/
 次のドラクエは絶対にターン制コマンドバトルやめるべきだと思う
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1603356013/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況