X



■■速報@ゲーハー板 ver.55073■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイW 29aa-QgmP [60.114.60.90])
垢版 |
2020/11/11(水) 01:56:11.65ID:h14B8Qns0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55072■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605016493/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しさん必死だな (JPW 0H7a-RMCm [49.98.93.2])
垢版 |
2020/11/11(水) 01:59:37.25ID:tn+bsLWnH
あの…メルカリやらからPS5の霊圧が完全に消えたんだけど
いったい何があったの?(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな (ワッチョイ c925-NSHw [114.189.185.36])
垢版 |
2020/11/11(水) 02:05:59.28ID:bELSm8Hc0
>>28
疲労骨折(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-SZHO [14.13.38.96])
垢版 |
2020/11/11(水) 02:07:07.17ID:XrzI4G7u0
デモンズ日本語ボイスあるのめっちゃ楽しみや
特に塔のラトリアのライデルの「プリィィィズヘルプミィィィィ!!」とか
「あああああ助けてくれぇぇあああ」みたいになってんのかな(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな (ワッチョイ fdb9-ThTQ [116.65.254.29])
垢版 |
2020/11/11(水) 02:14:53.83ID:mRwYNCJq0
>>41
痛風って血中の尿酸が飽和して関節とかの中で結晶化したのを白血球が処理してるときに起こる痛みだから
足の指とかだけじゃなく手や膝の関節にも起きうるよ?
珍しい症状だと耳の軟骨が腫れ上がったりもするみたい(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな (ワッチョイ 95ce-Y0tO [124.98.170.22])
垢版 |
2020/11/11(水) 02:16:28.06ID:47fsZt0V0
糖質ラクッペは仕事の話ばかりするくせに無職か
0053名無しさん必死だな (ワッチョイ 3a50-ThTQ [163.58.152.137])
垢版 |
2020/11/11(水) 02:16:53.17ID:hyqyM7JV0
よくわかんないんだけど足が痛くて歩けないのに原因がわからないとかあるの?
脚の小指を机の角にぶつけた、みたいな自覚できる外傷が普通あるのでは
そんなんなしで急に歩けないほど痛くなったら怖くて病院行くしかないやん!?(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-SRQc [14.13.32.96])
垢版 |
2020/11/11(水) 02:26:08.36ID:/iyFPeg90
>>53
白血病ですね(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-SRQc [14.13.32.96])
垢版 |
2020/11/11(水) 02:27:10.68ID:/iyFPeg90
>>39
BOーレタリアなPOーじゃねーぞ(´・ω・`)
0073名無しさん必死だな (ワッチョイ 95ce-Y0tO [124.98.170.22])
垢版 |
2020/11/11(水) 02:27:43.84ID:47fsZt0V0
>>71
それでスペゴリ化してたのか
0075名無しさん必死だな (ワッチョイW 85fc-Rbcx [182.165.5.66 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/11(水) 02:28:57.84ID:z9Cr3zq80
なんだカプコン、サイバーファックって(´・ω・`)
PS5発売前やぞ(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな (ワッチョイ a928-Y0tO [210.165.113.70])
垢版 |
2020/11/11(水) 02:29:40.70ID:mDclU3D90
デモンズって前日までメタスコア解禁されない?
0077名無しさん必死だな (ワッチョイW dada-xzKx [125.194.52.158])
垢版 |
2020/11/11(水) 02:29:52.29ID:pj5wD8ke0
みんなリビッツどうする?買う?(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (ワッチョイ 95ce-Y0tO [124.98.170.22])
垢版 |
2020/11/11(水) 02:32:45.44ID:47fsZt0V0
クリエイトの無いLBPなんて(´・ω・`)の無い速報みたいなもんだ
0089名無しさん必死だな (ワッチョイW c6ee-bJB4 [113.148.245.249])
垢版 |
2020/11/11(水) 02:35:04.77ID:DLgKscMi0
>>72
SEショボいしラトリアに雷足してるし望んでない物が足されすぎてて新しい動画が出る度にこれじゃない感が増してく
DAZEリマスターの時もブルポは色々足したがってようだけどJスタは止めてたっぽいし(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (ワッチョイW f625-ic3b [153.144.199.110])
垢版 |
2020/11/11(水) 02:42:01.40ID:wcHQMDUv0
>>95
そういやこの前までスッカラカンだった近所の古本市場のPS4本体が今日見たら溢れかえってたな(´・ω・`)
売った奴らは無事買えたんだろうか
0102名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-SZHO [14.13.38.96])
垢版 |
2020/11/11(水) 02:44:40.55ID:XrzI4G7u0
PS5入荷未定の先払いだけど予約出来ます
店頭に入荷次第連絡します
来週入荷するかもしれませんが絶対とは言えません
先にどこかで手に入ればキャンセル出来ます

↑田舎の家電屋なんだが、予約できてなくてこの条件ならとりあえずしとくよね?(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-kS8p [126.82.149.1])
垢版 |
2020/11/11(水) 02:51:57.85ID:4kas5W7T0
一平ちゃんは謎肉みたいなのいれだしてから不味くなった
0122名無しさん必死だな (JPW 0H7a-RMCm [49.98.93.2])
垢版 |
2020/11/11(水) 02:53:14.18ID:tn+bsLWnH
たかが数千数万人の購入履歴見た上で厳正な抽選すればそいつが上客か転売屋かなんてすぐわかるのになんでやらないんだよ?
ジョーシン、ヤマダ、古市、ゲオ民辺りはここにキレてるんだよね(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (スッップ Sd7a-dZUB [49.98.160.117])
垢版 |
2020/11/11(水) 03:12:11.05ID:DhB6+44ad
PLAY ROCKET LEAGUE ON XBOX SERIES X, SERIES S, AND PLAYSTATION 5
https://www.rocketleague.com/news/play-rocket-league-on-xbox-series-x--series-s--and-playstation-5/

Xbox Series X
Quality
4K resolution at 60 FPS

Performance
2688x1512 resolution (70% of full 4K) at 120 FPS

Xbox Series S
Quality
1080p Resolution at 60 FPS

Performance
1344x756 (70% of Full 1080p) Resolution at 120 FPS

PlayStation 5
4K Resolution (checkerboard) at 60 FPS

PS5だけ手抜きじゃね(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな (ワッチョイ 95ce-Y0tO [124.98.170.22])
垢版 |
2020/11/11(水) 03:13:48.40ID:47fsZt0V0
>>145
これも4K120できないのけ
0149名無しさん必死だな (ワッチョイW bd4a-cpLZ [180.35.114.148])
垢版 |
2020/11/11(水) 03:14:16.38ID:BJIvv+4A0
苦味えぐ味は蓄膿症の疑いが(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな (ワッチョイ 36a9-NSHw [121.107.161.249])
垢版 |
2020/11/11(水) 03:31:08.83ID:xP/oZnWa0
>>117
ダーマンの糸ってこのリストバンドみたいなやつから出てたのか…
0159名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-FYjp [126.169.23.249])
垢版 |
2020/11/11(水) 03:38:56.13ID:ZK7vFbtm0
>>71
>>78
なんかググったらゲームに使えるのは高速な10GBと低速な方のうちの3.5GB分って出てきたよ
0161名無しさん必死だな (スププ Sd7a-/Bn0 [49.96.8.117])
垢版 |
2020/11/11(水) 03:43:40.04ID:M6aDtCEld
しかしほんとにXboxX昨日発売したん?
たしかに痴漢フォローしてる訳じゃないから
痴漢の報告見れる訳じゃないが
新ハードだよ?
もっとトレンドやらになりそうだが(´・ω・`)
0168名無しさん必死だな (スッップ Sd7a-dZUB [49.98.160.117])
垢版 |
2020/11/11(水) 03:54:04.62ID:DhB6+44ad
>>167
11:06AM: Gears Tactics
11:38AM: Destiny 2
12:15PM: Yakuza: Like a Dragon
12:38PM: Grounded
1:10PM: Forza Horizon 4
1:32PM: Halo MCC
1:48PM: Gears 5
2:20PM: Bright Memory
2:31PM: Assassin's Creed Valhalla
2:56PM: Tetris Effect: Connected
3:20PM: Watch Dogs Legion
3:49PM: Bloober (The Medium & Observer)
4:08PM: Scarlet Nexus
4:29PM: DIRT5
4:45PM: The Falconeer

どうでも良くない?(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (ワッチョイW baaf-xw44 [131.147.111.150])
垢版 |
2020/11/11(水) 04:12:40.17ID:TKFgEadm0
horizon的とコロナちゃんでゲームの事話せるのはまだいかのうちなんだろうなってちょっと思った
0192名無しさん必死だな (アウアウクー MM75-nQil [36.11.224.221])
垢版 |
2020/11/11(水) 04:20:43.85ID:BVJe885KM
正直、後方互換で箱の方がロード短いのショックだったな
PCに近いから技術生かせんのかな?
まぁそれならPCでいいかってなるけど(´・ω・`)
0203名無しさん必死だな (ワッチョイW dada-xzKx [125.196.208.96])
垢版 |
2020/11/11(水) 04:32:30.90ID:KhtcjKmx0
>>188
どうした(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (JPW 0H7a-RMCm [49.98.93.2])
垢版 |
2020/11/11(水) 04:34:17.78ID:tn+bsLWnH
戦翼のシグルドリーヴァがなかなかに面白いのに何故かまったく話題にならないの助けて(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな (ワッチョイW 2eda-xzKx [119.240.42.208])
垢版 |
2020/11/11(水) 04:44:25.99ID:9Ynlddui0
鬼滅の刃マンチョコの転売がニュースになってるな
転売ヤー規制の流れにならないかな(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな (ワッチョイ 0dee-gWUl [36.14.137.104])
垢版 |
2020/11/11(水) 04:46:24.01ID:c/Y+IL6p0
https://i.imgur.com/rMXSXOF.jpg
https://i.imgur.com/CTdhbBZ.jpg

https://i.imgur.com/YucAuGd.jpg
https://i.imgur.com/gWTTHV5.jpg

https://i.imgur.com/OSJpUaP.jpg
https://i.imgur.com/YlYHlS2.jpg

https://i.imgur.com/BBpGrul.jpg
https://i.imgur.com/WNLEuNM.jpg

https://i.imgur.com/A5Nh0KF.jpg
https://i.imgur.com/b93qN2l.jpg

https://i.imgur.com/FUaUYIZ.jpg
https://i.imgur.com/LmGOB8d.jpg

https://i.imgur.com/3a5kqAw.jpg
https://i.imgur.com/2gp2fJL.jpg

https://i.imgur.com/f6dp2mT.jpg
https://i.imgur.com/8wfqOE6.jpg

https://i.imgur.com/VGmxVYk.jpg
https://i.imgur.com/VsW0LGx.jpg
0229名無しさん必死だな (ワッチョイ b192-a0Cj [58.156.52.172])
垢版 |
2020/11/11(水) 04:53:26.90ID:oF+Sc8rv0
ホライゾンおばあちゃんの使い道がわからんくなってきた
空に浮いてバカスカ撃てるのは良いんだが
当然バカスカ撃たれるわけで
みんな慣れてきたからメリットよりデメリットが目立つキャラに(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (ワッチョイ b192-a0Cj [58.156.52.172])
垢版 |
2020/11/11(水) 04:56:37.74ID:oF+Sc8rv0
>>228
いわゆるレンダリング
■■■■■■■
■■■■■■■
■■■■■■■
■■■■■■■
■■■■■■■
■■■■■■■

チェッカーボードレンダリング
■□■□■□■
□■□■□■□
■□■□■□■
□■□■□■□
■□■□■□■
□■□■□■□

1つのピクセルの計算結果を利用してまわりの複数のピクセルの情報を補完して計算量を間引くレンダリング
西川善二がマークサーニーにインタビューした昔の記事あったんじゃないかな(´・ω・`)
0246名無しさん必死だな (ワッチョイ b192-a0Cj [58.156.52.172])
垢版 |
2020/11/11(水) 05:14:16.60ID:oF+Sc8rv0
>>56
the RNC-Trump Victoryっていうトランプの共和党組織がスタッフの解雇をはじめた

ブッシュがゴアと票を分けあった時はブッシュの集票組織が一気にフロリダに乗り込んであらゆる法廷闘争や世論掌握をやったが
複数の州で法廷闘争に勝たなきゃいけないはずのトランプが組織を解雇しているということは
トランプもしくは共和党はもう法廷闘争でも勝ち目がないと考えている

したがってそんなスローガンは無意味
誰も使うひとがいない(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな (ワッチョイW 2eda-xzKx [119.240.42.208])
垢版 |
2020/11/11(水) 05:39:55.78ID:9Ynlddui0
めちゃ寒いね今朝(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな (ワッチョイW 3623-bij0 [121.3.184.193])
垢版 |
2020/11/11(水) 05:40:46.45ID:6NSpKqmq0
きたなぁ(´^ω^`)


 アップルは、iPhoneアプリも動作する新たなチップセット「M1」を搭載する
Macとして、13インチディスプレイの「MacBook Air」、デスクトップの
「Mac mini」、13インチの「MacBook Pro」を発表した。価格は
MacBook Airが999ドル〜、Mac miniは699ドル〜、MacBook Airは
1399ドル〜。いずれも今日から予約を受け付け、来週に発売される。
12日にはMacOS BigSureが配信される。

 発表会直後、アップルの日本語Webサイトでも情報が公開された。
日本でも11日から注文を受け付け、来週以降、
ユーザーへの配送と同時に店頭で扱われるようになるとのことで、
Web上では17日発売と案内。
日本での価格はMacBook Airは10万4800円(税別、以下同)〜、
学生・教職員価格は9万3800円〜、
新しい13インチMacBook Proは13万4800円〜、
学生・教職員価格は12万3800円〜、
新しいMac miniは7万2800円〜、学生・教職員価格では7万800円〜。

MacBook Air
 13インチディスプレイのMacBook Airは、新開発のAM1チップにより、
前世代よりも3.5倍、高速化。最大8コアのGPUで、グラフィック性能も最大5倍となる。
 機械学習の性能も最大9倍高速になり、顔認識などの
アプリによる作業もすぐ処理できる。
 M1チップのコントローラーなどでSSDのパフォーマンスは
最大2倍の高速化を達成した。
 これらのスペックにより、アップルでは「過去1年に販売された
Windowsノートパソコンの98%のチップよりも高速」と競合を上回る性能を誇示する。

 iPhoneなどと共通の技術で開発された新たなチップセット「M1」により
消費電力を抑えており、新しいMacBook Airはファンレス設計となった。
バッテリーの持続時間については、たとえばワイヤレスでの
ネット接続は最大15時間、ビデオ再生は最大18時間で、
MacBook Air史上最長という。
後はソースで
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1288306.html
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1288/306/103_o.png
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1288/306/104_o.png
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1288/306/159_o.png
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1288/306/210_o.png
0285名無しさん必死だな (ワッチョイW 2eda-xzKx [119.240.42.208])
垢版 |
2020/11/11(水) 05:47:44.63ID:9Ynlddui0
ヤフオクも無法地帯やな
出品取り消せよ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/AUOeQ5c.png
0288名無しさん必死だな (ワッチョイW ea25-JEhd [101.143.36.156])
垢版 |
2020/11/11(水) 05:52:15.56ID:z/inIfKi0
木曜日にヨドバシから届く♪
0290名無しさん必死だな (スププ Sd7a-zYcJ [49.98.55.83])
垢版 |
2020/11/11(水) 05:53:33.10ID:XxfRkk63d
90 名無しさん必死だな sage 2020/11/11(水) 05:32:22.43 ID:dOwVbqo30
https://i.imgur.com/2fecFeg.jpg
0293名無しさん必死だな (ワッチョイW ee07-VsI6 [223.223.87.144])
垢版 |
2020/11/11(水) 06:01:24.20ID:o4SBDJng0
>>271
凄いね。ゲームにおけるレイトレのマイルストーンみたいな扱いになってるし。細かい部分はさておき大きな破綻は無いし、全体の品質とパフォーマンスの両立。DFがべた褒めするのもわかりますわ(´・ω・`)
0295名無しさん必死だな (ワッチョイW f1da-xzKx [122.133.75.191])
垢版 |
2020/11/11(水) 06:02:55.74ID:tuQrk3Zj0
ちぬちぬ(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-zJq0 [60.67.116.163])
垢版 |
2020/11/11(水) 06:19:01.74ID:dbuXLUSS0
1・小学生時代

ゲームそのものが目新しく純粋に楽しい時期。
どんなゲームでも楽しい。うんこちんこで笑える。

2・中学生・高校生

ゲームがすっかり日常になり慣れてきた頃。
思春期や中二病が相まって他人がやってない事、大人びる事がカッコいいと思っちゃう時期。
結果、人殺しゲームが楽しい。

3・大学生・就職

高校からそのままやるゲームが変わらない人もいれば、
受験や就活等が理由で一時ゲームから離れたまま、興味が薄れる人も現れる。
ゲームをやってる層とやってない層で壁ができる(陰キャ、陽キャ)。

4・結婚・親になる

子供にも自分があの頃楽しかったゲームをやらせよう、と
なった時、自分が中学高校の時やってたような人を殺すゲームをやらせようと思う人は少ない。
結果親が買い与えるゲーム機は主に任天堂製品となる。

ゴキブリはこの「2の状態のまま大人になった人」が多い。
結果子供部屋にいつまでも居たり、任天堂製品を子供のやるものだ。と決め付ける。
ゲームによる知育と言うものが全く理解できないのである。
0310名無しさん必死だな (JP 0Hd1-LfyP [194.5.48.96])
垢版 |
2020/11/11(水) 06:21:08.66ID:hlmZAwXHH
XSXの使用感レポートが上がってこないな
0329名無しさん必死だな (ワッチョイW a9a6-R8Ap [210.234.165.56])
垢版 |
2020/11/11(水) 06:32:17.67ID:8PhzXLyC0
intel入ってなくなってしまったな(´・ω・`)
0331名無しさん必死だな (ワッチョイ f1b0-U96a [122.16.198.175])
垢版 |
2020/11/11(水) 06:33:58.14ID:/n5XYK3E0
>>309
ニシくんがやべえのは自分はいい年こいたオッサンなのに
知育レベルのゲームを自分がやる前提でネットで持ち上げてることだと思う
大人のゲームを遊んでる大人に子供のゲームを叩き棒にして殴りかかってくるキチガイ(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな (ワッチョイW 5acc-d0xE [219.96.146.56])
垢版 |
2020/11/11(水) 06:45:42.33ID:b3VJHEsn0
ここまで性能差が開くとマルチタイトルがゴキステ5に足引っ張られそうで嫌だわ
まあベセスダの神ゲーがゴキステ5に邪魔されないだけいいかw
0345名無しさん必死だな (ワッチョイW 8a57-7oAr [117.53.39.26])
垢版 |
2020/11/11(水) 06:47:06.53ID:ERp8zpZj0
ネットとテレビで毎日のようにNiZuU見るけどまだデビューしてなかったのかよ(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな (ワッチョイ 36a9-NSHw [121.107.161.249])
垢版 |
2020/11/11(水) 06:55:18.83ID:xP/oZnWa0
>>344
トランプ狂信者の日本のネトウヨにドン引きしてて草
0358名無しさん必死だな (ワッチョイW ee07-VsI6 [223.223.87.144])
垢版 |
2020/11/11(水) 06:55:50.22ID:o4SBDJng0
やっぱりスパイダーマンのレイトレ凄いね。遠距離もちゃんと描いててキューブマップ何それ状態ですし。動的なものもしっかり描いて動かしてる。その上ちゃんと影まであるとか。レイトレでインソムが更に飛躍するとか誰が予想できたのって言う(´・ω・`)
0369名無しさん必死だな (ワッチョイW 4574-OgiG [118.14.188.183 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:02:16.28ID:yxhdRnn70
今日は0時から発売イベントやるのかな
芸能人は誰が来るのだろう(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな (ワッチョイW b5da-xzKx [220.144.110.39])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:02:18.32ID:8R6UnQMS0
しかし寒いな今朝
なんなのこれ(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな (ワッチョイW b5da-xzKx [220.144.110.39])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:02:38.75ID:8R6UnQMS0
>>369
やらないでしょ(´・ω・`)
0384名無しさん必死だな (ワッチョイW 4574-OgiG [118.14.188.183 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:05:46.80ID:yxhdRnn70
ARMのMacBook Air、USB4ってまた新しい規格出来たのかよ(´・ω・`)
0392名無しさん必死だな (ワッチョイW 81d8-BUyU [202.213.150.131])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:08:08.43ID:MY08ql0E0
>>371
自分は当たりたくないけど、初期不良がある程度あるのは仕方ないですね(´・ω・`)
0412名無しさん必死だな (ワッチョイW 2aee-i0vQ [133.204.177.128])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:14:56.04ID:Ux7JpivM0
PS4起動したらダイレクトアタック喰らいました(´;ω;`)
0421名無しさん必死だな (ワッチョイW dada-xzKx [125.194.55.15])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:19:48.56ID:VyczUHV10
(´・ω・`)



海外ドラマ「プリズン・ブレイク」の主人公マイケル・スコフィールド役で知られるウェントワース・ミラー(48)が、同シリーズからの離脱をInstagramで発表した。

【画像】白髪もステキ…近年のウェントワース・ミラー

 無実の罪で死刑判決を受けた兄リンカーンを救うため、刑務所に潜り込んだマイケルが大胆な脱獄計画を遂行する姿を描いて人気を博した「プリズン・ブレイク」。2005年から2009年まで4シーズンが放送されたほか、2017年には電撃復活を遂げてシーズン5が放送され、シーズン6の制作についてもうわさされていた

2013年にゲイであることをカミングアウトしているウェントワースは今回、そのことを理由にInstagramで攻撃をしてくる人々を非難。自分自身はそんな嫌がらせには屈しないとしながらも、彼のInstagramを訪れたカミングアウトを考えているLGBTQの子供たちが心ない言葉を目にすることを心配しているといい、「プリズン・ブレイク」からの離脱を発表することで自身の姿勢を明確にした。

 ウェントワースは「わたしは『プリズン・ブレイク』から正式に抜けました」「わたしはもうストレートのキャラクターたちは演じたくないのです。彼らのストーリーはもう十分なほど語られました。ですから、マイケルはもう演じません。もしあなたが番組のファンで新たなシーズンを望んでいたとしたら……あなたの失望は理解できます。ごめんなさい」と発表。彼をサポートしてくれているファンたちへの感謝の思いもつづっている。

 兄リンカーン役のドミニク・パーセルは「何て楽しい冒険だったんだろう。君の判断を完全にサポートするし、理解している。君自身の健康、そして真実のため、この判断を下したことをうれしく思う。投稿を続けてくれ。愛しているよ、兄弟」とウェントワースの決断を支持している。(朝倉健人)

https://www.cinematoday.jp/news/N0119764

https://img.cinematoday.jp/a/jAh39m6tlAJK/_size_640x/_v_1605013320/0.jpg
0423名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb5-CW9J [126.35.220.62])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:20:01.97ID:n/PZObDqp
本体
PS5
PS5 DE
ソフト
デモンズリメイク
スパイダーマン UE
とりあえずこの4つ発送されたけど十分だよね?(´・ω・`)
0424名無しさん必死だな (ワッチョイ da6c-JgND [123.48.30.157])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:20:12.16ID:+IsT8tIH0
てす
0425名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ab9-+j1V [61.26.145.118])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:20:18.59ID:5lvauOYp0
ps5手に入らないから新作どころではねーわ…(´・ω・`)
0430名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-+j1V [126.182.126.96])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:21:51.80ID:5lALpo3Lp
>>423
チンカスめ(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-ejcX [14.13.232.64])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:22:27.05ID:CtVXSOmP0
アマ張りつき会場はここですか?(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな (スフッ Sd7a-1Dq3 [49.104.30.42])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:24:24.02ID:6U37rsS8d
>>427
270でトロ厨じゃなかったらなんだったらいいんだよ(´・ω・`)
後、トロ厨はレベルじゃなくて簡単なゲームしかやらない流派や一本しゃぶりつくしのプラチナ流派、
数値だけ追う流派と色々分かれてるからな?
0454名無しさん必死だな (ドコグロ MM42-A+42 [119.239.95.104])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:26:19.16ID:WADTbBorM
(´・ω・`)

https://www.famitsu.com/news/202011/10209046.html

――最初から白ベースにしようと考えていたわけではなかったのですね。白と黒のツートーンを採用した理由を教えてください。

森澤 五次元というテーマを決めた後、ストーリーを考えました。PS5は異次元世界から来たもので、黒色のメカニカルな部分はものすごいエネルギーを持っている。PS5は人間と触れ合いたいけど、内部がむき出しのままでは触ることができない。なんとかして人間とコミュニケーションを取るために、内部を包む白いカバーを生み出したんだ……と。

――おお、なるほど! そんなふうにストーリーをイメージしながらデザインするのは、森澤さんのいつものやりかたなのですか?
0460名無しさん必死だな (ワッチョイW 4574-OgiG [118.14.188.183 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:27:10.32ID:yxhdRnn70
PS5買えないからその金で新しいMacBook Air買うわ(´・ω・`)
0468名無しさん必死だな (アウアウクー MM75-40Ci [36.11.229.127])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:28:47.26ID:qa7Nd9D8M
これマジで酷いな。映画好きが軒並みPS5買うのやめてて笑う

https://www.phileweb.com/sp/news/d-av/202011/10/51501.html

ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)が11月12日に発売する新型ゲーム機「PlayStation 5(PS5)」。光学ドライブ搭載モデルはUltra HD Blu-rayの再生が行えるほか、各種映像ストリーミングサービスにも当初から対応するが、そのスペックには相当な制限があることがわかった。

本日、PlayStationの公式ブログに「徹底解説」と題したFAQが公開された。そこには、HDR10に対応していることや、対応音声フォーマットなどが紹介されていた。

だが、HDRについてはドルビービジョン、HDR10+などの名前がなく、対応音声フォーマットにはドルビーアトモスやDTS:Xの記載がない。

そこでSIEに問い合わせたところ、HDRについてはドルビービジョン、HDR10+、HLGの再生・出力に非対応であること、オーディオフォーマットについてもドルビーアトモス、DTS:Xなどの再生・出力にはいずれも非対応であることが明らかになった。

つまり、Ultra HD Blu-rayなどの光ディスクや、各種映像ストリーミングサービスの映像に記録されたドルビービジョンやHDR10+などのHDRデータを出力できず、またオーディオについても、メジャーなイマーシブサウンドフォーマットであるドルビーアトモスやDTS:Xの再生・出力が行えないことになる。

PS5は発売当初からApple TV、Netflix、Spotify、Twitch、YouTube、Amazon Prime Video、DMM.com、Hulu、U-NEXTに対応しているが、映像再生機器やメディアプレーヤーとしてPS5を使おうと考えていた方は、上記のフォーマットに非対応ということを知っておいた方がよいだろう。
0474名無しさん必死だな (アウアウクー MM75-Pedg [36.11.225.96])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:30:23.88ID:zaNpSxtLM
今10〜25万のテンバイヤー価格いくらまで下がりそう?
7〜8万なら僕は買っちゃいます(´・ω・`)
0481名無しさん必死だな (アウアウクー MM75-Pedg [36.11.225.96])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:32:02.76ID:zaNpSxtLM
山P、ジャニーズ辞めたってよ(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (JPW 0H6a-FY7S [153.151.20.154])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:32:06.28ID:3S7Ah2skH
買えたのを煽りに来る人
買えなかったのに買えたふりをする人
買えたのに買えなかったふりをする人
買えなかったのを嘆く人



明日の速報は阿鼻叫喚になる予感…(´・ω・`)
0485名無しさん必死だな (ワッチョイW dada-xzKx [125.197.238.187])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:32:09.66ID:wVdoPp7S0
クロスコードがセールしてるけど面白い
なんか評判いいよね(´・ω・`三´・ω・`)
0490名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-QMwv [14.10.143.96])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:32:45.94ID:CHQMHz500
>>474
年末までは10万超え(´・ω・`)
0491名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-+j1V [126.182.126.96])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:32:50.58ID:5lALpo3Lp
明日予約できてないけど休みだからps5探しに行こうかな…(´・ω・`)一応…
0496名無しさん必死だな (ワッチョイW 81d8-BUyU [202.213.150.131])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:33:20.53ID:MY08ql0E0
>>484
なかなかPS5が届かなくてイライラしている人も(´・ω・`)
0512名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-QMwv [14.10.143.96])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:35:30.44ID:CHQMHz500
>>468
アップデートで対応するんじゃないの?(´・ω・`)
0513名無しさん必死だな (アウアウクー MM75-Pedg [36.11.225.96])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:35:32.89ID:zaNpSxtLM
ブルーレイはソニーがライセンス持ってるからね
SIEが拒絶反応するのも時間の問題だった(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな (ワッチョイW dada-xzKx [125.197.238.187])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:36:17.95ID:wVdoPp7S0
あえて明日はインディーゲーでもやろあと思う
なんかオススメある?
セールになってるCrossCodeは買ってみようと思ってる(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-+j1V [126.182.126.96])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:39:40.27ID:5lALpo3Lp
地獄ですよほんと(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-QMwv [14.10.143.96])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:40:50.37ID:CHQMHz500
>>529
あってもサウンドバー1本の似非5.1ch環境やろうからなぁ
ぶっちゃけ部屋の裏にスピーカーとか邪魔でしゃーないわ(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (スフッ Sd7a-zYcJ [49.104.20.91])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:41:58.39ID:AKVQBkyqd
あと20分ぐらいで11億の取引が決着するのか
0557名無しさん必死だな (ワッチョイW dada-xzKx [125.197.238.187])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:42:40.05ID:wVdoPp7S0
サクナヒメってインディーなのか?(´・ω・`)
0558名無しさん必死だな (JPW 0H6a-FY7S [153.143.159.143])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:42:45.61ID:y5JjYYqvH
PlayStation®5との互換性について
PS5のリリースに伴い、私たちも『原神』がPS5の後方互換に対応するよう取り組んでいます。Ver.1.1にて、PS5の後方互換機能に対応し、PlayStation®4でお楽しみいただいている60fpsでのゲームプレイやその他すべての機能が、PS5でプレイする際にもお楽しみいただけるようになります。
https://blog.ja.playstation.com/2020/11/11/20201111-genshin/


原神は今日のアプデと同時にPS5の互換対応パッチ当てるみたいね(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな (アウアウクー MM75-HDtO [36.11.228.119])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:42:51.51ID:92MeBiL/M
あの、
Amazonさん
そろそろ発送してくれていいのよ?(´・ω・`)
0564名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-QMwv [14.10.143.96])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:43:32.55ID:CHQMHz500
>>559
ご愁傷様です(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (ワッチョイW dada-xzKx [125.197.238.187])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:43:35.33ID:wVdoPp7S0
クロスコードと同じ会社が出してるエアラフェルってのはどうなの?(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-+j1V [126.182.126.96])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:43:51.15ID:5lALpo3Lp
>>563
少なくともps4と同じくらい出して欲しかった(´・ω・`)
0578名無しさん必死だな (アウアウクー MM75-Pedg [36.11.224.190])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:46:12.07ID:2ggQILTeM
>>517
SIEが悪い
全然数用意出来てない(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-QMwv [14.10.143.96])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:46:12.92ID:CHQMHz500
>>563
1台定価15万で売ればよかった(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8e-BT4q [133.106.71.124])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:46:54.85ID:URBpmToSM
結局PS5はガチガチの日本国産ハードだったわけだが、それで日本人にまともに売る気がないとか頭湧いてんのかSONYは(´・ω・`)
0589名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-/2im [60.105.132.225])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:47:05.17ID:Vn/VqI8b0
まだ出荷されてない…オワタ…みたいなPS5予約できてる奴の自虐風自慢ムカつく
死ねばいいのに凸(´・ω・`)凸
0592名無しさん必死だな (ワッチョイW dada-xzKx [125.197.238.187])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:47:24.41ID:wVdoPp7S0
同じ会社では無かったみたい
16bitゲーリスペクトってのが同じなだけだった(´・ω・`)
0594名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8e-BT4q [133.106.71.124])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:47:29.42ID:URBpmToSM
>>578
この場合ジムライアンが責任負わされるんですかね
大変な機会損失よ今回のは(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (スッップ Sd7a-ipkS [49.98.138.186])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:48:29.13ID:xDk5YDJTd
予約できてるだけ良いだろ(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (ワッチョイW dada-xzKx [125.197.238.187])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:48:30.80ID:wVdoPp7S0
>>597
クソダサ(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな (アウアウクー MM75-Pedg [36.11.224.190])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:49:56.83ID:2ggQILTeM
『原神』パスワード確認にて、一部ユーザーの「電話番号」が“丸出し”になっていたおそれあり。地域ごとに再現性異なり、すでに修正済みとの噂も

https://automaton-media.com/articles/newsjp/20201110-142846/


わーお(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-+j1V [126.182.126.96])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:52:04.98ID:5lALpo3Lp
>>621
ほんとだよ。他所の国がどうこうじゃねえわ(´・ω・`)
0632名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-lXPz [133.209.116.227])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:52:13.09ID:drwYTE+v0
>>477
ジョジョっぽい(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8e-BT4q [133.106.71.124])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:52:32.72ID:URBpmToSM
たぶん国内10万台もないんじゃないの(´・ω・`)
0639名無しさん必死だな (スフッ Sd7a-zYcJ [49.104.20.91])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:52:59.31ID:AKVQBkyqd
箱エコバッグ5枚組とか誰が買うんだよ

https://i.imgur.com/TyvSfxv.jpg
0644チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd7a-OIFO [49.98.218.70 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:54:12.79ID:Rqlx5GKSd
おお神よ
なぜPS5購入権利くださらなかったのですか



https://i.imgur.com/cY5OirN.png
0646名無しさん必死だな (ワッチョイW 4574-OgiG [118.14.188.183 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:54:18.90ID:yxhdRnn70
朝からおもらしワロタ(´・ω・`)

XSX本体から液漏れ、ケチって安いコンデンサを使ったのではないかと話題に 
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605046535/
0654チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd7a-OIFO [49.98.218.70 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:55:24.94ID:Rqlx5GKSd
>>651
うん おかしいよな
二次でいいと思う(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (ワッチョイW f1da-xzKx [122.133.75.154])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:56:28.41ID:PpyGzDYv0
まあ正直春までに手に入ればいいやと思ってる人も多いよね?(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (アウアウクー MM75-Pedg [36.11.224.190])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:56:30.47ID:2ggQILTeM
>>658
買えたやつは避難所行ってほしい(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-xzKx [133.209.116.109])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:56:53.22ID:7lNXyECk0
>>659
店舗受け取り分があるでしょ(´・ω・`)
0674名無しさん必死だな (ワッチョイW 2aee-i0vQ [133.204.177.128])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:57:35.98ID:Ux7JpivM0
>>667
ソニーと戦ってるらしい(´・ω・`)
0682チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd7a-OIFO [49.98.218.70 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:58:31.01ID:Rqlx5GKSd
>>676
俺はその横でFF4やりながらPS5すげーといいます(´;ω;`)
0684名無しさん必死だな (ワッチョイW dada-xzKx [125.194.55.172])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:58:51.24ID:j7XBok3h0
>>678
日本では所謂コンビニのレジ周りにある暖かい奴らのことだよ(´・ω・`)
0686名無しさん必死だな (ワッチョイW 81d8-BUyU [202.213.150.131])
垢版 |
2020/11/11(水) 07:58:56.40ID:MY08ql0E0
予約できているのに自慢していない人は沢山いると思いますよ(´・ω・`)
0693チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd7a-OIFO [49.98.218.70 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:00:13.18ID:Rqlx5GKSd
ロボットが組み立てるとか言いますけど
その前に部品は誰が作るんです?
ロボットじゃなくて人間が作って供給してるんだよね(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ada-xzKx [221.171.100.246])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:00:39.00ID:m/xwHIQB0
>>689
ゲオアプリですよ(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ada-xzKx [221.171.100.246])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:02:15.47ID:m/xwHIQB0
>>695
マジでやめとけ(´・ω・`)
0721チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd7a-OIFO [49.98.218.70 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:04:29.56ID:Rqlx5GKSd
>>710
東雲はかせ!(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (スフッ Sd7a-4K8A [49.104.5.66])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:04:58.26ID:I3H/eIkgd
おはようございますPS5ください(´・ω・`)
0726チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd7a-OIFO [49.98.218.70 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:05:56.59ID:Rqlx5GKSd
>>723
箱なら買えるらしいよ?(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな (スフッ Sd7a-4K8A [49.104.5.66])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:05:59.98ID:I3H/eIkgd
>>724
これからはPS5が商材になるのか(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな (アウアウクー MM75-Pedg [36.11.224.190])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:06:14.05ID:2ggQILTeM
スイッチの時考えると平気で一年は争奪戦だよ(´・ω・`)
0747チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd7a-OIFO [49.98.218.70 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:08:44.99ID:Rqlx5GKSd
>>743
米国ではまじでこういうの頻発しそう
0751名無しさん必死だな (スフッ Sd7a-4K8A [49.104.5.66])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:09:10.10ID:I3H/eIkgd
>>744
雌ガキはチンコで分からせるところまでセットだからね(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな (ワッチョイ c9ee-Y0tO [114.18.149.104])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:09:14.46ID:2uGuA+190
XSX、もしかしてアメリカでも空気なの?(´・ω・`)
なんか話題が全然でてこないけど…(´・ω・`)
0756チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd7a-OIFO [49.98.218.70 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:09:52.28ID:Rqlx5GKSd
>>753
殺してでも奪い取る価値がないハード機だからなぁ…
0760名無しさん必死だな (スフッ Sd7a-4K8A [49.104.5.66])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:10:08.38ID:I3H/eIkgd
箱の初日売り上げの情報とかなかったの?(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな (ワッチョイW dada-lXPz [125.197.238.237])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:10:42.08ID:EQ5f4wuo0
ロマンシングストーンって真のラスボスと戦えるだけだっけ(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-+j1V [126.182.126.96])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:11:18.97ID:5lALpo3Lp
ついこないだまで速報はスイッチの転売笑ってたのにターゲットがps5になったらコレですよ(´・ω・`)ニシくんの辛さがわかったかGK(´・ω・`)m9
0767名無しさん必死だな (ワッチョイW dada-lXPz [125.197.238.237])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:11:33.08ID:EQ5f4wuo0
ミンサガめっちゃおもしろかったな(´・ω・`
0780名無しさん必死だな (アウアウクー MM75-Fcw1 [36.11.228.16])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:13:06.93ID:3dCfGP1FM
速報の当選報告者のうち、同一ワッチョイまたは画像をあげていれば画像検索に引っかかった人を除外
これで9月下旬以降、速報に当選者累計25人くらい居る
IP変わって同じ人カウントしてるかもだけど(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな (ワッチョイW dada-xzKx [125.198.11.53])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:13:23.98ID:7B6yktTU0
>>749
わたしも着てるしな(´・ω・`)b

https://i.imgur.com/BRpX2LC.jpg
0784名無しさん必死だな (スフッ Sd7a-4K8A [49.104.5.66])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:13:37.40ID:I3H/eIkgd
>>779
そう かんけいないね(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-ejcX [14.13.232.64])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:14:47.17ID:CtVXSOmP0
PS5発送報告は永久NGだかんな(´・ω・`)
0792名無しさん必死だな (スフッ Sd7a-4K8A [49.104.5.66])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:15:14.63ID:I3H/eIkgd
>>790
速報民に似せた(´・ω・`)
0798チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd7a-OIFO [49.98.218.70 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:15:57.17ID:Rqlx5GKSd
サム
なんとか速報民みんなにPS5届けてくれ
0801名無しさん必死だな (ワッチョイW dada-xzKx [125.198.11.53])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:16:15.03ID:7B6yktTU0
>>797
鬼滅マンチョコ(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (ワッチョイW dada-xzKx [125.198.11.53])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:18:47.59ID:7B6yktTU0
(´・ω・`)



路上で手つかみ自身の下半身に押し当てる「気持ち良くなりたかった」 男を逮捕

2020/11/10 21:07

 女性に声をかけ、体を触るなどしたとして、兵庫県警西宮署は10日、強制わいせつの疑いで、西宮市の会社員の男(38)を逮捕した。

 逮捕容疑は9月21日午前0時20分ごろ、西宮市内の路上で、通行人の女性(23)にナンパ目的で声をかけ、胸や尻を触った後、手をつかんで自身の下半身に押し当てた疑い。調べに「かわいい子がいたので声をかけて体を触った。(女性の手で)気持ち良くなりたかった」などと容疑を認めているという。

 同署によると、女性が事件当日に同署に相談し、発覚したという。

性犯罪
https://news.goo.ne.jp/article/kobe/nation/kobe-20201110023.html
0820チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd7a-OIFO [49.98.218.70 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:19:02.08ID:Rqlx5GKSd
さて、今日も頑張って仕事してくるぞ
頑張って稼がんと生きていけないしな 頑張るぞい(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (スフッ Sd7a-zYcJ [49.104.20.91])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:19:40.99ID:AKVQBkyqd
Pornhubが怒ってるよ
https://imgur.com/uUgam5E.jpg
0829名無しさん必死だな (ワッチョイW c669-qJc6 [113.149.123.65])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:20:29.63ID:4jbLVEY+0
>>821
ガンプラでも作って気を落ち着かせましょう(´・ω・`)
0830名無しさん必死だな (スフッ Sd7a-SZHO [49.104.47.180])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:21:41.99ID:/XCkWFS4d
PS5予約失敗くんたちも欲しくないわけじゃないから発売日にいらないなんてのは強がりですよね?
予約出来るならしてるし買えるなら買うんでしょ?
たまたま予約出来ないから必死になんてならないよって自分を慰めている気持ちはすごく分かるよ…
ぼくも予約出来てませんからねよぉく分かるよ…(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8e-nUb7 [133.106.212.148])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:22:26.39ID:mS9RCTd/M
明日にはヘッドセットが届く…がまだビックさんから配送通知こないんすけど(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-UFkE [106.133.95.57])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:23:03.37ID:sscTWfLza
雌ガキものは分からせとかいって結局メスガキに負けてるのがいいのにほんとに分からせたらただのロリものじゃないですか(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8e-7A03 [133.106.69.111])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:24:15.74ID:WSTPF8MmM
まじで手に入ってないのかよ(´・ω・`)
本当お前ら何やらせても無能だな
転売屋に劣る知能って
0843名無しさん必死だな (ワッチョイ c9ee-Y0tO [114.18.149.104])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:24:42.71ID:2uGuA+190
生殺与奪マンみなくなった(´・ω・`)
0850名無しさん必死だな (スフッ Sd7a-4K8A [49.104.5.66])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:25:52.18ID:I3H/eIkgd
>>843
箱が発売日を迎えたことによってお前買ったの?というカウンターができるようになってしまったからね(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a04-gykX [61.210.22.132])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:26:17.97ID:J6J46cup0
Apple Payに登録してスーパーやコンビニで使うとポイントの溜まりやすいのって何があります?(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8e-QMwv [133.106.53.177])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:26:29.07ID:fsPjy8RFM
>>851
どこのめぐみだよ(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8d-/epD [182.251.125.198])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:26:56.20ID:42XMd5QWa
XboxシリーズX、ゲームプレイ中一定時間で自動的に電源が落ちるシステムを公開
電源が落ちたあと電源ボタンの音が楽しめる機能付き
https://twitter.com/larsereth/status/1326049001121013760
https://twitter.com/larsereth/status/1326052649993605120
https://twitter.com/rickyellis32/status/1326272009018466304
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0861名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a28-OgiG [61.194.133.238 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:27:23.46ID:hBGF8zQT0
浜松のビック、店頭の張り紙にPS5、xboxs/xはオンラインの予約のみで店頭では販売しませんって書いてあったのに昨日箱を店頭売りしたからPS5も店頭売りすると思ってる、店舗に客がくれば周辺機器やソフトも買うしね(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8e-QMwv [133.106.53.177])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:27:44.92ID:fsPjy8RFM
>>860
PS4のソフトも綺麗になるしロードも早くなるんだよ(´・ω・`)
0865名無しさん必死だな (ワッチョイ c9ee-Y0tO [114.18.149.104])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:28:26.19ID:2uGuA+190
>>858
オーバーヒートでは…(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな (スップ Sd7a-yqSf [49.97.105.190])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:32:35.60ID:yQHL1kWTd
転売屋を呪う前に自分の無能を省みなよ(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (スフッ Sd7a-4K8A [49.104.5.66])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:33:18.52ID:I3H/eIkgd
購入できないの煽ってるのは転売屋と思ってる(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (スップ Sd5a-HRKY [1.66.104.158])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:33:28.81ID:KYrWHeGEd
@skywalker_o0
りぼんの婚姻届、きもちわるいって思っちゃったの私だけ……?

@863degrees
りぼんに婚姻届の付録なんて、吐き気がする。

@yuchi_pipi
りぼんの付録が婚姻届なのまじわらう
今の時代、女だって結婚以外にも楽しいことたくさんあるのに子供のときから結婚を意識させるなんてどういう狙いなのかしら。


https://i.imgur.com/4m9cfL9.jpg
0895名無しさん必死だな (ワッチョイ 5a29-Y0tO [219.126.153.206])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:34:12.48ID:x1POmpm20
ゲオは国道沿いとかの平和な地域にも分散してるから、近所のそういう場所のゲオで狩りに怯えることなく昼間に静かに受け取って、
短い家までの道のりを心躍りながら徒歩で持ち帰るのはなかなかに悪くないなとあえて店頭受取で応募したけど、まぁ当たることはねぇだろうな(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8e-QMwv [133.106.53.177])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:36:35.53ID:fsPjy8RFM
ソニストとソフマップで2台当選したとか口が裂けても言えない雰囲気(´・ω・`)
0917名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-xzKx [133.209.118.188])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:37:01.73ID:W+TDsHue0
>>915
言ってるじゃなえか(´・ω・`)
0918名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a28-OgiG [61.194.133.238 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:37:08.56ID:hBGF8zQT0
ここは予約出来なかった敗者の集まる場所だから買える奴は出てけ!(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-xzKx [133.209.118.188])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:37:22.16ID:W+TDsHue0
>>916
あれマジでなんなの?(´・ω・`)
0928名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-+j1V [126.182.126.96])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:37:58.01ID:5lALpo3Lp
予約煽り地獄…次世代ゲハ戦争は速報民同士の争いとなってしまうのか(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (ワッチョイ 6e18-Y0tO [175.177.201.96])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:38:09.38ID:1HSG71gZ0
>>897
ミニWebブラウザは持ってると思うよ
ソフトの解説やオンラインソフトの情報はそれで表示する
ただ、独立したWebブラウザーは開放しないってことだよ
たぶんセキュリティ上の理由で、Switchでも同じようなことしてる(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a28-OgiG [61.194.133.238 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:39:26.89ID:hBGF8zQT0
PS5のUBDプレーヤーにHDRもDolbyも無いのは残念、せっかくDolby Atmosのアンプとかイネーブルスピーカー揃えたのに(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8e-/2im [133.106.93.180])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:39:30.93ID:yjEMwNi0M
>>867
直近出たゲームプレイ映像だとあまりグラフィック良くなかったしね
ライティングのせいか、屋外のシーンはPS4とそんなに変わらない感じ(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8e-QMwv [133.106.53.177])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:39:33.66ID:fsPjy8RFM
>>889
子供にくらい夢見させてやれや・・・(´・ω・`)
0968名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8e-/2im [133.106.93.180])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:41:13.83ID:yjEMwNi0M
>>926
PS4でウェブブラウジングするか?って言われるとまぁしないわな
そもそもネットサーフィンでのネタバレを避けたいからゲームヘルプ機能つけた訳で(´・ω・`)
0970名無しさん必死だな (ササクッテロル Spb5-sgM5 [126.233.178.2])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:41:27.40ID:YPcpD4bnp
徹底解説のやつ

● PS5にはウェブブラウザはありますか?
いいえ。PS5にウェブブラウザ専用アプリはありません。

わざわざアプリって書いてるんよね
まぁPS4時代にウェブ見たの数えるぐらいやから実質使うことはないんやろうけど(´・ω・`)
0972名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8e-QMwv [133.106.53.177])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:41:32.07ID:fsPjy8RFM
カプコン11億円払ったん?(´・ω・`)
0975名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-P/zh [106.154.7.137 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:41:59.80ID:5zZ93ZBoa
 
             ▽次スレ
    (      ■■速報@ゲーハー板 ver.55074■■
  , '´  ̄ ´ヽ  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605051630/
  /  iノ ノノ )) 
  'ヘ、,,ノ ゚ ヮ゚ノノ <ぼっーとしてたらスレがめっちゃ進んでた
    (つ/ ̄ ̄/ カタカタ
        ̄
 
0983名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a28-OgiG [61.194.133.238 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:43:17.51ID:hBGF8zQT0
BRAVIAがDolby visionに対応してるのにね(´・ω・`)

そこでSIEに問い合わせたところ、HDRについてはドルビービジョン、HDR10+、HLGの再生・出力に非対応であること、オーディオフォーマットについてもドルビーアトモス、DTS:Xなどの再生・出力にはいずれも非対応であることが明らかになった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 48分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況